2DJGAME! NOVO

標題: 高清专家评论:任天堂堕落到底,不配拥有任何一个FAN! [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-03-13 00:03
標題: 高清专家评论:任天堂堕落到底,不配拥有任何一个FAN!
虽然任天堂的WII称霸本世代,但是WII没有为游戏界做出过任何贡献,无论是硬件还是软件,WII都没有给游戏技术带来任何发展,虽然WII曾代号“革命”,但是WII的革命绝不是前进的革命,而是倒退的革命!任何一个游戏迷,都应该为有这样一台主机称霸而感到耻辱,都应该为任天堂的倒行逆施而唾弃!

尽管如此,任天堂还是拥有庞大数目的支持者,他们其中大部分也是被任天堂所蛊惑欺骗的,他们玩着最落后的游戏形式,眼睛被残不忍睹的画面所强 奸,却还自得其乐,为任天堂叫好。现在都什么年代了?满世界都是《战神》那种充满魄力和电影式切换画面的热血动作游戏了,任天堂还在出“新马”那种几十年前的横版卷轴动作游戏,真是乡巴佬摆不上台面!给我玩我都觉得丢脸!

我真为这些任徒感到叹息和悲哀,但是我不会去唤醒他们,这些人都无药可救了,你还幻想去解救他们干什么?我希望这些任徒跟WII一起走进坟墓里,钉在历史耻辱榜上!

其实现在的中国人也是无药可救了。看看现在的国人道德水平和觉悟,实乃五千年来未有如此之低!其实早在好几年前,我就对这个民族绝望了。

03年的时候,中国发生了两件小事,这两件小事实在微不足道,但是却是一个令人绝望的信号。

河北有个曾叱咤风云的农民企业家孙大午,1985年他创立大午农牧集团有限公司,到1995年,大午集团已经成为中国五百强私营企业之一。孙大午是一个有良知的农民企业家,还是一个为中国农民的前途命运忧心忡忡的思想者,有人称他为“中国企业家的良心”,也有媒体称呼他为“中国农民的英雄”。他曾在北京大学演讲,直言农村有八座“大山”。2002年10月,他被中国农业大学农民问题研究所聘请为高级研究员。

他认为农民兄弟想要摆脱贫困,接受教育是关键,可是农村地区教育资源非常有限,而学费越来越高,使得很多农民子弟因交不起学费而失学。因此他在1998年开始筹建“大午中学”,这所学校先后投入了3000万,建筑面积达到三万多平方米,其软硬件设施已达到贵族学校的标准。这么豪华的学校,本可以专招贵族子弟收高价学费,但是孙大午不这么干,他定的收费标准不到普通中学的一半,更为难得的是,他对那些家庭经济条件特别困难的学生不但免除学费,还发放补助!他这一举动一下就使那些拐弯抹角变相提高收费的公办学校相形见绌。

孙大午平常就喜欢“行侠仗义”,得罪了很多“坏人”,现在又办了这么一所好学校,圆了很多因贫困而失学的儿童的梦,因此他在老百姓心中的名声和威风越来越高,但这也让那些“坏人”越来越害怕,他们狼狈为奸,污蔑他非法集资,并将他非法扣押了159天,最后县法院以非法吸收公众存款的罪名被判有期徒刑3年、缓刑4年。经过这一风波,大午集团损失惨重,大午中学一度被停止办学。孙大午低调了很多,从此淡出人们的视线。

03年12月,南方都市报报导了一个印度小伙子为广州露宿流浪者送毛毯的事。这个印度小伙子叫马克,是来中国经商的。他刚来广州的时候,颇为中国的繁华与富裕而惊叹,他说“中国到处都是高楼大厦,令人目不暇接”。可是来久了之后,他却发现了在繁华背后的阴暗点——很多街道的角落里定居着风餐露宿的流浪人员,到了冬天的时候,他们因为缺少衣被而冻得直哆嗦。

马克觉得他们很可怜,想为他们做点什么,于是在2002年冬天他就买了几条毛毯送给流浪者,但是他觉得远远不够。然后在03年年底的时候,他一口气买了一百多条毛毯,计划在3天的时间里冒着寒风将毛毯送到一百多位流浪人员的手中,让这一百多位流浪人员感受到人间的温暖,他对媒体说“帮助穷人让我安心”。可是当印度小伙的行善之举被广泛传播之后,却有城 管人员和民政部门的人找到他,叫停他的善举,说他是不符中国国情,扰乱社会秩序。马克无奈的终止了自己的善举,直到最后他离开中国也对此表示不解:为什么我想在中国帮助下穷人都要被制止呢?

