2DJGAME! NOVO

標題: 雾谷伯爵家六姐妹 不愧是竹子社的大作 (PS:这个游戏不是NTR,对NTR有兴趣的人不必进来了) [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2010-05-29 17:52
標題: 雾谷伯爵家六姐妹 不愧是竹子社的大作 (PS:这个游戏不是NTR,对NTR有兴趣的人不必进来了)
玩了三个小时,CG打出来得不多,剧情看得比较仔细,感觉这款游戏在剧情方面算是以往HEART BEAT小组里做得最引人入胜的了.
悬疑和凶杀.目前为止这两条是主线.连H部分都被淡化了..对了,当中还选错一次被个JJ砍了...BAD END...感觉这房子里的女性腹黑的多啊...
悬疑的要点在于每个女性的不同寻常,都有另一个不为认知的第二性格..
凶杀的表现则更象海猫..三条狗不说,某个人还被开膛破肚...就差脸没被捣烂了...
带着面具的是男主人.据说他重病缠身时日无多.他以前也是和男猪一样,被招婿进雾谷家的.男猪似乎在他身上看到了自己的未来...?
另外,连陆军生化部队的人都有...更令人觉得这雾谷家背后有什么大阴谋..

作者: ts01252248    時間: 2010-05-29 18:18
本來是有打算玩的
不過我對黑系的抗性不是很夠....
加上我也不喜歡看到女角被主角以外的人上
所以....可能找CG下來看看就好
作者: ted8652342    時間: 2010-05-29 18:35
6姐妹包括女佣都不是人啊,难道你还指望异形杀人还要给对方留个全尸,不猎奇才奇怪了吧

不过更奇怪,男主对退魔师回答不信神,就被十字架穿心死了,你到底是退魔师还是职业杀手啊

作者: acgxb    時間: 2010-05-29 19:05
感觉有些像犬神家族,不知与河原崎家族比起来如何?
作者: wqh7290    時間: 2010-05-29 19:24
[quote=ted8652342] 6姐妹包括女佣都不是人啊,难道你还指望异形杀人还要给对方留个全尸,不猎奇才奇怪了吧

不过更奇怪,男主对退魔师回答不信神,就被十字架穿心死了,你到底是退魔师还是职业杀手啊 [/quote]

不是异形吧。。只是吸血鬼。如果是异形的话男主角还XXOO的话我就不得不服了。
调教吸血鬼- -这一作还真有些意思- -
作者: 大叔    時間: 2010-05-29 21:04
本作的H倒是做的够多了。可惜不够拔,浪费了馆,姐妹,非人之类的设定啊……
竹子社两大当家画师,我果然还是更喜欢chochip多点,虽然比较起来的M&M的更美型,但是感觉他笔下的H就是拔不起来啊……
啥,剧情,看剧情下竹社作品明显是没找到组织吧
作者: ptzs008    時間: 2010-05-29 21:38
和夏神比起来NTR度已经下降了许多了呢,话说按照竹子社的惯例,走good end路线应该是可以回避NTR剧情的吧~~~
作者: MOSJ    時間: 2010-05-29 22:26
感觉馆系的风格做的挺好的,但是没有全通我不能做太多评价……
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-05-29 22:49
羡慕楼上的诸位,我从昨天下载到现在还没到60%,2M的带宽速度竟然就没到过50以上,真是死的心都有了
作者: ling12    時間: 2010-05-29 22:52
辉夜玩NTR这个应该是才第二次吧~~~

话说剧情方面我没仔细去看,CTRL了

但是关于音乐方面,我还是觉得永劫那个好~~

这个就差多了

还有……人设方面真的没得说,OK啊,棒透了
作者: khoojohn88    時間: 2010-05-30 00:51
这作H度和NTR度都很高..(玩过BAD END的路过=  =
我的红阿
作者: shibazi    時間: 2010-05-30 01:26
只有拔,才不愧是竹子社的大作...才玩第一天,连晚上都没到...
对了,人物立绘的手,还是看不顺眼的说...
跑了一下,发现气氛不错,但音乐却显得比较欠缺。

