2DJGAME! NOVO

標題: 貌似PSP今后的不久只能吃正版了~? [打印本頁]

作者: mrfanxi    時間: 2010-03-03 18:50
標題: 貌似PSP今后的不久只能吃正版了~?
如果像其官方所说,今后的游戏开发时就设计成 不再允许从记忆棒读取信息的话。。。
再强的黑客也没法把整个游戏改一遍吧~
到时就只能吃正版了。。。
或者跳向NDS。。。

作者: talesofgundam    時間: 2010-03-03 18:55
我对PSP不是很熟悉,想问问SAVE资料算不算是记忆棒上的信息?
作者: jianzong    時間: 2010-03-04 08:37
现在网上牛人那么多,真要破解肯定能做到,就是时间和成本的问题了。
作者: forgods    時間: 2010-03-04 08:52
这样的话,记录怎么读去?
作者: zyx1989    時間: 2010-03-04 09:31
[quote=jianzong] 现在网上牛人那么多,真要破解肯定能做到,就是时间和成本的问题了。 [/quote]

弄个网上序列号验证再把验证系统和整个游戏连起来,弄成破解验证系统整个游戏就没法玩(就像rar密码跳过了肯定就不能解压出正确信息一样),我看你怎么破解
不过要说防破解的例子ps3不就是吗?发售至今无盗版

作者: alphahon    時間: 2010-03-04 09:47
I am quite suspect their successfulness as it takes time to develope.  PSP maybe obsolete when the system is developed...
作者: 肥猫    時間: 2010-03-04 09:49
PS3不是做不出盜版,而是盜版成本太低。所以盜版商都不太願意去搞
作者: zz19851105    時間: 2010-03-04 13:52
生命不息,盗版不止,怕什么,有那么多人才呢,咱们一定能玩上盗版游戏
作者: zxcv1234777    時間: 2010-03-04 14:27
将来慢慢的游戏盗版终会到头的,P3就是个好例子啊!
作者: RAGNA    時間: 2010-03-04 14:40
在官方彻底下黑手之前,就赶紧死命的玩PSP吧
作者: ddjj7    時間: 2010-03-04 14:54
我觉得P3不是技术能力不够,是没人去做,BD压盘的技术不在手里无法量产D碟D版商谁去干啊
作者: ADAM    時間: 2010-03-04 15:08
[quote=zyx1989] [quote=jianzong] 现在网上牛人那么多,真要破解肯定能做到,就是时间和成本的问题了。 [/quote]

弄个网上序列号验证再把验证系统和整个游戏连起来,弄成破解验证系统整个游戏就没法玩(就像rar密码跳过了肯定就不能解压出正确信息一样),我看你怎么破解
不过要说防破解的例子ps3不就是吗?发售至今无盗版 [/quote]

現在PC遊戲,如軒轅劍 5外傳就是這樣
單機遊戲,不過要上網,電腦一掉線就強調彈出
不過家用機種如果做到這地步,反而會被玩家責罵
因為玩到底,現在ps3又好360又好wii又好
都只是一部遊戲機來
就算ms$說要用360將家居電器一體化
ps3是一部藍光播放機都好
大多玩家不玩的時候就會收埋一邊
如果每次玩只能一個人玩的遊戲,一樣要登上xbox live啊psn啊
你不煩我都討厭
上伺服器最多只是用來連機,或上傳榮耀用的獎杯系統,沒什麼特別之處,不一定所有單機遊戲都有dlc下載
作者: dawa111    時間: 2010-03-04 15:24
就算完不了游戏 还是可以看电影 心里阳光一点
作者: dreamyuki    時間: 2010-03-04 16:08
现在破解的那些人都有点疲倦了吧...需要新势力了,不然就等着玩正版了,
作者: 604677409    時間: 2010-03-04 16:15
据说SONY要彻底根除后门程序,但是传言说这是不可能的,看最后谁厉害了
作者: Ein    時間: 2010-03-04 16:21
[quote=肥猫] PS3不是做不出盜版,而是盜版成本太低。所以盜版商都不太願意去搞 [/quote]
成本太高才對吧...?
成本太低=利潤大為什麼不做
作者: dashtodeath    時間: 2010-03-04 16:22
感觉索尼要完全杜绝后门程序是很难的。话说现在牛人多,早晚会破解的。
最近感觉psp的游戏时间直线下降中
作者: lzyhunger    時間: 2010-03-04 18:19
哎,哥等PS3破解很多年了。。。。蓝光制造设备不普及主要是因为PC上的蓝光光驱不普及吧
想当年DVD的普及是靠PC的DVD光驱而不是PS2哦。。。。。难道我又要投向三红姬的怀抱,,
作者: 月夜精灵    時間: 2010-03-04 19:15
那还是真可惜,要是没盗版PSP就没什么玩的了。
作者: mmx0000    時間: 2010-03-04 19:35
我觉得未来这应该是个方向,不过目前来看不实际,尤其是对于掌机

