2DJGAME! NOVO

標題: 戰V練級心得 [打印本頁]

作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 03:27
標題: 戰V練級心得
有裝特點的廢柴迷宮是最好的。沒有也可以

給要練的人準備好一個手加減飾品,然後去廢柴迷宮站在回复點上,別的人不上場 支援也不要。
把要練的技能設置成o,別的都關掉。
自動戰鬥設置好,然後鎖敵+ctrl,廢柴迷宮的怪是絕對打不死你的,把怪的戰意打光就可以了
我老塞的飛燕劍從d-m,只用了1個小時多一點點
同時,小艾的戰鬥賦予也練完了- -

練級的話也推薦廢柴迷宮。。簡單快速經驗多無消耗
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-25 03:36
看到门板上的告示,偶犹豫了会还是回去了...
废柴迷宫里的怪的经验很多么?
加減飾品哪能找到?
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 03:47
[quote=shinichi1122] 看到门板上的告示,偶犹豫了会还是回去了...
加減飾品哪能找到? [/quote]

1000+

第3章的武器店的掘出物裡就有了,5000一個。效果是絕對不會殺死對手。。
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-25 03:54
谢谢..
我决定去当回废柴了...
这次的战V按照普通的法子练一定会累死..
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 03:58
[quote=shinichi1122] 谢谢..
我决定去当回废柴了...
这次的战V按照普通的法子练一定会累死.. [/quote]
- -而且。戰v沒有鬥技石賣。。。
只能合成。
但是廢柴迷宮裡的怪基本每次都掉個。。。
不用廢柴迷宮收集點。。後面很多地方會讓你打的想哭。
作者: GANKCC    時間: 2010-04-25 05:17
苦练中的泪目,,,话说,,,自动战斗能挂机么-v- 对着电脑CTRL 今天做了3小时...囧,,,,
确定不去废X迷宫...
作者: BEushullychan    時間: 2010-04-25 06:23
去了一次废柴迷宫,然后出了发现头上顶着废柴称号,果断读档,不过看了你的话,我只能继续当废柴了,不然太累了,那啥SSG怎么还没有
还有,想问下,我没玩过战0,技能熟练度是累计到战斗结束,还是当前级别满后继续战斗不再上升了

作者: 权儿    時間: 2010-04-25 07:56
[quote=shinichi1122] 看到门板上的告示,偶犹豫了会还是回去了...
加減飾品商店有售
另外,废柴迷宫我也没进,因为我不想成为废柴XD
作者: xmajie    時間: 2010-04-25 08:22
报告....废柴迷宫里有一个箱子打不开
作者: shuihiko    時間: 2010-04-25 09:23
[quote=BEushullychan] 去了一次废柴迷宫,然后出了发现头上顶着废柴称号,果断读档,不过看了你的话,我只能继续当废柴了,不然太累了,那啥SSG怎么还没有
还有,想问下,我没玩过战0,技能熟练度是累计到战斗结束,还是当前级别满后继续战斗不再上升了 [/quote]

这作会累积到战斗结束的,连升几级应该也是可以的
其实用ssg的话还不如直接下个2周存档什么的,可以关地雷也可以不用练级
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-25 09:24
[quote=shuihiko] [quote=BEushullychan] 去了一次废柴迷宫,然后出了发现头上顶着废柴称号,果断读档,不过看了你的话,我只能继续当废柴了,不然太累了,那啥SSG怎么还没有
还有,想问下,我没玩过战0,技能熟练度是累计到战斗结束,还是当前级别满后继续战斗不再上升了 [/quote]

这作会累积到战斗结束的,连升几级应该也是可以的
其实用ssg的话还不如直接下个2周存档什么的,可以关地雷也可以不用练级 [/quote]

2周目存档都出来了??哪里有啊
作者: tank106637    時間: 2010-04-25 11:10
我去废柴迷宫主要是打钱去的,东西太贵了
作者: zhouzongxing    時間: 2010-04-25 11:19

同上。。。我也是看到牌子說的就縮了。。。平時也沒練級,打BOSS才真是“心驚膽戰”

2周目再去看看 - -
作者: 54781478    時間: 2010-04-25 11:22
其实不想去废材迷宫的 算了为了练技能还是要去啊。。。
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 11:22
[quote=zhouzongxing] [quote=shinichi1122] 看到门板上的告示,偶犹豫了会还是回去了...