作者: RAGNA    時間: 2010-05-30 01:30
NTR,触手,肉块。番茄酱。。。基本上什么要素都有了。。。。。。
作者: 晋哥仔    時間: 2010-05-30 01:57
直接看个CG,可以的话把游戏也补上了,感谢通知
作者: 孤辰    時間: 2010-05-30 02:03
竹子社的美工还是老样子,
把眉毛涂在头发外面
我说,你们上色时就不能先上眉毛的色再上头发的色么
再不行,至少让头发的线条显现在眉毛上啊
成品眉毛像胶布一样巴在头发上,
细眉角色就算了,不容易看出来,像四女那种粗眉角色,违和感那个超重啊。直接影响我拔的心情啊

话说里面女的有腹黑一面早在意料之中
NTR嘛 看有介绍里那么多猥琐男性NPC也就能猜到了

目前为图方便等攻略中,游戏进度极慢……
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-30 02:43
5L剧透了...重要的情节,谜底之类的先不要说出来...
作者: wqh7290    時間: 2010-05-30 02:47
目前只玩出2个GOOD END..BAD END都是为了收CG看到的
红的BAD END 我是一路CTRL,没感觉。不过明显可以看出画风比纯爱的粗糙。
不过话说她的GOOD END 也让我不爽啊。还是大姐好- -!一个GOOD END就收全了回想。不用在去看NTR了。
还有哪位兄台知道收集的 H道具有什么用。。貌似我只用到2个。。我可是5个都收全了
作者: shinjiikari    時間: 2010-05-30 04:44
劇透請反白,嘛,反正我對劇透一向有抵抗力,透的越多越好
作者: Ein    時間: 2010-05-30 05:06
已經下了和安裝了
但還沒開始
在這問個對我來說十分重要的問題...

就是紅路線跑他的ture end的話會不會看到NTR
請玩過的大大透一下
如果有NTR我就不玩了
作者: bluebone    時間: 2010-05-30 05:08
对地图探索和道具收集有天生恐惧感,所以稍微推了推就暂时放下了
BISHOP那种复杂程度的我都想缩了,这游戏……等攻略吧- -
作者: zhyzzz1    時間: 2010-05-30 10:10
东挪西凑把游戏装进去,感觉大分辨率下不行,线条粗,很受打击,背影做得不够好, 有偷工嫌疑,音乐还可以,只打出一个BAD END,第六日,男猪看到吸血场面好象反应不是很激烈,有点怪,(岛国文基本靠猜的),第七天晚上就被那BOSS加女佣长吃掉了,呵呵,
作者: zery1    時間: 2010-05-30 10:21
不是吧- -.....(对了,当中还选错一次被个JJ砍了...BAD END...感觉这房子里的女性腹黑的多啊...)
睇你咁講這遊戲也很可怕....不過有NTR的話也不錯啊~~~
作者: zjq317    時間: 2010-05-30 11:07
这家子公司的作品每次都觉得好糟糕,没想到这次有NTR,还有猎奇(……)
见识不深的自分还是pass吧
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-30 11:09
[quote=zhyzzz1] 东挪西凑把游戏装进去,感觉大分辨率下不行,线条粗,很受打击,背影做得不够好, 有偷工嫌疑,音乐还可以,只打出一个BAD END,第六日,男猪看到吸血场面好象反应不是很激烈,有点怪,(岛国文基本靠猜的),第七天晚上就被那BOSS加女佣长吃掉了,呵呵, [/quote]
我的电脑是1920X1200都没什么问题...在开始游戏的时候选DIRECTX不要选API启动..
第7天决定路线..啥路线都不走的话就GAME OVER吧..
我现在进的是女主人线...汗...本来想进后宫的说..
作者: ティエラ    時間: 2010-05-30 13:36
[quote=zhyzzz1] 东挪西凑把游戏装进去,感觉大分辨率下不行,线条粗,很受打击,背影做得不够好, 有偷工嫌疑,音乐还可以,只打出一个BAD END,第六日,男猪看到吸血场面好象反应不是很激烈,有点怪,(岛国文基本靠猜的),第七天晚上就被那BOSS加女佣长吃掉了,呵呵, [/quote]
好NB的结局啊
老塞遇上这样的女性能活几天?
作者: bahamter    時間: 2010-05-30 13:55
反正我打到现在六姐妹搞定了4个,新人女仆,女BOSS和异端审问员线达成。缺了不少的CG,蓝和熏线都是只有一半。很多少的CG估计跟道具有关系。但是就不自己弄了。
听各位说NTR,NTR的,不觉得很NTR。但是综合来看素质相当的高。在SILKY的本月大作出来前可以说暂无敌手。至少比五月份的雷区要好的多了!
作者: 仁义道德    時間: 2010-05-30 14:44
最终线通了,虽然还是华丽的后宫,但实质却是……
我靠这不是虏姬么
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-30 14:55
[quote=bahamter] 反正我打到现在六姐妹搞定了4个,新人女仆,女BOSS和异端审问员线达成。缺了不少的CG,蓝和熏线都是只有一半。很多少的CG估计跟道具有关系。但是就不自己弄了。
听各位说NTR,NTR的,不觉得很NTR。但是综合来看素质相当的高。在SILKY的本月大作出来前可以说暂无敌手。至少比五月份的雷区要好的多了! [/quote]
基本上老把NTR挂在嘴边都属于没玩过但又喜欢YY或是看不懂剧情的..
作者: 和服之袂    時間: 2010-05-30 16:01
呃……还没下的说……
我去看看……
作者: agnaelk    時間: 2010-05-30 16:11
NTR?对我这种神经脆弱的人来说还是等功略吧。另外求教一下,大家是选什么方式运行游戏的呢?API还是DIRECTX?我想用窗口模式玩,大家推荐一下,谢了!
作者: ex-s    時間: 2010-05-30 17:40
感觉只是比以前的作品好一些,毕竟加入了猎奇,又是洋馆,所以符合很多人胃口,但总体来说剧情算不上很好,一贯的美cg乏剧情,而且同样继承了cg华丽,工口效果一般,只有声优一路既往的卖力。本月期待大作延迟影响很大啊
作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-05-30 19:59
恩。还没开始下。看了大家的讨论。反而感兴趣了。人外妹子大好。
作者: sbvt    時間: 2010-05-30 20:11
已经下载好了,本来准备玩,但是看了楼主的介绍又有点犹豫了,我比较不喜欢猎奇,番茄酱之类的。。。
作者: 小卡    時間: 2010-05-31 03:42
個人認這類型的作品要作得出色,除了故事上要交代得明確之外,背景和音樂也很重要!
但此作太早把吸血鬼放上台,而且男主角比選中的事也太突然不夠真實,
音樂上還算出色,畫技方面也很了得,不過這作家畫要拔都有些難道-__-
雖然本人是當拔作來吃的,所以不管這麼多了!!
作者: shinjiikari    時間: 2010-05-31 05:17
恩,食完,中規中矩,由於操作而不會犯困,傳奇類題材也能加分,CV桑很賣力,宅男很辛苦....

