2DJGAME! NOVO

標題: 战V的战斗部分画工偷懒了 [打印本頁]

作者: magi    時間: 2010-05-05 14:27
標題: 战V的战斗部分画工偷懒了
战V也玩了有好几天了,但是总觉得有些不对劲
感觉战斗没有战ZERO看着刺激
一开始不知道为什么,后来回去看了几个战ZERO的帖子
发现战V的战斗部分画工偷懒了......
战ZERO的时候,每个敌人还有一张卡片,清楚的标着这个怪的所有信息
关键是知道这个怪长什么样子......
虽然同一系列的只是变变颜色
但是战斗中致命一击一爆99999看起来还是很有感觉的
而且那些BOSS的卡片看起来也很给人冲击力
战V里面,不光是战斗时只是用表格来告诉你数据
就算是进了情报菜单也看不到怪物的具体长相了......
画工严重偷懒啊
难道票子都流到那871张CG上面去了吗
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-05 14:38
呵呵..你所谓的偷懒就是少了卡片是吧...我倒觉得卡片是偷懒..现在这种在战斗平台上直接显示效果是明显的进步...
看不清敌人的脸可能算是一个遗憾吧- -0
战0没那么多的战斗动画效果的..战V投入的要多得多..
说起卡片模式..最好的还是冥姬啊..战0继承了卡片模式但削减了很多..
作者: Halley    時間: 2010-05-05 14:42
战V的暴击出CG这点我觉得非常赞啊,比前几作都强
作者: RAGNA    時間: 2010-05-05 14:45
要是能加上敌人肖像就完美了
作者: 两仪织    時間: 2010-05-06 12:53
我就希望战斗台词再多一点,练级的时候就这几句,我到后来都关声音了。。
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-06 13:11
[quote=两仪织] 我就希望战斗台词再多一点,练级的时候就这几句,我到后来都关声音了。。 [/quote]
再多也会听腻的吧...我觉得不是因为台词少而是CV表现还不行...
作者: des    時間: 2010-05-06 13:51
聽得最多應該是莉莉的吧

画工方面是懶了或許是時間不夠.

偶倒是在想, 百多年來, 冥道都是一個模樣
和ハイシェラ打的那個神殿外觀好像也沒有改(難道500多年來都是白天使在除草 )

但這些也不重要
作者: misszero    時間: 2010-05-09 08:35
[quote=两仪织] 我就希望战斗台词再多一点,练级的时候就这几句,我到后来都关声音了。。 [/quote]
我倒是希望能关掉战斗的声音(跟平常的声音不要混同),卡利安的声音太“浪”了……搞得都不好意思把音箱开大=_=
作者: 金属风暴    時間: 2010-05-10 11:28
老赛那边就听见莉莉娃娃乱叫了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5