2DJGAME! NOVO

標題: [PSP]Saber/凛/夏娜/菲娜/逢坂等参战的《ティンクル☆くるせいだーす STARLIT BRAVE!!》新角色公布 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-03-30 23:06
標題: [PSP]Saber/凛/夏娜/菲娜/逢坂等参战的《ティンクル☆くるせいだーす STARLIT BRAVE!!》新角色公布
[PSP]Saber/凛/夏娜/菲娜/逢坂等参战的《ティンクル☆くるせいだーす STARLIT BRAVE!!》新角色公布

本作"ティンクル☆くるせいだーす STARLIT BRAVE!!(下)
"是psp游戏"ティンクル☆くるせいだーす GoGo!"(上)的同捆特典
游戏从去年冬天延期到4月,又从4月延期到6月

众多"强人"将到此一游

不过不买限定豪华版就是玩不到的 嘛 天朝也许可以无视这点

今次是新公布的角色ドクロちゃん和クリス,加上之前的夏娜,Saber等等等等...人物数量一共达到了12名

轉自a9
對某些人的攻擊力實在....
地球果然是好危險的
作者: yiwen    時間: 2010-03-30 23:26
这个游戏已经跳了很久了,要是喜欢这些角色可以玩玩绝对英雄...话说魔法少女凛好萌啊...
作者: darkknight    時間: 2010-03-31 01:12
这作唯一能吸引我的就是那些英灵的真身了,看蘑菇怎么设定吧..
作者: mygalgame    時間: 2010-03-31 12:13
这是什么?大杂烩么?
作者: snakedante    時間: 2010-03-31 13:01
这个游戏会很萌。。。
话说掌中老虎都在里面。。
按正常实力来的话 生存率很低吧。。
作者: ranceli    時間: 2010-03-31 14:12
傻娜开固有结界就赢了
作者: ahzzw    時間: 2010-03-31 17:36
美少女大集合……其实不太喜欢凛的造型……期待还有更多新人物啊
作者: xxlightning    時間: 2010-03-31 18:46
期待中的游戏, 虽说大杂烩了不过美少女众多,萌。。。
作者: vnaruto    時間: 2010-03-31 23:05
什么类型的,乱斗类的?
作者: dreamyuki    時間: 2010-03-31 23:08
一开始很不适应人设,,,嘛,,不过看看也就习惯了,,这游戏也就是看美女的...
作者: eilot    時間: 2010-03-31 23:49
[quote=ranceli] 傻娜开固有结界就赢了 [/quote]

一開封絕
全員即死...
作者: 軒轅邪風    時間: 2010-04-01 00:09
別傻了,封絕連悠二都關不住,有對魔力的saber更不可能成功,不過掌中老虎真的太弱了吧……

不會又是用虎聖杯亂來吧囧
作者: yan031030311    時間: 2010-04-01 09:13
美少女格斗啊,希望不要再跳票了。
作者: zeroluojia    時間: 2010-04-01 11:29
额...Saber人呢
作者: kiraidayo    時間: 2010-04-01 17:59
挺期待这个游戏的,不过这无限跳票让我感到十分茶几
作者: 绯空萌    時間: 2010-04-02 23:42
话说会有一大堆的名声优上阵喔,……其实PSP的GAL跳票已经太常见,默哀吧
作者: njjwl2005    時間: 2010-04-03 02:16
卧槽,还有这种大杂烩?
官方的?
作者: swahili    時間: 2010-04-05 06:54
主角合集格斗玩得不是游戏。。是角色爱=.=
作者: musicnic    時間: 2010-04-05 08:57
光一个掌中虎就够地球受了。。。。
作者: poiu456    時間: 2010-04-05 12:24
这个貌似好等很久吧~~开发程度是0~~只是设想而已
作者: yeye1982    時間: 2010-04-05 19:22
这个游戏是不是跳了很久了?很无奈啊~~
作者: freedseed    時間: 2010-04-05 19:25
这游戏跳票跳到psp2出来都可能
作者: dashtodeath    時間: 2010-04-05 19:38
老虎和夏娜也加入了,有点意思。希望不要再跳票了。
作者: 晓之月影    時間: 2010-04-06 19:21
萌女的超级大杂烩,对于宅男们,可是完全没有免疫力的。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5