3月25日
攻略ルートに行けないという連絡を頂き、急ぎ確認したところ、開発版と製品版で異なるDLLが使われており、製品版に収録されているDLLが正しい数値判定を行っていないために必要な分岐条件を満たすことが出来ず、到達出来ないルートがあることを確認いたしました。
誠に申し訳ありません。
こちらのDLLをCrossDaysがインストールされているフォルダに上書きコピーして下さい。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いします。
公式のお詫びは改めてTOPページに記載致しますが、取り急ぎご報告申し上げます。
『修羅は来たれり』攻略ルート
【第一話】
選択肢:ネトゲ、エロゲ→どれでも可
選択肢:路夏のことが、女子バスケのことで→女子バスケのことでを選択
選択肢:見てたから、好きだから→見てたからを選択
選択肢:うちの学校の奴だよね→うちの学校の奴だよね選択
選択肢:告白されたんだっけ、えっちなことされたんだっけ→告白されたんだっけを選択
選択肢:可愛いし、胸大きいし→可愛いしを選択
選択肢:誤解かな?→誤解かな?を選択
選択肢:お昼一緒にどう?、放課後遊びに行こう→時間切れを選択
選択肢:見えました、あんまり…→どれでも可
【第二話】
選択肢:模擬喫茶、お化け屋敷→どれでも可
選択肢:女バスの部長のこと、先輩の彼女のこと→女バスの部長のことを選択
選択肢:黒田に言ってもらう、伊藤誠に説得してもらう→黒田に言ってもらうを選択
選択肢:黒田を呼ぶ→黒田を呼ぶを選択
選択肢:並ぶ→時間切れを選択
選択肢:並ぶ、帰る→時間切れを選択
選択肢:それだけは止めてくれ→それだけは止めてくれを選択
選択肢:ぐへへ、奥さーん、後夜祭で踊りませんか?→ぐへへ、奥さーんを選択
… 無題 Name 名無し 10/03/24(水)21:54 ID:bQsS.iBs No.157530
【第三話】
選択肢:黒田は信じられない、伊藤の陰謀だ→伊藤の陰謀だを選択
選択肢:頭を冷やしたほうがいい→頭を冷やしたほうがいいを選択
【第四話】
選択肢:桂のこと?、何のこと?→何のこと?を選択
選択肢:許すのはこっちだ、許してもらう→時間切れを選択
選択肢:たまたまだよ→時間切れを選択
選択肢:似る、似ない→似るを選択
選択肢:そうだったのか、信じがたい→そうだったのかを選択
選択肢:誰とメールしてるの?→誰とメールしてるの?を選択
選択肢:する→時間切れを選択
選択肢:大きい、小さい→時間切れ以外を選択
選択肢:そんなことない、キスぐらいだけど→時間切れを選択
選択肢:そんなことない、キスぐらいだけど→時間切れを選択
選択肢:愛している→愛しているを選択
歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) | Powered by Discuz! X2.5 |