同上。。。我也是看到牌子說的就縮了。。。平時也沒練級,打BOSS才真是“心驚膽戰”

2周目再去看看 - - [/quote]
= =不練級的話,後面在神的墓場會讓你想哭的- -。。
那個時候的老塞實在是弱的不像話啊
作者: zhouzongxing    時間: 2010-04-25 11:30
我現在第2章最後已經想哭了。。。

級沒練就不說了,技能我也沒掛機練。。。

弄得小姬現在還是“初始”招數,打章魚觸手的時候,先索敵,上buff,在去宰BOSS

老賽更是剛出剛滅斬。。。臥槽。。。被消弱好多啊,試玩明明是+1000攻的,我暈

李子這邊還有戰場SLG加經驗。。。老賽這邊太不公平了

作者: hkk333    時間: 2010-04-25 11:33
这类游戏基本没有不改就直接刷到通关的
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 11:43
[quote=zhouzongxing] 我現在第2章最後已經想哭了。。。

弄得小姬現在還是“初始”招數,打章魚觸手的時候,先索敵,上buff,在去宰BOSS

老賽更是剛出剛滅斬。。。臥槽。。。被消弱好多啊,試玩明明是+1000攻的,我暈

李子這邊還有戰場SLG加經驗。。。老賽這邊太不公平了 [/quote]
= =我打章魚之間出的翼輝陣。。各種秒啊0v0

至於第7章神之墓場的老賽。
、失去了神力(全能力-15%),失去了魔劍(魔劍使用不可,海姐在小艾那邊),失去了使徒的絆(攻防+10%),同伴只有露娜(有特典就還有莉莉),同樣露娜也是失去了神力 -15%。。
然後怪各種貫通+反萬能+創造物,第7章是打的我淚流滿面啊
作者: zhouzongxing    時間: 2010-04-25 12:03
我說的是2章最後小姬單挑那個章魚 =V=

---------------------------

其實我很不想去收莉莉。。。

破壞劇情。。。2周目再去?
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 12:08
[quote=zhouzongxing] 我說的是2章最後小姬單挑那個章魚 =V=

---------------------------

其實我很不想去收莉莉。。。

破壞劇情。。。2周目再去? [/quote]
我說的就是那條章魚-3-

- -剛才把純粹練到m了。
大隕石召喚。。5x5,攻擊+30000,威力65.。純粹2
原罪之覺醒。小艾專用1x1 攻擊+12500,威力120 ,命中999.純粹3
ルン=アウエラ 5x5, 攻擊+15000 ,威力180.命中+20.純粹2.
配合小艾102的精神戰速。。。。。。。
純bug啊。。。。。。只要對手不是反萬能。。

不收的話-,- 第7章你會打的鬱悶的。。除非你把老塞煉成魔法的。。不然沒有莉莉的火魔法。。反萬能+創造讓你想哭- -
有個boss我是全員吃藥+防禦。。84000的hp。傳造物, 我愣是讓支援活活敲死了- -。。
作者: eilot    時間: 2010-04-25 12:19
算吧..
練技升級真是那麼難嗎...
手加減...
歷代練技或武器方法都是,找同一屬性的敵人打
這樣就可以斬不死敵人,
連手加減飾物都可以節省,要來何用?

人家第4章的時候,就已經將人妖5人+利維3人,全招S,全技練完(只限當時有的招)
武器S(只限他平時用開那個,有其他武器就另計)
遊戲時間不足7小時,雙主角級數已經180
其他人160,姬狩120

第4章有雙聖女,人妖那位聖女更有復活,而且雙聖女都有無限mp,根本就不會死的
找個回復點後不停索敵,戰後自動回復,錢也順便升到近20W,人家只玩第4章的時間不到3小時
就已經打得非常輕鬆
一去第5章時候,雙方主角去210級,其他人平均180級,
聽聞通關時有280級就非常輕鬆
不過錢不足(20W的,倏數個酒吧任務就全沒,而且合成武器也非常貴)
藥就更嚴重不足
鬥石和魔石可以買的,但存貨非常小,在挖取買的,每次見到都立即搶購
打敵人都是出精神藥,所以支援角色獸人是必出,還有稀有道具提升的介指必出,
第5章開始時,稀有道具提升的介指就已經有了
作者: zhouzongxing    時間: 2010-04-25 12:19
還是不去收了。。。

