2DJGAME! NOVO

標題: [PSP]一、二代同捆移植 恋爱AVG《初音岛I&II PSP》公布 特典详情公布 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-05-15 16:42
標題: [PSP]一、二代同捆移植 恋爱AVG《初音岛I&II PSP》公布 特典详情公布
[PSP]一、二代同捆移植 恋爱AVG《初音岛I&II PSP》公布 特典详情公布

日本角川书店宣布,预定于2010年10月28日在PSP主机上推出恋爱AVG《初音岛I&II PSP》(D.C.I&II Plus Situation Portable),定价普通版8190日元,初回限定DX版包装9999日元。

官方同时也宣布将推出Circus限定贩售白金包特典,以及DX包等不同特典版本让玩家们收藏。除了各种特典版外,游戏专用特制贴纸将作为游戏预约特典。在特典版方面,其中DX版除了将有特别绘制插图的收藏盒之外,另外还有本作视觉写真书,以及收录新曲在内的游戏歌曲集CD等等一起同梱。

在Circus限定贩售白金包方面,除了将收录OVA剧场版蓝光光碟外,另外还有「D.C.I&II」特别内容DVD、收录27名女主角语音的语音CD、收录27名女主角一起的浴室海报、「D.C.I&II」Visual Chronicle设定画集、附名字的白金包购买证明证以及豪华特装包装盒等七项特典一起同梱。

轉自a9

可以說什麼好
馬戲團還可以再戰一百年
作者: RAGNA    時間: 2010-05-15 17:11
马戏团。。我该怎么吐槽你才好呢???
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-05-15 17:12
我很慶幸當初就決定不萌馬戲團的東西
這是一個明智的決擇
作者: 幽罗帝    時間: 2010-05-15 19:42
马戏团啊!换个平台再战百年 不是梦啊!
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2010-05-15 22:15
馬戲團別再炒冷飯啦!
我都快看到沒感覺了,為什麼我有預感PSP上還會繼續出...
作者: cbird1111    時間: 2010-05-16 03:32
初音岛I&II PSP.... 我的psp N久没动了
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-05-16 09:22
期待D.C.的新移植和逆移植... 非常慶幸有像Circus這種懂得賣系列物的会社存在
作者: shiqi123    時間: 2010-05-17 18:40
挺怀念以前追1代的动画时的感觉了。。。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-17 18:44
马戏团真的可以再战N个时代
作者: man888    時間: 2010-05-18 00:19
這個初回限定DX版包一定是賣的很貴的呢...我不可能買的了
作者: dashtodeath    時間: 2010-05-18 09:48
终于来了吗 ,就知道马戏团会继续炒初音岛的冷饭,这次终于进军到PSP了。
全平台制霸估计也不远了吧。。。
作者: 两仪织    時間: 2010-05-18 20:55
看到此新闻的那一瞬间,我内牛满面,马戏团真是太强大了。。。
作者: weiwsywei    時間: 2010-05-19 14:53
黑钱行为无处不在  不过游戏还是不错的
作者: 晓之月影    時間: 2010-05-22 19:30
10月又要与泡面为伴了。。。
作者: 零式翅膀    時間: 2010-05-22 19:32
DC再战100年系列 马戏团上次收到天谴后还继续吃老本
作者: absas    時間: 2010-05-23 11:31
移植到psp上阿....
太會賺錢了吧
這重製幾百遍的東西還有人會玩嗎
作者: adwardlee    時間: 2010-05-23 12:10
总炒DC的冷饭= =。。。CIRCUS真会骗钱。。。
作者: turetear    時間: 2010-05-23 12:58
巨大坑挖到家用机和掌机上去了...PS3上见DC已经不是梦了
作者: 40xiaolizi    時間: 2010-05-23 19:48
马戏团你太恐怖了..
我的钱都去你那了.
作者: comicm    時間: 2010-05-24 02:40
终于等到了。。。内牛满面啊。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5