2DJGAME! NOVO

標題: 我觉得CD比不上SD...你们认同吗? [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-03-20 00:00
標題: 我觉得CD比不上SD...你们认同吗?
刚玩完一个结局发现CD无论在剧情上还是动画的处理上都比不上前作SD.
特别是动画里人物感觉好生硬哦,记得SD动画里人物并没有这么生硬啊.
CD的动画处理方面采用的2D+3D的处理效果而SD里只有2D并没有看见明显的3D效果.

作者: shijijunnan    時間: 2010-03-20 00:41
SD开创了一个神话,CD将其升华到了一个新的高度~
作者: bloodyaugust    時間: 2010-03-20 01:10
不认同 因为你仅仅玩了一个结局就得出这个结论了
作者: xx_00x    時間: 2010-03-20 02:14
SD的卖点是3角&黑化,这次的CD卖点是伪娘&BL,卖点不同。伪娘BL比较和谐常人无法带入,纯围观,所以对人触动不是很大。
作者: RAGNA    時間: 2010-03-20 02:23
我觉得CD比SD的喜感多出了许多许多。。。
作者: wolf    時間: 2010-03-20 07:36
刚随我心意选选项, 第一次就玩出好结局阿...
勇气跟路夏,  人渣诚跟 みなみ吧 ....
感觉好囧
目前攻略第二個結局中, 話說好笑的劇情實在不少

作者: kukulza    時間: 2010-03-20 08:33
里面H情节太少结局到是超多~种马果然是种马
作者: nipinszat    時間: 2010-03-20 09:14
  CD有几个结局?
作者: laser0322    時間: 2010-03-20 09:21
我个人认为
因为讨厌诚哥
所以SD我无视
因为讨厌诚哥
所以CD也准备无视
但是
当我看到勇气的时候
我就再也坐不住了

如此欢乐的作品,应该被载入史册,而我们,应该成为历史的见证人
作者: qqwz123    時間: 2010-03-20 09:24
[quote=xx_00x] SD的卖点是3角&黑化,这次的CD卖点是伪娘&BL,卖点不同。伪娘BL比较和谐常人无法带入,纯围观,所以对人触动不是很大。 [/quote]
这公司的卖点就没点正常的 下一部诚哥就要超越“种族”了
作者: Rumble    時間: 2010-03-20 10:20
写剧本的是纱布,这人物关系乱的,无趣

渣一样的剧本,比SD差远了,游戏还容易无响应

作者: 骑士无双    時間: 2010-03-20 10:32
SD那補丁容量實在令人望而生畏……偽娘黨表示堅決擁護CD
作者: dxxtiger    時間: 2010-03-20 11:12
卖点不同,SD是少有的男主太渣且被女主砍了,而CD已经是另一个领域了
作者: kukulza    時間: 2010-03-20 14:33
不知道以后种马会不会收伪娘到他后宫里面?
作者: redcometyym    時間: 2010-03-21 01:15
CD没有番茄酱结局,十分遗憾啊
作者: elf821113    時間: 2010-03-21 21:44
渣成告诉我们只要是有洞的物品他都是可以XX的……
作者: saladinlala    時間: 2010-03-21 22:01
看预告时偶就对里面的人设绝望鸟,脑袋和身体的比例明显不协调啊
作者: rexlw    時間: 2010-03-22 00:55
完全无法代入那个眼镜小受。。
作者: finatos    時間: 2010-03-22 02:28
诚哥这个前无古人后无来者的生物已经是跨越了生命体的界限了。
作者: 七愚人    時間: 2010-03-22 10:15
看过了SD的黑话  CD的基情四射  我觉得F社下次该处人兽+触手了
作者: faky91    時間: 2010-03-24 11:33
这种郁闷的游戏在感情上比较难接受,先把badend玩出来了概率很高...
作者: sk01    時間: 2010-03-24 13:21
只有4话看着短了点....
作者: 38476666    時間: 2010-03-24 13:49
CD?不是CG嗎?
話說第三話中某個路人也太大隻了吧
作者: 3690666    時間: 2010-03-24 17:26
CD也是个悲剧...BL的加入 乱P的加入...是在是让我无奈
作者: shinjiikari    時間: 2010-03-24 20:19
[quote=38476666] CD?不是CG嗎?
話說第三話中某個路人也太大隻了吧 [/quote]

路人?莫非是田中一郎

根據0verflow的原則,所謂路人,也就是下部作品的露臉人物,同樣,School Days和Summer Days一些路人都在Cross Days里出現了,比如足利知惠姐和隱藏人渣花山院恭一
作者: ティエラ    時間: 2010-03-24 23:19
谁说的?
男女通杀的游戏,够强悍了吧?
作者: sapiential    時間: 2010-03-25 05:16
。。。SD是在说School Days还是Summer Days呢?

话说CD主要是没有了School Days那时的那种冲击了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5