當挑戰算了
作者: eilot    時間: 2010-04-25 12:27
[quote=zhouzongxing] 我現在第2章最後已經想哭了。。。

李子這邊還有戰場SLG加經驗。。。老賽這邊太不公平了 [/quote]

開玩笑,人妖一開始才叫輕鬆,
招式強數值高,根本就是輕鬆秒人,加上自己有吸血補hp
支援又有吸精補hp
人妖篇首3章都不用站在回復點練級

國王篇的姊弟才叫廢
2人都是完全沒攻沒防沒血沒命中
在序章的姬神迷宮,連第一個boss都可以輕鬆秒她
在雜卒摸2下就便當
最後將姊姊練到90級+第2招劍技出來,才可以有"一戰的能力"
不過將姊姊升到100級再加劇情轉職後,開始逆上來
但就是基值不足
而且有補血的暗聖女要第4章才出來
之前都是支援的水精來幫手加血
如果經常被打死或受傷,經常要用錢買藥,就可能錢不足
國王篇不練級就連自己迷宮都過不到

合流後將8人升到近200級,用了3小時

不過感覺上
人妖篇的敵人比較好,但少錢...
國王篇的敵人比較弱,但錢比較多些少

作者: shinichi1122    時間: 2010-04-25 12:28
现在第三章了..流依的城里没得卖手加减的道具...是不是在塞力卡那一边?
作者: eilot    時間: 2010-04-25 12:33
[quote=shinichi1122] 现在第三章了..流依的城里没得卖手加减的道具...是不是在塞力卡那一边? [/quote]

人家沒留意第3章有沒,不過第5章後才發現有這個裝飾品
一開始想有沒人,之後才發現
我方不一定有和敵人同一屬性的武器,反正只是用來練技和練武器用
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 12:37
第3章鏡湖城絆的小村
作者: zhouzongxing    時間: 2010-04-25 13:07
李子這邊卡姐專職疾風戰士后加的數值太逆天了。。。

臥槽。。。那啥硬直?基本都在個位數。。比老賽硬直都低,這不搞笑么。。。

至於李子,悲劇 演武第2階練出來后,直接就是個+4600的S級。。。臥槽,難道我S前只能用+500的那個

我也是第3章,打個野望之間,出迷宮加血加氣3次以上

老賽這邊,X魔術吸血,廣範圍電擊魔法,飛燕劍都想練,弄得現在不倫不類的,囧

球推薦

作者: heerojun    時間: 2010-04-25 13:11
姐姐我给学性魔法用来收集CG了……
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 13:25
[quote=zhouzongxing] 李子這邊卡姐專職疾風戰士后加的數值太逆天了。。。

臥槽。。。那啥硬直?基本都在個位數。。比老賽硬直都低,這不搞笑么。。。

至於李子,悲劇 演武第2階練出來后,直接就是個+4600的S級。。。臥槽,難道我S前只能用+500的那個

老賽這邊,X魔術吸血,廣範圍電擊魔法,飛燕劍都想練,弄得現在不倫不類的,囧

球推薦 [/quote]
- -專修戰意,恢復把(被pia飛。。這個是2週目大老婆形態才有的。。)
x魔術先忽略,飛燕劍必滿。魔劍可以先不著急,樹精的弓練好,身上多準備點繪札,特別是雷的,第7章用。。然後沒了。)
至於卡里安- -。選魔法了雖然可以多支援,但是很悲劇。。1週目完全沒辦法用了。。
作者: zt174aaa    時間: 2010-04-25 13:27
前3章能过就快点过吧,4章那城浮上来后去那练,那城里怪都是刷2页的后面,exp比废才迷宫多很多都2000-3000一场,按着ctrl加鼠标左键,么练多久在那就全250级加了- -,至于手加减我都打些特定防高的怪用的,武器熟练在我看来比ZERO好练多了,技能熟练现在有OX选项更方便,自动设好,连打boss都可以重头到尾auto,游戏难度有点太低了- -
作者: liuhangbpa    時間: 2010-04-25 13:27
[quote=zhouzongxing] 李子這邊卡姐專職疾風戰士后加的數值太逆天了。。。

