2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]SONY大发慈悲:《战神三部曲》(1-3)OST全71首免费开放下载! [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-04-09 00:29
標題: [PS3]SONY大发慈悲:《战神三部曲》(1-3)OST全71首免费开放下载!
[PS3]SONY大发慈悲:《战神三部曲》(1-3)OST全71首免费开放下载!

为了感谢大家的支持,SONY向FANS免费开放了战神三部曲的OST下载。三代全部71曲免费下载。不知道为什么SONY会这么干,也不知道这个会提供到什么时候。

下载链接见下

http://www.godofwar.com/ucmdev/groups/public/documents/webasset/g3_trilogy_soundtrack.zip

轉自a9

請某人來吐槽吧,沒錯,就是你啊...
作者: zyx1989    時間: 2010-04-09 03:08
才300mb,不多不多,把GOD3的fan kit1-6全下完了的某位感覺老索一直都蛮厚道的
作者: hieisun00    時間: 2010-04-09 04:02
喔 謝謝大大 告知連結

原本還以為會放在 PSN 上面
然後一首 100 日圓 的售價 大噱特噱

索尼 這次真的很厚道
作者: 晓之月影    時間: 2010-04-09 15:19
一直以来觉得,SONY的确比微软厚道,微软什么都要垄断,硬盘.U盘.配件.如果不用他们自家的,一上网直接就把你BAN了,而且价钱贵得要死!
作者: yan031030311    時間: 2010-04-09 17:27
难得啊,sony这次确是很厚道。
作者: ms07b3    時間: 2010-04-09 19:23
回来就看到好消息  厚道的楼主  厚道的SONY = =
作者: zeroluojia    時間: 2010-04-10 14:38
这算哪门子厚道
来个动态主题还差不多
作者: 578633    時間: 2010-04-17 20:10
嘛,,,音质不错,多谢阁下的分享
作者: RAGNA    時間: 2010-04-17 21:44
多谢LZ的分享。。我还真没想到奎爷最后竟然。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5