2DJGAME! NOVO

標題: 新EVA剧场版是否真的只是一个平行世界? [打印本頁]

作者: jackchaos    時間: 2010-05-27 23:51
標題: 新EVA剧场版是否真的只是一个平行世界?
想当年旧的EVA剧场版除了真祠和明日香两人外全人类死光光的结局让我郁闷了N周。
但看完破后我怀疑新剧场版的剧情是否和TV版、旧剧场版是同一个时间轴的?

在破中好像能够找到新旧之间的联系
1。在旧剧场版里凌波丽巨大化后产生的黑色的核(忘了那东西叫啥名字了),在破里加持说到第二次冲击时闪过了这个黑色的东西
[attach]15132[/attach]
2。旧剧场版里巨型凌波丽开始毁灭时脖子喷出一道血在月面上画出了一道痕,在破里也闪过了这个画面
[attach]15133[/attach]
3。破里特别说明了大海被染红了,在TV版里大海还是蓝的直到在旧剧场版里巨型凌波丽的崩溃把大海染红。
4。薰在最后出场时说的一句 “这次一定要.........” 不禁会认人想“上次是什么?”
综合上述的疑点,我怀疑新剧场版并不是什么重制、不是无关的平行时间,实际上应该是TV和旧剧场的延续
第一次的人类补完失败后,世界被重塑,再次补完?新剧场版里所说的第二次冲击实际上是第三次冲击?
作者: ylsiswd    時間: 2010-05-28 00:08
我想的话主要是给 原来的一次补完  很多东西都不明了 这个OVA因该是说明了
作者: aptx007    時間: 2010-05-28 00:11
同意Lz 建议lz去看看re-take 然后你可以知道个大概了
暗夜这货明显是在x嘛!!
这绝对是平行世界 这绝对是平行世界 。。。。。。
作者: 行不通    時間: 2010-05-28 00:18
原作才是经典所在 一般很难颠覆 至于LZ说 死光光很难过
其实我觉得死光光又未必没什么不好的 难道说什么都要大团圆才叫完美么?
至于说平行世界嘛 这里的设定貌似没提到过啊 没提高平行世界就不应该存在平行世界的概念吧
个人感觉不过是抄冷饭的作品 加点东西可观下
作者: ptzs008    時間: 2010-05-28 00:29
新剧场版是二周目,一周目废柴真嗣打出个全灭Bad End,十几年后他终于觉醒了:只有后宫才能拯救世界!所以这次一定要打出后宫结局!连薰也要加入咱真嗣大神的后宫!!·····

