2DJGAME! NOVO

標題: !!!完整版!!!《死或生:天堂》欧版发布 自制系统可运行 [打印本頁]

作者: mrfanxi    時間: 2010-03-14 17:43
標題: !!!完整版!!!《死或生:天堂》欧版发布 自制系统可运行
更新:目前完整版已放出【欧版】~!大家可去TGBUS下载~

下载链接http://psp.tgbus.com/down/game/shiwxz/201003/20100328231335.shtml

不喜欢欧版的可继续等日版~

转载于TGBUS~以下为引用~!
美女扎堆的《死或生:天堂》试玩版今日正式公布,试玩版大小为46MB。经测试自制系统5.50GEN-D3/5.03GEN-C运行成功,不过在切换场景的时候会出现黑屏死机现象(PSP3000/2000V3 5.03GEN-C系统用户请慎用)。

PSP《死或生:天堂》试玩版中可使用的人物只有瞳,可游玩的模式也只有写真模式一个,其它模式目前暂未开放。

游戏简介:

本作主要描写了多位魅力十足的女性角色们在南国的小岛上的轻松假期。除了系列历代的美女角色外,本作中还将加入一名新角色。玩家除了可以控制美女们玩沙滩排球等游戏之外,还可以给她们拍照,拍下来的照片还能保存下来。

呵呵,我的D3系统运行成功~暂时只能先看看~(两套泳装三个场景)!以掌机的水平来说还可以,感觉蛮像性感沙滩3的,就是有限制时间,每个场景只能观赏十几秒太短了,期待正式版的表现~~!!

下载链接http://down.tgbus.com/soft/28405.shtml

作者: dawa111    時間: 2010-03-14 17:58
呵呵,运行成功~感觉蛮像性感沙滩3的,就是有限制时间,每个场景只能观赏十几秒太短了,期待正式版的表现~~!!
作者: l25936172    時間: 2010-03-14 19:10
我试了一下,发现根本只是一个欣赏画面而已啊,并且用现版本有黑屏的可能..
作者: komaki    時間: 2010-03-14 21:10
[quote=l25936172] 我试了一下,发现根本只是一个欣赏画面而已啊,并且用现版本有黑屏的可能.. [/quote]
卖肉游戏不欣赏画面还能用来做啥...
作者: 330294    時間: 2010-03-14 21:29
我只先给知道正式版会不会有【那啥补丁】或者【金手指代码】
(具体是啥不用我再明说了吧……)
作者: komaki    時間: 2010-03-14 22:11
[quote=330294] 我只先给知道正式版会不会有【那啥补丁】或者【金手指代码】
(具体是啥不用我再明说了吧……) [/quote]
这样的话你认为sony会放过Tecmo么...?至少在PSP完全成为gal专用机前是不可能的
作者: toiverson    時間: 2010-03-14 22:34
画面看起来还是挺养眼的,同期待正式版
作者: ahzzw    時間: 2010-03-14 22:49
[quote=komaki] [quote=330294] 我只先给知道正式版会不会有【那啥补丁】或者【金手指代码】
这样的话你认为sony会放过Tecmo么...?至少在PSP完全成为gal专用机前是不可能的 [/quote]
SONY会不会放过脱裤魔我不知道,不过我会原谅脱裤魔滴
作者: shiqi123    時間: 2010-03-14 23:08
可惜不存在XE成分。。只有YY的份。。。
作者: titanswang    時間: 2010-03-15 01:35
实际画面很多的狗牙……
作者: 火飞犬巫师    時間: 2010-03-15 07:45
非常期待正式版,期待会出那个啥补丁
作者: forgods    時間: 2010-03-15 08:28
也就是XBOX的画面,与360版还是有距离的。
作者: sayuri55    時間: 2010-03-15 09:18
咱的三千试了几种方法都黑在那出不来画面遂放弃,安心的玩玩梦幻2吧…
后来想想,反正PSP上要讲究画面太不实际
作者: jusensen    時間: 2010-03-15 09:48
试玩版嘛,场景时间肯定会短一些,正式版的时候应该能够解决。。。吧?
作者: 栗原透    時間: 2010-03-15 10:34
PSP丢了之后都不知道该不该买了,观望一下看看有没有能玩的好游戏吧,破解现在是一直没消息了,这东西在CG看了普遍反响不高啊
作者: GATO01    時間: 2010-03-15 10:48
这个可以有,火速下来看看。
作者: dantei85    時間: 2010-03-15 12:18
在PSP上出 完全就可以无视了 那狗牙 想一想都够了
作者: Laster    時間: 2010-03-15 20:19
总觉得这作的人物外形不如以前了,到时再观望一下吧
作者: redcometyym    時間: 2010-03-15 20:40
看图片好像基本没有掌机常见的狗牙,不知道实际效果如何
作者: 黑暗幽灵    時間: 2010-03-15 23:35
大概要什么显卡才能跑的动?
作者: jy00604818    時間: 2010-03-16 00:41
自制系统 强悍 现在什么都讲究DIY了 很有意思
作者: 月夜精灵    時間: 2010-03-16 11:43
这类游戏还是不错的,我记的一代的时候小游戏不错,但排球本身没什么意思。
作者: charsyn    時間: 2010-03-16 20:45
这画面和宣传图差的也太多了……
作者: guch1234    時間: 2010-03-17 11:43
同感...比宣传差很多的说..总不会因为是demo的原因吧。。
作者: gmgmgm13    時間: 2010-03-17 20:20
怎么看都象沙滩3  而且穿的越来越少了...《逃....》
作者: lebaishi    時間: 2010-03-18 17:09
[quote=330294] 我只先给知道正式版会不会有【那啥补丁】或者【金手指代码】
搞不好跟DOA2一样会有的...人物建模本来就是那啥的..
作者: iambeer    時間: 2010-03-18 19:40
这个系列进军psp了啊,希望可以有当年doax的高度
作者: vnaruto    時間: 2010-03-19 08:58
玩了试玩版 觉的这就是H GAME啊
作者: rockoma    時間: 2010-03-19 10:50
嘿,看截图果然有些像SB3
话说360上的皇帝新装版真是···
作者: heyue7835433    時間: 2010-03-19 11:22
说真 死或生:天堂 这个已经落伍了。神作是神作了。不推出新的,就是在炒冷饭
作者: 19851202    時間: 2010-03-19 11:53
卖肉的 越来越不敬业了
作者: 8585823    時間: 2010-03-19 15:19
一看下去就覺得好像性感沙灘3了
作者: QIUQIU514    時間: 2010-03-19 16:27
看到试玩版的画面,实在是没有心情继续玩下去。
作者: drzero    時間: 2010-03-19 19:25
我还是很欢迎这个游戏的
作者: cbird1111    時間: 2010-03-21 12:59
psp 一直放在单位 太久太久没玩了
作者: josephelunt    時間: 2010-03-21 20:54
奶排果然威武 出续作了
作者: kamiyuh    時間: 2010-03-21 21:33
这套东西几年前看看还能接受,现在高清时代,此画面毫无诱惑力啊
作者: darkknight    時間: 2010-03-21 22:54
实机画面看过了,满屏的狗牙...不过也对,要是真有宣传图片这等级的画面表现力那就不是PSP的机能了
作者: 音梦の骑士    時間: 2010-03-27 11:13
等正式版然后...

YY吧...

最好有X体补丁...
作者: tianshi8893    時間: 2010-03-27 21:23
哎,我觉得用小P玩没有激情啊····
作者: yan031030311    時間: 2010-03-28 11:20
游戏出来了,可惜悲剧了,要等补丁啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5