2DJGAME! NOVO

標題: [破][严重剧透]うううあああああああっ!!あやなみ!手をっ!来い!! [打印本頁]

作者: omoikanesrw    時間: 2010-05-27 21:29
標題: [破][严重剧透]うううあああああああっ!!あやなみ!手をっ!来い!!
うううあああああああっ!!あやなみ!手をっ!来い!!
あやなみを... 返せっ!

还记得玲自爆的那个瞬间么

还记得刚刚对这个世界多了一分感触时候,缺不得不拿着NN炸弹对力天使进行自爆攻击的玲么?

还记得那个时候 还没有被社会艹得体无完肤时候我们眼中的泪水么

废柴的真嗣没有缩 没有缩  没有缩!!!

力天使算个渣渣!!便是给我败啊!!!!

世界怎样都好 玲!把玲还给我
!!!!

把绫波  还给我!!!!!!

这一刻 眼眶真的湿润了……从魔力女管家之后  看gainax的片子就连天元都再没这么燃起来过

此刻 我不是一个人 全球的EVAfan 此刻同步了

不是为了别人,而是为了你自己的愿望!!!

花了两天拖下来的3.88G没有白费 能关的都关了 8400GS虽然低端 但是没有让我失望 从玲党近十年的等待没有白费

只有死宅才有的感悟 只有死宅才有得激情

不  这一刻 就算是第一次接触EVA的非宅也能燃起来!

我想到了那个在北影看summer wars剧场版胶片版的震撼

那种众多的爱好者在一起的气氛 那种身边不是孤零零的 有人一起看片的充实

如果 如果能有机会在内地看到胶片版 这是多么令人振奋而自豪的事情

一个人看 我顶多和大家在论坛上一起小燃一把  但是比起在剧场大家一起燃  这不算什么

这种片子  只有 死宅 一起看  才有气场!才有气场啊!!!

玲 不能死

和京都clannad as一样监督确实也很讨好观众了 (虽然香香党估计比较郁闷- =

作者: totosora    時間: 2010-05-27 22:49
破是丽的完胜,不仅借做饭请客秒了明日香,还有了旧版没有的人的感情
更重要的是差点和真嗣直接跳过后面的使徒(渚薰),来第三次冲击。。。
怪不得渚薰要来阻拦:能让你幸福的只有我!
作者: notailwolf    時間: 2010-05-27 22:55
我说你那个玲是怎么回事啊……

不过现在只能当作平行世界的故事看么
作者: 流岚星乱    時間: 2010-05-27 22:58
把香香还回来,,,无限怨念ING,,,
作者: omoikanesrw    時間: 2010-05-27 23:21
[quote=notailwolf] 我说你那个玲是怎么回事啊……

不过现在只能当作平行世界的故事看么 [/quote]
这是对国内第一批看到字幕版EVA资深看家的致敬
作者: jusensen    時間: 2010-05-27 23:40
我这么多年以来一直想知道碇真嗣同志到底打算和哪个交往啊,TV版已经够纠结了,现在又多了一个JR眼镜娘出来,这要怎么办啊。

不过自从前一段时间的MF之后,这个世界上似乎后宫已经不是禁忌了,也就是说真嗣要在这些人中选一个正宫,然后其他的当情人,然后几个人过起有时三次有时四次的日子——不过真嗣身子那么弱,会不会受不了啊?
作者: kof9708    時間: 2010-05-28 02:36
香香党进来围观下LZ..
不管怎么说,香香都是夏娃嘛~这点改变不了的~
作者: qy00191    時間: 2010-05-28 02:45
其实剧透这种东西,上一年去HK就可以解决麽...........
作者: 七箫    時間: 2010-05-28 10:23
接连下了4.36G的DVD和43G的BD压力很大……
明日香告诉我们角色印象不能突然改变不然就便当了。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-05-28 11:40
我还是喜欢原来很受很弱的男主角
应该说理想的关系应该是神交啊~
太直接就没意思了
作者: wingchau    時間: 2010-05-28 12:54
TV里丽是跟后面那只侵蚀型使徒(光带状)自爆同归于尽的吧.
难得会脸红了,会流泪了,有点感情了就自爆瓜掉,当年看得我很受伤...
作者: vs1259    時間: 2010-05-28 12:57
下一集就什么人都回来了。。。不过下一集要等到什么时候啊
作者: poiu456    時間: 2010-05-28 17:37
個人感覺眼睛娘的戲份應該到不了真嗣的後宮隊列~~應該是一個未了賣手辦多加點內容而出的
作者: death65535    時間: 2010-05-28 17:47
期待“夏娃”傲娇娘的回归,虽然东治的戏份大幅减少了,不过让明日香差点儿挂掉、失去和某使徒狂搏的剧情,有点儿让人不能接受...
作者: ntie    時間: 2010-05-28 21:36
LZ果然是旅行者哈,俺在CK也看到你的帖子了……

