2DJGAME! NOVO

標題: 熟恋母 和 座敷楼 有病毒?? [打印本頁]

作者: freedom_k    時間: 2010-04-12 17:05
標題: 熟恋母 和 座敷楼 有病毒??
解压后 打补丁,点击运行exe,360报有病毒,咋回事呀?
作者: arkawaka    時間: 2010-04-12 20:33
有可能是先前ICO事件的殘留物...
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-12 21:15
阿亞君在2D發佈的作品沒有任何病毒,信不信看自己
作者: 音梦の骑士    時間: 2010-04-13 00:49
阿亞的没问题,你说的这2款我都玩了一下,请重下阿亞的吧
作者: A127cc123    時間: 2010-04-13 01:15
norton也將破解檔的部份列為木馬 所以不用太警張 將檔案丟上掃毒網站試試看 或是看看同帖子中有沒有人出現同樣狀況
作者: freedom_k    時間: 2010-04-13 09:09
=.=我是下阿亚的,刚好周末出差到HK,买本杂志看到那啥揭你老底的病毒,一解压我以为中标了,原来果真如5楼所说。
不好意思让大家受精了
作者: rx98    時間: 2010-04-13 10:14
诺顿最近比较抽。
作者: 蒼之十四劍    時間: 2010-04-13 22:39
很多遊戲有破解一類的都會出現誤報

如果怕的話,可以用Vmware搭個虛擬機來玩,保證安全…
作者: 好色人    時間: 2010-04-14 00:11
用Vmware野要小心,不要開網路功能,否則病毒還是有可能會回朔到主系統攻擊。
作者: 蒼之十四劍    時間: 2010-04-14 02:18
通常用網絡連接本機硬盤下載壓縮包,然後關掉VM的網絡再解壓出來,會比較安全
作者: aozoki    時間: 2010-04-14 15:16
樓主 其實我想說 360就是幫你加快磁盤碎片產生速度的病毒
作者: lkylkylky1234    時間: 2010-04-14 19:50
http://www.virscan.org

在线查毒~~~
作者: meekness    時間: 2010-04-14 20:39
[quote=aozoki] 樓主 其實我想說 360就是幫你加快磁盤碎片產生速度的病毒 [/quote]

典经是真话这你
……哎,的氓流都件软多很在现
作者: zlinch    時間: 2010-04-15 00:00
360 那玩意凑合可以,查毒还是用那个在线的吧,只要知名的都报毒,那才是病毒……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5