2DJGAME! NOVO

標題: 戰女神V 战斗报错(已解决)追加自动练级脚本 [打印本頁]

作者: 半僵尸    時間: 2010-04-25 01:32
標題: 戰女神V 战斗报错(已解决)追加自动练级脚本
如图,这攻击就报错。求翻译,求解决
答案在我下面的回帖。

为了感谢大家的关心,特自制练级脚本。

KeyPress 13,1
KeyPress 13,1
KeyPress 32,1
Delay 3000
MoveTo 196,299
IfColor 196,299,938803,0
    LeftClick 1
Else
EndIf
以上,在迷宫找个回复泉挂吧,刚启动的时候注意可能会自动关闭游戏。
PS:这是非窗口化的时候用的。

作者: chung1438    時間: 2010-04-25 06:06
同上是這個問題...說是内存不足..
方法我現在是把戰鬥動畫關掉..
請高手幫忙 ><
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-25 09:21
关掉全屏动画那个..把设置调到最低...检查你的硬盘剩余容量和显卡驱动....
作者: tstx10    時間: 2010-04-25 12:12
字面理解是虚拟内存不足,以前玩战ZERO时也碰到这个问题,其实有可能是视频解码器的问题,不是少哪个解码器而是使用了不对的解码器,当时试着一个一个地把解码器停用才成功了,如果你调了虚拟内存还解决不了估计就是这个了.
我说的是自己碰到的情况,希望可以对LZ有点用.
作者: hkk333    時間: 2010-04-25 12:31
看起来确实是和动画有关.
出问题的是anime.bin和动画有关吧
说的是虚拟内存所在磁盘空间不足
作者: chung1438    時間: 2010-04-25 17:42
硬盤容量..20gb..
顯卡的驅動..重裝了好幾次....都是不行><
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-25 19:10
很可能視頻解碼器,去下載個最新版的k-lite full 試試,因為我在遊戲中注意到此段調用了FFDshow video
作者: 半僵尸    時間: 2010-04-25 19:47
的确是解码问题,不过你们理解错了。我把暴风,风行,PPS什么的全卸载了。可以正常运行了。
为了不让版主说我恶意灌水,追加点东西。现在又把暴风和PPS装回去了,游戏继续正常。

作者: tstx10    時間: 2010-04-25 21:02
没理解错,其实是兼容和冲突或错误解码器的问题,其实游戏需要的只是Windows Media Player的解码器就可以了,但由于装了其他解码器,所以就出现优先使用的解码器,多解码器存在的情况下就是注册使用的问题.
嘛,对解码一知半解的我只能说是我是这样理解的,还是听其他高人的解释吧.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5