2DJGAME! NOVO

標題: CrossDays貌似是个大雷 [打印本頁]

作者: bustera    時間: 2010-03-18 19:16
標題: CrossDays貌似是个大雷
看回想貌似30个,但是我打出的10个……
就一个眼镜和女主H的算正常的,剩下有1个眼镜被筋肉女强上的,五个眼镜被暴菊花的……
一个脱世界胸罩一个脱内裤的(别乱想啥都没发生,这也算是两个),还有一个诚上眼镜的菊花上瘾想上世界菊花的
而且看那分布格式眼镜被暴菊的绝对不只那五个……这么多暴菊的,难道11区人也开始信春哥了吗?
作者: ddrdash    時間: 2010-03-18 19:37
这是腐女们的胜利啊
作者: lichback    時間: 2010-03-18 19:40
有需求就有人制作嘛 LZ咋不蛋定点呢.
爆就爆了.大不了唱首菊花台安慰一下眼镜
作者: shijijunnan    時間: 2010-03-18 19:48
LZ怎么能这么说呢?
现在宅腐通吃的伪娘可是潮流趋势啊~
作者: ultras    時間: 2010-03-18 19:59
交叉日据说雷翻天了,诚哥干了一个“妹子”结果发现时伪娘,黑化了,我当时就草了
作者: shinjiikari    時間: 2010-03-18 20:05
俺被雷翻

沒有知惠姐的啪啪啪劇情,戰鬥力減50%;沒有NTR葉言的啪啪啪劇情,戰鬥力減50%;再加上BL占了8/30,并醜女啪啪啪劇情,戰鬥力再減50%

所以,現在完全沒有打下去的動力了,安心等其他掃雷人報告新發現吧

作者: kirafrank    時間: 2010-03-18 20:07
- - 某些角度来说很有新意
作者: puying    時間: 2010-03-18 20:11
说什么呢,这么快速度啊,我还在下呢
作者: AIIC    時間: 2010-03-18 20:24
誠哥已經進化......
只要是人形就沒問題.......
作者: RAGNA    時間: 2010-03-18 20:25
我无语啊。。想过很多,绝对没有想到BL那方面。。。
作者: ss8088    時間: 2010-03-18 20:27
居然雷成这样?NTR+BL?完全无法接受啊,删掉删掉
作者: hsz    時間: 2010-03-18 20:37
沒有知惠姐确实让我很失望啊,哪怕就一个也好,居然完全没有,突然觉得没动力玩了
作者: hariel    時間: 2010-03-18 20:39
对我也是大雷啊.....居然是那样的...

DAYS系列的都太淫乱了....以后坚决不碰
作者: venuscryst    時間: 2010-03-18 20:42
个人感想:これはこれでアリかな。(实际上对这种发展十分有爱。。。)
很好奇那个联动的「大人の玩具」怎么用。。。对这这样的剧情有人买吗。。
-----
慌了,去查了一下那个SOM。。还好没有用在ア○ル上的型号。。

作者: charsyn    時間: 2010-03-18 20:51
只有8个爆菊结局?我已经很欣慰了……
作者: RAGNA    時間: 2010-03-18 20:56
诚哥我错了。。。您果然是最强的。。
作者: aozoki    時間: 2010-03-18 21:28
這劇情與其說是雷。。還不如說是喜感吧。。不過 偽娘什麽的 最喜歡了
作者: DC-BOY    時間: 2010-03-18 21:36
诚哥其实跟KANE一样,都是外星住民,偶尔来到地球落脚,于是见证了超级第二次世界大战,做掉了X大林,成立了NOD(我承认我扯远了)
作者: overmind00    時間: 2010-03-18 21:38
诚哥终于超越了他老爹,实现了真正的男女平等。。。

为啥我第一个到4话的Ending就是那车站的告白~~~~
作者: flashfire    時間: 2010-03-18 21:38
感觉远远无法超越schooldays的神话啊,而且码也够重的,伪娘情节虽然是亮点,但是其他线感觉不够重量,被雷了,而且有些失望
作者: Excalibur    時間: 2010-03-18 21:39
这不正好有个结局名字叫菊を愛でて么……
作者: 栗原透    時間: 2010-03-18 21:54
第一话玩到送路夏回家背景里牌子上有个大大的NTR
作者: Kofuku    時間: 2010-03-18 22:00
这都是伪娘盛行的结果啊!
不过老朽还是能接受的啊!
哈哈!
作者: zxlfzym    時間: 2010-03-18 22:01
[quote=shinjiikari] 俺被雷翻

