2DJGAME! NOVO

標題: 黑莉莉为啥还不倒闭? [打印本頁]

作者: hkk333    時間: 2010-05-07 00:55
標題: 黑莉莉为啥还不倒闭?
之前下了戦国魔姦,搞了全CG看,CG不多不少,基本是重口味.
终于在基本瞄过后删了

打算以后见了black lilith的绕道了,果然是重口味厂啊

我就奇怪了,这样的风格难道能生存下去吗? 就有这么多喜欢重口的吗.
作者: RAGNA    時間: 2010-05-07 00:58
这就和那个莉莉姆达克里斯为什么一直活着一个道理
作者: lyosain    時間: 2010-05-07 01:20
楼主你可知道Lilith/Pixy在DLsite里卖了多少份儿游戏和动画?

我这里不想提某个渣社(实际我看就他一个人)的名字,这渣社虽然只会一遍又一遍的拿同样的东西骗钱,但它仍然在DLsite那里有怪物级的销量
作者: RAGNA    時間: 2010-05-07 01:24
[quote=lyosain] 楼主你可知道Lilith/Pixy在DLsite里卖了多少份儿游戏和动画?

我这里不想提某个渣社(实际我看就他一个人)的名字,这渣社虽然只会一遍又一遍的拿同样的东西骗钱,但它仍然在DLsite那里有怪物级的销量 [/quote]
是不是某X戏团
作者: guying    時間: 2010-05-07 02:08
凭啥重口就该死阿,再说戦国魔姦还算重口吗?
作者: acgxb    時間: 2010-05-07 02:22
能出这么多重口游戏不倒闭就说有足够让其盈利的市场。
作者: 曽我部優    時間: 2010-05-07 02:40
black lilith只能算重口的入门级别(听别人说的)。

另外,你不喜欢重口,不代表别人不喜欢。

有的专门玩全年龄gal(主机平台)的同学还会说18X怎么那么多人喜欢,那些厂商怎么都不倒闭,这样的风格难道能生存下去。

作者: oioi    時間: 2010-05-07 06:25
戦国魔姦真的不觉得重,只能算比较有特色。
觉得black lilith一贯是不错的,多姿多彩的世界才精彩呀。
要是觉得black lilith的游戏CG太“吓人”,可以去看Lilith/Pixy的动画,也是根据游戏做的,不过画面人物要柔和很多。我有个同学就不喜欢姫騎士リリア的游戏,但是大爱动画。。。
作者: Sein    時間: 2010-05-07 06:49
Black lilith的动画画风一向比游戏美
作者: MoonKnight    時間: 2010-05-07 09:31
楼主可以对比一下其他比较老的DL游戏厂商,比如morningstar或者norn
lilith不但在CG和剧本的数量上要丰富的多,人设也经常会请一些有名的商业和同人绘师
就算是很多卖8、9千日元的全价格产品也达不到这样的水平

为啥要倒?
作者: shuihiko    時間: 2010-05-07 09:45
真不明白,很多人老说不喜欢重口,厌恶ntr,
然后就问这个公司怎么不倒闭,一个无关紧要的人不喜欢公司就该倒闭
那哪个人想报复社会的是不是世界就该毁灭了
这么无聊的问题就别开贴了
作者: dpf3270827    時間: 2010-05-07 09:47
本人除了某些大作以外,从来不下纯爱画风的游戏,只下重口味的,你说呢。
作者: bloodyaugust    時間: 2010-05-07 09:53
[quote=shuihiko] 真不明白,很多人老说不喜欢重口,厌恶ntr,
然后就问这个公司怎么不倒闭,一个无关紧要的人不喜欢公司就该倒闭
那哪个人想报复社会的是不是世界就该毁灭了
这么无聊的问题就别开贴了 [/quote]
因为他们不知道尊重他人的喜好
作者: hexi004    時間: 2010-05-07 10:16
文化要多样性才精彩,这个世界每个人像某国那样还得了?
作者: 大阪    時間: 2010-05-07 10:31
我是通吃君我自豪~
作者: lichback    時間: 2010-05-07 10:32
重口的话,黑莉那还差远了.
重口代表之一的某AIL社咋都没听说呢楼主?
作者: jumpingmorte    時間: 2010-05-07 10:49
OSHI您不能无视BCYC这神厂子。
诶黑莉莉的本子没那么神那为啥??我也不懂。

