2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]GUST宣布PS3工作室新作,3月26日发布。追加杂志图、官网开放。 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-03-13 00:07
標題: [PS3]GUST宣布PS3工作室新作,3月26日发布。追加杂志图、官网开放。
[PS3]GUST宣布PS3工作室新作,3月26日发布。追加杂志图、官网开放。

http://www.salburg.com/products/newproject/

本期电击杂志刊登了GUST的四页广告
其中1~2P写着「GustPresents 工作室新作 On PS3」
有着和萝萝娜不尽相同的街道。

其中3-4P「我回来了」「我也稍微长大了」和成长了的rorona的插画「2周后发表?」
画师还是岸田

等后续报道

FAMI通渣了,JUMP和电击都能比FAMI更快拿到新作消息。

轉自a9
人家只得一個感想,
還人家工作室為主吧,不要全隻都是RPG,工作室何有何無的工作室吧
作者: huanshilu    時間: 2010-03-13 02:49
为什么我会觉得工作室发售这么频繁...三公主上的上一作还没入手
作者: dreamboy    時間: 2010-03-13 03:24
工作室系列次时代上就只有一作啊,不算频繁吧,罗罗娜豪华版入手,现在的价格居然是原价的一倍了.这么快新做又出了啊.期待长大后的库酱.
作者: huntersj    時間: 2010-03-14 04:19
ロロナ外表变化不大,貌似衣装还是同一套。
新作主角还是ロロナ的话也不错。{{27}}
重要的是くーちゃん阿。

早日上市吧{{14}}
作者: shiqi123    時間: 2010-03-14 23:10
可能是ロロナ2吧。。
1都还米入手。
作者: titanswang    時間: 2010-03-15 01:34
这出的太快了吧?
作者: dreamyuki    時間: 2010-03-15 14:12
长大的罗罗娜,,,,也很萌啊!!!
不过是太快了,,质量不保证就不好了- -
作者: 環姉萌え    時間: 2010-03-15 18:39
的确RPG方式早玩腻了……限定时间内多结局SLG才是王道!

说是这么说,但是手上没有神机他出几作都是白搭……

希望这个出PC版……估计不太可能就是了

PS:话说第一作的时候罗罗娜的胸就比她老师大了,成长之后……唔嚯!!

作者: Noeru    時間: 2010-03-19 07:26
最近才開始玩肉肉娜...
買PS3沒多久,手上有的遊戲都是GUST的
不曉得第三款會不會照樣是GUST
作者: rockoma    時間: 2010-03-19 09:23
成熟的只是胸部啊- -
这敢情好~
作者: wkgamer    時間: 2010-03-19 21:21
一直很喜欢工作室系列,但是没有PS3啊 ......看来要入手一台了,PS3上的日系游戏很多啊
作者: 578633    時間: 2010-03-22 12:08
这个很值得期待的,工作室系列一直都具有独特的魅力,希望这作也能保持
作者: talesofgundam    時間: 2010-03-22 12:16
[quote=環姉萌え] 的确RPG方式早玩腻了……限定时间内多结局SLG才是王道!
[/quote]

没有PS3,拿着PSP还在玩マナケミア2的我只好到墙角画圈圈去了。
PS3上越来越多想玩的游戏了。

作者: 风·花    時間: 2010-03-23 07:11
看来要抓紧时间把霄星传说白金掉啊……
话说魔塔买来还都没拆封……
作者: dashtodeath    時間: 2010-03-23 12:46
工作室系列出的还真是够快,话说萝萝娜的第一作玩了一半就这么放在那里了。。
作者: charsyn    時間: 2010-03-23 13:58
工作室无限loop。
作者: absas    時間: 2010-03-24 13:04
倒是希望移動跳躍那些有進步一些
蘿蘿那跟魔塔3的腳色跳躍還會延遲
跳完落地還會滑一段距離
整個很奇怪
作者: turetear    時間: 2010-03-24 15:14
长大的罗罗娜啊 还是这么萌

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5