2DJGAME! NOVO

標題: 霧谷伯爵家の六姉妹无法启动 [打印本頁]

作者: tank106637    時間: 2010-05-29 09:24
標題: 霧谷伯爵家の六姉妹无法启动
NT安装,转区安装,直接安装都试了,全是最大安装
NT启动出下图提示

直接启动出下图提示

求助
作者: 604677409    時間: 2010-05-29 12:26
用APP启动就好了,NT启动不能
作者: liu88panda    時間: 2010-05-29 12:35
NT对付吉里吉里还行 运行别的有各种各样毛病=。=
作者: blackalice    時間: 2010-05-29 14:13
我是用NT安装的,然后按装的时候,在桌面建立快捷方式那几个勾我都没打。
  安装完后NT运行不能但是用APP运行没问题。
  貌似以前该社的游戏也是不打钩会比较好。

作者: kazel    時間: 2010-05-29 22:23
NT安裝, APP安裝都試過, 但兩者都無法用來啟動
暫時我只能轉區玩
作者: sihama001    時間: 2010-05-30 00:57
NT安装,APP运行,我这可以了- -,哎,真是麻烦
作者: wqh7290    時間: 2010-05-30 02:56
同楼上。我也是NT安装,NT运行不能。而且我的破XP居然不能转区,后来尝试APP才成。。
看来NT也不是万能的哦。。虽然他很方便
作者: kaza329530    時間: 2010-05-30 03:38
我的windows 就連app 也不能直接起動
一定要將地區語言改成日文才能夠正常運作
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-30 05:35
我是APP安装,启动..
官网有补丁修正不能运行的问题..不过上面说针对的是800X600的用户..
作者: zlinch    時間: 2010-05-30 11:09
这个社的游戏确实如此,只能 APP 启动,NT 无效。已经遇到过好几次了。
作者: fortune_026    時間: 2010-05-30 17:52
app安装启动没有问题 还有记得选最大安装= =

作者: simon8233    時間: 2010-05-31 18:34
app 使用OK 幾乎都app+admin權限都可正常安裝
作者: 好色人    時間: 2010-05-31 22:22
除了這些問題以外,還有就是螢幕解析度如果是800*600的話,也是會有無法開啟遊戲的問題。此時只要到官網下載更新檔或者是把螢幕解析度調到800*600以上就可以了。
作者: zlinch    時間: 2010-06-02 01:14
其实关键并不是使用什么引导,而是缺少 霧谷伯爵家の六姉妹.ini 这个文件而已……

拷贝一个修改一下路径即可,直接启动都没问题。
作者: 世间的微尘    時間: 2010-06-02 12:31
看文件夹里面有没有配置设置文件,就是后缀为INI的
有的话就把里面Current="***\"的内容改成你的安装路径,记得后面那个斜杠
那个SetupType="0"改成0……具体是多少我忘了,0、1或者2试试吧
没有就去改注册表,同样是改路径……
然后……这个社的游戏不是直接启动也行的么……反正我是直接启动没乱码什么的……至少对话什么的没乱码……
如果要改设置什么的……用APP加载应该可以……
另……其实这个游戏我连解压都还没解压……说的是之前的经验……SO……有可能行不通……
作者: tank106637    時間: 2010-06-02 18:47
[quote=世间的微尘] 看文件夹里面有没有配置设置文件,就是后缀为INI的
有的话就把里面Current="***\"的内容改成你的安装路径,记得后面那个斜杠
那个SetupType="0"改成0……具体是多少我忘了,0、1或者2试试吧
然后……这个社的游戏不是直接启动也行的么……反正我是直接启动没乱码什么的……至少对话什么的没乱码……
另……其实这个游戏我连解压都还没解压……说的是之前的经验……SO……有可能行不通…… [/quote]

行的通,刚试了下,成功了
作者: zhongfeng    時間: 2010-06-03 00:23
我是用APP弄的,NT不太好用
作者: Ricok    時間: 2010-06-07 18:48
[quote=世间的微尘] 看文件夹里面有没有配置设置文件,就是后缀为INI的
另……其实这个游戏我连解压都还没解压……说的是之前的经验……SO……有可能行不通…… [/quote]

感谢~我是正常安装,之后把虚拟镜像里的东西都复制过去(包括配置文件),改配置文件后就好了。
作者: 孤独な心    時間: 2010-06-10 10:23
orz…大家都是在2D下的吧,虚拟光驱加载后可以看见镜像里有个绿色安装的教程txt…照那个做好相关设置,然后直接启动游戏即可…
作者: kid20002    時間: 2010-06-10 19:16
刚刚下载好。原来要用APP才行。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5