2DJGAME! NOVO

標題: 我擦。。为啥2姐命运这么惨[微透] [打印本頁]

作者: kelvin3000    時間: 2010-04-30 07:07
標題: 我擦。。为啥2姐命运这么惨[微透]
话说以前玩姬将军时3姐妹里的2姐,本人可是十分喜欢的,虽然台词出场都不多。

这次战v里就一张cg,这也算了,本来就是剧情边缘人物,不出场也可以理解。。

而且第一章说了她在疗养过着宁静的生活。。

然后现在打到第6章一开始的时候。。

擦。。李维直接接到2姐的死讯。。

而且就一段白字。。某人前一章被拿走神格至少还有1张CG的。。

不知道2姐的死讯会不会和李维招他老婆或者她老姐后面的故事有没有联系

如果没联系E社那就太狠啦,没联系的话这段完全可以不用写的吗。。
作者: y99099    時間: 2010-04-30 08:07
V的时间跨度比较大了 2姐……意料之中吧
作者: chenbe    時間: 2010-04-30 08:40
2姐是一路过打酱油的啊,游戏里后面直接一句话说她病到挂掉了。
作者: menghf    時間: 2010-04-30 09:16
2姐死得的确很那啥

本来偶很期待看到姐妹井来的,捂脸
作者: b7902139    時間: 2010-04-30 09:36
這說明了遊戲的時間流,也符合病人的狀況在說她跟主角那關係已經
在幻2結束了,有交代已經不錯了.
作者: RealQT    時間: 2010-04-30 12:47
2姐是普通人,这结局要多幸福多幸福,哪里惨了。你看路人王女们游戏里后来根本都不好意思提她们。
暗神官要么不知道擦了什么神奇的化妆品看上去还是一少女脸要么开了外挂一去就拿到神格位却不小心被天上掉下来的靴子砸到头智商变成只有1花了五十年才治好想起来回国
作者: kelvin3000    時間: 2010-04-30 15:53
我宁愿她像其他路人王女那样,就算不交代也罢。
干吗还要特地去写一段。
作者: 0679    時間: 2010-04-30 16:04
方便把剧情引向暗线吧,我记得ハイモン对リウイ说了要复活他老婆需要相同血脉者的身体,2姐挂了他就只能向小姬出手,所以暗线去打老塞了……
以上我猜的,走过暗线リウイ结局的同学来验证一下?
作者: zl8665975    時間: 2010-05-01 08:42
我同样也为二姐的命运感伤……自己出生的祖国没了,失去了王女的地位,而且大姐还杀了三妹,亲人朋友四散分离……自己一生重病连活着都是那么苦难

连临死,都没看到唯一的亲人大姐艾库莉娅……就在无人知道,没人关心的角落里默默死去……陪伴她的只有那个近卫骑士老头子

战V里最悲情的人物之一就是她了……可怜的赛琳露
作者: louiemarcillen    時間: 2010-05-01 12:45
[quote=0679] 方便把剧情引向暗线吧,我记得ハイモン对リウイ说了要复活他老婆需要相同血脉者的身体,2姐挂了他就只能向小姬出手,所以暗线去打老塞了……
以上我猜的,走过暗线リウイ结局的同学来验证一下? [/quote]
logic錯了
就算serinu沒死,以她虛弱的身體也是受不了利維的魔力的(因為要irina復活,利維要搶走celica的身體,以神的魔力去把irina的靈魂附在她身上)
所以從頭到尾都只可能用小姬的身體
ps.幻2完的時候我還以為利維會把serinu收進後宮的,讓她死前一嘗男人的滋味,可惜
作者: 4721369    時間: 2010-05-01 12:53
2姐是正常人类 战V那么长时间 肯定会挂.
作者: kyoushirou    時間: 2010-05-01 14:34
二姐就此成为E社史上第一个自始至终没有被X过的王女,知足吧。
作者: oioi    時間: 2010-05-02 02:43
反正我觉得这次E社没做好,有赶工之嫌,后面的有几张CG都蹦了,印象里E社以前从来没有蹦过CG。还有看剧情的时候,很多时候觉得应该来张CG应景的,结果也没有。
虽然这作CG确实量大,但是可以分开做么,不理解E社怎么这么赶时间呢,每次都是一部作品就几百年的。
这次verita,感觉完成度还没zero高呢。
作者: WING05    時間: 2010-05-02 02:46
但是可以分开做么,不理解E社怎么这么赶时间呢,每次都是一部作品就几百年的。