作者: victoryuen13    時間: 2010-05-28 00:39
薰在上集已經說過"又是第三人,碇真嗣"
作者: ruin    時間: 2010-05-28 00:45
= =本来我也想说re-take的……不过被人提过了~
平行世界的可能很高呀~
不过,破的cv……感觉很不好呀~虽然还是那些人,但除了女王的声音让人感动……其她都几乎一塌糊涂……
作者: putying2007    時間: 2010-05-28 02:09
某2位大妈年纪不小了~不像我们林原女王~笑
作者: グラム    時間: 2010-05-28 07:47
庵野從以前不就是這樣嗎
給一堆可以聯想的線索
但最後也可能其實一點關係都沒有
所以現在我看EVA已經放棄推測了
只有等Q出來才是真實
作者: GundamT    時間: 2010-05-28 08:31
林原女王万岁,严重怀疑初号机的声音仍然由其操刀
宫村声音变沙哑了……至于坂本,其实还好……三个女人里面她跟林原是保持状态了……
至于真嗣……这个很难评价……个人感觉也是绪方也老了,但对比起宫村是较好。毕竟是反串,有难度……
作者: womeijia    時間: 2010-05-28 09:15
EVA对我这种吃惯快餐的来说就是一个悲剧
作者: 黑袍达拉马    時間: 2010-05-28 10:11
这个设定美啊,只要没有补完G社就可以无线replay骗钱:D
作者: jtr37    時間: 2010-05-28 11:24
1. 黑色的核是黑之月或者说是莉莉丝之卵,人类出生与回归之处(旧设定)。TV版中第二次冲击出现的记得应该是白之月,亚当之卵-使徒3-17的归处。从这一设定看来变化会很大。
2. 月球上的痕要跟旧剧场联系起来,现在看来还太牵强,毕竟那条原来的痕从地球上看跨度很大,宽度应该也不小。另外呈雾状,是否真的有印到月球上也很难说...
3. 大海的颜色和污染程度完全是设定了,片中也提到是在第二次冲击后变成红色的,如果是旧剧场版延续的话岂不是自始至终都是红色的了。
4. 个人认为渚熏这次的两句台词最能说明平行世界这一设定,熏跟寒蝉中某神棍妹太相似了...其bug能力可能是死后能穿越平行世界(来跟真嗣搅基XD)。其原台词"死亡对我而言是唯一的自由"也就有了新的解释,但如果真的如此的话他的命运也和就梨花酱相近...和其背负的"自由"之名也形成了矛盾或者说讽刺?总设定可能会是轮回在真嗣得到幸福的一刻终止(果然熏和真嗣在一起搅基才是Final End= =||)。从侧面暴露出痞子的XE用心:EVA还能再战十年!

以上各淫观点。
=======
把平行世界和轮回的概念搞混淆了...好吧,咱的意思是轮回,献丑献丑。囧

作者: andemilly    時間: 2010-05-28 11:32
不过说真的,很难搞明白那老头到底是什么意思
作者: nnnzzzzzz    時間: 2010-05-28 11:38
其实就像一些经典连续剧或电影重拍一样 主角没变 反角因为时代跟着进步了 然后剧情变了点
作者: wingchau    時間: 2010-05-28 13:01
现在说得最多的就是RE-TAKE论了,有推测新剧场甚至不是二周目而是三周目或以上...
作者: mawtrncom1    時間: 2010-05-28 13:05
我觉得是二周目
作者: wenlicc0    時間: 2010-05-28 14:25
如果这真的是二周目,那恭喜eva系列,开启了炒冷饭的新纪元,而且是正大光明的炒,能永远循环的炒,只要不是使徒真的降临地球了,那它就能一直炒下去。(也许2012就是众便当使徒实在看不下去自己被一遍一遍的殴,就才过来把地球给灭掉)
作者: 冬虫夏草    時間: 2010-05-28 14:29
完全不明白,EVA旧版也看不是很明白,需一大神发一神贴说明下
作者: 孤辰    時間: 2010-05-28 16:22
平行世界是不可能的,平行的话没必要要搞那么多这次是上次的后续的暗示
新剧场版不过是轮回罢了
真嗣为了不像一周目那样打出个BE而开始的二周目
虽然有东西根据不同的选择而变了但某些东西还是变不了
自己还是NO.3
干完第2个使徒后还是要去“散散心”……
好友妹控这次是有了个好结局,但结果是自己的后宫2号成替死鬼了
自己还是要造反一次,不过这次爽了点,直接踩老爸头上
还是要在力天使来之前开小差然后再回去
不过这次毕竟不像一周目时那么自闭了,稍稍热血了点

话说我觉得6号机恐怕才是当初剧场版里飞到宇宙里的那台初号机
作者: koudai8    時間: 2010-05-28 16:33
咱觉得其实只是单纯的搂钱计划而已。。。。
官方自己有没有设定犹未可知呀~
作者: alucardcz    時間: 2010-05-28 16:36
以前的EVA看的都快忘记了..
.个人觉得这个应该是2周目...........
作者: jusensen    時間: 2010-05-28 16:50
不管是二周目也好,平行世界也好,总之最后总得给我们这些观众一个能过得去的结局才行吧?如果还是像那次那样来个BADEND而且什么东西都没说清楚的结局也实在太过份了。不过以我们的能力恐怕是无法叫庵野改变他的态度的,当年有粉丝受不了了给庵野去信威胁,结果庵野兄很猛,直接把信上了剧场版。