这次的结尾张力太足了,我都以为要最终END了,竟然还有两部?庵野他要怎么编呢……?
作者: ww357    時間: 2010-05-29 00:47
不过明日香这样出局可太不幸了,希望第三部能有更多表现......
作者: cdjcc    時間: 2010-05-29 01:46
这个东西还在准备骗钱吗,十几年了都没放出关键部分
作者: 到龙    時間: 2010-05-29 06:05
没有见到暴力的再生能力。。。。。。竟然转型用虚无的磁场手了。。。。
感觉没原来暴走有感觉些。。。。。。神话阶段还过的去。。。
作者: quickwater    時間: 2010-05-29 22:43
同感哪... 那一段实在燃的一塌糊涂
作者: kay3d    時間: 2010-05-29 23:02
只下了500m和1.7g看了楼上几位的版本感到压力很大 是爱不够吗
不是啊 那4.xg的版本 在眼镜娘打使徒那边音画不同步
作者: firebolt-sky    時間: 2010-05-30 13:49
破基本是把原作改了个遍,不过现在看来效果还不错(毕竟原作太过于阴暗),萌和燃的2要素都具备了,虽然改编了原著有点可惜,不过从现在的角度看还是不错的。
作者: lilan0538    時間: 2010-05-31 12:14
这次的剧情从序一路走来却是是Rei党的完胜,不过Q里Asuka应该会强势回归吧
作者: DQJK    時間: 2010-05-31 13:32
看到那一幕我也燃了,太燃了,有一种看天元的感觉
作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-06-01 01:31
香党路过,这次碇同学实在是太燃了,什么时候剧场版的EVA进机战才美啊。
作者: kazel    時間: 2010-06-01 01:37
翅膀黨路過
這次真的是燃得一塌糊塗....EVA起碼可以再戰十年!
作者: jerry2015    時間: 2010-06-01 08:09
破最后的熏太基情了……让你获得真正的幸福……基啊……
作者: hazelc    時間: 2010-06-01 10:08
这次中二小受的表现还不错嘛,总算男人了一把,我很欣慰...
作者: bahamter    時間: 2010-06-01 10:12
难道第一页的各位不知道这个世界上有个好东西叫后宫么?
作者: flying8204    時間: 2010-06-01 10:44
啊,这次破对丽的描写确实更进了一步,感觉比原来的TV版精彩!
作者: LISIANTHUS    時間: 2010-06-01 11:39
只下了500M RMVB看的时候还得对口型 - -

其实TV版就觉得中二X渚熏是正史吧 OTL
作者: wjsmz001    時間: 2010-06-01 11:50
似乎已经有下载的了。
这次的新剧场版感觉就是为了骗钱的!
作者: zztc    時間: 2010-06-01 11:51
綾波をカエセ!!

万年缩男终于强力了一把。。
作者: colus1014    時間: 2010-06-02 09:12
突然热血了 也算是给平行世界的另一个家伙争口气了
作者: rainyblue    時間: 2010-06-02 11:15
多少funs十几年就是为了这一幕啊!突然间也被感动了。

BTW,等电影版出完,说不定这里的人大多都已经脱宅了也说不定。
作者: 异音    時間: 2010-06-02 11:53
……先把明日香还给我再说……这个丽有点主动了……
作者: musique    時間: 2010-06-02 13:04
个人更喜欢以前那个无口凌波……不过破里明日香也太那啥了吧,算是被咬死么(好像没死,逃……
作者: braver    時間: 2010-06-02 13:12
先不论剧情改得怎样,没那么意识流了,很好
作者: phoenixdf    時間: 2010-06-02 13:22
只能说破是腐女们神作,最后一个镜头连我都YY了。。直捣菊花。。瞬间菊花残。。
作者: freedomdyh    時間: 2010-06-03 11:40
貌似我看的还是比较平静的~坂本真绫的真希波还是很那个*>_<*~~决定在去买张BD在PS3上看~
作者: 七愚人    時間: 2010-06-03 15:01
我没想到破里面香香已经傲娇的不能再傲娇了  (把香香还给我!

另外  真嗣终于爷们了一回
作者: ylsiswd    時間: 2010-06-05 03:14
很 多内容在这次的EVA中进行补完 包括很多从未公布的内容吧
作者: mawtrncom1    時間: 2010-06-05 07:45
急决定是香的主场
作者: vassliev    時間: 2010-06-05 13:29
总觉得破里每个人都有所成长。。。新的轮回么
作者: 最爱小米    時間: 2010-06-05 15:04
香香黨表示壓力很大……
作者: nodo    時間: 2010-06-06 11:11
嚯嚯~~我家丽终于幸福了一次了,感动ING,真嗣也纯爷们了一回,帅啊!!!无比期待下一部的剧情!
PS香党别怨念了啦,香香下一部会回归的~
作者: 哦哦    時間: 2010-06-06 12:39
不把原著改的一塌糊涂怎么叫“破”呢?
真嗣你怎么可以man,真嗣你只能永远做个萎男。
我记得老剧场版真嗣在香香被吃之后就彻底中二了
作者: BMUTH    時間: 2010-06-06 18:13
丽和TV版完全两个人嘛难道和长门一样一到剧场版就不三无了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5