以前我觉得世上若尽是eroge,世界要完蛋了。现在觉得要都是galge,业界就没救了。
作者: wtt40    時間: 2010-05-07 11:24
重口也照样有人喜欢,这是很正常的,喷别人的喜好这点不太好吧。

个人比较喜欢LILITH早期的作品。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-07 12:21
我也极度厌恶凌辱NTR,但是即使 这样,该做的也只是远离他们。让那些公司破产是不现实的
作者: yurixxx    時間: 2010-05-07 13:27
嘛,萝卜白菜各有所爱
作者: hkk333    時間: 2010-05-07 13:30
我不是想那些公司破产,只是想知道为什么还能存在
之前还以为喜欢重口.触手类的毕竟是少数??
没有大量受众的就没有销量吧.不能大卖不是很悬吗

看来喜欢那种风格的还不少,据楼上一些童鞋说的,黑莉莉还大卖不少动画,这么一说我就想起以前好像看见过。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-07 13:34
LS的淡定,我理解你的想法。。以前我和你的想法差不多,也无法理解。世界之大,无奇不有,虽然个人觉得不可思议,但是喜欢重口NTR的大有人在,不喜欢的话不碰就行了
作者: AresLau    時間: 2010-05-07 13:56
重口,白污,LOLI, 御姐,人妻,都有它們自己的FANS你不喜歡,可以繞路,但是請不要不尊重別人的嗜好,我也好重口,但是我的重和很多它的喜好者相比輕很多,所以我也有很多繞道走的説
作者: tman_xp    時間: 2010-05-07 14:16
战帖啊,自己不喜欢就算了,别诅咒别人,话说你有啥资格代表那部分喜欢这类风格的人?懒得喷人了。。。
作者: WING05    時間: 2010-05-07 16:30
想要黑莉莉倒闭首先请创造嘉卧深挂掉的可能性

PS:无限炒冷饭的其实不止X戏团一家……
作者: yukimura    時間: 2010-05-07 16:30
似合打飛機的東西做啥就非死不可

那一些某個用名作續篇騙錢的公司是不是該放火燒...

(不是指某家...XD)
作者: 零式翅膀    時間: 2010-05-07 18:14
O戏团笑而不语
作者: ERUCIS    時間: 2010-05-07 18:19
还真没觉得这俩新的重在哪了~
作者: ティエラ    時間: 2010-05-07 18:33
其实最该灭掉的是四大变态厂商
作者: ghoon    時間: 2010-05-07 18:36
there are always a lot of people like heavy tastes
作者: lgcssk    時間: 2010-05-07 19:47
樓主實在是太偏執了,

不想看的東西請自動無視,

多嘴只是討戰而已.

