2DJGAME! NOVO

標題: 戰女神歷史上最難練的人物出現了0 0 [打印本頁]

作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-23 03:26
標題: 戰女神歷史上最難練的人物出現了0 0
戰v攜魔王亂入的莉莉。。
加入的時候等級7.hp、21、我方都是140+
可以使用全部武器。
7級就2系技能。魔王已經明確說明會成長。也就是說至少還會多2系技能。。、
sto。真的要練死人嗎- -
風音的莉莉聲和傲嬌聲在一個隊伍裡很微妙啊。。
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-04-23 03:47
失去原本的身体,自然没以前那么威。

话说……剧情上真没挑明他属不属于十魔神吗?
作者: BEushullychan    時間: 2010-04-23 08:25
姬狩那个莉莉?不会又是LOLI练到御姐吧
作者: 4721369    時間: 2010-04-23 08:35
姬狩乱入 E社真会搞.
作者: BEushullychan    時間: 2010-04-23 08:41
我比较关心的是黑白看板
作者: chenbe    時間: 2010-04-23 08:44
=w=咱比较在意光龙MM,不知道她的数值高么?
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-23 09:08
连LILI都出现了...怀疑看板娘也快了..
本作圣女和水巫女都H了,已经没啥遗憾了...战姬系列终于可以无疾而终了..
作者: tman_xp    時間: 2010-04-23 09:20
只有使魔么,那只正太魔王呢- -姬狩从头到尾都没参与战斗,有点郁闷。。。快出补丁补完啊- -
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-04-23 09:26
[quote=shinichi1122] 连LILI都出现了...怀疑看板娘也快了..
本作圣女和水巫女都H了,已经没啥遗憾了...战姬系列终于可以无疾而终了.. [/quote]

联邦和暗神国的事情,该怎么处理?留个让他们一直打下去的悬念,让后玩者一直在那臆想?
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-23 15:38
魔王是支援。很廢0 0
作者: lamialas    時間: 2010-04-23 18:23
看板应该是不可能的,要是连招牌都被推了……那真是不敢想象(女仆长和见习倒是有可能)
作者: Kkyo    時間: 2010-04-23 19:03
战斗挂了也有经验,不难练。
100级到第二阶段。

BTW:可能与平均等级有关。我这边平均160+,加入是8级囧。

作者: 秋山澪    時間: 2010-04-23 19:15
刚开始以为是P的...原来是特典附赠的....

立马去装特典好了
作者: loli001    時間: 2010-04-23 19:21
囧rz 早知道托完整版的了 dc版玩的我泪流满面
作者: 小柯2004    時間: 2010-04-23 19:27
不管多难连,我也很想练她呢,很有挑战欲
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-23 20:28
[quote=Kkyo] 战斗挂了也有经验,不难练。
100级到第二阶段。

BTW:可能与平均等级有关。我这边平均160+,加入是8级囧。 [/quote]
难练的不是等级。而是武器熟练度啊。。。
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-23 20:55
会成长...说明肯定最后是成人形态.....7级其实不难...怪物都好几十级的....
作者: hihi123    時間: 2010-04-23 22:39
其实,如果你有开那个特典的迷宫,可以带她进去玩玩练级呀。。
作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-23 23:02
其实这只是乱入吧-_- 剧情上米啥交集?
……才下到21% 绝望
作者: 斯巴达的本子    時間: 2010-04-23 23:50
嘻嘻嘻嘻 已经练成少女了
作者: 秋山澪    時間: 2010-04-24 00:32
风音算少了...你看看人家青山....几个角色了...而已有几次是一起出现的...

违和感爆棚```
作者: 死神之月    時間: 2010-04-24 00:59
莉莉难练吗= =你看到那个名叫努力家的东西了没有= =
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-24 01:25
- -我都說了n次了- -
難練的是熟練度啊。。全武器精通。。
作者: hieisun00    時間: 2010-04-24 01:33
[quote=liuhangbpa] - -我都說了n次了- -
難練的是熟練度啊。。全武器精通。。 [/quote]

熟練度阿
LILI 可以全 M 嗎?

在不然就多刷幾輪吧

話說這次打怪有落 素材
希望在合成的時候不會出現 素材地獄 (白騎士惡夢再現)
作者: yukimura    時間: 2010-04-24 03:40
技能熟練及武器讓我頭痛不已....

