2DJGAME! NOVO

標題: 个人还是觉得SD高达系列比机战系列的画面看着舒服~ [打印本頁]

作者: mrfanxi    時間: 2010-03-05 16:55
標題: 个人还是觉得SD高达系列比机战系列的画面看着舒服~
前些日子又把SD高达G世纪WAR,机战Z这俩当初就没通的游戏翻出来了。
玩了几天的感觉,还是SD的画面看着细腻,对机体的动作,机师的特写表现都简洁明快,节奏感很强~~!

而机战Z的表现就有些拖沓了,而且画面不时出现的“点阵”(尤其是放大时)很是让我郁闷。。。但是剧情很燃~
而且原先机战系列特有的援防啊,合体技啊什么的,WAR中也都有了,实在是美啊~
目前继续攻略中~有不同看法的,欢迎来喷~

作者: RAGNA    時間: 2010-03-05 17:09
喷到不至于,萝卜青菜各有谁爱麻。我SD玩的不多,还是机战系列玩着习惯,可能是因为大魄力的画面和音乐,穿越剧情都很对我的胃口吧
作者: ADAM    時間: 2010-03-05 18:23
放心,這裡不是總部,不是s1,不會有人噴
(其實是沒人去噴或懶得去噴....)
班竹們的智商應該也是正常級

個人見解時
lz反正用模擬器,不如找wonderswan模樣器玩獨眼
又或者用nds模擬器玩g gen ds (不是後作的crossover,是前作)
這樣又能什麼都做到之餘
一樣有比起機戰更熱的劇情等lz
不要看輕Ggen系列
而Gen系列也不單是教科書的
一樣有故事劇情串在一起
獨眼是Gen中的神作啊
作者: 两仪织    時間: 2010-03-05 18:40
静态确实很赞,但一动起来就囧了
作者: kyz    時間: 2010-03-05 19:08
个人也喜欢g gen系列多一点
ps2之后的机战都没玩过
但g gen原版剧情玩到后面很没有动力
自己炼的角色和机体都神级了,敌机还都是1级,机体甚至还倒退
作者: RAGNA    時間: 2010-03-05 19:18
先不谈别的,我现在倒是很想知道Z2是不是真的,那个机械马桶额。。。真实系的装甲超级系的回避。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2010-03-05 20:02
还是喜欢OG系列的....
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-03-05 22:20
机战的动画是燃和还原原作,给人的冲击是大于SD的,不过SD的部分动画比起来确实很干净和干脆,反而比打一枪飞几圈的基站好

独眼神作……可惜要加入机战的话得从79开始到Z,跨度太长
作者: des    時間: 2010-03-05 23:25
同意樓上, 獨眼的確是神作.  故事一流, 有喜有悲. 算得上是高達中上上之選。
回題, 比起機戦, SD系列無疑是好, 但機戦好幾個系列其實也不差.  (F, Alpha)
作者: akitowang    時間: 2010-03-05 23:42
2个系列都很喜欢,SD系列可以用到很多高达系的冷门机体,而机战系列有更多的选择面
作者: kill79999    時間: 2010-03-06 06:05
SD系列CROSS OVER明显不及机战,画面动感不足,后期玩法比较单调
作者: dreamyuki    時間: 2010-03-06 10:14
毫无意义,.,,,,这个完全是看个人喜好的,,,fans情绪也夹杂其中,,,,
作者: vnaruto    時間: 2010-03-06 14:36
不喜欢教课书那样的玩法 还是喜欢大杂烩 而且SD越到后面越觉的腻
作者: scrolllock    時間: 2010-03-06 15:42
玩过SD系列某几作,觉得游戏性实在很低
特别是那个哈罗计系统太恶心人了
作者: meiyouren    時間: 2010-03-06 17:32
G世纪里高达的画风确实比机战里看起来顺眼
战斗的画面比较写实没有机战那么华丽 不过群殴看起来很过瘾

PS:
虽然都叫G世纪
但掌机上的作品(独眼 交叉火力等)和家用机上的作品(F 魂 war等)实际上是两个不同的系列
还是不要混在一起说比较好
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-03-06 18:35
SD的CO摆死了不会比基站多,SD本就是高达物语,能和机战几部作品间的交叉互动比吗

现在机战战斗动画的毛病在于太繁琐了,大招可以理解,你一架普普通通的MS光束枪三连用得着先加速在来回拉伸翻滚最后急停拜POSE…………10秒搞定的非要搞个30秒,蛋疼的要死
作者: ahzzw    時間: 2010-03-06 19:16
其实对我来说差不多,都没有达到最理想的状态……
作者: kg.21    時間: 2010-03-06 19:40
对高达系列有爱的话当然是SD高达好!!!
作者: lehrlee    時間: 2010-03-08 22:04
个人认为SD的精髓是,各世代角色驾驶属于各自的机体穿越不同的世代
伴随着各自的BGM,喊出熟悉的对白。感觉就像在回顾敢达各世代的经典情节。
还能体会关公战秦雄的感觉。
作者: ling12    時間: 2010-03-17 21:02
看……看到了……我最喜欢的观星者……

话说,这么多高达,我最喜欢的还是观星者……

唯一一架非作战用机……
作者: ywy    時間: 2010-03-17 21:09
喜欢高达的当然是SD比较高了,机战玩的是穿越剧情。
作者: sagara_al    時間: 2010-03-17 23:34
机战的点阵主要是因为动画特效的原因吧。。。而且大技的动画才是卖点。。。= =
PS:独眼剧情很不错+1。。。
作者: poutelever    時間: 2010-03-18 00:27
SD来回就那么几个动作和台词,看多很容易腻。
作者: lecu0799    時間: 2010-03-18 01:15
我也認為SD系列畫面比較順眼

不過機戰系有其他類型的作品

畫風可能就沒法那麼統一
作者: myqs    時間: 2010-03-18 01:31
多年不玩SD了,难道现在的SD能战翻基战了?
作者: yan031030311    時間: 2010-03-18 09:17
比起机战更喜欢SD,主要是因为不怎么喜欢用超级系机体。
作者: 妖魔之炎    時間: 2010-03-18 16:20
SD是用静态贴图拼凑成的战斗动画,不动的时候看起来很不错,但一动起来就比较悲剧了
作者: giosweety    時間: 2010-03-18 20:46
毫无可比性啊
就以当前PS2画面最好Z和Gwars来比 可动就不是一个档次的
G世纪的基本都是木头 射击或格斗才会“动起来”偶尔来个奢侈的cut in 哪能和srw比 当然萝卜青菜
作者: jx1980_0    時間: 2010-03-18 20:52
机战更燃啦。。。。再说机战可不是只有高达哦
作者: RAGNA    時間: 2010-03-18 20:58
我也觉得机战玩的过瘾。。可能是玩久了对着系列都有感情了吧
作者: njjwl2005    時間: 2010-03-18 22:25
主要机战大杂烩玩的爽啊
作者: RAGNA    時間: 2010-03-18 22:35
[quote=njjwl2005] 主要机战大杂烩玩的爽啊 [/quote]
确实。。看穿越式的剧情听有喜感的
作者: heyue7835433    時間: 2010-03-19 11:24
个人还是觉得SD高达系列比机战系列的画面看着舒服~

我觉得问题是
sd是先退出来,机战是很晚出来的。存在一个习惯问题
作者: hamigua586    時間: 2010-03-19 11:53
G世紀實在囧了
存檔自動丟失

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5