E社CG基本只有鸠月 E社传统是一年一作

2家姐的存在感?有过吗?有过吗?
作者: dreamboy    時間: 2010-05-02 04:19
就算没联系,总要给幻磷2的玩家一个交代吧.
作者: tank106637    時間: 2010-05-02 09:28
2姐……你不踢我都快忘了有这人了,这是标准的凡人的一生啊
作者: g1600929    時間: 2010-05-02 11:09
2王女的死是必须的,尽管她身体虚弱但只要没挂掉就始终是一个选择,承受不住魔力只是假设身体虚弱也不是无法养好的,她算最后一根稻草,死掉了李维想复活爱人只能抢艾库丽娅用了
话虽这么说不过这时间安排得实在真够巧。。。艾库丽娅自杀未遂后阻止她的理由就是她死掉诅咒会转移到妹妹身上吧?结果刚回心转意为塞利卡为活,2王女就传来死讯了
作者: saivonking    時間: 2010-05-02 12:34
对只玩过战V的我来说,不知道那些人名指的是谁,而且都是片假名。2姐都没注意过,现在才知道艾库丽娅是老大
作者: 基里奥    時間: 2010-05-02 16:07
2姐的形象在幻2中也算毕竟突出吧,也是维系莉莉娜和小姬之间的桥梁,只不过悲剧总是无法回避。

其实我也很萌2姐,战V没有露面多少有些遗憾,而且小姬也不再提起自己剩下的唯一一个妹妹是不是有点过分啊[不是老人妖提起她好像都想不起来有这个妹妹了吗= =]。幻2里面提到2姐和莉莉娜可都是小姬带大的。

作者: 萨拉丁    時間: 2010-05-02 17:01
咦居然还有人觉得这作剧情好啊?

公认就是这作系统很完善但剧情微妙甚至可以说是恶劣了。

背负的东西太多,没有1、2、Zero的时候那么自由,加上硬是要把两大主人公凑一起,造成两方面描写容量都不足,就是这样了。

エクリア开始还惦记着赎罪云云,变成使徒之后就是完全的セリカ厨了,什么妹妹都被她完全忘得一干二净。
作者: kelvin3000    時間: 2010-05-02 18:48
话说在冥府那边,终于看到小姬想起自己的妹妹了。。
但是下一句话马上就是,自己的主人更重要。。

神之墓场这50年间不知道,小姬有没有去她妹妹墓前拜过。。
不过不能得到老人妖的爱,只能自慰50年。。
还要天天想着他,这日子也真够难过的。。
作者: cures    時間: 2010-05-02 19:49
觉得这结局还算好的,挺平淡
作者: 百鬼夜行    時間: 2010-05-04 01:28
小李子那边除了有时候去拜祭拜祭平时还不是一样左拥右抱,一开始还虚情假意的自白
婆娘浮云后X欲蛋定了,该干活的时候一点都不偷懒,从是人的到不是人的,从年纪小的
到年纪大的,各种花样层出不穷,连女儿都是和NTR女神造的,有时候在想这两人还真是
绝配啊,唯一不知道的是哪个后宫开的大,论出道明显NTR占优,问题是小李子后来居上,
但不排除NTR经常偷人的可能性,可怜暗巫女死心塌地的弄个神格执照,别忘了小李子
也是会死的,跟老人妖比远未够班啊,总之本次剧情太凌乱,两头都要照顾,结果就是两
边刻画都有问题,二姐自然也照顾不过来了,能给上一句话已经很厚道了。
作者: xenosaga11    時間: 2010-05-04 11:29
因为无存在感...所以就一笔带过了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5