不是沒人都有happy ending的,也不是所有bad ending都那麼bad,而且有些人註定只有一個疑似bad ending的ending
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-31 05:24
我的奥SAMA线也打完了...大体上和我期望的相反...ORL...
作者: redsmiler    時間: 2010-05-31 09:47
有攻略了吗?有些路线打不出来。

个人对大姐很有爱,虽然有黑历史,但后面不怎么黑。
另外3姐妹两个被NTR,这个还好说。一个被触手NTR,这个太囧了。
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-31 09:52
攻略早就有了...
记得二周目起才能打牡丹线..牡丹线通了后才能打藤乃线...这个通了后最后才能打后宫线...
如果单纯只是女角和男猪以外的人H一下应该还算不上NTR..关键还得看剧情
作者: kaka74zhu    時間: 2010-05-31 10:01
竹子社的HEART BEAT和BerkshireYorkshire不同。后者专攻纯爱系,前者擅长猎奇加XX一点的。
BerkshireYorkshire的治愈力不错。
BerkshireYorkshire连出两弹之后似乎开始放假了。现在轮到HEART BEAT组工作了。
这游戏还在下载中。很期待。
作者: nways    時間: 2010-05-31 10:21
求攻略阿,,,每次都是打到第7夜被ko,道具都收集完了,,除了个衣服用上了,其他都没用上。楼上的都是达人啊。
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-31 10:26
其实只要每次专攻一个女子就好了..
这是攻略
http://desertrain.sakura.ne.jp/k ... okusimai/index.html
作者: nways    時間: 2010-05-31 10:36
[quote=shinichi1122] 其实只要每次专攻一个女子就好了..
这是攻略
http://desertrain.sakura.ne.jp/k ... okusimai/index.html [/quote]
好人啊。。。。拜谢了,,原来是我心太黑了-,- 直接想后宫了
作者: agnaelk    時間: 2010-05-31 12:51
要把所有END都打出来后,才能走后宫END......这、这什么设定啊!这年头想绕开NTR路线都这么难.......
作者: shihang427    時間: 2010-05-31 14:34
[quote=shinichi1122] 其实只要每次专攻一个女子就好了..
这是攻略
http://desertrain.sakura.ne.jp/k ... okusimai/index.html [/quote]
有攻略就可以去攻綾線了
作者: ixtle    時間: 2010-05-31 18:36
看G网上那么多猥琐的男人,就知道有NTR了
最近黑暗的玩太多,想搞点欢乐的玩玩,这作还是先放一放好了
作者: 仁义道德    時間: 2010-05-31 20:36
[quote=agnaelk] 要把所有END都打出来后,才能走后宫END......这、这什么设定啊!这年头想绕开NTR路线都这么难....... [/quote]
其实不用
只要把五姐妹+俄罗斯女攻略完了就行
作者: shinjiikari    時間: 2010-05-31 21:05
[quote=shihang427] [quote=shinichi1122] 其实只要每次专攻一个女子就好了..
这是攻略
有攻略就可以去攻綾線了 [/quote]

