2DJGAME! NOVO

標題: [PSP]这是大家的归属 与"后宫"一起体会家庭温暖 家族计划 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-05-25 23:29
標題: [PSP]这是大家的归属 与"后宫"一起体会家庭温暖 家族计划
ps2移植过来的作品

psp 家族計画 8月12日发卖

讲述一群存在家庭缺失 没体会过家庭温暖的的人

一起共同生活 重拾"家族"的故事

主人公和众女性角色们 能找到真正的家族么?!

本次是psp版本的全新开头动画的公布

轉自a9
杯具了,
連這隻都移植
是步 ps ,ss和ps2的未期嗎...
不過
PC版當年都是知名作來...

作者: RAGNA    時間: 2010-05-25 23:39
这个游戏的内容绝对没有表面的那么简单。。
作者: 秋庭里香    時間: 2010-05-25 23:47
作为只玩了茉莉线,看了其他线透剧的,偶仅仅仅仅代表个人表示对本游戏非常不满~~
作者: 330294    時間: 2010-05-25 23:57
看标题还以为是《CLANNAD》又过来圈钱了
原来是这部作品啊……
作者: wxin21    時間: 2010-05-27 12:55
家族游戏啊,现实中的家族都已经很需要努力去关爱了,还要管虚拟故事里的吗?
感觉这游戏应该销量不大
作者: musicnic    時間: 2010-05-28 12:55
当一台家用机出现大量美少女游戏和PC Galgame移植游戏时,就是这台机步入坟墓的倒计时了
作者: 绯空萌    時間: 2010-05-28 20:33
……但我觉得,掌机的AVG是较人性化的,随时玩GAL是一大进步……
作者: alucardcz    時間: 2010-05-28 22:08
图都叉了...
PSP的AVG果然是越来越多了........
作者: GUNDAM饭    時間: 2010-05-31 21:44
后宫游戏还是要互动比较好,邪恶的DS比较适合,呵呵。
作者: zxcv1234777    時間: 2010-05-31 22:10
PSP上游戏都没了吗,都开始炒起冷饭来了。
作者: leighton2008    時間: 2010-05-31 23:20
需要关爱的家族 很温馨的说~
作者: ccboy007    時間: 2010-06-03 21:38
田中罗密欧的神作啊,不过名字的确和CLANNAD很相似啊。不知道多少人会被误导。
作者: jinal    時間: 2010-06-04 10:37
PSP也都只出些不H的GAL来骗钱了么。。。。
作者: titanswang    時間: 2010-06-04 20:34
“大家的后宫”不就是丽春院?
作者: see0034    時間: 2010-06-05 00:12
家族游戏,不知道有没有本质的突破,期待中。。。
作者: sihama001    時間: 2010-06-05 00:33
我怎么看到LZ图挂了- -,LZ能不能放个游戏链接啊- -

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5