2DJGAME! NOVO

標題: [PSP] 5pb恐怖猎奇新作Corpse party BloodCovered: ...Repeated Fear [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-04-06 01:07
標題: [PSP] 5pb恐怖猎奇新作Corpse party BloodCovered: ...Repeated Fear

轉自a9
因為出在4.1,所以人家以為是...
當年故事也實在....
太多劇透了,漫畫版實在太令人感到有點....

作者: yukimura    時間: 2010-04-06 19:10
http://5pb.jp/games/corpse/

剛剛去官網看了下PV,讓人充滿了期待

直美壞掉的臉真讓人受不了......
作者: vnaruto    時間: 2010-04-06 21:14
人设的脸都差不多嘛 看看到底有多猎奇 期待下
作者: zyflove    時間: 2010-04-06 22:35
男1的设定...吐槽无力..群众自己辨明吧
作者: RAGNA    時間: 2010-04-06 23:13
尸体派对。。。。个人觉得要是是人为的幕后黑手就更好了
作者: 司马亮    時間: 2010-04-07 00:45
PV的气氛渲染得很棒,不过人设就..至少不附和个人的审美
作者: ahzzw    時間: 2010-04-07 04:10
其实我是听了OP和ED才知道这个游戏的……音乐不错,游戏嘛,有机会玩一下吧
作者: yuapqqq    時間: 2010-04-07 06:25
4月1日发布.要淡定....淡定
作者: lancer2dj    時間: 2010-04-08 12:33
虽然是4.1不过是真消息呢。话说5pb又玩猎奇……果然这年头只出MO还是不挣钱啊
作者: jokermk_2    時間: 2010-04-08 12:34
这个游戏在PC上也有,第一章还被汉化了
作者: 风流才子z    時間: 2010-04-08 12:48
[quote=jokermk_2] 这个游戏在PC上也有,第一章还被汉化了 [/quote]

汉化组翻译路过……
作者: ms07b3    時間: 2010-04-09 19:28
=0=砖头用D版支持下。。音乐还是不错。。。猎奇向不是很喜。。
作者: dxxtiger    時間: 2010-04-09 19:36
kid自从转生为5pb后,怎么感觉风格往N+靠拢了?
作者: zwj32345    時間: 2010-04-15 10:40
5pb最近都把游戏往PSP和360上搬。这次的新作CV超强啊
作者: lain2010    時間: 2010-04-18 00:38
为啥不移植给360啊,psp有些游戏移植的很糟糕,如天神乱漫
虽说5pb的移植的还行
作者: yumeka    時間: 2010-04-18 02:11
路過,表示不期待
5pb不搭配nitro+走獵奇路綫相當缺乏看點
此物是移植?
作者: tomoyo控    時間: 2010-04-18 08:16
我倒是想看一下剧情有多猎奇...嘛...毕竟是5pb的...稍微期待下吧...
作者: lostparadise    時間: 2010-04-18 08:49
今晚可以发噩梦了.....
作者: dreamyuki    時間: 2010-04-18 12:07
这年头不能光看pv了,,很多都是pv做的很好,,,
作者: titanswang    時間: 2010-04-19 20:35
这个公司也做恐怖片了吗/
作者: asd233662699    時間: 2010-04-19 21:15
LZ,不知道是不我的问题,我看见的全是叉烧包
作者: 灿樱    時間: 2010-04-19 21:34
猎奇向有爱,PSP的最好
不过这人设……只有我觉得所有角色长了同一张脸么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5