祝好運,被雷
作者: mch0080    時間: 2010-05-31 21:20
画工是近期作品中最好的,就是游戏太短了
作者: kazel    時間: 2010-05-31 21:52
這作的H度雖然不算太高但也至少及格了
劇情方面沒什麼可期待的, 但立繪和CG幫角色魅力加了不少分
沒有全通的必要, 只跑有愛角色就夠了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-06-01 10:11
一开始还觉得有趣
但是后面突入吸血鬼剧情就完全受到打击
太老套了!
不过几个结局还是不错
而且剧情也比较深,还是有一点挖掘的潜力
作者: darkknight    時間: 2010-06-01 14:10
对这游戏唯一的怨念就是为啥女佣长没一个GE啊....太郁闷了
作者: mygalgame    時間: 2010-06-01 14:23
画风不是太喜欢
作者: hazelc    時間: 2010-06-01 16:02
作为拨作来说挺不错的,CG量很多,各种类型的角色基本都有,剧情也稍微有点悬念。
不过,我只通了感兴趣的角色路线。
作者: 孤辰    時間: 2010-06-01 16:16
[quote=darkknight] 对这游戏唯一的怨念就是为啥女佣长没一个GE啊....太郁闷了 [/quote]

女仆长线纯属男主作践,自找的
放着4个美女不敢去动,反而偏要做M去找尽给自己白眼的女仆长(你丫怎么对她就这么有胆了呢)
最终害人又害己,活该
7天下来,一直这样自虐的男主能有GE反而才叫怪
作者: ティエラ    時間: 2010-06-01 18:52
[quote=孤辰]
放着4个美女不敢去动,反而偏要做M去找尽给自己白眼的女仆长(你丫怎么对她就这么有胆了呢)
最终害人又害己,活该
7天下来,一直这样自虐的男主能有GE反而才叫怪 [/quote]
你们说那个男主角变肉块的结局怎么样?
本人却感觉很纯爱
穿越一下,老塞要是碰上这些女的(还有黑暗圣经、妖精旋律、富江)会咋样?男的没女的黑,老塞没见过这样的吧?

作者: 4721369    時間: 2010-06-01 19:24
本来有兴趣入手。看到NTR类 猎奇 没兴趣了
作者: ms07b3    時間: 2010-06-01 20:31
刚下好= =准备开工。。。竹子社的人设非常对口= =外甲肉块番茄  我等黑暗派不得不玩啊,,
作者: 孤辰    時間: 2010-06-02 01:24
[quote=ティエラ] [quote=孤辰]
最终害人又害己,活该
7天下来,一直这样自虐的男主能有GE反而才叫怪 [/quote]
你们说那个男主角变肉块的结局怎么样?
本人却感觉很纯爱
穿越一下,老塞要是碰上这些女的(还有黑暗圣经、妖精旋律、富江)会咋样?男的没女的黑,老塞没见过这样的吧? [/quote]

