2DJGAME! NOVO

標題: 有人看得出这个是什么游戏的什么人物吗? [打印本頁]

作者: 流浪生存    時間: 2010-05-25 10:26
標題: 有人看得出这个是什么游戏的什么人物吗?

这画风很诱惑,我一看就知道我要找的就是这种风格
见多识广的各位就帮帮我这个小忙吧
谢谢
作者: xenosaga11    時間: 2010-05-25 10:44
找找八宝仁作画的游戏吧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-05-25 11:01

織節秋奈
WSTAR社的

一共出了兩作,分別是
2008年5月30日彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 這個是本篇
2009年2月27日彼女×彼女×彼女ドキドキフルスロットル Fandisk
作者: 4721369    時間: 2010-05-25 11:02
[080530][ωstar]彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~
作者: 七夜殛月    時間: 2010-05-25 15:14
从对于八宝粥没有了解这一点上看,的确LZ算是一个新人级的GAL玩家,(估计是平时也就看看游戏,对画师,团体也不做深入了解的那种吧……可以理解)
不过八宝的作品画风归画风,剧本上还是很贫弱……
不过,LZ问的这个彼女X3,不但原作出了快一年多,FD也很久远了,加上后来还有无修正CG版本,现在连动画都卖完了一卷了,LZ要补的东西那还有很多就是……
作者: ADAM    時間: 2010-05-25 15:16
不過動畫版號稱用高清製作,而且有藍光版發售...
第2集好像也快出
作者: zl8665975    時間: 2010-05-25 20:57
[quote=七夜殛月] 从对于八宝粥没有了解这一点上看,的确LZ算是一个新人级的GAL玩家,(估计是平时也就看看游戏,对画师,团体也不做深入了解的那种吧……可以理解)
不过八宝的作品画风归画风,剧本上还是很贫弱……
不过,LZ问的这个彼女X3,不但原作出了快一年多,FD也很久远了,加上后来还有无修正CG版本,现在连动画都卖完了一卷了,LZ要补的东西那还有很多就是…… [/quote]
无修正CG版本!!?

等下!请问你知道哪里有这个版本吗?可以的话,麻烦请PM告诉我,感激感激~~

我还真不知道这个游戏有无修正……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5