2DJGAME! NOVO

標題: GALGAME玩家分不分“段位”? [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-05-12 02:59
標題: GALGAME玩家分不分“段位”?
其实很无聊……

最近发现,玩工口作品的时候越来越多的开始SKIP掉H SENCE了……
因为玩太多,套路都清楚之后,看到开头,就猜到了结局。实在是没有新鲜感,审美疲劳。
就好像那围棋选手,业余的可以读几步,职业棋手能读几十步=,=

并且发现最近越来越猎奇了,目前只对扶他、重口味、多P、GL、双穴……有反应
普通的H看得我是直打瞌睡……

难道我的时候也终于到了

不知道还有没有SKIP H SENCE的同志来交流交流=,=
作者: ts01252248    時間: 2010-05-12 03:05
如果發生這種情況 那你乾脆就不要玩HG了嘛 不看H 玩HG就沒用啦~

除非是單純想回收CG之類的
要不然H SENCE我也都會看完
雖然詐看之下都是一些無意義的狀聲詞
但其實當自己融入到劇情中時 H SENCE的劇情也是相當重要的一個環節

阿 我個人多是吃純愛類的話
偶而會吃點稍重口味的(調教、多人一起來這類的) 但是觸手異種間這類的來是吃不下去就是了

作者: RAGNA    時間: 2010-05-12 03:11
H事件我一般都跳过,后来再来看。个人只通纯爱后宫类,凌辱NTR一律PASS。店长的口味真重啊!! 不过现在的纯爱大多不是卖萌就是N多女倒贴中二,无聊。。无聊。。中二就该去死嘛。能碰上个对胃口男主的GALGAME真的很难。。。。。。。。。
作者: guying    時間: 2010-05-12 03:25
经常跳,连平常的也是跳着看,看关键字大体剧情走向也就知道了。
把多p和双o换成ntr,扩张差不多就是我现在的属性了。
口味越来越重,能玩的游戏也越来越少了,再加上现在重口味游戏本身也越出越少。
作者: knight2000    時間: 2010-05-12 03:49
如果是純愛的遊戲, 我都只看看h回想了.因為太長了, 而且感覺灌水灌很大.
可是如果是NTR類, 重口味的話, 我還是會仔細看文字的.
作者: battleryoko    時間: 2010-05-12 03:55
段位这个东西其实当一个玩家开始清楚什么时候要插旗,要存档,要分支了就基本差不多了...

主要还是口味的问题,另外千万不要少了YY能力...某些Galgame如果不代入一些YY的话是完全不刺激的. 比如NTR...
作者: shinjiikari    時間: 2010-05-12 04:24
老夫很早以前就開skip了

沒有被刺激的動力,因為沒有在意的CG;即使有在意的CG,符合的描寫實在令人失望,久而久之,淡定

店長如果要評級的話,估計玩家越到後來越趨向于"專家化"----只在乎自己中意的"天時地利人和",實在不好分呀...
作者: 骑士无双    時間: 2010-05-12 08:53
最近連CD和戰V都無愛打完,反而有點想去複習マブラヴ系列,我可能已經超越段位了……orz
作者: zhouce1988    時間: 2010-05-12 09:09
没办法,游戏公司为了出家用机版都是索性将H场景弄成是可有可无的。所以,嗯嗯,暂时还是多玩一些动作类吧,不必天天泡在gal里。
作者: lucifersky    時間: 2010-05-12 09:34
LZ走上了另一条道路啊
鄙人对纯爱的也没兴趣的那种了
对什么怀孕种出  SM  NP  调教 这种有点点反应了
不过扶她咱还是不能接受·      对男人身始终有种心理障碍
作者: MoonKnight    時間: 2010-05-12 09:48
游戏十几年出下来,能用的套路都几乎用尽了,去掉枝叶后留下的主干都差不多
但我觉得那些被去掉的枝叶才是关键所在,是乐趣的来源
看问题不能只看本质,因为对手太弱而不愿比赛因为对手太强而放弃比赛的人,是称不上高段位的

不过店长的问题似乎更单纯,你缺少的可能只是新的刺激,比如一根大葱什么的
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-05-12 10:19
店長這情況是叫同樣東西玩多了所以悶了,想轉個新口味而已
作者: 蒼之十四劍    時間: 2010-05-12 10:31
經常跳+1
純愛類的話通常只對某些情景或體位感興趣,其他的基本SKIP…

