2DJGAME! NOVO

標題: FUTA+NTR那个里面有前所未有的神奇跤!!!! [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2010-05-03 13:33
標題: FUTA+NTR那个里面有前所未有的神奇跤!!!!
认识到事态的严重后,我马上决定发此文告诉跤哥。

首先,我个人向来都很喜欢FUTA。非常的喜欢。FUTA和NTR两个与纯爱离得最远的东西组合起来的威力果然不同凡响。

哦~我好像还没说我评论的是什么游戏,我评论的是《信じて送り出したフタナリ彼女が農家の叔父さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて…》。名字长过头了。。。

首先,不得不大赞配音。实在太爽了~叫的那个销魂。自从当年战乙女后,一直没有听到如此销魂的声音。后期非常淫乱,十足堕落的声音。前期稍带羞涩的声音。总体表现良好。

里面有几个非常雷的场景。。。筋肉大叔给你撸管,给你咬,给你跤。。。实在太雷了!!!雷已经不能形容。不过女主角的表情做得非常不错。女主角(应该是女吧。。。)第一次遇见欣赏自己的身体的人。慢慢被自己的叔父笼络了。。。

嘛~总体来说是非常不错的小品。最重要是CV过关。所以。大阪给予强烈推荐评级!
作者: 三文魚    時間: 2010-05-03 13:37
[quote=大阪] 筋肉大叔给你撸管,给你咬,给你跤 [/quote]
這已經超越雷的級別的,筋肉大叔太重口了,不行,某要去載下來體驗下筋肉大叔的感覺
作者: lizhe888    時間: 2010-05-03 13:44
。。这个看介绍。。实在是太太太重口了。。超越了绝大部分能接受的范围啊。。
作者: didigreen    時間: 2010-05-03 14:06
最爱FUTA,最恨NTR
这游戏让我怎么选。。。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-03 14:11
这个小物个人觉得以没有NTR的纠结感了,取而代之的是火星般的猎奇感
作者: reyoooo    時間: 2010-05-03 14:30
CG已阅,不符合本人美学,实在不好意思
作者: chimera    時間: 2010-05-03 15:28
根本不觉得这题材能有NTR感觉,女主角长的那样的第一时间扔了,轮不到等NTR。只能算BL向futa物。
作者: xenosaga11    時間: 2010-05-03 16:07
个人感觉无NTR感受,能感到的仅仅只是巨大的不协调感...
作者: zl8665975    時間: 2010-05-03 17:09
笑,真巧,我刚玩完FUTA,H太少,CG太少,CV表现的是纯粹的野兽派……我都听不出来她在吼什么了……感觉是从头吼到尾啊……

个人觉得一般,不差也不好,可能是因为喜好不同吧
作者: y99099    時間: 2010-05-03 17:21
听了楼主的介绍决定下载鉴定一下
FUTA+NTR啊
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-05-03 19:55
阅读完此文之后鄙人表示蛋定
不就是筋肉大叔么~
作者: laser0322    時間: 2010-05-03 20:52
筋肉大叔……实用么?
作者: sjn2793    時間: 2010-05-03 22:33
个人认为这个游戏实在太重口了,能接受的人不多吧
作者: showad    時間: 2010-05-04 00:53
卡 肌肉大叔 真惨 强 而没人会用啊
作者: redsmiler    時間: 2010-05-04 09:32
为啥我觉得这个不错,难道我口味那么重。。。
作者: archibird    時間: 2010-05-04 12:35
照你们这么一说看来我非下一个不可了。
作者: lucifersky    時間: 2010-05-04 12:50
大阪你已经开始遁入猎奇道了 囧

对于画面党来说 我还是比较关注CG质量
我在发布区没找到CG放出
游戏CG帖两张出来看看么~···  ··
作者: aozoki    時間: 2010-05-04 13:25
- =!! 這個。。筋肉大叔爲什麽不能換成扶她女王呢。。
作者: ts01252248    時間: 2010-05-12 14:07
本來因為扶他還蠻有興趣的
但是查了一下後發現竟然有NTR....
好吧 我完全無法接受NTR 所以就放棄了
作者: RAGNA    時間: 2010-05-12 14:10
大阪真是强,此物我只感到火星般的猎奇感
作者: 0679    時間: 2010-05-12 16:12
看完介绍我为什么缩了……
食完之后我就想说一点:玩时音量调到最小

作者: guying    時間: 2010-05-12 21:29
此物看点是futa和アへ顔,ntr感太轻了。还有太短了,刚有点感觉就没了
作者: ace_blood    時間: 2010-05-12 21:37
这激动得还真是一个叫语无伦次.
作者: rose13    時間: 2010-05-12 22:04
这个实在不能接受,分明就是男男啊!
作者: RAGNA    時間: 2010-05-12 22:11
以后的NTR都是这副德行的话我绝对不会再感到纠结感了。。。。恩恩。好现象
作者: youjiali113    時間: 2010-05-12 23:02
这个!已经严重勾起我futa好的好奇心了,找来观察下
另,是我无知么,我怎么觉得战乙女的配音也还好呢
作者: white    時間: 2010-05-14 19:06
我当时看到这个……顿时

脑袋“BANG”……了
作者: lanan444    時間: 2010-05-14 22:02
筋肉大叔给你撸管,给你咬,给你跤。。。
我真想找个槽卧进去,我恨我的想象力
作者: superzhang    時間: 2010-05-14 23:57
大阪君撸坏掉了
作者: llcdfvH    時間: 2010-05-17 14:17
看完介绍果断不敢踩雷
咱的猎奇魂还不够啊>_<
作者: RAGNA    時間: 2010-05-17 14:18
大阪君真乃神人也 来这个都能若无其事的消化啊
作者: jiangk007    時間: 2010-05-17 14:31
如果我没记错的话上个月玩过这个游戏。。。。。。
我怎么觉得这个游戏充斥着噩梦。。。
作者: zzgod1414    時間: 2010-05-17 14:52
看了一下,题材很得吾心
作者: tman_xp    時間: 2010-05-19 00:59
如果我的耳朵没问题的话,此女CV还配过陰湿オタクにイカれる妹(彼女),正常向NTR。。。一样吼的很销魂,CG口味跟这个差不多,只是少了那个违和的巨根。。。喜欢NTR的同学应该都接触过了吧= =
作者: xenosaga11    時間: 2010-05-23 12:04
和前作差不多...亮点就是淫语了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5