2DJGAME! NOVO

標題: 提前一周偷跑,工口游戏会社激怒...(笑? [打印本頁]

作者: 秋庭里香    時間: 2010-04-29 00:47
標題: 提前一周偷跑,工口游戏会社激怒...(笑?
[quote=ういんどみる]■2010.4.27
 弊社製品への重大な著作権侵害行為について
平素より弊社製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

このたび発生しております弊社製品への重大な著作権侵害行為につきまして、現在所轄の警察署である「警視庁 目白警察署」ならびに「警視庁 ハイテク犯罪対策総合センター」へ相談を行い、対策協議中である事をご報告申し上げます。

皆様には大変ご心配をお掛けしておりますこと、深くお詫びを申し上げます。

もし、本件に関する情報をお持ちの方は、弊社までご一報いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 [/quote]
[quote=2ch]フラゲ→即P2Pに放流→メーカー激怒、エロゲ割れ豚完全終了のお知らせ[/quote]
偶已经不知道该怎么置评了...
应该不会有人不明所以吧?...Orz

作者: RAGNA    時間: 2010-04-29 00:50
我想我大概明白了。。不过请问エロゲ割れ豚完全終了のお知らせ这句话是什么意思?
作者: shinjiikari    時間: 2010-04-29 01:18
也就是說要給我們點顏色看看(笑~)
作者: 黑之聚集    時間: 2010-04-29 01:25
不明所以...要求翻譯+解釋~~謝謝
作者: RAGNA    時間: 2010-04-29 01:31
GIVE ME SOME COLOUR TO SEE SEE ?嘿。。。。。。。。。。。。
作者: Enigma    時間: 2010-04-29 05:19
就是警察开始行动,然后放流的人开始隐了,然后DL专(割れ厨)就可以回老家结婚了...

有些人就是干的太过分...
提早个1,2天问题还不大,早一个礼拜就太过分了...
动画那块已经是前车之鉴了,为啥还有人不顾大局...

作者: lyosain    時間: 2010-04-29 06:32
楼上某位不必紧张,我们又不是日本那种终年不出门靠P2P工口game为生的NEET
话说提前1星期放流做的有点过火了,但换个角度来考虑,假设那作品是我苦等已久,且我本人处于安全区(天朝),那么我当然希望它越早放流越好

日本那边,购入厨跟割厨之间的网上对骂一直都是那样,中国人不要介入,一旁看笑话吧。
作者: gvo    時間: 2010-04-29 08:51
我早在这发帖了。https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1

嘛,大家没觉得大不了就是了
作者: zyx1989    時間: 2010-04-29 09:06
[quote=lyosain] 楼上某位不必紧张,我们又不是日本那种终年不出门靠P2P工口game为生的NEET
话说提前1星期放流做的有点过火了,但换个角度来考虑,假设那作品是我苦等已久,且我本人处于安全区(天朝),那么我当然希望它越早放流越好

日本那边,购入厨跟割厨之间的网上对骂一直都是那样,中国人不要介入,一旁看笑话吧。 [/quote]

但再換個角度來看,自己苦等到發售買到的東西別人一星期前就不花錢下載到了你生不生氣?而且PRC的有些人有時候就是這樣-把做壞事當成聰明的表現(此處不特別指誰)

沒法支持正版的下載我覺得也沒什麽好反對的,不過還出來炫耀(此處不特別指誰)就是找罵的了
要低調,要厚道

作者: xuel1234    時間: 2010-04-29 09:11
真是的多等几天又无所谓,搞得人家maker赚头少了一大半当然要怒了。工口ゲ业界发展速度很大程度上受到了割的限制
作者: Enigma    時間: 2010-04-29 11:05
[quote=lyosain] 楼上某位不必紧张,我们又不是日本那种终年不出门靠P2P工口game为生的NEET

日本那边,购入厨跟割厨之间的网上对骂一直都是那样,中国人不要介入,一旁看笑话吧。 [/quote]

看啥笑话...
我还在等东西送来的时候网上已经有下了,你说我啥想法...
要不是预约特典,我还不掀桌...
作者: oldknight    時間: 2010-04-29 11:12
最近新作确实偷跑得比较厉害
作者: 异音    時間: 2010-04-29 11:12
哦……提前一星期就弄到了啊…确实是有点过分了……不过还没有发售的游戏到底是怎么提前弄到的哪?保密工作也做的太差了吧?
作者: whiteraven    時間: 2010-04-29 11:52
是这个理。咱玩别人做的游戏,怎么也得理解下人不是。
虽然不直接关系到自身利益,做游戏的公司少了,可选的余地不也就少了。
他这个态度虽然激烈,也多少看出实在是忍不下去了。
作者: zhouzongxing    時間: 2010-04-29 11:55
[quote=Enigma] [quote=lyosain] 楼上某位不必紧张,我们又不是日本那种终年不出门靠P2P工口game为生的NEET

看啥笑话...
要不是预约特典,我还不掀桌... [/quote]