球推薦 [/quote]
- -專修戰意,恢復把(被pia飛。。這個是2週目大老婆形態才有的。。)
x魔術先忽略,飛燕劍必滿。魔劍可以先不著急,樹精的弓練好,身上多準備點繪札,特別是雷的,第7章用。。然後沒了。)
至於卡里安- -。選魔法了雖然可以多支援,但是很悲劇。。1週目完全沒辦法用了。。
作者: lmclmc    時間: 2010-04-25 14:04
教会交了钱后就有魔石卖...
3章李维可以去霞迷宫杀掉那几个固定宝箱怪,交完钱还能剩余10w+..
作者: dranzerstar1124    時間: 2010-04-25 14:38
有人留意到這個嗎 像是幻二的人
但是又不能過去
第二張該是通到第二邊的

作者: 6412069    時間: 2010-04-25 14:46
都玩上了 我还在拖 为了空出位子两个不能收了
作者: zlhwing    時間: 2010-04-25 16:24
求教:我裝了特典,但是到第三章了……怎麽收姬狩裏的莉莉呢- -
作者: shinichi1122    時間: 2010-04-25 16:32
[quote=zt174aaa] 前3章能过就快点过吧,4章那城浮上来后去那练,那城里怪都是刷2页的后面,exp比废才迷宫多很多都2000-3000一场,按着ctrl加鼠标左键,么练多久在那就全250级加了- -,至于手加减我都打些特定防高的怪用的,武器熟练在我看来比ZERO好练多了,技能熟练现在有OX选项更方便,自动设好,连打boss都可以重头到尾auto,游戏难度有点太低了- - [/quote]
晕..你等级高了自然就不需要什么技巧了..随便AUTO..RPG游戏不都这样么?
等级不高的时候要考虑硬直和畜力时间,找合适的时机防御...
3章李维可以去霞迷宫杀掉那几个固定宝箱怪,交完钱还能剩余10w+..

话说保护修女的那个任务完成后教会也没多啥东西...估计是BUG吧..

作者: cuiweiju1235    時間: 2010-04-25 16:36
楼主介绍得很详细,为了练技能还是只有去了。
作者: eilot    時間: 2010-04-25 16:39
等級不高,就衝去回復點,有索敵這個指令...
不過說話現在除了捕獲外
基本上都是全程AUTO
打boss都是Auto
而且人家的級數都是不高的
作者: Eimier    時間: 2010-04-25 16:57
后期能买手加减饰品以后才去练的

N多技能全是靠手点了100下啊100下,泪目
作者: lmclmc    時間: 2010-04-25 17:08
[attach]14859[/attach]
也许是其他任务

感觉并不是怎么缺钱,关键是练级时找对地方,比如死灵什么的一分不掉,睡魔一个掉1000
每场赚个1-2千,钱很快上来了...
作者: elfan    時間: 2010-04-25 17:13
玩到了最后章,感觉前期小李子比人妖这边强多了,大姐剑系专精的话,再排个重物理的阵型,砍王那叫一个爽,而且暗修女也不弱,消沉魔法也很好用,李维斗技场单挑任务大姐砍了前面几个,最后个砍了半天挂了,换了修女上场,2个消沉3扔出去,clear.悲剧的是空中宫殿的几场BOSS战,我打的时候基本是大姐物理砍,修女魔法轰,姬将军加状态,2位男主角扔道具恢复...
作者: zhouzongxing    時間: 2010-04-25 17:36
[quote=shinichi1122] [quote=zt174aaa] 前3章能过就快点过吧,4章那城浮上来后去那练,那城里怪都是刷2页的后面,exp比废才迷宫多很多都2000-3000一场,按着ctrl加鼠标左键,么练多久在那就全250级加了- -,至于手加减我都打些特定防高的怪用的,武器熟练在我看来比ZERO好练多了,技能熟练现在有OX选项更方便,自动设好,连打boss都可以重头到尾auto,游戏难度有点太低了- - [/quote]
晕..你等级高了自然就不需要什么技巧了..随便AUTO..RPG游戏不都这样么?

话说保护修女的那个任务完成后教会也没多啥东西...估计是BUG吧.. [/quote]

同意。。。沒練級和技能的人會發現,卡姐和拉比斯的打斷技能比較有用=V=
作者: 千年老色狼    時間: 2010-04-25 17:48
一周目通完
走的是光路线~
咋觉得光路线的李维比老赛要多的多呢。。
二周目走正史,练熟练度,收看板娘~恩恩
作者: zt174aaa    時間: 2010-04-25 18:13
[quote=zhouzongxing] [quote=shinichi1122] [quote=zt174aaa] 前3章能过就快点过吧,4章那城浮上来后去那练,那城里怪都是刷2页的后面,exp比废才迷宫多很多都2000-3000一场,按着ctrl加鼠标左键,么练多久在那就全250级加了- -,至于手加减我都打些特定防高的怪用的,武器熟练在我看来比ZERO好练多了,技能熟练现在有OX选项更方便,自动设好,连打boss都可以重头到尾auto,游戏难度有点太低了- - [/quote]

