2DJGAME! NOVO

標題: [PSP]SCEA邀请洛城居民试玩《战神:斯巴达之鬼》,更多暗示情报。 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-05-25 23:40
標題: [PSP]SCEA邀请洛城居民试玩《战神:斯巴达之鬼》,更多暗示情报。
[PSP]SCEA邀请洛城居民试玩《战神:斯巴达之鬼》,更多暗示情报。

居住在LA吗?今天是个好日子。
SCEA正式邀请LA居民试玩PSP版《战神:斯巴达之鬼》,

这事发生在五月二十七日,周二,分别是二个时间段

Session 1: 11:00AM – 12:00PM
Session 2: 1:00PM – 2:00PM

但是你必须符合以下条件:

至少18岁
你愿意签署保密协议书,保证在秘密正式公布前不外泄。
以前曾经玩过战神系列,并熟悉它的强大。
生活在洛城,交通方便,

申请地址,北京时间还没到,有条件的可以申请。

http://blog.us.playstation.com/2010/05/24/playtest-god-of-war-ghost-of-sparta-for-psp/

SCEA开始玩神秘了,PSP2氛围浓厚~~~~~?

轉自a9
某人是否住LA的...
戰神3的劇情實在太...
千萬不要又說所有隱藏都是DLC....
作者: ahzzw    時間: 2010-05-26 12:07
要我保守秘密我可做不到……剧透什么的一向是我的专长,而且我离LA十万八千里啊
作者: グラム    時間: 2010-05-26 16:36
雖說要參加的人不能洩漏情報
但真不洩漏的話這活動在宣傳上的效果不就等於零嗎
總不會只是製作人單純想聽聽一般玩家試玩的反應吧....
作者: leechris    時間: 2010-05-26 18:27
收集意見吧
但似乎沒辦法限制情報洩漏啊
作者: blooddog    時間: 2010-05-28 02:03
普通玩家而已,签保密协议什么的有意义吗....
作者: alucardcz    時間: 2010-05-28 02:21
只希望这次不要像之前那样5小时通关..

流程稍微在做的长一点就满足了...
作者: 大叔    時間: 2010-05-29 13:54
这次的战神新作消息出的太快了,3才发售多久……
莫不是3代销量被神机的普及率拖累了,圣莫妮卡没赚够还是怎么的……
作者: GUNDAM饭    時間: 2010-05-29 21:35
哼幸福,这么快就有战神的DEMO了啊,看来在开发战胜2时候PSP版本也在实时跟进啊
作者: titanswang    時間: 2010-05-29 22:08
这也太快了,素质能保证吗?
作者: ozmy    時間: 2010-05-30 20:50
真不想战神回归PSP,不过期待它有新的系列出现!!又要一段很長時間的等
作者: GATO01    時間: 2010-05-31 15:00
只有这个是我对PSP的唯一牵绊。
作者: gaorainydream    時間: 2010-05-31 20:27
在小P上面玩真的不过瘾,什么时候逆抑制到PS2上面啊?
作者: ljf12345    時間: 2010-06-01 08:17
这么快就公布新作了,意外啊
作者: dracula    時間: 2010-06-01 09:35
果然KRATOS不会这么容易死的....
作者: darkknight    時間: 2010-06-01 14:14
对这游戏的期待就是游戏长度能够比PSP的一代长1倍..不然不够玩啊..
作者: lus    時間: 2010-06-05 12:06
戰神可是我的最愛啊 ,PSP又出新作真是太好啦
作者: titanswang    時間: 2010-06-05 15:23
有没有进化?3代有点到极限了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5