2DJGAME! NOVO

標題: 某些类型的游戏已经后继无人了 [打印本頁]

作者: puyol    時間: 2010-05-17 02:14
標題: 某些类型的游戏已经后继无人了
最近想找些老游戏怀旧一下,突然想到了我老老实实通关的最后一个hgame: vision的罠-TRAP
getchu连接:
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=1028

当然,游戏本身的cg和剧情是没什么了不起,但是那种设置陷阱捕获的战斗方式确实很有趣。可是当我想找一些类似的新作时,我惊讶的发现根本找不到。。。。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-17 02:24
我印象中只有一个游戏和这相似:影牢。。还是非H的。。。
作者: puyol    時間: 2010-05-17 02:29
我倒是知道另一个:[たっちー] 魔世中ハ我ノ物
可惜我玩不了
作者: inky    時間: 2010-05-17 02:36
樓主說的遊戲我沒玩過
如果是有點遊戲性的場景抓人遊戲
アナスタシア 社的 みんな大好き 子づくりばんちょう (有點難,卡關,比較像......大亂鬥吧)   
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=370905

ディーゼルマイン 社的 Catch Up!!~負けたら即AVデビュー!?~  (同人小品,內容大概是作陷阱抓人,戰鬥?那是甚麼?)
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=669563

可以試試
作者: RAGNA    時間: 2010-05-17 02:37
我突然想起来了,有一个同人物,是将男猪在岛上和MM玩抓鬼,用布陷阱和封路口的方式抓到MM后就可以H,不过同时也有个丑八怪也在抓男猪。名字记不得了,LZ可以找找看
PS:就是LS说的那个
作者: chimera    時間: 2010-05-17 04:29
我想到了一个,怪物猎人,等怪物濒死就能放陷阱捕获了。
作者: MoonKnight    時間: 2010-05-17 09:14
现在除了A社E社软房子等少数几家以外,大多数公司已经放弃游戏性了,缺人才缺成本

而且每个年代流行的类型也不同,最近流行的似乎是塔防型?
作者: Halley    時間: 2010-05-17 10:21
E社当年的大富翁(空骑)类型,成绝响了~还有I社的射击(监禁)也是
作者: 千与千寻    時間: 2010-05-17 10:50
罠-TRAP 这个游戏能分享下么?感觉很有趣啊
作者: llcdfvH    時間: 2010-05-17 14:07
话说游戏性比较好的也就那么几家了吧,其余大多都可以当有声电子小说看的说= -=
作者: just1234    時間: 2010-05-17 14:16
其实这类游戏也没完全消失
只不过从正规厂商转移到了同人物上
现在同人里还是有不少有游戏性的
除了A社和E社其余基本上都是AVG流了
作者: meekness    時間: 2010-05-19 14:17
最近开始比较流行格斗类的那种了。不过光从格斗来说,动态效果和格斗效果还是不错的。
作者: WING05    時間: 2010-05-21 05:06
[quote=just1234] 其实这类游戏也没完全消失
除了A社和E社其余基本上都是AVG流了 [/quote]
GIGA在看着你
作者: cctvcna    時間: 2010-05-21 13:33
GAL里要啥游戏性 全是异端
作者: Brisefee    時間: 2010-05-21 14:09
大部分的GAL都是AVG吧。。。除了A社E社还会有人做么。。。。
不过当有声电子读物还是非常愉快的。。。
作者: MOSJ    時間: 2010-05-21 20:21
[quote=puyol] 最近想找些老游戏怀旧一下,突然想到了我老老实实通关的最后一个hgame: vision的罠-TRAP
getchu连接:
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=1028

当然,游戏本身的cg和剧情是没什么了不起,但是那种设置陷阱捕获的战斗方式确实很有趣。可是当我想找一些类似的新作时,我惊讶的发现根本找不到。。。。 [/quote]
PS2上有个类似的游戏,你是幕府将军,下陷阱抓维新之士,卖点是将军由日本某搞笑艺人捕捉动作而成
作者: makubex    時間: 2010-05-21 21:34
要是能有次时代的galgame就好了……关键还是galgame无法做到世界性的市场……市场也就日本那一块……做游戏性毕竟成本大增啊……
作者: chichicj    時間: 2010-05-22 16:59
玩过PS2的影牢2,一个小品级的游戏,机关组合到位还有特定动画看,个人通关后看剧情率似乎是107%,居然超过100%,传说有个一人不杀的隐藏结局,不知真假。
作者: fkukyve    時間: 2010-05-22 20:08
会有人的,只要有人就有希望的 楼主不用担心啊
作者: woaiwanps4    時間: 2010-05-23 00:03
LZ说的偶都没玩 反正失传的东西已经不止这点了
作者: WING05    時間: 2010-05-23 00:07
话说你们都当GIGA的BALDR系列不存在吗……
作者: saisi    時間: 2010-05-23 02:26
近几年游戏性高的HG也出了很多呀。比方说天制霸外传啥的。
作者: cuiweiju1235    時間: 2010-05-23 03:37
确实,现在出的游戏都是一路点到底,一点成就感都没有。
作者: laoniu1900    時間: 2010-05-23 12:10
当年的主流 h game是同级生类的,现在的。。。基本电子书化了。e go类的就很典型
作者: liu88panda    時間: 2010-05-23 12:17
[quote=WING05] [quote=just1234] 其实这类游戏也没完全消失
除了A社和E社其余基本上都是AVG流了 [/quote]
GIGA在看着你 [/quote]
戏画也是AVG居多 谢谢=。= 出了BB BS 救世主系列基本都是。。。
说实话e-go的游戏除了我的美丽天使别的爱都一般啊。。。
出云战记太纠结,。。。。

作者: 雾雨魔理虾    時間: 2010-05-23 12:45
= =这种和谐的游戏没玩过啊= =

不过监禁少女倒是玩过,只是一开始就已经捉回来的了= =
作者: malien    時間: 2010-05-28 15:01
[quote=WING05] 话说你们都当GIGA的BALDR系列不存在吗…… [/quote]
就是就是   
就BALDR系列还不够吗。。。  不是我说  几个厂能有这种技术力

哦 对了还有个SOFTHOUSE CHARA的  虽然我一般是玩不下去的。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5