2DJGAME! NOVO

標題: 据说这次戦女神VERITA漏洞很多……(官网更新1.04补丁) [打印本頁]

作者: thirty369    時間: 2010-05-14 09:24
標題: 据说这次戦女神VERITA漏洞很多……(官网更新1.04补丁)
我昨天才开始玩,玩着玩着战斗的时候不能选敌人了,只好自动战斗,一旦自动战斗又停不下来了。还好敌人不强。打掉后关掉游戏再开,还好又正常了。
刚刚在K岛的游戏里也看到有人讨论,说1.04补丁今天出了(http://www.eukleia.co.jp/eushully/spdl_e11.html),昨天出的1.03才刚挂上去不久就被拿下来了(难怪昨天我没看见),据说补丁本身就有BUG,装上去会爆炸,会爆炸?! 1.04我也还是暂时不要更新了……
作者: dpf3270827    時間: 2010-05-14 09:30
你这个毛病好像不是游戏本身的毛病,而是不完整的DC版的错。我也出过这种毛病,换了阿亚的DC版Ver1就没事了。
作者: BEushullychan    時間: 2010-05-14 09:46
打着1.01补丁一直没问题,咱是8G版
作者: thirty369    時間: 2010-05-14 09:46
哎?这样啊。我当时看到Ver1没特典就没下。
作者: heerojun    時間: 2010-05-14 09:49
我只有经常弹出错误框然后文字显示不正常……平时不弹错误框也有少量字是乱码
作者: A127cc123    時間: 2010-05-14 10:14
這就是為何我一直不喜欢dc版的原因 很多官方完全沒法解決的問題會產生 尤其對於大作是一大影響
作者: thirty369    時間: 2010-05-14 10:22
但是非DC有8G啊,8G啊。
作者: zkjulian    時間: 2010-05-14 10:26
我昨天才开始玩,玩着玩着战斗的时候不能选敌人了,只好自动战斗,一旦自动战斗又停不下来了。还好敌人不强。打掉后关掉游戏再开,还好又正常了。

这个是E社游戏DC版一贯的毛病了···
太早的游戏我不太清楚,不过战0和姬狩的DC版也都有这个问题

作者: ruin    時間: 2010-05-14 11:22
……我一直以为自己运气不够好,rp不够棒~
但我看了LS几位所言后,我才知道——我真够RP!够幸运的!

同样用初版DC,到目前为止,啥问题都没出过……(有通宵长时间游戏)
1.04更新啥了~
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-14 11:46
LZ你那问题是你自己操作问题吧...有些人在1.01补丁出来前就通了好几周目的..
很多补丁修正的问题可能你玩一遍下来都不知道...
我只感觉到AUTO的问题有些被修正了而已..
作者: hanhong111    時間: 2010-05-15 09:19
DC版正常5周目飘过

话说我从不把弹窗看作问题
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-05-15 18:46
103补丁是真有问题,据说能把等级打回1 ,然后存在了很短的时间就被104取代了
作者: blackland    時間: 2010-05-16 13:20
还是下原版好啊。没有那么多问题。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-16 13:30
好吧。。我DC版的一点问题也没有
作者: prockets3    時間: 2010-05-16 14:02
恩!我的也是DC版一直彈框!彈一彈還直接跳出遊戲
看來DC板出包機率很大阿
作者: 03535888    時間: 2010-05-16 17:32
额,我们是破解版可以打这种补丁么?>感觉会被封杀吧
作者: oioi    時間: 2010-05-16 19:55
# 一部の敵が出現しない不具合を修正

指的是枪塔那个不出现的EX么?
作者: yeye1982    時間: 2010-05-16 21:07
这种牛比的作品怎么能收DC版呢?必须8G版啊!而且战斗是能停止的,LZ是没操作对。
作者: cangqiong22    時間: 2010-05-16 22:07
[quote=oioi] # 一部の敵が出現しない不具合を修正

指的是枪塔那个不出现的EX么? [/quote]

枪塔守护天使ex
我打完补丁攻略枪塔证实了现在有了
前4周目打下来都没有
作者: Qinuyasha    時間: 2010-05-19 03:52
LZ遇到的问题我也遇到过 好在这游戏可以随时存盘....
不能鼠标选择敌人但是可以用键盘控制攻击的点位...就是上下左右和回车控制 打完马上存盘退出再进的

我是有一次打随机魔神打一半出现这个问题不舍得关掉=。= 尝试出来的
作者: WING05    時間: 2010-05-22 19:22
直接坐等2.0
作者: liu88panda    時間: 2010-05-23 12:34
LZ的问题我也出现过=。=我也是8G版 当时还是1.01
嘛 这问题我感觉就是用技能或物品右键取消太快导致的 变得光标不能点人
SL之后就没事了 还有AUTO是能取消的。。右键点。。
作者: 雾雨魔理虾    時間: 2010-05-23 13:03
= =我表示我什么都不知道.
作者: comicm    時間: 2010-05-24 02:25
嗯。。。我的原版一直都没什么毛病·~
作者: 小柯2004    時間: 2010-05-24 06:19
所以说如果对E设有爱,那就坚定不移的下阿完整版,不会出问题的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5