2DJGAME! NOVO

標題: 恋する乙女と守護の楯 Portable 偽娘保鑣出動 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-04-09 23:49
標題: 恋する乙女と守護の楯 Portable 偽娘保鑣出動

オープニング曲情報

エンディング曲情報

以下 新規追加曲となります

轉自ALCHEMIST

懶得吐槽,就看有沒動畫版,不過這公司好像沒有作品動畫化,連L-動都沒有
作者: 绯空萌    時間: 2010-04-10 00:14
PSP的AVG出了一大片,时间不够啊啊啊啊啊
作者: 小t男孩    時間: 2010-04-10 01:01
= =非常没诚意的移植………………啥都是ps2的………………………………连个op都不肯换么?你咋不学学人家type-moon,一个总集片换个op就当ova卖
作者: Cybermadman    時間: 2010-04-10 10:27
玩过PS2版的路过..
还以为又会追加新人物了..
嘛,这种移植一次加一次人物的事也只有某2个移植骗钱社才能干的出来..
作者: blackalice    時間: 2010-04-10 11:09
这个男猪化了女装还是挺萌的,希望小P版的能有语音就好了呢
作者: dawa111    時間: 2010-04-10 12:30
钉宫配伪娘 值得期待
作者: Frank7654321    時間: 2010-04-10 17:11
连OP都没换......诚意不够啊....捞钱也不带这么捞的....
作者: mrfanxi    時間: 2010-04-11 14:02
对阉割版无爱。。。
我只是奇怪PC版完整汉化补丁怎么还没出。。。
杯具了么。。。
作者: yukimura    時間: 2010-04-12 16:50
玩過PC版後怨念就不會太大了
作者: 苍蓝    時間: 2010-04-13 21:04
全年龄版本的会有汉化吗?毕竟是在小P上呢
作者: zwj32345    時間: 2010-04-15 14:21
PSP已经彻底变成宅机了,今年有好多的GALGAME要移植到PSP上啊~虽然成了阉割版,但是有新要素的话还是值得一玩的~
作者: miaoyuhang1    時間: 2010-04-16 11:38
伪娘哈哈,我喜欢啊!游戏太多,来不及玩啊~!!!!
作者: wkgamer    時間: 2010-04-16 12:13
PSP貌似已经变成完全的GALGame平台了......
作者: dreamyuki    時間: 2010-04-16 12:18
psp出的这类都快赶上pc了,,,,嘛,,大众有需要,
作者: ADAM    時間: 2010-04-16 17:46
人家寧願玩神曲紅 after school
話說PC版才出了不長時間,那麼快又出psp版
上次都是等到紅vol1+vol2
雖然1+2其實只是一隻遊戲分開兩隻來買...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5