至于CP的话,我觉得大多数人应该是持无所谓的态度才对,毕竟有MF的例子在前。我自己的话是无所谓的,无论哪种CP或者开后宫都没关系,如果觉得不爽的话脑补就好了。
作者: poiu456    時間: 2010-05-28 16:59
我要求不高~~最後來個團圓結局吧~~TV最後全掛真的很無聊
作者: xfkw    時間: 2010-05-28 18:11
看到熏的那句话,终归是个人猜测,我还是想要说一句:庵野秀明该不会把TV版和新剧场版分成两个世界来发展,好比寒蝉中的轮回世界。
看完了破,个人感觉新剧场版还是没有走出TVA版的剧情蓝本,用碇司令那句话来讲,便是——可修改范围之内。即使加了新角色、五号机的驾驶员变成了Asuka、Rei开始改变学会交流,这一切都改变不了结局,TV和剧场版终究只是殊路同归而已。但是,有一点还是让人十分的在意,那便是庵野痞子用什么结局来为新剧场版来收尾。
作者: saber89    時間: 2010-05-28 18:14
对破最后一句这次一定要让你幸福,很纠结,果然还是要搞基么
作者: asheesk    時間: 2010-05-28 18:43
其实原作才是精髓,新剧场版是考验大家爱的程度的测试。。。。。
作者: lee204170    時間: 2010-05-28 19:39
其实能看懂EVA的高人没有几人啊!!估摸着GANIX制作人都没有弄懂的说!!按着庵野大神的剧本制作就好啦!!不知道“破”版之后有没有“合”版啊??第N次补完的世界真好啊!!笑~~~真嗣您老作为亚当,夏娃人选到底是谁啊??给个切实的回答吧!!
作者: downthatway    時間: 2010-05-28 19:44
EVA曾经让我目瞪口呆,现在新EVA剧场版也是
作者: 空の境界式    時間: 2010-05-28 21:29
以熏的台词来看,八成以上可以断定是平行世界
然后看看真希波卖萌
只是知道这些对我来说就足够了
研究太深累
作者: ティエラ    時間: 2010-05-28 22:12
[quote=jusensen] 不管是二周目也好,平行世界也好,总之最后总得给我们这些观众一个能过得去的结局才行吧?如果还是像那次那样来个BADEND而且什么东西都没说清楚的结局也实在太过份了。不过以我们的能力恐怕是无法叫庵野改变他的态度的,当年有粉丝受不了了给庵野去信威胁,结果庵野兄很猛,直接把信上了剧场版。

