2DJGAME! NOVO

標題: [XB360]道不尽的爱与死!人气动漫《Phantom|无间地狱》XBOX360游戏化决定。 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-04-22 00:08
標題: [XB360]道不尽的爱与死!人气动漫《Phantom|无间地狱》XBOX360游戏化决定。
[XB360]道不尽的爱与死!人气动漫《Phantom|无间地狱》XBOX360游戏化决定。

Phantom,是Nitroplus于2000年2月25日发售的美少女游戏,
一经推出即受到极高评价,在当时有:"超越业界二十年剧本。"的好评。
之后陆续推出了6个版本,后又改编为TV动画,中译《幻灵地狱》,
在动画制作进行的同时,该作还将由柊柾葵执笔改编成漫画版。

Xbox 360版基于去年4月开始开播的TV动画片
「Phantom 幽灵安魂曲」的重制。
2000年原作游戏剧本之外,又加上TV动画片原创故事的追加剧情,
360版将采用TV动画版的豪华声优。

轉自a9
說實話
人家動畫版一集都沒看過
值不值得看?
作者: ahzzw    時間: 2010-04-22 02:39
个人觉得动画一般,游戏么……先看看什么类型的游戏再做决定玩或不玩吧
作者: 斯巴达的本子    時間: 2010-04-22 06:01
。。。。。。。。。。。。。。。好吧好吧 我正在犹豫是PS3还是360   因斯坦之门还有这个 - -

好吧我入360
作者: forgods    時間: 2010-04-22 09:15
又有这样的游戏了。
作者: RAGNA    時間: 2010-04-22 10:18
动画还行吧。。。。说真的为什么不能都活下来??
作者: dreamyuki    時間: 2010-04-22 10:34
ms最近360好多这种类型的游戏啊- -
作者: dashtodeath    時間: 2010-04-22 11:50
现在X360上此类游戏盛行啊,不过Phantom这游戏必须支持。
话说根据动画新加入的剧情貌似也是杯具啊
作者: acgzero    時間: 2010-04-22 13:58
360宅机啊...广大的PCgal商们不要再输了...
作者: dawa111    時間: 2010-04-22 16:10
看画面真不错 可惜没有360
作者: gaorainydream    時間: 2010-04-22 20:28
XBOX真是宅男的好物。

回LZ,这个的TV不好看,OVA倒很好,反正我是很期待的。再爆:这个我有PC版。
作者: GUNDAM饭    時間: 2010-04-22 21:25
画面很美型~但是就怕游戏素质不咋地。
作者: グラム    時間: 2010-04-23 13:43
這遊戲真是移植重製不完啊
看重製的圖似乎是沿用動畫畫風
但CG上色方面我比較喜歡以前的版本
現在的動畫風格畫面看起來就太樸素了
作者: darkknight    時間: 2010-04-23 13:51
从目前X360的处境来看,还真是越来越像高清版的土星了...
作者: 寂静狼    時間: 2010-04-24 22:13
啥叫游戏化决定

这不本来就是游戏改编成动画的么...
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-25 00:55
感觉CG比原来舒服了 更接近动画了……(N+也学5PB捞钱啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5