无论是农民企业家孙大午还是国际友人马克,他们在中国的善举都无一而终,为什么呢?因为他们不知道好事在中国不是随便可以做的,只有上头才有资格做好事,只有上头才能享有好名声,尔等屁民是连做好事的资格都没有的!你要做了好事,抢了上头的名声,或者反衬了上头的无能,那你就是以下犯上,就会有人来收拾你!相反,上头反而希望你做点坏事,你做了坏事上头好来收拾你,然后搏个为民除害的名声,这样老百姓才能依赖上头,才会拥护上头。

最近听说谷歌又在闹退出了,这回据说是真退出了。我觉得谷歌就是一傻 B,不了解中国行情就来这里办网站,既然来了又不想遵守中国的法律,然后一哭二闹三上吊,最终还是不得不滚出中国,你这不是瞎折腾吗?你以为中国人会理解你,会同情你吗?他们不会,他们只会嘲笑你自食其果,骂你是个跳梁小丑而已。来中国搞搜索引擎试图改善中国的网络自由环境,你这不是到茅坑里卖香水吗?除了遭到屎克郎的嘲笑还能得到什么?

再看看时下的“好心扶人反被告”、“好心载客反被钓鱼”,中国居然已经变成一个拒绝“好人好事”的地方了。中国有句古话,叫做“天作孽,犹可违;自作孽,不可活”,一个拥有五千年文明的国度、一个拥有无数传统美德的民族,居然堕落到这个地步,我看根本就是在自取灭亡!神仙都救不了!

同样,任天堂能从当年强调机能与画面的霸主,堕落到如今这个靠卖25年前的馊饭来混市的反动机阀,实在不配拥有这么多支持和爱戴他的FANS,这个畸形丑陋的WII主机每多活一天,就是令他的购买者和支持者多一份的羞辱

轉自s1(爵爺)

wii真是無話可說,除了自家產物外就...
作者: gamelover    時間: 2010-03-13 08:03
幸好我不去s1,虽然注册了帐号。 = =b

