2DJGAME! NOVO

標題: [PS3/PSP]『CLANNAD 』FAMI杂志图 [打印本頁]

作者: lrfyeah    時間: 2010-03-31 19:17
標題: [PS3/PSP]『CLANNAD 』FAMI杂志图
PSP那个完全是骗钱来着

作者: zeroluojia    時間: 2010-04-01 11:20
继WHITE ALBUM之后第二款AVG啊
PS3得继续努力啊 360上都一打了
作者: dashtodeath    時間: 2010-04-01 12:16
该来的总是要来的,clannad要争取全平台制霸吗。
作者: RAGNA    時間: 2010-04-01 13:39
PS3上啊。。。。。虽然这是个好游戏,但是我是不会在这个平台上去买的
作者: 8512153617    時間: 2010-04-01 16:14
还是玩小P的吧。。。大P有WA2就可以了
作者: man888    時間: 2010-04-04 15:36
連PS3也出...我可是不能玩的呢
作者: charsyn    時間: 2010-04-04 15:42
做个galg真不容易……冷饭翻上个n回才能回本……
作者: darkknight    時間: 2010-04-04 16:01
出在小P上还算不错,掌机玩GAL确实比开着主机玩要安逸上不少
作者: shihang427    時間: 2010-04-04 16:06
在主機上出GAL GAME實在不太吸引
作者: njjwl2005    時間: 2010-04-04 18:17
ps3上难得一见的galgame
作者: 封真    時間: 2010-04-04 21:48
有什么新内容吗?要是FD还是可以考虑一下,冷饭的话就算了……
作者: yan031030311    時間: 2010-04-04 23:26
这个玩psp就行了,ps3上就算了。
作者: jy00604818    時間: 2010-04-05 00:57
PSP上就是便携吗 你可以各种时间空间使用...
作者: 雨刹    時間: 2010-04-05 02:07
出在PS3上意义的确不大,不过推广这部经典作品还是不错的。
作者: turetear    時間: 2010-04-05 12:06
这个冷饭要抄到什么时候才是个头啊
作者: 晓之月影    時間: 2010-04-06 19:26
PSP那个完全就是电子小说,不是AVG。现在只期望PS3的人设啊~~~如果是京都版的人设,一定要入手!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5