鬼蓄類的話通常會SKIP掉入門級那些…
作者: bloodyaugust    時間: 2010-05-12 10:31
我也早已对普通H没兴趣了 基本都是SKIP掉。。。不过太重口血腥的我也会SKIP 有些NTR类的一般比较适中又能刺激感官又不至于重口 刚刚好
作者: ace_blood    時間: 2010-05-12 10:58
战v我就全跳掉了,影响我玩游戏的兴致
但是如果是绝拨作的话,是不会skip的
作者: lyosain    時間: 2010-05-12 13:58
我个人的兴趣演化似乎跟某些人正好相反——

过去的我,只要游戏性不错,画风不行照样可以玩;
现在的我,抜不了的东西通通给我滚滚滚,老子真的没多少现实时间浪费在这上面
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-05-12 14:26
[quote=ts01252248]但其實當自己融入到劇情中時 [/quote]
……拔的时候么?

对于很多剧情太烂的游戏都是安装时间超过游戏时间
对于某些原本以为是纯爱想好好玩一下结果突然发现是拔作
这个时候反而会热血沸腾……

不过对于战V
剧情意义超越了H,英雄迟暮,给我最打的感受是沧桑感
至于老婆吐便当又或者老情人转世等等……反而倒没有了真实感

作者: povvvvovv    時間: 2010-05-12 18:19
大概玩了Galgame一两年的都和LZ一样了吧,我玩了4年多了,也差不多。
除了初回H时,两人还有点羞涩的可笑对话能读以外,其他的也是SKIP
不过我还没有步入重口味的行列就是了...
作者: グラム    時間: 2010-05-12 22:56
就跟吃藥的抗藥性一樣
所以解決方法不是越來越重鹹就是不玩啦
作者: youjiali113    時間: 2010-05-12 22:58
重复太多次的话,俺也会skip滴,所以感觉现在的口味越来越重
一般的的确没啥吸引力了,当然人设、画技很好的除外
作者: windangel    時間: 2010-05-13 01:44
基本上玩galgame都是為了H阿,所以基本上是不跳過的,

不過已經看過一次的部份就會skip掉,因為到那時候純粹就是為了達成結局全開
作者: revee    時間: 2010-05-13 07:36
LZ段位还可以再上升的,象我,连重口味都Skip了,目前99%的H Scene都Skip,难得遇到一个能让我读完的H描写。

这就是审美疲劳的效应吧,玩的GALGAME上千后,赤裸裸的性描写反而没什么兴趣了,有兴趣的是那种会烘托气氛情调,又比较新奇的描写。

象タユタマ中美冬线的H就很让我兴奋了一把,十分有趣,全作最大亮点。

另外,本人玩galgame为的是美女与剧情,H不H对我并不重要。尤其是一些牵强附会,死板生硬的H,还不如不要。
作者: malien    時間: 2010-05-13 11:13
口味重化是必然的。。。尤其是通吃的
但抛弃萌是绝对不行的
作者: acgzero    時間: 2010-05-13 12:22
看纯爱的Hscene才不是,从来不是寻找刺激的...纯爱的Hscene只是用来体味女主对男主的感情和依恋的...我从来都是一个一个字看完的...
作者: 冰雾    時間: 2010-05-13 13:28
早都不看h场面了啊,都是当作一般的恋爱小说来看的
猎奇凌辱口味都不怎么去看。。。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-13 13:32
[quote=windangel] 基本上玩galgame都是為了H阿,所以基本上是不跳過的,

不過已經看過一次的部份就會skip掉,因為到那時候純粹就是為了達成結局全開 [/quote]
这话我可不赞同。要看H还不如直接去看片啊
作者: reyoooo    時間: 2010-05-13 13:43
我并不是对跤有偏执症,我只是将爱浓缩到一点而已,楼主你能理解的
作者: kaybon    時間: 2010-05-13 13:44
一般会跳过,优秀的拔作那是坚决不跳。。。。
总体来说是剧情为主,H部分不会太在意,重口味部分若是为剧情服务就不排斥,若不是就不想看
作者: ws00742426    時間: 2010-05-13 17:08
不禁感叹到 店长竟然跟咱情况一模一样.....在家里蹲了2年天天全泡在GALGAME里 但到了现在几乎玩起一个新游戏过了OP基本都能猜到后面剧情 而那种日常不太搞笑的感觉特没意思了 好多游戏都只玩了开头就兴趣玩下去 找到了喜欢的玩到H SENCE就会感觉很无聊..基本都直接跳过了
同店长--->并且发现最近越来越猎奇了,目前只对扶他、重口味、多P、GL、双穴……有反应
普通的H看得我是直打瞌睡……
作者: ww357    時間: 2010-05-14 10:58
瘾越来越大了,一般程度已经没兴趣了,口味也越来越重……
作者: xinobu    時間: 2010-05-14 12:08
的确看一步知道后面几十步了以后 剧情就玩不下去了。 至于H戏更是一看就没兴趣了。重口味的可能还会看看有没比较好的反应,纯爱系基本上就直接SKIP过。  