沒有知惠姐的啪啪啪劇情,戰鬥力減50%;沒有NTR葉言的啪啪啪劇情,戰鬥力減50%;再加上BL占了8/30,并醜女啪啪啪劇情,戰鬥力再減50%

所以,現在完全沒有打下去的動力了,安心等其他掃雷人報告新發現吧 [/quote]

NTR言叶? 男主么?
言叶的设定是不应该ntr的,或者说最多只能寝 不能以此被取(sd的那几个也都是只是寝,渣诚犯渣的结果)
言叶如果被真正ntr了整个days系列也不在是days系列了(世界也是)
作者: ak88    時間: 2010-03-18 22:03
ジャンル ノンストップアニメーションADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、アニメーション、恋愛
原画 ごとうじゅんじ
シナリオ メイザーズぬまきち
備考 ※アクティベーション認証システムあり
備考2 CPU:マルチコア 2.0GHz以上推奨
メモリー:1.0GB以上推奨
VRAM:64MB以上

看了下G网介绍 这东西真的可以算“恋愛 ”么。。
作者: shinichi1122    時間: 2010-03-18 22:21
有没有诚哥被暴菊的啊...
我强烈支持诚哥兽交...
作者: shuihiko    時間: 2010-03-18 22:24
把工夫都花在测试系统bug上了?
剧本卖新鲜感地雷么?
动画质量基本较几年前基本没进步

overflow你还是回去做止叔叔的故事吧
sd稍微火了把也别一直勉强自己继续做嘛

买了谜之少女抱枕的人现在心情想必很复杂

作者: charsyn    時間: 2010-03-18 22:26
应该出个补丁追加诚哥被爆的结局……
作者: kenwongf11    時間: 2010-03-18 22:43
等了那麽久, 結果是BL 的世界.....
作者: tw300    時間: 2010-03-18 22:56
完全失去玩下去的意欲,正考慮要不要直接把遊戲刪了一了百了,我看多數replay mode只有頭六個不是bl的,唉...救命...
作者: zyx    時間: 2010-03-18 23:04
人渣二世就是个悲剧,人生的赢家还是诚哥.

诚哥时代没有BL剧情还说是个遗憾,结果本作的BL过多....难道这就是人渣的报应?

延迟发售这么久,觉得期望过大.而且流程过短.
作者: jusensen    時間: 2010-03-19 00:01
渣成不但是女人,现在连男人都不放过了!已经是超越人渣极限的人渣了。
作者: dxxtiger    時間: 2010-03-19 00:15
[quote=tw300] 完全失去玩下去的意欲,正考慮要不要直接把遊戲刪了一了百了,我看多數replay mode只有頭六個不是bl的,唉...救命... [/quote]
只有前6个?我下了一个白天唉!!!overflow还我电费!!!
作者: gvo    時間: 2010-03-19 00:53
很多线被cut了,其实就是个半成品啦。大家少安毋躁
作者: wingchau    時間: 2010-03-19 00:54
overflow是太想哗众取宠了?结果弄成了悲剧.
作者: A127cc123    時間: 2010-03-19 01:24
這遊戲擺明是BL大作 但對於我這GL愛好者是退避三舍
作者: tw300    時間: 2010-03-19 01:32
[quote=dxxtiger] [quote=tw300] 完全失去玩下去的意欲,正考慮要不要直接把遊戲刪了一了百了,我看多數replay mode只有頭六個不是bl的,唉...救命... [/quote]
只有前6个?我下了一个白天唉!!!overflow还我电费!!! [/quote]
剛試到(是試、已經不是在玩了)尾三那個是世界的,已排列來看頭6個、尾三個不是bl的吧,不過看回getchu的圖片、加上已出\現的,不是bl的replay絶不止九個,再試試吧。不過bl成份這麼重,我會等攻略看看那些路線會避了bl的才玩了。
----
ここまでのシーン回想に関するまとめ(前スレと変わらず)
確認されたシーン回想は30枠中24枠
確定しているシーン回想(24/30)
女装 8(誠と3、レイパーや不良と3、セルフ2)
女バス先輩 4(1つは脱いでるだけ)
言葉・愛・誠・勇気 1(スワッピング)
愛・勇気 5
世界 3(2つは非エロ、1つは誠との絡み)
路夏 3(2つは勇気と、1つは誠と、ただし勇気との1つは誠に仕込まれ後)
残り6シーンに光・七海・言葉・路夏あり。(光・誠/七海・誠/言葉・誠/路夏・勇気など

