2DJGAME! NOVO

標題: [PSP][DS]女娲降临!觉醒状态造型!《真三國無双 MULTI RAID2》新杂志图!|《DQM Joker 2》杂志图 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-03-03 02:15
標題: [PSP][DS]女娲降临!觉醒状态造型!《真三國無双 MULTI RAID2》新杂志图!|《DQM Joker 2》杂志图
[PSP][DS]女娲降临!觉醒状态造型!《真三國無双 MULTI RAID2》新杂志图!|《DQM Joker 2》杂志图

轉自a9
聽聞因為psp機能不足,系統用回psp版
可惜
作者: acgzero    時間: 2010-03-03 13:44
我觉得大蛇Z里女娲不怎么好用....虽然人设很漂亮...
新作里的女娲不知怎么样...
作者: darkknight    時間: 2010-03-03 15:35
看来这作我是肯定要玩了,别的不管,就冲女娲这作我都得收啊{{20}}
作者: wflb324    時間: 2010-03-03 15:38
女娲人设不错,就是太难用了,希望暗荣把她改强一点就好了。
作者: JWallace    時間: 2010-03-03 17:15
女娲的觉醒造型似乎不错啊,比早先公布的那些雷死人的觉醒造型强多了
作者: jx1980_0    時間: 2010-03-03 19:36
还是更注视DQM2.。。话说无双猎人真的没什么意思
作者: titanswang    時間: 2010-03-03 22:43
好像虞姬也来了!!赶紧楚汉无双吧!
作者: Cybermadman    時間: 2010-03-07 12:56
说实话暗荣这段时间每次新加入的人物已经让我吐槽不能了..
干脆以后就叫超级穿越无双算了..

作者: wyh311    時間: 2010-03-08 01:41
直发变卷毛........卷毛无爱啊
作者: hxleifeng    時間: 2010-03-11 16:09
无双猎人一完了后失望了。。果然我不适合这种风格的
作者: lhylhyllll    時間: 2010-03-12 01:22
对于技术的暗荣中华民族表示压力不大
作者: 3690666    時間: 2010-03-12 02:28
..光荣还真是 什么都增加啊....据说孙悟空师徒都有.....以后不只有会出现宙斯之类的不..
作者: n7471u    時間: 2010-03-12 02:52
对 DQ  大爱  继续等待新作
作者: caizacao    時間: 2010-03-13 06:15
还是赵云系的最高。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5