想起银酱的话,现在的人都被高清惯坏了。我们是看高清电影么?我们是要玩游戏~

wii至少创新了游戏方式,这应该算是软件上的贡献吧。ms和sony现在都跟进了,任天堂大概在策划新的举措来保持优势了。虽然不爱玩他家的游戏,不过还是蛮期待的。

学一句--这样的评论,给我看我都觉得丢脸~(结果还是丢了 orz)
作者: shibazi    時間: 2010-03-13 08:44
我也已经堕落到不想看文章内容,直接只吐标题的地步了...
所谓“不配”归根到底不过是作者的主观愿望而已,所以顶着这样标题的文章根本不用看内容...
作者: jj8888    時間: 2010-03-13 08:52
这个实在是太主观了。
作者: jusensen    時間: 2010-03-13 08:59
为什么批判任天堂的文章扯了那么远啊?作者肯定是跑题了吧。
作者: 月影風迷    時間: 2010-03-13 09:28
这个人只是借题发挥而已,这篇文章的内容,关任天堂有毛事啊
作者: lx2186    時間: 2010-03-13 09:32
看来砖家对任天堂怨念很大啊 但人家至少的产品能畅销不是 人家的路想怎么走不用你去指手画脚 你以为是砖家就了不起了吗
作者: Cybermadman    時間: 2010-03-13 09:57
这孩子写文章写得太激动了..跑题了都不知道..
作者: thunderk    時間: 2010-03-13 11:34
哈哈哈很搞笑啊。
游戏机干不过人家就想在文章上发泄一下。
这种人也算阿Q了。
作者: giosweety    時間: 2010-03-13 11:41
不讲历史的不是好爵爷!
作者: acgzero    時間: 2010-03-13 13:45
这篇文章与其是说在批评WII不如说是在批天朝...
作者: dreamyuki    時間: 2010-03-13 13:49
又來這種紋章,,,遊戲嘛,,,愛什麼玩什麼- -..整天說這個說那個的 真是煩,,
作者: zyx1989    時間: 2010-03-13 13:53
这怎么看起来像政治贴呢?另外某高清党感觉这文章开头和结尾(这文章唯一没跑题的部分)很丢高清党的脸
作者: kaza329530    時間: 2010-03-13 13:59
.....事實勝於雄辯, 事實就是wii 贏得大眾歡心
話說任天堂有自誇過自家製品畫面出色嗎.....為什麼一眾酸文就自會針對畫面酸
作者: 蒼之十四劍    時間: 2010-03-13 14:07
好的遊戲就算是320*240@256色,還是好遊戲,我只能這麼說
作者: seducer0719    時間: 2010-03-13 14:32
又是砖家叫兽……画面不重要啊……重要的是游戏性啊……让他这么说俄罗斯方块也不配有任何一个fan?
作者: ahzzw    時間: 2010-03-13 18:42
老子说过:无为既有为 所以说WII其实是大有作为的
作者: cyrilcen    時間: 2010-03-13 21:53
文章前后完全不搭配.......
个人认为,任天堂对游戏界的贡献就在于没有被所谓的画面而迷失了游戏的本质——快乐就好。
就现在,我们依然在玩90年代的97拳皇,分辨率从来不是问题
作者: dxxtiger    時間: 2010-03-13 22:31
爵爷又来...真是有空,可惜他一击脱离连强者都算不上
作者: hdw123    時間: 2010-03-13 22:55
只是觉得写这篇帖子的人很无聊
高清专家
那是什么个东西
画面只是游戏的一个组成部分,本末倒置
销量证明一切
作者: Rats    時間: 2010-03-13 23:00
现在的人拿浮躁当荣耀,真正好玩的游戏玩起来谁还管什么锯齿不锯齿,当年口袋妖怪的奇迹不就是老任实力的最好证明么。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-03-13 23:05
什么硬件软件
好玩才是王道……
作者: darkknight    時間: 2010-03-13 23:15
不黑任的爵爷就不是爵爷了,不要太过于奇怪
作者: 2ero    時間: 2010-03-13 23:27
感觉这就是借题发挥,说中国比说老任多很多 = =
作者: lee204170    時間: 2010-03-13 23:53
楼主大大颇有些思维奔逸啊!!发散了很多意见啊!!至于游戏主机好坏咱们也不能多做评论啊!毕竟几家欢喜几家愁得说!!和谐社会和谐电玩!!
作者: jy00604818    時間: 2010-03-14 00:31
这确实很扯淡啊 还高清 那GB的游戏 还不都得砸啊
作者: siomliu    時間: 2010-03-14 01:11
奇怪的是,Wii和DS都不是任天堂的真是后继机……
作者: fangxinq    時間: 2010-03-14 08:32
我靠  到底在写些什么啊 这么多字看到头晕
作者: ww357    時間: 2010-03-14 10:54
看出来了,楼主跟本就不是想谈WILL,是想在这里搞政治的!只是看过两本杂志就装内行在这儿借题发挥!希望版主尽快清理!!!
作者: sg002    時間: 2010-03-14 14:07
看了题目,我就知道是个笑话,没接着看
S1爵爷?哈哈
作者: mrfanxi    時間: 2010-03-14 15:01
我倒不觉得WII有什么不好,起码枪版生化的二作我就玩的很爽~

任天堂的游戏重在可玩性~!
作者: ozmy    時間: 2010-03-14 15:56
别人就有那个市场,我们怎么也改变不了
作者: yan031030311    時間: 2010-03-14 16:20
看着感觉像个喷子,只要游戏好玩,高清不高清的根本无所谓。
作者: qtbgod    時間: 2010-03-14 18:56
個人觀點不同,不過我也認為WII真的不適合現在潮流了,反正我是不會玩老任的遊戲了
作者: 火飞犬巫师    時間: 2010-03-14 20:34
又是爵爷吗……经常看见他抨击老任呢,不过有些话确实很有道理
作者: komaki    時間: 2010-03-14 21:06
老任对得起支持它的忠实玩家,却对不起那么多为它做游戏的厂商,印象中没几个卖得很好的第三方游戏...= =
作者: toiverson    時間: 2010-03-14 22:32
个人觉得,当下这个时代,市场决定一切,任天堂WII的热销难道被华丽的无视??
作者: blueelf25    時間: 2010-03-15 02:40
额,非常激进,非常愤青,非常偏题....
画面不是评定游戏的唯一标准吧,虽然现在很多人都非高画质不看,非高画质不玩......
作者: 半僵尸    時間: 2010-03-15 02:48
LS有几个是被标题蛊惑就进了喷的,我们好好研究下
作者: alphahon    時間: 2010-03-15 13:49
Another good article in terms of the main topic!