在2ch找到的,與我暫時試到的一至,應該無誤。

作者: RAGNA    時間: 2010-03-19 01:33
这一代的渣诚已经超神了。。我以后会恭敬的叫他“诚哥”的。。。。
作者: グラム    時間: 2010-03-19 01:53
之前有定謎之少女抱枕的人不知道玩過遊戲後會有什麼反應.....
作者: y99099    時間: 2010-03-19 07:52
统计了一下有8个爆菊花的
嗯 还有1万元的主角女装抱枕 不知买到的人是何感想
作者: xiatianshi    時間: 2010-03-19 09:32
买了那个抱枕的只能算是运气不好,谁知道来这么一个大雷呢。
作者: 栗原透    時間: 2010-03-19 09:58
渣诚表示超神算什么,他已经弑神了
作者: ww357    時間: 2010-03-19 11:13
不会吧?还以为是N系列的,结果是B系列的吗?下载中……
作者: ads1029    時間: 2010-03-19 11:49
…这是腐女的胜利…
作者: 大阪    時間: 2010-03-19 13:11
信诚哥得后宫~大公司都喜欢哗众取宠吗?
作者: RAGNA    時間: 2010-03-19 13:29
这一作把诚个 又推向了一个新的高度。。。
作者: alphahon    時間: 2010-03-19 14:17
It seems CD does not have much bug...
But I want expansion pack as there are too many BL...
作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-03-19 14:39
现在爆菊开始泛滥
作者: jy00604818    時間: 2010-03-19 15:03
听楼主一说都不想下了 倒腾半天空间了 9个多G...
作者: b7902139    時間: 2010-03-19 15:10
喔看來很有趣阿,不過還是等存檔在來看好了.不然太對不起9g的容量拉
感謝分享
作者: nnjjkk    時間: 2010-03-19 16:18
大雷
幸好沒有玩
作者: geforceti    時間: 2010-03-19 16:20
成哥威武啊 那个性别现在已经不是问题了
作者: QIUQIU514    時間: 2010-03-19 16:22
我已经震惊到无法言语,用公司的电脑拖N天下来的9个多G原来只是一堆KUSO。
作者: sin.kf    時間: 2010-03-19 16:39
{{47}}爆菊爆菊爆菊爆菊爆菊爆菊爆菊爆菊爆菊爆菊爆菊爆菊爆菊爆菊爆菊

四月一号么
作者: redcometyym    時間: 2010-03-19 17:04
眼镜从初看人设开始就觉得很伪娘
作者: 蕾娜斯    時間: 2010-03-19 17:28
看来以后的发展趋势就是这样了。。。。。。
菊花,你赢了。。。。
作者: PuttoN    時間: 2010-03-19 18:31
诚哥已经进化,突破性别界限..
且看下作是否突破种族界限
作者: kukulza    時間: 2010-03-19 20:19
沒有知惠姐的啪啪啪劇情,戰鬥力減50%;沒有NTR葉言的啪啪啪劇情 就冲这两点我就已经兴趣减半 再加个超恶性的暴菊再减1/3兴趣 我拼命想让眼镜上他姐可根本没有这情节设定!我日.... 被种马NTR情节超少!!!!超少呀!!!