幾乎AUTO練等的我反而覺得練等超快
作者: 最近比较梵    時間: 2010-04-24 04:48
练lili刚开始几乎每局都听到锵锵锵等级UP......
作者: platiNum    時間: 2010-04-24 05:53
并不难练。至于全武器精通,偶木那个动力了。
作者: poiu456    時間: 2010-04-24 07:05
是乱入~~而且游戏设定就等于是女儿级别的·~养个女儿XXOO~~好邪恶啊
作者: a2021589a    時間: 2010-04-24 07:26
还没打到那呢 是第几章加入的啊
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-04-24 10:47
莉莉倒了一次又一次……

还好这次挂了也有经验,不然真不知道怎么把她练成御姐

莉莉Lv100变傲娇(确定),也许Lv200变御姐……

练起来很辛苦,基本没有一场战斗莉莉能站到最后的……我看着好心疼……

作者: lslwyw    時間: 2010-04-24 10:53
武器难练才怪,你看到武器这么一条,实际上只有大中小三系而已,加技能也才5系
作者: 千年老色狼    時間: 2010-04-24 11:43
做地板曾经验
作者: dee8855    時間: 2010-04-24 14:58
我覺得 如果不裝備 exp類別/屬性
這個角色不是最難練 同一起點中 有一個角色 更難升 配角平均 300 主角也320 那個才250
這個姬狩的角色 成長後不錯 不過主要都是拿來 魅惑 不會當主力用 但是他升級好快 我不是一直用
但是 主角才350 他已經 380了 所以 成長慢我覺得不會 特別是 攻略完一回後 第2回 有些角色只有100lv
我平均350了 所以看到這些 100lv左右的 我覺得怪怪的... 這遊戲 比較煩的是技能全角色熟練度滿吧
作者: zlhwing    時間: 2010-04-24 16:44
[quote=秋山澪] 刚开始以为是P的...原来是特典附赠的....

立马去装特典好了 [/quote]

啊……要裝特典才有莉莉嗎?
我當初就沒有DOWN特典啊T.T
作者: 最近比较梵    時間: 2010-04-24 17:01
[quote=lslwyw] 武器难练才怪,你看到武器这么一条,实际上只有大中小三系而已,加技能也才5系 [/quote]
你去练莉莉的武器吧
你会惊喜的发现他会用11种武器
杖子.投石.短剑.突剑.中剑.爪.连接剑.双剑.大剑.枪.弓箭.
麻木了没

作者: shuihiko    時間: 2010-04-24 17:15
莉莉其实还是慢好用的
一出来就带努力家
练级不算慢
而且体型可以随着称号变回来,太好用了,当然如果能把埃米利奥题掉就好了
队伍里不需要男人了
作者: eilot    時間: 2010-04-24 17:31
完全不難練
第4章2人合流外
雙聖女出陣根本不會死人
就算死了也有高機率復活
而且丟她後方一樣有經驗值
之前第4章,2人合流,她已經101級,專武3級

熟練度更加沒問題
雙聖女出場後,找個回復點.全武A級,全招S級

作者: windshadow    時間: 2010-04-24 19:09
莉莉的加入条件是啥?特典我装了啊,第三章也转的挺仔细,怎么没招到啊?

找到了,最早看到那条断路以为过不去就没走。。。。

作者: lslwyw    時間: 2010-04-24 19:19
[quote=最近比较梵] [quote=lslwyw] 武器难练才怪,你看到武器这么一条,实际上只有大中小三系而已,加技能也才5系 [/quote]
你去练莉莉的武器吧
你会惊喜的发现他会用11种武器
杖子.投石.短剑.突剑.中剑.爪.连接剑.双剑.大剑.枪.弓箭.
麻木了没 [/quote]
她就是会用100种武器,经验系也只有3种,会用多少种关熟练球事
作者: maohu    時間: 2010-04-24 19:24
话说莉莉啥时才能收到的?
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-24 19:40
200級以後。帶莉莉回霞之洞b17層。。會有劇情。。魔王想穿越回去。結果又失敗。。sto。。
於是留下來了。。
莉莉後期有魔道砲擊sto。還能用魔道鎧。。再sto。。貌似是我方(終章了)唯一一個。。
2週目的白e娘估計也會
作者: Eimier    時間: 2010-04-24 19:58
[quote=SAGA0Arcueid] 莉莉倒了一次又一次……

还好这次挂了也有经验,不然真不知道怎么把她练成御姐

莉莉Lv100变傲娇(确定),也许Lv200变御姐……

练起来很辛苦,基本没有一场战斗莉莉能站到最后的……我看着好心疼…… [/quote]
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... ;page=13#pid4942517

- -的确是200变..
作者: wingchau    時間: 2010-04-24 20:04
你们等级好高...她加入时我才120级出头...