无线网络的普及程度还是有些影响,目前的状况谁先强行这么干谁先死
作者: AIIC    時間: 2010-03-04 20:53
我不信....
1.)PSGO是必定使用記憶棒~
2.)PSN下載PS,未來PS2GAME都是要用記憶棒....
作者: ss8088    時間: 2010-03-04 21:39
禁止读记忆棒是不可能的

想完全封掉D版也不太可能,但是SONY可以频繁升级,跟破解玩消耗战

要是每出一个新游戏就要重新破解一遍,估计要不了太久也就没人有兴趣破解了
作者: dxxtiger    時間: 2010-03-04 22:25
现在骚尼最新的也只是同过游戏需要在线认证来防盗版吧,还有就是不读棒,但在线认证迟早可以软破解,不读棒等于无视了买了狗的人,这样就等于自己废了狗,所以大家淡定就是了
作者: GUNDAM饭    時間: 2010-03-04 22:29
到时候再说吧,反正现在PSP上优秀的游戏还是挺多的。
作者: pk-16    時間: 2010-03-05 00:02
不允许读取记忆棒那存档咋办?总有办法破解的。
作者: zyx1989    時間: 2010-03-05 01:28
[quote=ddjj7] 我觉得P3不是技术能力不够,是没人去做,BD压盘的技术不在手里无法量产D碟D版商谁去干啊 [/quote]
一张一张刻,以前dvd盗版就是这么干的,3-4个刻录机同时工作,要说利润ps3盗版肯定有利润-正版几乎都3百以上大量买25G碟片很便宜(见taobao),卖50都赚很多钱,买刻录机的成本很容易赚回来,不过这么长时间ps3一个被证实的破解系统都没有被弄出来,读取盗版ps2碟片也没有安全有效方法,说明其防盗能力很强大
作者: RAGNA    時間: 2010-03-05 01:36
[quote=zyx1989] [quote=ddjj7] 我觉得P3不是技术能力不够,是没人去做,BD压盘的技术不在手里无法量产D碟D版商谁去干啊 [/quote]
一张一张刻,以前dvd盗版就是这么干的,3-4个刻录机同时工作,要说利润ps3盗版肯定有利润-正版几乎都3百以上大量买25G碟片很便宜(见taobao),卖50都赚很多钱,买刻录机的成本很容易赚回来,不过这么长时间ps3一个被证实的破解系统都没有被弄出来,读取盗版ps2碟片也没有安全有效方法,说明其防盗能力很强大 [/quote]
索尼在这上面是卯足了劲啊
作者: icehikaru    時間: 2010-03-06 23:02
psp妇科游戏太多,小P专属游戏和好玩的算起来也没几个,于是等封了再说吧……
作者: siomliu    時間: 2010-03-07 14:27
也许可以换个思路,通过软件欺骗把记忆棒虚拟成UMD?
作者: ASH    時間: 2010-03-07 15:30
PSP的销量将会更惨
作者: txb    時間: 2010-03-07 18:44
要看那些专业的“人才”所能获得的利益够不够多……
作者: amair188    時間: 2010-03-07 19:45
只要能正常dump出来就难免被破解。黑客们主要针对目标是主机系统,针对游戏的话已经破解的主机绝对能玩上新游戏
作者: totosora    時間: 2010-03-07 19:47
可能吧,就跟ipod的歌很难外导一样
作者: 封真    時間: 2010-03-07 19:54
淡定LZ,不过是些空穴来风的消息不值得大惊小怪……
作者: 未鉴定超人    時間: 2010-03-07 22:00
我始终相信PSP还有美好的明天的~
作者: QIUQIU514    時間: 2010-03-08 08:19
要能这么做SONY怎么会想不到?
作者: ww357    時間: 2010-03-08 10:41
道高一尺,魔高一丈,早晚会破的……
作者: sam_gdx    時間: 2010-03-08 11:07
我没PSP,所以不管我的事。
作者: jackly    時間: 2010-03-08 11:38
现在只能期望唔好像王国之心一样就得啊
作者: sk01    時間: 2010-03-08 13:02
终会有的,现在还能禁D版?
作者: yan031030311    時間: 2010-03-08 13:06
我相信D版是不会被消灭的。
作者: hjjk    時間: 2010-03-09 15:12
我只求在怪物猎人3出现前,别弄成正版独占就可以了!
作者: l25936172    時間: 2010-03-14 19:07
现在PSP已经快到抹期,如何是真的话也可能是PSP的下一代主机模式了,我看至少PSP不太可能
作者: acgzero    時間: 2010-03-15 13:30
反正我是买了梦中诞生的正版...破解似乎遥遥无期...
作者: xmd    時間: 2010-03-15 13:40
无所谓了啊,已经升6。20了,走Z的路了啊
作者: rockoma    時間: 2010-03-16 23:00
7楼的朋友说反了吧,PS3盗版成本确实高,蓝光碟啊不是普通的D9·
作者: 霸王鮮果汁    時間: 2010-03-17 02:24
這還真的是相當的可怕阿
如果說玩遊戲都只能玩正版的話那真的很麻煩呢
正版的遊戲相當的貴阿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5