戰V我已經想掀桌了。。。預約特典就一張盤,大家都一樣。。。

搞的來我這種敗正的唯一的好處就是那張電話卡?淚流滿面
作者: ak88    時間: 2010-04-29 13:12
[quote=异音] 哦……提前一星期就弄到了啊…确实是有点过分了……不过还没有发售的游戏到底是怎么提前弄到的哪?保密工作也做的太差了吧? [/quote]

为了在同一时间发售 在偏远地区的店铺 会社都会提前几天把货送去的
作者: okmijnu    時間: 2010-04-29 13:57
阿....看太套早偷跑也是不好的阿
作者: RAGNA    時間: 2010-04-29 14:04
急切的心情固然可以理解,但是还是不要太过分才好
作者: lyosain    時間: 2010-04-29 14:59
[quote=Enigma]
看啥笑话...
要不是预约特典,我还不掀桌... [/quote]
我所说的“看笑话”是指这个——
エロゲ割れ豚完全終了のお知らせ

日本那边购入厨和割厨之间的斗嘴很有趣,割厨经常去购入厨的帖子里挑衅,购入厨骂割厨比骂在日都狠,骂的非常难听。
但是正如某日本人说的那样,“我知道(违法DL)不对,但是不会停手的w”,于是这边骂,那边该下照下,让人看着挺无奈的
作者: RAGNA    時間: 2010-04-29 15:00
嘛。。。现实就是如此啊,说归说,做归做
作者: tioit    時間: 2010-04-29 15:04
总之干这种事就是要低调~~~毕竟不是正当行为~~~可持续发展才是王道
作者: lyosain    時間: 2010-04-29 15:32
我不针对任何人,只是就事闲扯…………有人说“低调”,我禁不住想笑,真的,我们口中所谓的“低调”,在日本那边的正版用户眼里已经很高调了————你现在正在浏览的这个网站的存在本身已经让对方很恼火(当然,我喜欢这里)

我记得之前HF那里就有过日本同人物作者找上门来骂放流者(某美国人),并且在自己的博客里用词也很难听,最终迫使那个美国人把上传的该作者所有资源全删了。我的看法是,互联网会变得越来越不自由,就不提工口方面的了,isohunt之前够开放吧,美国gov现在不也开始审它了?只要权益相关者的势力足够大,终有一天会把下载者的路全部堵死,在那个时刻到来之前好好珍惜现在的福利吧
作者: tank106637    時間: 2010-04-29 20:22
这个确实过分了,事关利益啊,会让制作和发行损失惨重的
作者: gvo    時間: 2010-04-29 20:52
其实发售后的一个星期内再放比较合理。你好歹要照顾下买家和卖家是不是。下载党也不差那几天
作者: ENDスマイル    時間: 2010-04-29 22:07
割れ厨太敬业了 不怪他们 不能黑他们-0-
作者: WING05    時間: 2010-04-29 22:26
于是没人知道现在跑路的那位是占据每月大潮发布量起码三分一的ROM神吗
作者: RAGNA    時間: 2010-04-29 22:38
内幕什么的一般人很难全知道吧。。。跑路的那位发布者是日本人吗?
作者: zyx1989    時間: 2010-04-30 01:55
[quote=lyosain] 我不针对任何人,只是就事闲扯…………有人说“低调”,我禁不住想笑,真的,我们口中所谓的“低调”,在日本那边的正版用户眼里已经很高调了————你现在正在浏览的这个网站的存在本身已经让对方很恼火(当然,我喜欢这里)

我记得之前HF那里就有过日本同人物作者找上门来骂放流者(某美国人),并且在自己的博客里用词也很难听,最终迫使那个美国人把上传的该作者所有资源全删了。我的看法是,互联网会变得越来越不自由,就不提工口方面的了,isohunt之前够开放吧,美国gov现在不也开始审它了?只要权益相关者的势力足够大,终有一天会把下载者的路全部堵死,在那个时刻到来之前好好珍惜现在的福利吧 [/quote]

任何地方(非翻譯版)的東西在全世界的任何地方都能非網購輕鬆買到實物的話全世界網絡下載全封了我也不反對

作者: zxlfzym    時間: 2010-05-01 16:32
一直不知道偷跑怎么回事
没dl的也能偷跑的说
其实咱这水管 大作偷跑2星期也别想下网 OTZ
作者: jy00604818    時間: 2010-05-01 16:57
到时候看看有点什么颜色 挖哈哈哈
作者: planetarian    時間: 2010-05-01 18:31
虽然说ROM神这次比较夸张,不过对于这款从各个方面看都是二流坑宅男众腰包的作品实在同情不起来就是..
作者: 4774175714    時間: 2010-05-01 20:57
大家悠着点啊,别干这种杀鸡取卵的事啊,晚几天又死不了
作者: saivonking    時間: 2010-05-02 11:22
第一次知道有偷跑一个星期的game,太夸张了
作者: yan031030311    時間: 2010-05-02 12:06
我一直很好奇,那些游戏到底是怎么偷跑的?一次两次就就算了,现在好像成趋势了。
作者: LISIANTHUS    時間: 2010-05-02 12:53
技术宅拯救世界··· 吾等就持观望态度了 - -
作者: RAGNA    時間: 2010-05-02 13:06
不可否认,那些发布新作的大大们的行为根本就是造福我等宅民的,只是,千万要低调行事,小心谨慎,自身安全第一啊
作者: blackalice    時間: 2010-05-02 13:11
搞得也太过分了,提前一周发,代表者至少一周前就货到了。
就是近2天发了也好一点。买了游戏的人看到种子出来也挺复杂的
作者: aozoki    時間: 2010-05-04 13:33
這個。。吃草的牛太多了草原就會荒蕪吧。。節制點吧
作者: winterlu    時間: 2010-05-04 14:57
[quote=空色の風琴] [quote=ういんどみる]■2010.4.27
 弊社製品への重大な著作権侵害行為について
平素より弊社製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

