2DJGAME! NOVO

標題: 人妻 雪乃と…~妻がオンナに変わるとき~ 运行问题 [打印本頁]

作者: HKYO    時間: 2010-04-25 21:37
標題: 人妻 雪乃と…~妻がオンナに変わるとき~ 运行问题
1人妻 雪乃と…~妻がオンナに変わるとき~ 0.JPG NTLEA安装 直接安装 打完补丁就这样
APP安装更糟糕 请高手帮帮忙 非常感谢

2各位父老乡亲 高抬贵手帮帮忙
这个问题的前提是安装了NODVD补丁
分别用APP NTELA安装补丁 和直接安装补丁都是这个问题
这个游戏有人能正常运行吗?
还是运行环境的问题 SP3+NET3+C+2010

作者: 好色人    時間: 2010-04-26 02:56
我是把遊戲解壓縮以後把印象檔燒成光碟來使用,用的是虛擬電腦模擬日文2000,安裝好遊戲以後把破解檔複製到遊戲文件夾,然後雙點破解檔讓她破解遊戲,之後配合光碟玩遊戲,全部破關沒有問題。

那個補丁不是nodvd,只是單純的破解遊戲執行編碼,遊戲的時候還是需要光碟的。如果是用酒精等程式,那就必須一直掛著印象檔才能玩吧。
作者: HKYO    時間: 2010-04-26 09:45
感谢楼上的回答啊 但我没烧成光碟来用 而且安装完游戏到打启动补丁都是挂着镜像档 (DAEMON 版本是3.47....)
用转区运行也是这个问题 镜像一直是挂着的~但一启动出现图片里的那个问题 用光盘启动的话 就安装游戏
X:My Documents下会生成SAVE档 但路径也改成英文了 还是不行
我再试试看~
作者: 伏特加    時間: 2010-04-26 12:15
用NT加载安装 安好之后再游戏目录下打解码补丁 再用NT加载进入游戏 挂镜像
作者: HKYO    時間: 2010-04-26 15:07
谢谢楼上的各位关心 终于发现问题了 是修改了ISO的卷标引起的
作者: 大阪    時間: 2010-04-27 21:37
这个游戏没有NODVD啊。。。真是麻烦呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5