2DJGAME! NOVO

標題: [PSP]传说系列最新作大公开!《幻想传说 换装迷宫X》登陆PSP [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-03-10 10:23
標題: [PSP]传说系列最新作大公开!《幻想传说 换装迷宫X》登陆PSP
[PSP]传说系列最新作大公开!《幻想传说 换装迷宫X》登陆PSP

据目前情报来看本作可能是一张UMD里两个游戏
一个是TOP一个是TOPX
具体这两个游戏是什么形式还要进一步证实

也可能是带有换装要素的TOP

一切有待进一步确定

轉自a9

GB版最杯具之作復刻...
沒人知道的TOP幻想傳說的續作,故事是top100年後
TOS則是數百年前....
可以說是換裝系列的始祖作
不過,一年兩隻TO,其中一隻就是這???
作者: victoryuen13    時間: 2010-03-10 11:02
PSP終於有TO系列的完全新作,最近PSP都沒甚麼RPG好玩,還滿值得期待
作者: 跨省拒否    時間: 2010-03-10 21:04
我觉得TO系列最好的就是TOP
当年40个小时通关后意犹未尽啊

可惜复刻版不升级战斗系统,用那种最老式的战斗系统真让人纠结
作者: makodo    時間: 2010-03-10 21:39
对人设稍微有点失望,很纠结,希望换装系统有所改善。
作者: 依韵    時間: 2010-03-10 23:50
能像以前那样主角完全变成别的角色就好,光明神话实在玩不下去(对自创角色无爱)
作者: eilot    時間: 2010-03-11 00:04
[quote=跨省拒否] 我觉得TO系列最好的就是TOP
当年40个小时通关后意犹未尽啊

可惜复刻版不升级战斗系统,用那种最老式的战斗系统真让人纠结 [/quote]

誰說沒有升級
nds版就是用元祖的戰鬥模式,sfc版
閣下一定連招式都不曉得如何連續
作者: talesofgundam    時間: 2010-03-11 01:15
[quote=eilot] GB版最杯具之作復刻...
沒人知道的TOP幻想傳說的續作,故事是top100年後
TOS則是數百年前....
可以說是換裝系列的始祖作
[/quote]
也不止于没人知道那么悲剧,最少我知道,当然只是知道,那个时候我还没有有钱到买GB来玩=w=。
一开始说有TOP出现时还以为TOP要在PSP上重制,异常兴奋,结果只是复刻过来而已(战斗系统升级)。

PS:话说TOP复刻的次数真多。
作者: dreamyuki    時間: 2010-03-11 03:15
人设的确接受不能啊,....怎么又是psp..
作者: zz19851105    時間: 2010-03-11 09:46
换装迷宫登陆PSP期待啊!这个是传说系列的外传吧
作者: pj6203    時間: 2010-03-11 13:56
變裝迷宮?
該不會又是大混戰加一點都不SLG的SLG八
前一代可以變KOSMOS和和田噹
這次是??
作者: hxleifeng    時間: 2010-03-11 15:18
GBA上似乎叫换装迷宫 换装后连模样也跟着变了。。灰常离奇 期待psp上的表现
作者: mrfanxi    時間: 2010-03-11 15:30
估计还是GBA上那三代的那种换装系统,光看图片介绍就不抱太大期望了。。。
作者: pandaboybobo    時間: 2010-03-11 17:19
又是吃老本的游戏   掌机果然是给厂商榨取剩余价值的地方
作者: cxbdea    時間: 2010-03-11 22:46
的确是系列最爱的一作,可惜是PSP的,小小遗憾一下,尽管对原GBC版灰常有爱(特别是附加的结婚塔迷宫..)
不出在DS上,NAMCO我恨你  -  -
作者: 日子    時間: 2010-03-11 22:56
GBA上玩过两做,不过机种配置实在不太行,没玩几次就玩不下去了
现在PSP上再出不知会怎样
作者: vnaruto    時間: 2010-03-12 01:10
这什么人社啊 也太低幼了吧。。。。
作者: lhylhyllll    時間: 2010-03-12 01:13
Psp上原创啊!大支持!希望版本不要再变悲剧。。
作者: グラム    時間: 2010-03-13 00:14
換裝迷宮玩了最先兩代就開始膩了 沒想到還在繼續出新出啊
希望能多些創意
作者: l25936172    時間: 2010-03-15 12:27
即使到现在我还是认为GBA上换装2是最好的一作
希望PSP上面不要越做越差
作者: platiNum    時間: 2010-03-15 20:35
gba的上换装2倒索很好玩
作者: gmgmgm13    時間: 2010-03-17 20:26
變裝迷宮开始接触的时候感觉是脱衣服的迷宫游戏.....《逃》
作者: sagara_al    時間: 2010-03-17 23:38
比期换装翻新的TOP还比较吸引人。。。= =
作者: giosweety    時間: 2010-03-17 23:40
换装1塞靠
那些说换装渣的估计是连gbc上那作都没摸过吧
作者: ywy    時間: 2010-03-18 09:21
gba上的两作都不错的,期待一下新作
作者: lostparadise    時間: 2010-03-19 23:39
这东西无稽得可以
作者: rockoma    時間: 2010-03-21 20:01
[quote=cxbdea] 的确是系列最爱的一作,可惜是PSP的,小小遗憾一下,尽管对原GBC版灰常有爱(特别是附加的结婚塔迷宫..)
不出在DS上,NAMCO我恨你  -  - [/quote]
DS上出过3款传说,足矣了··就像恶魔城出了3作一样
作者: josephelunt    時間: 2010-03-21 20:40
身为一个传说迷 一定要玩的 嘿嘿 竟然 一个UMD 两游戏
作者: titanswang    時間: 2010-03-21 20:47
不是正传,有点遗憾……
作者: jianzong    時間: 2010-03-24 09:20
传说系列本人是非常喜欢的,期待发售日。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5