gal game 對我來講實用才是最重要的.
作者: nor    時間: 2010-05-07 20:19
其实不喜欢的就过
作者: thirty369    時間: 2010-05-07 20:40
下游戏之前不看介绍的吗?
你不喜欢不代表别人不喜欢,世界不是围着你在转的。
作者: icepanda    時間: 2010-05-07 22:58
萝卜青菜各有所爱,加上商业运作有道,慢慢倒吧
作者: bianjieliu    時間: 2010-05-08 10:51
我也不喜欢重口,不过没办法,各人的喜好不同,咱们绕道就是了。淡定啊
作者: khwlove1987    時間: 2010-05-08 10:57
现在重口当道啊
相比楼主口味很清淡啊。
作者: yan031030311    時間: 2010-05-08 12:21
楼主,重口味就是人家的特色啊,反正我是挺支持的。
作者: saber10101010    時間: 2010-05-08 13:01
那些卖肉的废萌作品都那么多,少量的重口怎么能倒闭呢,起码代表一些人的需要
作者: real2008    時間: 2010-05-08 15:36
呃...樓主不喜歡不代表沒人喜歡吧
只能說因為有人喜歡 就不倒閉
作者: flyable    時間: 2010-05-08 15:41
加BLACK字眼的厂的游戏都是必收的
作者: redskop    時間: 2010-05-08 17:45
LZ不喜欢不代表广大人民群众不喜欢,重口味的市场还是蛮大的
作者: 000999    時間: 2010-05-08 22:08
虽然说战国魔姦确实不咋样吧……
……但总不能说“因为我不喜欢吃苹果,所以买苹果的都去死吧”,嗯?
作者: 麵包條子    時間: 2010-05-08 23:47
其实LILITH的作品不血腥吧,基本没啥肢体切割,血流满地,再者其实用度实在是高= =。
作者: 神堂火    時間: 2010-05-09 07:50
重口才好,比起一堆出到烂的废萌作,重口才是体现HGAME真正作用的代表
作者: dracula    時間: 2010-05-09 09:58
为什么要倒,重口是社会发展的必然。。。
作者: kane2    時間: 2010-05-09 11:11
重口有爱的人多得去了,少lz一个黑莉莉表示毫无压力
作者: hata    時間: 2010-05-09 12:06
那个楼主多大了?..自己不喜欢对方就叫对方去死...楼主的思维真是...
作者: abherent    時間: 2010-05-09 12:17
黑莉莉作品还是很美的,楼主不喜欢可是喜欢的人还是大有人在
作者: didigreen    時間: 2010-05-09 13:01
重口味总有人喜欢。
虽然我也不喜欢。。。
作者: hitomilee    時間: 2010-05-09 13:01
跟N+、中二某M社和键子的各种杀人方式比较,黑莉莉可是不在一个等级上,还有,重口大社ALICE也在,黑莉莉跟ALICE比较简直是小巫见大巫。
作者: light2009    時間: 2010-05-09 13:23
你不喜欢就希望他倒闭这也太武断了吧
作者: Excalibur    時間: 2010-05-09 17:38
马戏团这样的都不倒,能坚持出新品走多样花风格的为啥要倒啊
作者: czl0    時間: 2010-05-09 19:05
LZ你难道不知道LILITH和其动画公司是多么赚钱的存在么...
作者: youjiali113    時間: 2010-05-09 22:49
各人喜好不同,LZ觉得这个重口了没准好此道的还觉得口味太轻呢
作者: RAGNA    時間: 2010-05-09 22:56
黑莉莉想倒可是没那么容易的
作者: pmmi    時間: 2010-05-10 01:14
好狠 倒闭 lz绕道就好 存在就是合理
作者: g1600929    時間: 2010-05-11 06:54
因为它很赞,卖的好着呢
什么叫那么多喜欢重口的,这种公司很多吗?
作者: OTAKU的信封    時間: 2010-05-11 07:49
偶尔来点刺激的还不错嘛
作者: jusensen    時間: 2010-05-11 08:41
那个把很多游戏的改编电影拍成史上最差电影的胖子不是现在还照样当导演着,就是因为他比其他的美国人懂得如何控制成本导致每部作品都能收回成本,所以比起某些一不小心赔本的人更受信赖。
作者: Aiyi1999    時間: 2010-05-11 14:54
LILITH这个公司不错啊,,人设,游戏,都相当可以的..而且重口其实也谈不上的.
最主要的是他游戏一般都不大的.这是关键.
作者: zhouce1988    時間: 2010-05-11 19:27
喜欢重口的虽然是小众,但他们的消费能力不可以小视。就像galgame同样是小众向,同样发展起来了。
作者: ts01252248    時間: 2010-05-12 14:00
好偏激的言論阿....
就像討厭純愛遊戲的說某個全是製作純愛遊戲的公司為什麼不倒閉一樣
雖然現在主流(有一部分原因是日本自己的規制)是純愛戀愛類
但是也要尊重其它口味的愛好者阿....
作者: poiu456    時間: 2010-05-12 14:04
哇哈哈~~LZ~~你不知道11區行情~~他們那裡重口味買的最好~~價格低種類多~~
作者: see0034    時間: 2010-05-12 20:14
楼主没有觉得现在的潮流就是黑莉莉那些公司地吗,刺激的阀值已经太高了。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-12 20:35
在利益的驱使下没什么不可能的
作者: anorld    時間: 2010-05-12 22:39
有句话叫存在即有理,本人非常喜欢黑莉莉的作品。。。。。。
作者: zhouce1988    時間: 2010-05-14 12:14
看来中文文化圈里的重口味爱好者也不少啊。
作者: xinobu    時間: 2010-05-14 12:47
戦国魔姦 很糟糕吗? 个人觉得很不错啊。CG的口味也适中,实在不算很重。 H戏也不错,人物的反应也不错。 楼主是轻口味CG党? 那么根本就没必要玩那个吧。看介绍就知道是妖物凌辱系的东西了。