话说保护修女的那个任务完成后教会也没多啥东西...估计是BUG吧.. [/quote]

同意。。。沒練級和技能的人會發現,卡姐和拉比斯的打斷技能比較有用=V= [/quote]

不一样,4章空殿打怪exp算是个质的飞越,前期打场都不过千,我也么练级,都靠4章练的,exp疯狂的跳,一下子忍不住练了会级就上去= =,rpg游戏练级也算是游戏一部份啊,我说的难度低主要是zero有段时间老赛就一个人,容易死,但战V一直有同伴,么意外感,而且zero里媚了就等于死了,战V改成回合的了,而且强酸都能净化了,debuff都能解了好像除了装备加的(战0我强酸么解掉过,所以走路一路掉血才觉得难)
作者: 八雲紫    時間: 2010-04-26 10:04
不敢去废柴迷宫....称号太囧了....慢慢练吧
作者: dreamboy    時間: 2010-04-26 10:32
[quote=eilot] 等級不高,就衝去回復點,有索敵這個指令...
不過說話現在除了捕獲外
基本上都是全程AUTO
打boss都是Auto
而且人家的級數都是不高的 [/quote]
太想吐嘈了,第5章双主210还不高,稍微的刻意练了几级,咱第6章主角才160来着的,又没斗技石卖,部分BOSS要耗的精尽人亡靠辅助人物才勉强能过。。。。这样难度才正正好好吗,抱怨难度低以及无聊的,快用修改器改回个50级再来试试。

作者: 尘剑一    時間: 2010-04-26 11:25
建议第三章刻意小练一下
不然第四章有N连战会很辛苦。。
然后一直到最后也没怎么练,好像后期按流程也很快啊,用个技能加好几点
作者: ace_blood    時間: 2010-04-26 12:25
[quote=dreamboy] [quote=eilot] 等級不高,就衝去回復點,有索敵這個指令...
不過說話現在除了捕獲外
基本上都是全程AUTO
打boss都是Auto
而且人家的級數都是不高的 [/quote]
太想吐嘈了,第5章双主210还不高,稍微的刻意练了几级,咱第6章主角才160来着的,又没斗技石卖,部分BOSS要耗的精尽人亡靠辅助人物才勉强能过。。。。这样难度才正正好好吗,抱怨难度低以及无聊的,快用修改器改回个50级再来试试。 [/quote]
叫你光要面子不去废柴迷宫。
作者: ddbyc    時間: 2010-04-26 13:35
普通练级法练得很累
作者: BEushullychan    時間: 2010-04-26 13:43
昨天玩了一天我决定还是不去废柴迷宫了,就普通练级,现在第二章老赛线,老赛和艾姐160级,看了前面的回复,卡姐当初转职的时候我转成调教士了,不会悲剧了吧
作者: lslwyw    時間: 2010-04-26 13:47
[quote=elfan] 玩到了最后章,感觉前期小李子比人妖这边强多了,大姐剑系专精的话,再排个重物理的阵型,砍王那叫一个爽,而且暗修女也不弱,消沉魔法也很好用,李维斗技场单挑任务大姐砍了前面几个,最后个砍了半天挂了,换了修女上场,2个消沉3扔出去,clear.悲剧的是空中宫殿的几场BOSS战,我打的时候基本是大姐物理砍,修女魔法轰,姬将军加状态,2位男主角扔道具恢复... [/quote]
卡丽安攻击太低,对BOSS级敌人只能靠暗圣和李维的输出

对比另一边只上一个人就随便清场,我还真从没感受到这边强在哪

每次换新怪就要去练级

[quote=BEushullychan]昨天玩了一天我决定还是不去废柴迷宫了,就普通练级,现在第二章老赛线,老赛和艾姐160级,看了前面的回复,卡姐当初转职的时候我转成调教士了,不会悲剧了吧[/quote]
不会悲剧,性魔术路线比剑系路线只强不弱,能招聘能魔法,能让卡丽安对上高防敌人也有输出能力,至于大家都说的速度,前期确实快很多,后期都一样,CT和CD时间是有极限的,极限只相关武器,其它一律没影响,高出30左右的战速在后期几乎没用