至于CP的话,我觉得大多数人应该是持无所谓的态度才对,毕竟有MF的例子在前。我自己的话是无所谓的,无论哪种CP或者开后宫都没关系,如果觉得不爽的话脑补就好了。 [/quote]
再扯平行世界就太恶心了
本来EVA就够杀脑细胞了.我来告诉你们吧,这个作品才是真正的EVA,那些都是原案的东西,里面还有班长成为驾驶员,二号机增加人头马装备,外加转移后的基地,4年后完全长大的真嗣……
那个眼镜登场于世嘉游戏,改头换面进了正传,哪天雾岛真名也加入就更厚道了
这是眼镜最早的形象
作者: 双面的魔术师    時間: 2010-05-28 22:23
新剧场版应该是庵野9495年想做的但是屈服于现实而做不了、经过十几年名成立就后终于有足够的资金和人面表达自己想法而作出来的把
作者: taobei    時間: 2010-05-28 22:45
无所谓的说,不要太过纠结。
作者: ww357    時間: 2010-05-29 00:36
不能说是平行世界,应该是再次的轮回,神作!!!
作者: counter03    時間: 2010-05-29 13:25
绝对是平行世界,但是不是轮回世界还是个问题
作者: jj8888    時間: 2010-05-29 13:46
希望最后不是全灭的结局
作者: jusensen    時間: 2010-05-29 14:05
昨天总算是下了BD看完了,老实说虽然最近随着BD的出现大家开始活跃于是被透了不少——似乎在没有DVD的时候大家为了防止剧透都没有好好说过这个,所以在憋了一年后受不了了于是开始井喷——但是我还是吓住了:
1、这个是第二部才对,而后面还有一多半呢,但是剧情就已经进行到这个程度了,后面庵野打算要干嘛啊?难道是给大家好好讲解一下当年没能说清楚的事情?老实说看完了之后我觉得庵野没死真好,如果他拍完了最早的剧场版之后就去了火星的话我们可就麻烦了。
2、快到最后的时候我晕了,要不是看到了最后我就要真的晕倒了,就差那么一点点又要变成全人类除了两个以外全部灭绝的BADEND了,庵野是不是故意的?这样的话就可以叫观众因为惊呆了在席位上坐到下集预告出来。
3、碇真嗣同志是和大家说的一样MAN了一下,不错。不过问题是都已经和一个女生那样了,当另一个回来的时候会发生什么事情啊?NICE BOAT之类的出现在EVA里面我可是一点都不奇怪啊。而且那个和你那样的女生房子好像已经快被拆光了,难道第三部的时候会从3个人同住屋檐下变成4个人同住屋檐下吗?那样是会出人命的——参见《全金属狂潮》中被两个女人夹在中间的军曹是多么的悲哀啊。
作者: ryudo0906    時間: 2010-05-29 14:58
我看到渚薰的对白就怕是TV版穿越过来的~~
作者: waldliu    時間: 2010-05-29 15:18
感觉就是平行世界了啊
作者: 邪恶天使    時間: 2010-05-29 16:48
硬要说的话可以说成是平行世界,但个人觉得完全可以当成是一部新动画来看,毕竟有很多都不一样了,只是主旨一样罢了,与原篇交集的地方较少
作者: spicymerchant    時間: 2010-05-29 21:33
从现有的渚薰的台词来判断 个人觉得轮回的可能性最高
作者: iambeer    時間: 2010-05-29 22:00
这次剧情变动很大啊,期待最后结局
作者: agnaelk    時間: 2010-05-29 22:03
只有一点是肯定的,这绝对是新世纪抢钱计划二周目!
作者: quickwater    時間: 2010-05-29 22:10
这... 当初剧场版和TV版就两个平行世界怎么没见那么多人说不好...

EVA根本就是这类型的始祖之一...

之前剧场版里初号机就是实现愿望的机器..

拉回到来第三东京的一天恐怕是真嗣补完时的愿望吧...

也可以顺手解释了为啥他man了那么多
作者: wind1122    時間: 2010-05-29 23:48
[quote=spicymerchant] 从现有的渚薰的台词来判断 个人觉得轮回的可能性最高 [/quote]

这位仁兄说的太对了,本人看到最后也觉得监督是在玩轮回的说
作者: jusensen    時間: 2010-05-30 00:29
当年庵野还是个愤怒青年,所以对观众产生了逆反心理,所以故意把一些本来设定中有的东西不放进动画里面——你想看偏不给你看。最后还在EOE里面故意不让大多数人希望的官配在一起。