另外,只要作品有需求,有销量就可以了。为啥要倒闭? 难道全世界就只有楼主你一种口味吗?
作者: malien    時間: 2010-05-14 18:26
看到这公司第一想到的是有动画没。。。
个人认为通吃没坏处  但实在看不下去就怒删
作者: white    時間: 2010-05-14 18:48
LZ你不了解重口味的市场有多大,而且……BLACKLILITH还没怎么涉及到猎奇的领域。
作者: hkk333    時間: 2010-05-14 19:31
冒死透个气
看到有人说rance7更重口,我表示不认同
alicesoft的不少我认为只能算准重口,反过来我说的戦国魔姦算真正意义上的重口.
rance7的CG有触手吗?人物也没信长军难看的那么严重.再说rance7不是光靠卖CG的

至于说猎奇,沙耶之歌我玩过中文版,我表示:GOODJOB.
或许不是我不喜重口,戦国魔姦这种风格的难接受啊.靠CG立绘剧情来卖的ADV如果看起来让人不舒服怎么能大卖= =
作者: blackalice    時間: 2010-05-15 01:13
BLACK LILITH的存在即是重口的一杆大旗啊,为什么要倒呢。
现在不是一天到晚吵着管制管制么,放着中东战争犯没本事管不了,
专找弱势群体欺压,只许官放火不许民点灯啊。好像TM打个重口
  人类的道德就会有危机似的。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-15 01:16
[quote=blackalice] BLACK LILITH的存在即是重口的一杆大旗啊,为什么要倒呢。
现在不是一天到晚吵着管制管制么,放着中东战争犯没本事管不了,
专找弱势群体欺压,只许官放火不许民点灯啊。好像TM打个重口
  人类的道德就会有危机似的。 [/quote]
你不认为在脑残的眼里,这个要容易多了么?
作者: sk01    時間: 2010-05-15 02:07
维持成本低自然也能运作....
作者: Laster    時間: 2010-05-15 14:59
自己不喜欢就诅咒人家倒闭,楼主也太偏激了吧。而且这作的口味真不算重,且不说和真的重口游戏比,就连大部分英文在线18x网站的真人片子都比这重口得多

作者: a5302567    時間: 2010-05-15 18:11
black lilith絕不能倒啊  現在做重口味的公司已經不是很多了
而且像black lilith這樣有穩定品質的更少
作者: superzhang    時間: 2010-05-15 19:55
blacklilith为什么会倒?
丫就是gal界的东京热嘛
作者: ez824    時間: 2010-05-16 00:30
我愛黑莉莉
黑莉莉不能倒阿
最新的鋼鐵魔女真棒~
作者: zxluog    時間: 2010-05-16 09:48
戦国魔姦啊。我就记的ctrl下来就花了5分钟就没了,害我期待很高的说
作者: zhouce1988    時間: 2010-05-16 12:03
black lilith不能倒,guilty不能倒,否则许多特殊口味的玩家会降低消费欲望的。
作者: 03535888    時間: 2010-05-16 17:31
重口味啊,最近纯爱看多了,突然喜欢这一类了,他们大概是纯爱做多了吧呵呵
作者: just1234    時間: 2010-05-16 17:37
无论从哪个角度来说,各种不同风格的应该都会有人喜好
看看那些动画化的游戏的种类和数量就可以明白
其实喜好这类的人还是非常多的
作者: hridest    時間: 2010-05-16 21:30
喜欢这种风格的人还是很多的,有市场那这公司就不会倒的,何况现在到这种程度的公司已经不多了.
作者: redmoon    時間: 2010-05-16 22:16
我居然很有耐心地翻了三页……说实话,我觉得楼主发这帖的意思就是想要战的。从这个意义上说,这帖倒是把不少潜艇炸出来了。