作者: RealQT    時間: 2010-04-26 18:27
[quote=lslwyw]

[quote=BEushullychan]昨天玩了一天我决定还是不去废柴迷宫了,就普通练级,现在第二章老赛线,老赛和艾姐160级,看了前面的回复,卡姐当初转职的时候我转成调教士了,不会悲剧了吧[/quote]
不会悲剧,性魔术路线比剑系路线只强不弱,能招聘能魔法,能让卡丽安对上高防敌人也有输出能力,至于大家都说的速度,前期确实快很多,后期都一样,CT和CD时间是有极限的,极限只相关武器,其它一律没影响,高出30左右的战速在后期几乎没用 [/quote]
除了即死S剑的怨念。现在我也同意这说法了。事实上性魔术可以让李维侧艰难的前期变简单一些,至于后期,李维这边除了暗神官护甲好可以上,其他人本来就可有可无。卡姐上场也无事可做。放放招聘随便砍砍就是了,也不在意到底输出多少了。中剑太多不用白不用而已

好吧,我错了。姐姐技能练到S后可以说是相当的主力,基本是很稳定优秀的伤害输出。但居然比不上弟弟。李维魔法剑到S后攻击可以说完全摆脱过去孱弱的形象,另外由于有贯通特技,伤害非常可观,对杂兵基本都是几十万

作者: 零式翅膀    時間: 2010-04-26 20:02
其实 也可以在开始的迷宫练- - 米所谓的
作者: maher    時間: 2010-04-26 20:28
一周目把老赛练到将近400级
之后基本就是auto+无双了嘛-v-
作者: 半僵尸    時間: 2010-04-26 21:18
已经成功挂机战斗人飘过,各位加油
作者: Neil    時間: 2010-04-27 15:06
废材迷宫在看到提示板之后直接转身走人了。
4章的时候在合流后偶遇流浪魔神,汗,结果没有抓到,直接打死了,为了再次抓他,我读档搜敌,原地搞了4小时+,直接导致全员平均等级250左右了……
作者: windshadow    時間: 2010-04-27 20:33
魔剑的成长怎么连快啊。
初期忘了装备魔剑,当时还在想为啥必杀魔剑系不能用,但为了练飞燕就没管,现在大都后面才发现没练魔剑的成长,砍人要到啥时候涨满阿。

到了终章还是E rank,太悲剧了。
作者: eilot    時間: 2010-04-27 23:05
真不明白廢材迷宮有什麼好處
為什麼大家都去那裡練功
只是為了道具嗎?
第4章有雙聖女
人家由人妖120,國王110,練到170~180才走,而且只是主要是練招而不是練級
(主要是剛開了第3招才走)
時間也只是用了半小時...
全程用絕招大技根本沒難度,根本就不值得節省mp/tp
回復點和轉移點多的是,一見到就即刻逃去大地圖就可以回復

不過現在第9章國王的級數簡直瘋了..
得到的經驗值可以直接由210級直升到273級....
但小皇女和準第2使徒才200和201,姊姊和之前一樣173,暗神宮更杯具,得166...
幸好在第4章的時候已經將她們的招式去到第3級
但是第6章開始人家已經再沒有像第4章
也沒有再在回復點練功,全程衝關,衝劇情
因為有強勁招式來殺
第8章完結前人妖才232級....
為什麼國王有那麼多經驗值
第6章~第8章用了約3小時完成,有劇情時全程聽CV中

作者: flamehawk    時間: 2010-04-28 16:35
游戏还在下载中,先学习下前辈们的经验
作者: starf    時間: 2010-04-28 17:39
打了补丁没去的人路过
还是不要去了 挂个记号太难看了
作者: 黑7    時間: 2010-04-28 19:39
没有必要呀!练级的方法实在很多。比如恢复系的就是一直用,一场战斗从0加到30,50不是不可能。武器熟练度更是好练。至于废柴迷宫,进去一次就好了,是不?!
作者: winterlu    時間: 2010-05-04 15:08
[quote=liuhangbpa] [quote=shinichi1122] 看到门板上的告示,偶犹豫了会还是回去了...

1000+

第3章的武器店的掘出物裡就有了,5000一個。效果是絕對不會殺死對手。。 [/quote]
谢谢,一会去买一个
作者: e081216    時間: 2010-05-04 15:16
原來還有這招阿~
我都沒想到~
感謝大大摟~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5