このたび発生しております弊社製品への重大な著作権侵害行為につきまして、現在所轄の警察署である「警視庁 目白警察署」ならびに「警視庁 ハイテク犯罪対策総合センター」へ相談を行い、対策協議中である事をご報告申し上げます。

皆様には大変ご心配をお掛けしておりますこと、深くお詫びを申し上げます。

もし、本件に関する情報をお持ちの方は、弊社までご一報いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 [/quote]
[quote=2ch]フラゲ→即P2Pに放流→メーカー激怒、エロゲ割れ豚完全終了のお知らせ[/quote]
偶已经不知道该怎么置评了...
应该不会有人不明所以吧?...Orz [/quote]
e  看不懂啊,翻译一下哈,楼主
作者: zhouce1988    時間: 2010-05-05 13:16
大概20年后galgame厂商就像现在的手机厂商,全靠周边和服务赚钱了,游戏本身只成了一个零头。
作者: zx00    時間: 2010-05-05 16:09
恩,其实偷跑本身就很不对了,一星期的话就算不是大游戏也很缺德。别人做游戏也是为了赚点钱,是个成熟的人就因该理解一下他人嘛。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-05 16:12
分享发布的大大们固然无私,但是最好也不要一星期啊。。。。
作者: ghoon    時間: 2010-05-06 15:47
是渠道流出的吧
作者: khwlove1987    時間: 2010-05-07 17:43
日文苦手
看bt莫非是说偷跑也要惹怒阿宅们吗?
作者: icepanda    時間: 2010-05-07 22:59
说实话,不是很喜欢这游戏
作者: saber10101010    時間: 2010-05-08 13:02
放流晚一点没有关系,多少也得让游戏厂商买一些,有资金做下一部游戏吧……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-05-08 14:03
先下載拿來玩又有什麼關係早點玩到不更好
有愛的人還是會去買實體收藏....
作者: 千与千寻    時間: 2010-05-08 16:57
版权这个东西还是有必要维护的 否则产业就不能健康发展
作者: RAGNA    時間: 2010-05-08 17:02
起码还是得给厂商肉吃嘛,不然一敖娇那后果就不好了
作者: avalonss    時間: 2010-05-08 19:42
从以前就很想问了,偷跑到底是怎么弄出来的,我个人倒是对偷跑没什么执着,反正拿到就好,反正拿到什么游戏都得等愚者的攻略出了再玩,,,,,,
作者: relent    時間: 2010-05-08 20:50
也要開始取諦了嗎
作者: wtt40    時間: 2010-05-08 22:35
能支持正版的当然好,靠P2P就低调点反正大家心里都清楚,我在想过几个月去了11区我是否还敢2DJGAME(当然喜欢的游戏会购正版,不过一个月哪来那么多买エロゲー的钱)。
作者: hexi004    時間: 2010-05-09 09:18
偷跑的這麼早,是不是競爭對手搞的惡性競爭啊
作者: pmmi    時間: 2010-05-10 01:19
恩 比较担心放流人的安全 我可是dl党啊
作者: balto    時間: 2010-05-14 19:22
搞成這樣我也會火大吧
原本要做來賺錢的作品竟然被搞成這樣
還有多少精神去做下一個
作者: blackalice    時間: 2010-05-15 01:09
偷跑还是11区邮政的问题啊,如果商社可以对到达日期进行指定的话,情况好很多了
作者: freya01    時間: 2010-05-15 04:09
杀鸡取卵的行为啊。。。
作者: zhouce1988    時間: 2010-05-15 12:11
这好办,总部当天发售,其他地区一周内发售,2DJ吗,至少半个月后发售···
作者: H.S.H    時間: 2010-05-15 14:03
估计还是会不了了之的
作者: 84422466    時間: 2010-05-15 20:56
这消息太旧了....现在咱们还不是收到新物
作者: zzgod1414    時間: 2010-05-17 15:19
没有网络版大众玩什么?默默的支持就好了。的确长时间不利于业界发展,不过人家也不看中国市场的。日本萎缩点就更好了。
作者: pld    時間: 2010-05-17 15:38
我更关心这到底是如何弄到的。
作者: womeijia    時間: 2010-05-17 15:45
再次声明宅人是强大的
技术宅拯救世界
作者: xboxzx    時間: 2010-05-17 18:16
提早一周放流,这个太狠了

起码要让厂家活得下去吧
作者: RAGNA    時間: 2010-05-17 18:22
还是低调些好。。放流的无私大大们要先确保自己的安全

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5