不过现在庵野好像性格和缓些了,应该会给我们一个HAPPYEND吧?
作者: Kinkedou    時間: 2010-05-30 01:11
这个真嗣是机战里穿越过去的
作者: dxxtiger    時間: 2010-05-30 09:43
红色的大海这个东西的确很值得推敲一下,痞子不至于忘了自己设定...其实最让人觉得有平行世界可能的是主题曲结束后,在预告前渚勲的那句基到出汁的话里的“今度こそ”
作者: fghvan    時間: 2010-05-30 10:32
个人也感觉有re-take,eva根本就没必要出什么剧场版了,这部同人的影响力恐怕已经不亚于正篇了,有eva的漫画+re-take ,根本没必要去看动画了,那部动画后面差不多快变成意识流了,我怀疑作者自己都快不知道该怎么编了。
作者: langrisser    時間: 2010-05-30 10:55
跟前面的TV和剧场版有关系但已经不大,平行世界、穿越?
作者: eevvaa22    時間: 2010-05-30 11:31
难道这个其实就是续集吗!
最后shinji在梦中惊醒,其实新剧场版只是他的一个梦……
作者: firebolt-sky    時間: 2010-05-30 14:02
感觉就是重做了剧情,用平行世界的理论可以容易解释些。如果硬要与原作扯关系就这么想:真嗣决定打二周目。
作者: firewill    時間: 2010-05-30 14:10
这平行不如多周目啊 orz

干脆改名叫真嗣的忧郁:无尽的使徒算了
作者: holyknight    時間: 2010-05-30 15:14
改动了这么多内容,应该是平行世界的说.
作者: 和服之袂    時間: 2010-05-30 15:53
至少現在看來頗顛覆了原作的劇情……
不過原有的一些想必會繼承吧……
相信Q里初號機果斷成神……
作者: 天河の朔夜    時間: 2010-05-30 17:53
必须与时俱进,PSP啊之类的必须出现,不然不符合现在大家的习惯啊
作者: 卫道士    時間: 2010-05-30 20:04
retake又不是官方而是同人,不过官方要是也玩这么一手未始不可。
作者: qmsqms    時間: 2010-05-30 20:17
楼主不要在意认真你就输了啊,可能是平行世界也可能只是俺也秀明无聊的喷嚏而已在动画完结时我们才能下官定论啊。
作者: ad1983    時間: 2010-05-30 20:30
楼主,这次的剧场版我认为是2周目的可能性很大,而且要知道eva从我看第一遍到如今已经14年了伴随时代的进步略有修改也很正常的,而且漫画版剧情也和TV版,以及这次的剧场版不同啊~就是看做是平行世界好了,另外以暗夜的为人,很有可能把大家都看出来的东西给搞得面目全非~~所以现在为止还是,不要下定论的好~
作者: 巨门    時間: 2010-05-30 21:53
之前看了一个很牛的补完型同人。。。
我不得不认为庵也是在搞平行或者轮回。
作者: rezukin    時間: 2010-05-30 21:53
平行世界 轮回啥的都玩了10年的老梗了

还要套在eva上的话真的想着就想吐
作者: bluejurlin    時間: 2010-05-30 22:15
现在看新剧场版根本是脱离了原来的TV和旧剧场版来看的,平行世界或者延续已经不重要了……
好吧,其实我是因为丽的人妻化(大误~!)和明日香的恶意卖萌被打击到了~~~
作者: lilan0538    時間: 2010-05-31 12:10
这次很明显是TV的二周目啊,很多地方都可以算是一周目的分支。猫女出场的时候真嗣的walkman上的音轨终于从往复循环的Track25和Track26到了Track27,这也算是暗示这次的情急将会比TV有重大突破了。
作者: 0679    時間: 2010-05-31 15:46
庵野耍流氓你还和他认真什么,
他这么搞无非是迎合当下的大众口味和粉丝十多年来的怨念,
觉得剧情原封不动重制一遍销量未必满意就加点新料吊观众胃口让大家一直追看到最后一部,
没准他在新剧场最后再来个全灭结局,告诉大家二周目又GAME OVER,还能为以后继续骗钱留个后路,
至于到底是平行轮回还是发春梦就是他一句话一本设定集的事,讨论这个就跟讨论EVA中的物理学一样寂寞。