玩HG玩到不当HG玩了。
作者: tman_xp    時間: 2010-05-14 18:09
确实呢,感觉随着年龄的增长,阅历丰富后,对游戏的内容非常挑剔了。。。看来不来点重口或者新奇的东西是很难吸引我继续玩下去= =
作者: 音無結弦    時間: 2010-05-15 15:18
不是经典的话剧情一般无视……GAL实在太耗费时间了……
作者: superzhang    時間: 2010-05-15 20:33
只爱同人,以及收游戏看画删档
作者: BBQ    時間: 2010-05-16 10:17
王道的纯爱游戏突然出现NTR会热血沸腾 而女主角为主的凌辱游戏更是凶性大发
基本上一个月一次补充鬼畜能量已经是必定会做的事
至于一般GALGAME有H则是SKIP 除非剧本写得好才特别去看(不过很难找到满意的 剧情好H又写的令人激动实在太少了)
连鬼畜或是拔GAME都CTRL了话 不是口味问题而是玩太多了吧?
话说回来普通的纯爱游戏在H时如果专心听 最近都一直想笑
不管是甚么人床上都一样?
作者: vassliev    時間: 2010-05-16 10:18
俺承认,俺喜欢重口。

各人口味不同吧。
作者: zxluog    時間: 2010-05-16 10:20
CG类的hgame我都是直接ctrl看图片的
作者: gzp5    時間: 2010-05-16 10:31
日文苦手,看不懂,听得懂~
作者: zhouce1988    時間: 2010-05-16 11:58
你们太糟糕了,在这样下去都变成hentai了。
作者: zzgod1414    時間: 2010-05-17 15:07
寝取扶它,这类还好。其余都一般快进了,总感觉战兰就很好,我都看了
作者: 789    時間: 2010-05-17 17:34
如果没有汉化的,要盯着一直不SIP的确很考验玩家的耐性
作者: yk01223604    時間: 2010-05-17 18:22
基本上只有玩純愛物,但H SENCE除了小部份有感覺的都skip了
重口味都沒在玩,但只有對重口味的H SENCE才拔得起來
好吧,我也承認我是一個怪人
作者: dd4    時間: 2010-05-17 19:02
总感觉最近基本对纯爱物都提不起劲来了。。纯爱物的剧情基本都一样嘛。。H SENCE也缺乏冲击力耶
反倒是当年被偶看了就扔的NTR、触手类、鬼畜类被偶挖出来重温。。。
恩。。其实番茄酱系列一直是偶的最爱。。。
总结:果然我已经。。。唔。。成为变态了吗
作者: 妖魔之炎    時間: 2010-05-18 13:31
反正H都差不多,看一个就等于全部 的了。

