2DJGAME! NOVO

標題: 业界] 大惊喜! 紧急发表!《超级街霸4(SUPER STREET FIGHTER IV)》街机化确认! [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-04-05 23:09
標題: 业界] 大惊喜! 紧急发表!《超级街霸4(SUPER STREET FIGHTER IV)》街机化确认!
[业界] 大惊喜! 紧急发表!《超级街霸4(SUPER STREET FIGHTER IV)》街机化确认!

在今天秋葉原召开的街机 街霸4 的全国大会结束的时候

制作人小野義徳宣布了这个消息,这不得不说是给了sf4迷们一个惊喜

预计在本月4/28日发卖的ps3 360用游戏软件スーパーストリートファイターIV(超级街霸4)

将正式决定登陆街机

轉自a9
雖然一早知道,但是香港街機版上集也用不到聯網模式
好悶
作者: ahzzw    時間: 2010-04-05 23:23
好像当年有一款街霸也是从PS2上反移植到街机上面去的吧……不过PC版呢
作者: xuxuanyun    時間: 2010-04-05 23:26
刚看了标题前半,还以为pc化了。
作者: gamelover    時間: 2010-04-06 14:02
?这边街机厅很早就看到有街霸4了啊?难道是内置ps3?

哦,少了个超级两字。= =
作者: RAGNA    時間: 2010-04-06 14:18
超级街霸4么。。。算了,我是不会在PS3上买这个游戏了,还是去玩朋友的360吧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-04-06 15:15
果然卡婊說話就=放屁
坐等game for windows live
作者: a60ny    時間: 2010-04-07 23:25
才发觉 现在的街霸 比任何的格斗游戏更能吸引我...
作者: goodman    時間: 2010-04-08 09:30
sf4是渣,3.3最高,喊完口号收工走人。
作者: GUNDAM饭    時間: 2010-04-09 22:38
CAPCOM看来要挖掘最后一桶金了
作者: thword    時間: 2010-04-09 22:53
好吧,格斗游戏还是要用街机的摇杆,才是真正的有感觉呀!万岁!!
作者: Frank7654321    時間: 2010-04-10 05:01
.......当年信誓旦旦说不出街机版现在还是出了啊....
作者: hihi123    時間: 2010-04-10 07:30
我1-2年前在一个anime convention就看到街机版了=。=!
作者: miaoyuhang1    時間: 2010-04-16 11:42
我玩过这款游戏,技能的摇法不一样,并不是像拳皇基本上就是下前下前,下后下前等都包括进去了的!不过操作性感觉还是没有拳皇做的好,只是游戏画面给我们的震撼大,相当华丽
作者: dreamyuki    時間: 2010-04-16 12:19
没街机才怪呢=- -
他难道还指望人人都在家里玩街霸吗
作者: belicagirl    時間: 2010-04-17 16:01
PC版不是賣的還不錯嗎?
卡普空不會放棄這塊市場吧??

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5