作者: hazelc    時間: 2010-05-31 15:58
当做平行世界来看完全没问题
毕竟时代改变了,观众的口味也在跟着改变,再搞自闭中二 三无女那一套,观众未必买账,从商业的角度考虑,做出另一个版本的EVA也是有必要的。
作者: vs1259    時間: 2010-05-31 17:32
时代变了。。怎么说这剧情是真的要变的啦
不过眼镜娘真的很生猛
作者: cyrilcen    時間: 2010-05-31 17:45
相当有道理.......
我看的时候完全没想过这问题.....
我是完全当新东西看的,当然同旧世纪版本有点关联式肯定的
作者: ixtle    時間: 2010-05-31 17:55
其实把它当成新作来看就一点问题也没有啦
作者: freedomdyh    時間: 2010-05-31 19:38
这次出的剧场版系列~给我的感觉与其说是平行,不如说是同人- -
星期六刚看完破!!~~期待Q~啊,应该是Q吧~
作者: StrikeSi    時間: 2010-05-31 20:43
原来看的时候就总觉得哪里不对劲,现在这么一说。。。莫非真的是平行世界?
作者: hy1001040106    時間: 2010-05-31 21:13
这个是补魔吗 冲击 冲击 在冲击 很累的说
作者: zxcv1234777    時間: 2010-05-31 21:20
这个很难说,还有2部没又出也说不清。
作者: ruxuan    時間: 2010-05-31 22:05
不能说是平行世界 难道说剧场版和ova版不同也是平行世界?只能说eva太会圈钱了
作者: ljf12345    時間: 2010-05-31 22:13
平行世界就意味着很多的骗钱计划
作者: dracula    時間: 2010-06-01 00:02
其实在轮回中不断排练,然后提高等级,获得GOODEND
作者: guang    時間: 2010-06-01 00:15
那样的话,就有很多发展的空间的
作者: tidush    時間: 2010-06-01 00:17
骗钱骗感情,骗各位家长的.
作者: evamrx    時間: 2010-06-01 00:38
不可能平行世界,最起码动画里是不会这么设定的
作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-06-01 01:20
平行世界美,不过现在还不能完全确定。谁知道后面会不会被推翻呢。
作者: howingkin    時間: 2010-06-01 01:47
現時最大的可能性是故事是在上次補完計劃之後的事
當初只剩下真嗣與明日香(可以將此二人理解成新的阿當與夏娃)
此後世界重新開始,而再來一次補完計劃.
證據如下:
1.月球上的血痕,那是當時補完留下的血痕的機會很大
2.薰的話,他說"右是第三個",今次一定要讓你幸福".
   能說這些話,薰之前一定見過真嗣.要知道薰是使徒.
    而他在之前補完時是跟真嗣說過類似的話.
   所以這次劇場版的世界應該是在TV版人類補完之後的世界

而這次的劇場版與TV版有不少分別
eg. 真嗣變勇敢了,綾波開始像個人,坐3號機(第9使徒)的是明日香,碇司令比之前更像父親
       在NERV地底的是莉莉絲,不是阿當
作者: redcometyym    時間: 2010-06-01 01:50
渚薰的台词怎么看都有前世的记忆
作者: 孤辰    時間: 2010-06-01 02:20
[quote=howingkin] 在NERV地底的是莉莉絲,不是阿當 [/quote]

这个没变
从最早的TV版开始,第三基地地底的就是莉莉丝
只是以前包括使徒、所有NERV职员(当然老碇,律子几人除外)在内都以为地底的是亚当,使徒要和亚当结合才会来第三次
但这次新剧场版,包括美里在内所有NERV职员都知道地底的是莉莉丝,不能让使徒和莉莉丝接触……
序里,美里更是直接带真嗣去膜拜了一次……

