2DJGAME! NOVO

標題: [业界]任天堂:PS Move和Wii一样、SCE:Natal和EyeToy一样,不如买ps2体验我们8年前的技术 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-03-23 23:15
標題: [业界]任天堂:PS Move和Wii一样、SCE:Natal和EyeToy一样,不如买ps2体验我们8年前的技术
上周任天堂美国的雷吉发表的“wii用户没有买PS Move的理由”的言论成为话题后再次对sony的方向性产生质疑。并表示看了PS Move后,感觉和Wii太像了。而对于微软的Natal,雷吉表示没有看到实际对应的游戏所以无法发表建议,但不管是怎么样的竞争对手,都将面临目前Wii现有提供的游戏体验和价格的挑战

而另一方面,SCEA的CEO Jack Tretton对微软的Natal发表了看法。SCEA的CEO认为Natal和sony过去发卖的EyeToy完全是相同的体验。并在GameTrailers的节目中发表了这样的言论“如果想玩摄像头游戏的话,我推荐大家购买只需要99美元的ps2来体验我们8年前的出色技术

体感控制的战争硝烟味随着各方产品浮出水面也将变得愈加浓厚,最后的走向值得关注。

http://www.thesixthaxis.com/2010/03/22/sony-natal-is-ps2-eyetoy/

轉自a9
口水戰又開始了
大家都知道任天堂的創意,不過索尼的質素就不可言喻
作者: gamelover    時間: 2010-03-24 02:24
喷吧喷吧,这也是一种brainstorm啊。 lol

要是能把这几个巨头的特色合而为一就好了:任天堂的创意+ms的技术+sony的高清。那样的话,超级完美游戏一年数个都不再是梦啊。可惜,那是不可能的...
作者: ahzzw    時間: 2010-03-24 11:24
有竞争才有发展么,我是比较喜欢看到这种口水战的
作者: グラム    時間: 2010-03-24 11:32
真是濃濃的火藥味啊 索尼這幾年的態度真會讓人想看他慘敗的樣子
作者: qtbgod    時間: 2010-03-25 19:18
很正常的,口水战就是相互间的竞争~
作者: titanswang    時間: 2010-03-25 20:21
总会有的说的……
作者: gaorainydream    時間: 2010-03-25 20:27
很正常,sony眼红老任的机卖得好。
作者: hihi123    時間: 2010-03-25 20:35
技术是在有创意的前提才能发挥,这就靠sony能用它来干嘛了
作者: dreamyuki    時間: 2010-03-25 20:39
合在一起就是腐敗的開始,
有競爭才有創新- -..
我倒是很希望這麼鬥下去,,,
作者: rockoma    時間: 2010-03-26 11:08
商家都为开阔市场出力,这样受益的最终落到玩家,是好事。
作者: jifenghuo    時間: 2010-03-26 11:26
需要看到更多支持sony体感技术的软件才能下判断
作者: zeroluojia    時間: 2010-03-26 12:54
又见雷吉这只大猩猩
任天堂有功夫在这喷 不如想想怎么让wii挽回核心玩家和第三方的心吧
作者: RAGNA    時間: 2010-03-26 13:20
这让我想起了硫酸脸的我最讨厌的游戏是铁拳12345
作者: 環姉萌え    時間: 2010-03-26 13:26
……很显然,在索尼因为抄袭任天堂而被人戳脊梁骨的时候,任天堂已经在酝酿新家用主机和携带机的卖点了。

另外听说这个东西因为是靠摄像头捕捉棒子上灯泡动作后在进行处理的,所以玩过Wii的人都能发现这个东西的感应速度慢得让人感到不满。具体在下也没有用过也不好说什么。

PS:说道买台PS2玩的问题,明明SONY这个疯子自己封了2010年后的PS2的全部新作游戏发售还敢叫人去买PS2主机?居心叵测啊……
作者: vnaruto    時間: 2010-03-26 16:35
反正我随大流 哪个卖的好买哪个
作者: natsuno    時間: 2010-03-26 20:10
让他们继续吵,然后开发新型机再加上旧型机双双降价就最好了
作者: titanswang    時間: 2010-03-26 20:17
下一个就是MS喷老任了……
作者: relent    時間: 2010-03-27 21:39
又來了,三台都買 就好了
作者: tianshi8893    時間: 2010-03-27 21:48
其实对于玩家来说么,如果只有一个平台那是又省银子又省事啊···不过,没那可能的吧
作者: mrfanxi    時間: 2010-03-28 14:18
......人家买主机有不是为了你的什么技术,是为了游戏本身吧
PS2上有生化暗黑编年史么?
自己已经放弃的主机还敢拿出来刺毛。。。。。。
作者: JWallace    時間: 2010-03-28 14:48
体感技术玩起来就知道其实很无聊
作者: david78121    時間: 2010-04-02 01:58
口水戰...圍觀..
實力   擺在眼前
現在的競爭力太過於強大  
不過  最終受益者還是買家阿
要能吸引大家  除了畫質   還有的就是創意...
作者: swahili    時間: 2010-04-05 06:46
互相抄。互相喷 - -这样才和谐- -任天堂是典型的不求上进只求骗钱- -微软是想来分一羹不惜一切代价= =sony从龙头变成老末。。继续吧
作者: musicnic    時間: 2010-04-05 08:59
这个PSMove的控制器的形状果然是小日本才造得出来,跟某鸡情片的某道具灰常相似。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5