对于一般剧情反而更有兴趣去慢慢品味
作者: orfina    時間: 2010-05-18 14:06
自己神經線被刺激得彈性疲乏

跟段位有啥關係
作者: jy00604818    時間: 2010-05-18 14:16
这就是发展的必然阶段 开始还能纯爱 后来只能重口了 悲剧...
作者: RAGNA    時間: 2010-05-18 14:22
像我等坚守纯爱的玩家就得有忍受废材中二的觉悟
作者: chenbe    時間: 2010-05-18 17:04
咱只能说,玩HG有爱的就玩,无爱的那就干脆不玩咯。
作者: youdianfen    時間: 2010-05-18 18:46
我感觉就分两种,一种是懂日文的,另一种是不懂日文的
作者: ex-s    時間: 2010-05-18 22:26
到了后期基本就是某些特殊癖好和者特别喜欢的剧情能够吸引人了,其中ntr和猎奇效果较好
作者: sd250    時間: 2010-05-23 18:29
LZ也到了这种时段了啊
我也有过 一到这里我就休息一下
一到两个星期不碰GAL就复原了。。
作者: smasher8503    時間: 2010-05-23 21:52
如果是为了追求速度剧情的...HS还是会快进掉的.反正一样到时候可以再回想里面看嘛
作者: 到处去避难    時間: 2010-05-24 02:55
纯爱里面还有不少搞笑的对话让人不能SKIP的.......不过有时候一些狗血的剧情却让人无法不跳
作者: saber10101010    時間: 2010-05-24 18:32
剧情为主的纯爱,一般H都可有可无,俺一般不看,只有重口有爱的H才看,一个游戏也就看一两段
作者: kyzy89548    時間: 2010-05-24 19:29
H什么的看多了自然就懂了。。
作者: sbvt    時間: 2010-05-24 20:36
最近几年也逐渐只是对A社和少数公司的3D作品有兴趣了,年龄,审美,心态等等的影响,很复杂的
作者: windandfrie    時間: 2010-05-26 15:13
個人是看有沒有興趣的角色來決定要不要skip...
不過有時還是得看心情..
有時則是會想趕快看下一章節的劇情而skip..
作者: mahoro520    時間: 2010-05-26 23:21
从玩GAL至今都是SKIP掉H的,而全年龄的又没欲望玩。说到底我到底是图个啥呢?自己也不解中。。
作者: メモリアル    時間: 2010-05-26 23:30
H我一般都会按CTRL跳过,对入里的情节看闷了。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-26 23:49
我一般H也是直接SKIP。。。
作者: allcdgame1    時間: 2010-05-27 01:41
我也早已对普通H没兴趣了。现在喜欢重口味的。特别是触手。还有给XXOO后生产的那类。
作者: fangfrank1    時間: 2010-05-27 09:56
HScene一般都skip掉的,除非有一些重口的成分。。。NTR一直不敢去涉猎啊~
作者: liu88panda    時間: 2010-05-27 13:11
我也经历过skip的时候 那时候也是为了看H而飞对白 但是得到的只有越来越麻木 想想实在是浪费
现在已经很少玩ADV了 真怀念以前1个星期通一个慢慢看剧情的时候啊。。。
现在下来基本都是扔硬盘里睡、、哎。。。
果然还不是当宅的料啊 爱不够啊爱不够
作者: paulppp    時間: 2010-05-27 15:01
重口味一概不看!!纯爱+后宫大好!!!
作者: 真道地男人    時間: 2010-05-27 17:57
果然最终都会沦落到重口么,我现在是只有重口的才看H额。。。。。。
作者: 大阪    時間: 2010-05-27 18:10
看来我觉悟还是不够高啊。我听到御主人SAMA始终都会有反应。。。这就是所谓的本命吗?

H方面作为一名声控,我比较看重声音!言语上的侍奉是非常重要的!
作者: L33552K    時間: 2010-05-27 19:57
游戏剧情重复过多 题材老
久不久会出几个新段子。。
作者: CrazyCarp    時間: 2010-05-28 00:20
我相信GALGAME玩家是有段位的,就拿我来说,刚开始接触时,只要是GALGAME都收,但是又不懂日语,只能SKIP了,但看多了之后,也能通过一些关键字、人物声音、表情、CG等等理解剧情。到了后来,就开始挑游戏了,基本上选的都是一些能动手动脑的,对于SKIP类的“文字游戏”,除非人设很合口味,否则都懒得要了。而现在,偶尔还自制一些攻略……
作者: 好色人    時間: 2010-05-28 02:11
基本上,我連很多遊戲的普通劇情都已經skip了,看了開頭的對話,再加上skip中出現的一些關鍵詞,就已經知道劇情大概走向...反倒是只看喜歡口味的H SENCE了,至少還能有點雀躍...其實現在也沒什麼玩遊戲,大多看了getchu的介紹,就差不多算是把遊戲攻略完成了...

喜歡的H SENCE?人妻、母女、孕婦、後宮...唉,我還是很純情的。
作者: blooddog    時間: 2010-05-28 02:18
除了个别很有爱的设定会玩,其他的都是看图党,不论怎么分都处于最下层了...
作者: 风之低语    時間: 2010-05-28 11:26
放置党的路过……
有没有gal放置之多,以至于开始怀疑自己人生目的的家伙同过?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5