话说回来,Black lilith最大的问题不是重口,而是商业化量产吧。虽然商业化不是不好,但量产到同质化严重就很没趣了。我最近基本没下Black lilith的作品,感觉和以前比起来没进步。
作者: zzgod1414    時間: 2010-05-17 15:13
我是觉得纯爱的还能到现在才是不可思忆,黑社口味还是迎合大众的。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-17 15:16
到是我觉得要是重口味真的成了大众流行那才会很奇怪。。。有光就有影,两边都有各自不同的拥护者
作者: jianzong    時間: 2010-05-17 15:21
在日本的压力都很大,所以有人喜欢用重口的东西减压
作者: pld    時間: 2010-05-17 15:37
动画化最勤的不就是这公司的产品吗。。 喜欢重的人还是很多的。。
作者: kiokio    時間: 2010-05-17 23:29
同楼主一样不喜欢这公司游戏,人物正常时看已经很实用,但到真正XX的时候反而痿了。
但什么行业都是厂商越多越好,竞争才有进步嘛。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-18 00:37
这只能说世界很大,什么东西都有。。。所谓存在即合理
作者: meave    時間: 2010-05-18 12:38
LILITH的游戏的确很多都是重口味,包括动画。不过在日本此类口味的人很多啊,没办法。不过至少这个比马戏团要好多了吧。
作者: nicholas30    時間: 2010-05-18 14:09
存在即合理
而且該社的人設足以秒殺大部分2綫小厰
作者: pf67    時間: 2010-05-20 04:16
[quote=RAGNA] [quote=lyosain] 楼主你可知道Lilith/Pixy在DLsite里卖了多少份儿游戏和动画?

我这里不想提某个渣社(实际我看就他一个人)的名字,这渣社虽然只会一遍又一遍的拿同样的东西骗钱,但它仍然在DLsite那里有怪物级的销量 [/quote]
是不是某X戏团 [/quote]
马戏团作品虽非常之多,但毕竟每个骗钱物销量都不高。
而某毒瘤社本来手上就捏着一个同人和一个商业化作品,其他全部作品都是从这两个产品里面衍生穿越出来的(最进又加入了某小说的人物),而且还都是怪物级的销量(就galgame平均比较)。
这两个社其实都很好的诠释了如何才能把剩余价值进行最大化利用。。
作者: misszero    時間: 2010-05-23 00:34
喜欢那种口味的多得是了……不过那种铺天盖地的白浊物和坏掉的眼神,稍微看久了很容易审美疲劳
作者: saisi    時間: 2010-05-23 02:34
BL倒了,我的生活也就失去意义了,所以丫坚决不能倒!
作者: cuiweiju1235    時間: 2010-05-23 02:40
我觉得该公司作品不错呀,特别是人设,为啥要倒闭?
作者: liu88panda    時間: 2010-05-23 12:37
说实话LZ你还不到20吧 =。=嘛 我在你那年纪其实也有过厌烦重口的时候
说实话BL=。=这个社的游戏还不算重了 真的=。=
作者: absas    時間: 2010-05-23 13:56
你不喜歡
不代表別人不喜歡
不喜歡可以不要玩阿
不要對別人的喜好多加批評
作者: 4774175714    時間: 2010-05-23 14:08
为什么会倒啊LZ不喜欢不代表不合别人的胃口
作者: sd250    時間: 2010-05-23 18:00
说实话 最近还是看黑丽丽的动画比较有感觉
所以我还是希望他最好存活下去 恩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5