Anyway I do not agree with LZ's comment on Nitendo as I still find many 20 years ago FC games funny, not to mention Wii nowadays.  I think human still not yet evolved to only accept those high tech games...
作者: cxbdea    時間: 2010-03-15 14:52
找喷的地方太多了,好吧,我尽量低调不吐糟了,要是这文的作者去LU或A9或NW的话不被喷死就怪了

同样,任天堂能从当年强调机能与画面的霸主
我怎么记不起来老任有强调过这两样

作者: GATO01    時間: 2010-03-15 15:21
任地狱也架不住睾丸一怒的。
作者: JWallace    時間: 2010-03-15 16:29
爵爷不谈历史,开始抨击社会道德了
作者: akira057    時間: 2010-03-15 18:03
內容看兩句就不想看了,有點不知所云

老任就是有辦法抓住中低階玩家
讓國中國小學生人手一台NDS
這就是老任的強大之處
作者: relent    時間: 2010-03-15 19:14
它的錢不是照賺??

罵他有用嗎??

不然就不要玩就好了~~

我覺得台主機都有其獨特性,每一台都很好

所以我Wii、PS3、Xbox360都買了
作者: platiNum    時間: 2010-03-15 20:25
文章不错,挂羊头卖狗肉的效果很好
作者: redcometyym    時間: 2010-03-15 20:39
爵爷虽然有点偏激,但是某些地方还是说得挺有道理的
作者: 黑暗幽灵    時間: 2010-03-15 23:37
就看个人怎么对待
作者: グラム    時間: 2010-03-16 11:08
這個文章明確的告訴我們
這年頭人人都可以(自稱)是專家
作者: 月夜精灵    時間: 2010-03-16 11:42
能有好玩的游戏就好了,还管什么革命不革命。
作者: 一点魔性    時間: 2010-03-16 12:31
这作者脑袋没问题吧?怎么能把自己的想法强加于别人。看了一半就看不下去了,这黑的真没水平。  让我想起了《专家速成手册》
作者: 4774175714    時間: 2010-03-16 21:09
就一索尼的托……我宁愿被游戏性好一点,画面什么关系不大
作者: rockoma    時間: 2010-03-16 22:52
啥评论家哦,真正玩游戏的是不会人云亦云的。管他说得唾沫四溅,自己玩觉得开心就是了。
作者: forgods    時間: 2010-03-17 08:30
我就是来看历史的。
作者: guch1234    時間: 2010-03-17 11:46
先不说什么高清什么的..咱小P上玩得最多的MS还是FC模拟器~~~XD
作者: njjwl2005    時間: 2010-03-17 12:39
私货太多不讲历史的爵爷不是好爵爷
作者: RAGNA    時間: 2010-03-17 16:48
管那些个狗屁砖家怎么说,只要有好游戏我就玩
作者: ling12    時間: 2010-03-17 20:56
这文章,很明显有借题发挥的嫌疑……

不,不是嫌疑,而是……根本就是在借题发挥
作者: leonlisk    時間: 2010-03-17 21:16
重点其实是中间那段,爵爷不吐不快吧。。
作者: shindo1    時間: 2010-03-18 15:44
很後悔耐心地看完這篇文章,小弟有個疑問,作者想批評的是任天堂,還是天朝?
作者: charsyn    時間: 2010-03-18 23:50
sony的move据说试玩体验还不如wii的棒棒……
作者: rockoma    時間: 2010-03-19 00:39
[quote=guch1234] 先不说什么高清什么的..咱小P上玩得最多的MS还是FC模拟器~~~XD [/quote]
我PSP上玩得最多的是GBA模拟器,握个手先
作者: goodman    時間: 2010-03-19 14:19
定位完全不一样,高清专家的话,视角就已经比较奇怪了。
作者: ooyoooyy    時間: 2010-03-19 14:42
很認真的看完了,
但內容的年份亂七八糟的跳來跳去,
讓人覺得究竟是...............?????
不過,
倒是很憤世嫉俗的一篇言論.......
作者: 8585823    時間: 2010-03-19 15:17
為什麼說天朝的篇幅比說任天堂還要長呢
作者: drzero    時間: 2010-03-19 19:24
这也算评论....还高清专家呢,也不想说啥了
作者: wkgamer    時間: 2010-03-19 21:27
游戏首先是可玩性(即玩点),其次才是画面音乐等等,俄罗斯方块永远都是经典

一直觉得,只有任氏的主机才是真正的‘游戏’机,是最重视游戏性的主机
作者: lostparadise    時間: 2010-03-19 23:26
爵爷无处不在,

作者: DAangel    時間: 2010-03-20 00:10
我个人是认为iphone比Wii和DS更有创新性和前瞻性!
作者: cloudmusic    時間: 2010-03-20 11:59
wii其实是不错的机种,就是第三方游戏软件的支持太少,有创意的游戏并且是核心游戏太少了,小游戏不足以支撑家用机市场,那些游戏出现在掌机上还合适
作者: malien    時間: 2010-03-20 12:06
我非任饭   但这种也不是任黑或者任饭说了就算的东西