话说 这次一来反倒让我觉得没准地底的那不是莉莉丝,是其它什么
没准这次地底的“莉莉丝”其实是去掉核心(某人参)的亚当也说不定啊 O(∩_∩)O
带着7眼面具的6号机没准是莉莉丝本体……
作者: LDJ    時間: 2010-06-01 08:13
新剧场版是二周目,不是平行世界
作者: rod    時間: 2010-06-01 08:35
LZ  认真你就输了。
EVA骗了这么多年钱。我们只要看得欢乐就好。
作者: 温泉豆腐    時間: 2010-06-01 09:01
我觉得现在这样也挺好的嘛。。

敬请期待。。
作者: shinansnsn    時間: 2010-06-01 09:41
破竟然让香香领便当,还变成独眼龙,去死吧,俺也痞子
作者: aklto    時間: 2010-06-01 12:30
[quote=aptx007] 同意Lz 建议lz去看看re-take 然后你可以知道个大概了
暗夜这货明显是在x嘛!!
这绝对是平行世界 这绝对是平行世界 。。。。。。 [/quote]
在下承认re-take写的不错,但绫波上(和谐)DIAO那段给我内心留下很大的阴影
作者: 7wings    時間: 2010-06-01 12:37
不要太为难自己了,还是当作平行世界吧,下次再有什么新剧场版也能解释
作者: siomliu    時間: 2010-06-01 12:49
就是当新剧看得呗,认为和原做没关系不就好了
作者: redsmiler    時間: 2010-06-01 14:12
为什么那么多人喜欢re-take。。。。我觉的那剧情好小儿科,还不如niceboat呢。。。
剧场这样改挺好的,二周目还是平行时间都一样,反正能找到10多年前的感动,找到新燃点萌点我就满足了

绫波啊,好久不见,女神的微笑看上去还是那么美,满是伤痕的手指让我萌的不行~明日香,最近傲娇流行,回来的是时候啊,嗓子虽然有点哑了,但我觉的听起来别有一番味道~~美里,我要有孩子了一定把孩子他妈培养成你这样(睡相不算)~~真嗣同学这回总算像个男主角了~~东治我终于看到你的妹妹了~~渚熏啊。。。我以前怎么就瞎了狗眼觉的这家伙很帅呢。。。
eva带给我们的东西太多了,10几年了,这回看到绫波和明日香给真嗣做饭的那一幕,真的是让我会心一笑。
欢迎回来~

作者: huxiao07    時間: 2010-06-01 19:51
上一部看了,最后什么都不剩。现在我已经当意识流看了,没必要较真
作者: Giroro    時間: 2010-06-01 22:52
没看到3号机的驾驶员变成明日香了嘛?没看到2号机没有被秃鹫分尸嘛?(新加入的伊吕波2号机野兽模式下也惨遭虐待)
期待新的结局,肯定会有一个不一样的人类补完计划
作者: york860303    時間: 2010-06-01 22:55
谁知道呢,反正我觉得是骗钱物
作者: 金森羽片    時間: 2010-06-01 22:55
个人认为新EVA是庵野对EVA的另一种解释~~~
上一步剧场版只改了结尾,这次则是全改
作者: DQJK    時間: 2010-06-01 22:58
世界本来就是重复的
这是可以肯定的
上次结局是明日香和真嗣成为人之始祖
剧场版不过是上次结局后不知多少年后再一次重演了当年的事情罢了
作者: zhends    時間: 2010-06-02 00:00
再次的結局吖 - -
而且看樣子應該還是個后宮結局~好東西吖~
作者: TS_YU    時間: 2010-06-02 13:31
听说很有可能是轮回……反正应该脱离之前几作来看,你看真嗣和凌波的性格都变多少了……
作者: enochtesta    時間: 2010-06-02 14:24
平行个啥,根本就是旧剧场版的延续嘛…
作者: jeffg    時間: 2010-06-02 15:19
不到最后什么都不知道
作者: cowwoman    時間: 2010-06-03 14:36
这么经典的片子经得住翻拍、挖掘。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5