2DJGAME! NOVO

標題: 传:『黄金太阳3』将登陆3DS!???E3正式公开?! [打印本頁]

作者: lrfyeah    時間: 2010-03-31 19:14
標題: 传:『黄金太阳3』将登陆3DS!???E3正式公开?!
http://www.baxy-z.com/news.php?title=golden-sun-3-to-be-on-3ds

近日,国外黄太饭发邮件给北美任天堂询问关于黄金太阳新作的消息。任天堂在回复邮件说道:“谢谢你的邮件,我们现在不能给你透露任何关于此作的消息,不过我们可以告诉你的就是将会在今年的E3展宣布『黄金太阳3』登陆N3DS,敬请期待。”

对此消息官方还没有正式发表。所以一切只能等今年6月的E3了。

作者: ba990010    時間: 2010-03-31 21:13
登陆DS2比较靠谱一点
作者: vnaruto    時間: 2010-03-31 22:58
黄金太阳的人气国内的比国外的多吧
作者: dreamyuki    時間: 2010-03-31 23:09
我还真没玩过这个系列,,,虽然一直有听说,,,谁让我一直没任氏机器呢- -
作者: mrfanxi    時間: 2010-04-01 21:19
小道消息么~~
嘛,当初GBA上二作都通过,以当时掌机的水准来说,算是不错的作品了。现在嘛就。。。
不过有爱就好~~!!

作者: RAGNA    時間: 2010-04-01 21:40
大团圆里的CG里似乎没看见一代的主角罗宾
作者: kendo    時間: 2010-04-02 15:04
不管登陆哪个平台,这游戏不能错过,一直对这个系列大爱!
作者: 大阪    時間: 2010-04-02 16:51
如果3DS和这个都成真。老任又让我服了一次。
作者: 4774175714    時間: 2010-04-02 17:05
等了N久居然给我跑到3DS上??郁闷啊
作者: a60ny    時間: 2010-04-05 00:10
黄金太阳3 又是一个充满底气的作品 不过上3DS 这也是大多人的遗憾呐
作者: 冰雾    時間: 2010-04-05 17:26
想当年2的隐藏boss足足打了我一节课时间...
作者: zzspdx    時間: 2010-04-05 20:57
反正还能用我的老ds玩就行。。。
作者: cxbdea    時間: 2010-04-06 16:21
[quote=mrfanxi] 小道消息么~~
嘛,当初GBA上二作都通过,以当时掌机的水准来说,算是不错的作品了。现在嘛就。。。
不过有爱就好~~!!
[/quote]
嘛嘛,不管怎么说精美的CG还是很赞的,比如那些召唤兽,相当震撼呢
[quote=RAGNA] 大团圆里的CG里似乎没看见一代的主角罗宾 [/quote]
罗宾和他的父母拥抱在一起,然后就是上面的CG
[quote=冰雾] 想当年2的隐藏boss足足打了我一节课时间... [/quote]
无头骑士是一个怨念..各种不合理效果绝对是考验RP和耐心的
作者: pmj103199    時間: 2010-04-06 19:05
那是后GBA版的 都玩了超好玩~~~玩了3边~   不过黄金太阳3 感觉应该登陆NDS吧~~~ N3DS  很难想象啊~
作者: 晓之月影    時間: 2010-04-06 19:10
貌似黄太的人气在国外不高,被喻为神作,也只是在国内而已。
作者: cloudmusic    時間: 2010-04-07 11:13
靠,出什么3DS,出在NDSL就可以,老任天天搞这些花样
作者: Dummy    時間: 2010-04-07 11:35
LZ你的翻译... 人家是说敬请期待E3
不过有暗示的意味就是了
作者: cxbdea    時間: 2010-04-07 17:23
[quote=晓之月影] 貌似黄太的人气在国外不高,被喻为神作,也只是在国内而已。 [/quote]
日本本土人气不高,毕竟有国民RPG压着,但在欧美和国内的人气却很高
作者: jiangyu    時間: 2010-04-08 16:18
这都能随便透露?!在邮件里?
作者: wswe    時間: 2010-04-08 19:23
qidai!!!!!!!
作者: Luffyyu    時間: 2010-04-08 23:02
我心中gba当之无愧的第一系列啊。。。
希望老ds也能玩
作者: GUNDAM饭    時間: 2010-04-09 22:36
3DS八字还没有一撇呢~在没有看到画面之前一切都是纸老虎

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5