作者: GANKCC    時間: 2010-04-24 21:18
寻求 莉莉加入方法- -~ 我第三章依然没有找到她- -
作者: Neil    時間: 2010-04-24 22:21
这次特典还算比较厚道的嘛。

[quote=shinichi1122] 连LILI都出现了...怀疑看板娘也快了..
本作圣女和水巫女都H了,已经没啥遗憾了...战姬系列终于可以无疾而终了.. [/quote]

什么,连水之巫女都被XX了!!天啦,太不可思议了。
作者: yanyingzh    時間: 2010-04-24 22:24
虽然难练。。但是不得不练啊。
作者: 班普    時間: 2010-04-24 22:27
莉莉最高,我一定练她
作者: looker3000    時間: 2010-04-25 01:22
E社这几部作品差不多可以出大乱斗了
作者: 权儿    時間: 2010-04-25 08:05
[quote=GANKCC] 寻求 莉莉加入方法- -~ 我第三章依然没有找到她- - [/quote]
当你有龟铜钥匙(还是铜龟来着……)后,剧情换老塞那边的,去霞之祠,然后你自己跑迷宫吧
作者: chai1577    時間: 2010-04-25 16:26
那个字其实应该叫龙……繁体的龙……

不过……还是LOLI形态最萌了……然后指定让她用回血魔法…………(赶快抱回家~~~)
作者: ティエラ    時間: 2010-04-25 17:50
[quote=酷酷游戏] [quote=shinichi1122] 连LILI都出现了...怀疑看板娘也快了..

联邦和暗神国的事情,该怎么处理?留个让他们一直打下去的悬念,让后玩者一直在那臆想? [/quote]
还有地狱
死的人都去那了?(包括姐姐、拉普西亚、阿比鲁斯、大法师……)
作者: nnoommx    時間: 2010-04-25 18:45
很精彩~
作者: Halley    時間: 2010-04-27 08:22
昨晚入手,练了3小时 现在老塞188 艾姐180(莉莉练级的时候待命去了) 莉莉160

1-100级最痛苦,需要别人带,100级转傲娇后就轻松了,学会了火系魔法大热风后,给她装备一件地脉甲,配上后山右手边水晶遗迹得到的巨人之手(HP上限+500),去小村后山左手边的遗迹恢复毛那边索敌吧。幽灵怪的话一个大热风就全清了,其他怪也是2个就躺。由于地脉属性的缘故,物理攻击只有65%,秒不了莉莉,狼人的地脉攻击更是直接给莉莉回血。这样一个人炸怪一次就是N多经验啊~~超爽 我130-160一路炸上来的。
作者: loneliness    時間: 2010-04-27 17:31
会难练么..一直丢在队外..带个经验3的指轮..然后练其他人技能..
1个半小时后就已经303了..
作者: winterlu    時間: 2010-05-04 15:11
[quote=BEushullychan] 姬狩那个莉莉?不会又是LOLI练到御姐吧 [/quote]
haha,估计是的。
作者: zylstc    時間: 2010-05-04 15:13
100级傲娇,200级御姐,话说只要你过了一周目,就没有啥难练的人了
作者: ADAM    時間: 2010-05-04 17:22
姬狩就算不練她,也最有可能是最快500級的人物
本身就有努力家,短時間佈就可以追到平均級數
等她有250級後再習得新招,更可以做主力,清卒效果快
作者: 官人我要    時間: 2010-05-04 19:22
H游戏居然能练级?我小白了  赶快下了去玩
作者: windshadow    時間: 2010-05-04 19:29
没特意练,现在队伍里的莉莉已经是等级最高的了
作者: Neil    時間: 2010-05-04 19:38
当我的老赛387级的时候,队伍中第一个满级500的人诞生了,就是莉莉……
天生经验3,升级速度实在太快了,想不练她都难。
作者: chaos8724    時間: 2010-05-05 01:26
经验指环长期装备,不知不觉就变御姐了,反正队伍长期留一个位子给LOLI扑的,那声音太萌了

3周目下来,队伍里等级最低的反而是老塞跟李维,谁叫2周目后这2人还总离队蹭不到经验

作者: 千与千寻    時間: 2010-05-05 11:11
大不了不用就是了
作者: zhyzzz1    時間: 2010-05-05 11:30
感觉技能虽强,但硬直时间过长不好用

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5