主要喷下面写的事例  7,8年前的东西
作者: belicagirl    時間: 2010-03-20 12:25
這欸爵爺的發文實在是讓人越來越深感佩服,
這麼兩件風馬牛不相及的東西也可扯成這樣。
作者: cbird1111    時間: 2010-03-21 12:39
朦胧就是美 高清离我们还有点距离
作者: reids    時間: 2010-03-21 12:50
我发现2D众百份之七十都是只看标题不看内容,这就是2D标题党横行的原因
作者: muttbaha    時間: 2010-03-22 01:39
白痴一個
拿遊戲當晃子的憤青
作者: s.i.r    時間: 2010-03-22 06:55
爵爷想当任饭都不够格。
所谓的任饭,都是拥有二十多年游戏历史积甸的玩家,在美国骨灰级敢称自己不是任饭?SHELDON博士都是任饭,啊哈哈。
作者: platiNum    時間: 2010-03-22 10:46
扯个题外话。。。S1搬哪去了,俺的阅读权限90的号……
作者: 578633    時間: 2010-03-22 12:04
WI机的确垃圾,在所谓双机持有,天下我有的时代,WI是排除在真正的游戏玩家的视线之外的,但是LZ对伟大的华夏民族的评价就是狗屎,是狼则生,是猪则死本来就是人类社会最最准确的原则,现在的中国就要依靠这个精神击败米国,重振中央帝国雄威的时候了
作者: saladinlala    時間: 2010-03-22 19:25
偶现在还是很喜欢玩横版游戏,3D的玩了头晕
作者: kosmos    時間: 2010-03-22 22:06
哎,WII买来就玩了几次网球之后就封存了。。。
作者: yeye1982    時間: 2010-03-22 22:26
胡说八道啊!任式赚钱是不争的事实啊!
作者: ttommy    時間: 2010-03-22 22:40
虽然看了LZ前几段和最后一段觉得LZ有点儿秀逗,不过当中的文字确实是忧国忧民啊……
现在的老百姓就只能蜗居在自己的小窝里打打游戏麻痹自己等待2012的到来了……
作者: ero021522    時間: 2010-03-22 23:12
WII至少推动了体感游戏

PS3和xbox360不是也打算加入体感功能吗?

不过我也希望任天堂能出HD版的WII
作者: masakitenji    時間: 2010-03-22 23:53
wii也仅仅是创新了游戏方式,一开始或许会感到新鲜,但时间一长就会对这种游戏方式产生厌倦,如果不能从游戏内容上胜出,再新奇的方式,也只能是让人有三分钟热度而已。
作者: absas    時間: 2010-03-24 13:06
到是掌機一直新出
我才剛買不久耶
作者: goodman    時間: 2010-03-24 15:59
从高清专家的角度来看wii本身就比较奇怪,那么如果从体感专家的角度来看另外两家的情况岂不是根本就是零?
作者: crooked    時間: 2010-03-24 18:24
主题跑到火星去了……
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-03-24 19:04
宋学派?不着边际,离题万里……
作者: chengxue4464    時間: 2010-03-25 00:59
老任的遊戲畫面一直都比不過人……除了紅白機時代。

不過遊戲性是很不錯的,至少Wii玩遊戲的方式很創新……
作者: AZU首任班长    時間: 2010-03-25 18:21
又见爵爷……
其实老看到人批Wii游戏怎么样怎么样并以“真正玩家”自居就好笑……当初PS就是靠拉Light User赢的,现在老任玩得更彻底点而已,PS->PS3的索尼就是FC->N64的老任啊……

老任每次出新主机都在游戏的本质上(玩法啊表现方式啊)有点突破,索尼则是每次都在游戏载体上有突破……这能说谁比谁强点么?
作者: fghvan    時間: 2010-03-25 19:09
这家伙几岁啊,对于他的这篇文章我都不知道该从哪开始评论,该评论什么。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2010-03-25 20:08
这评论真够有水平的...跑题都能写那么多
作者: EYES    時間: 2010-03-25 22:26
在下认为任天堂的成功主要是他游戏主机上的游戏类型与其他主机决然不同。不是每个玩家都爽战神这种。
作者: SM神龟    時間: 2010-03-26 12:39
最近网路愤青真是多啊,果然现在看标题就好了。
作者: hong213    時間: 2010-03-26 20:23
作为一个游戏公司,只要能让人感到快乐就行了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5