作者: njjwl2005    時間: 2010-03-19 21:56
明明是超神作啊
性别已经阻止不了诚哥了
作者: guch1234    時間: 2010-03-19 23:09
= = 咱在慎重考虑要不要玩下去。。。
作者: chichicj    時間: 2010-03-19 23:15
原本还在为磁盘空间烦恼,现在又加上是否下载的烦恼,哪里有装避雷针?
作者: rtlq    時間: 2010-03-19 23:15
诚哥不仅爆伪娘的菊花,还爆女人的肛门,他还对世界说:不是肛门就不要
作者: mingtu2006    時間: 2010-03-19 23:57
被彻底雷到了
被那个神秘女的正体彻底雷到了
作者: haruhipower    時間: 2010-03-20 00:13
诚哥的血统已经不止吸引异形了吗……
杂交日太JB乱了
作者: nanaky7    時間: 2010-03-20 02:25
8个爆菊结局,我一定要无视~
作者: bloodytears    時間: 2010-03-20 03:04
GAL里的BL结局......好样的......
作者: caizacao    時間: 2010-03-20 06:23
伪娘退散 还我萝莉。。。。
作者: ms07b3    時間: 2010-03-20 08:00
这作太腐了。。。。。诚哥的视野又扩宽了
作者: mowangluluxiu    時間: 2010-03-20 09:09
居然雷成这样?腐女胜利了
作者: 还没注册    時間: 2010-03-20 10:19
果然开发组在制作过程中看了那本传说中的肛X圣经吗……
作者: dxxtiger    時間: 2010-03-20 11:10
其实,诚哥不是还可以高难度动作DIY么?
作者: 栗原透    時間: 2010-03-20 11:13
果断求存档,玩到眼睛和渣诚互换女人的地方了
作者: hczhu    時間: 2010-03-20 11:24
看起来还比较感兴趣,也不知会不会像之前两作那样出个全集
作者: absas    時間: 2010-03-20 11:34
還是老樣子阿
讓人想不到
不過這次至少沒那麼多補丁了.....
作者: lyysam    時間: 2010-03-20 11:38
BL比正常还多....
作者: WING05    時間: 2010-03-20 12:07
因为今年的流行趋势就是伪娘啊……看人家秀吉orz
作者: tongnanzi    時間: 2010-03-20 12:53
X了,最TMD讨厌BL,害我满心期待勇气X言语的,真想马上删了
作者: siomliu    時間: 2010-03-20 13:11
交互式动画?感觉不是太好……
以前的银河飞将……
作者: 6376    時間: 2010-03-20 13:20
剧情阉割严重,难道想出2.0版本?
作者: sherryandi    時間: 2010-03-20 13:24
10第一神雷  看来非 cd莫数了~~~~~~~
作者: c010195    時間: 2010-03-20 15:07
CD感覺比較像未完成作品
許多雜誌上的圖都消失了
作者: ms07b3    時間: 2010-03-20 16:07
首攻 诚哥坏掉结局 满赛啊= =暴菊满赛。。好吧。。我变态了。。
作者: 小砟    時間: 2010-03-20 20:52
有没有新主角上了言叶的路线啊。
作者: OTAKU的信封    時間: 2010-03-20 20:56
卧草,还好上来看看,还真有BL结局啊!!!
作者: RAGNA    時間: 2010-03-20 21:04
这一代不简单啊,一次又一次的突破了我的想象力。。。
作者: windfeather    時間: 2010-03-20 21:09
這次真的太創新了
居然有將近一半的h劇情
是被男男和醜女給佔掉了......
作者: carlchoy    時間: 2010-03-20 22:02
一整個orz了....真的要賣偽娘嗎...真的有點接受不了
還是等勇者全破後才決定玩不玩....
作者: sunshine    時間: 2010-03-21 10:54
我看評論看的很高興呢XDD
誠哥這下男女通吃 老少不拘了
某方面來講 真的要變傳奇了......
作者: Howie    時間: 2010-03-21 13:15
這公司的遊戲哪個不雷的?
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-03-21 16:03
幸好我还没下……
太可怕了……
作者: 兵者詭道也    時間: 2010-03-21 18:41
额。。。不是吧,这游戏我叫俺童鞋帮我在拖呢,估计明天就能验收了,
看到这个我只能说暂时放在盘里吧
作者: sevencoolmax    時間: 2010-03-21 19:01
誠哥成神了,GAL中的神,估計是後無來者了!!
作者: ero021522    時間: 2010-03-21 19:18
渣哥竟然连男人也上了....

下部新作渣哥会推动物,UMA还是ET啊.....
作者: orochi2150    時間: 2010-03-21 19:46
一直在模仿schoolday,从未超越schoolday
作者: colorless    時間: 2010-03-21 20:27
。。。CossDays吗,貌似这个列已经第3个了,有空的话在看看吧
作者: twinway    時間: 2010-03-21 21:30
看這討論日期
發售日不是19號嗎 偷跑太快了吧
來找驢子先
作者: ljz    時間: 2010-03-24 11:22
唉,已经不用ms了,基本上玩过的人都说是大雷,没预期的好。我先虽下好了,但也玩不了。干脆直接等提取动画了。
作者: blooddust    時間: 2010-03-26 23:23
光看容量就已经很雷了,给你这一说,那么多菊爆,实在太邪恶了
作者: diceboy    時間: 2010-03-27 05:01
爆菊啊。。。。。。我宁愿多点和MM运动的剧情
作者: clear    時間: 2010-03-27 10:18
咳,我還蠻喜歡這樣的男主耶- -||||
偽娘有愛呀,而且還是一只披著圣母光環的偽娘XDD

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5