肉块结局
怎么说呢
有爱谈不上,但至少不讨厌
只是对两人最终没能找出控制虫子的方法感到惋惜,就差那么一步啊

老塞?发现黑幕后,直接性魔术“强制”了不就能搞定了,或干脆把澄美吸干
人妖对破坏和谐的BOSS性质的人物杀起来不带手软的,向来很直接……
作者: Troy    時間: 2010-06-02 11:21
这算哪门子的NTR.....
话说红的那段..我靠这不是瀬里奈么OTL
竹子设的本子越来越模式化了= =,(实用度不够啊....我恨
作者: larrycgh    時間: 2010-06-02 12:47
感覺後宮結局很夢結局啊,通了一整個失落,女僕長真的很杯具了,
連另外一個女僕結局至少很淒美,那個奴隸夫妻是啥結局,
主角跟女僕長逃亡時還許下一起生活的希望,畫面一轉就變如此結局,
好歹女僕長也是吸血鬼後裔啊
作者: lee204170    時間: 2010-06-02 12:49
一看到伯爵两个字就想到“吸血鬼”伯爵啦!!果然是吸血族啊!!情节不错,H度也很赞!!就是多结局花费了蛮多时间的说!!作为一个日文苦手的玩家还真是痛苦了一番!!
作者: Mr.D    時間: 2010-06-02 16:40
长女大爱啊!!
作者: a5302567    時間: 2010-06-02 17:25
這遊戲真的不錯 口味真的很夠
有種河原期一家的感覺
作者: sherryandi    時間: 2010-06-02 17:33
跟 河2  还是没得比的。。。。。。
河2 那都黑成啥了。。。。。。。

作者: ティエラ    時間: 2010-06-02 17:55
[quote=sherryandi] 跟 河2  还是没得比的。。。。。。
河2 那都黑成啥了。。。。。。。 [/quote]
确实不一样
河2一开始已经全灭了
作者: ts01252248    時間: 2010-06-02 20:21
由於還沒有高畫質的CG檔流出
所以就自己從遊戲中提取出來
但是....提取出來的CG 副檔名為.prs
難道要為了這個.prs而特地去裝WordPerfect Office嗎.....
作者: mean    時間: 2010-06-02 20:48
色调非常阴暗的说,估计要配合情节。
作者: 音梦の骑士    時間: 2010-06-04 01:32
有2個GOOD END 的NTR不可迴避是個悲劇.
作者: ティエラ    時間: 2010-06-04 01:42
[quote=音梦の骑士] 有2個GOOD END 的NTR不可迴避是個悲劇. [/quote]
哪是什么NTR?
这游戏里所有雄性(包括主角)都是MM们的“粮食”
严格说来也没什么bad end,无论事情怎么发展,那群女的也没有损失

[quote=孤辰]
肉块结局
怎么说呢
只是对两人最终没能找出控制虫子的方法感到惋惜,就差那么一步啊

老塞?发现黑幕后,直接性魔术“强制”了不就能搞定了,或干脆把澄美吸干
人妖对破坏和谐的BOSS性质的人物杀起来不带手软的,向来很直接…… [/quote]
死斑虫好象是这个家族世代相传的魔物,可以拥有奇特力量
性魔术可能没用,因为她们是吸血鬼,也会类似技能,还具备再生能力

肉块结局最后蓝竟然怀上了
生出来的会是啥?为什么蓝的样子变了?

作者: 孤辰    時間: 2010-06-04 03:53
[quote=ティエラ] [quote=音梦の骑士] 有2個GOOD END 的NTR不可迴避是個悲劇. [/quote]
哪是什么NTR?
这游戏里所有雄性(包括主角)都是MM们的“粮食”
严格说来也没什么bad end,无论事情怎么发展,那群女的也没有损失

[quote=孤辰]
肉块结局
怎么说呢

人妖对破坏和谐的BOSS性质的人物杀起来不带手软的,向来很直接…… [/quote]
死斑虫好象是这个家族世代相传的魔物,可以拥有奇特力量
性魔术可能没用,因为她们是吸血鬼,也会类似技能,还具备再生能力

肉块结局最后蓝竟然怀上了
生出来的会是啥?为什么蓝的样子变了? [/quote]

肉块结局里不是说了么
遍布大宅里的肉块就是蓝所生下来的后代们
蓝样子没变,就头发长长了,毕竟牡丹是隔了些年才回去的,这么长时间没人帮蓝美发……
话说长发版蓝的那张CG什么都好就是挺着个大肚子破坏了美感啊……

死斑虫算是家族中极少能有的能力
就像隐形遗传病一样,总会有后代能碰上

人妖是啥?神杀丫,人家那身体是神的耶,单以战世界范围内来看,能在性魔术这方面玩过他的只有拉普西亚
伯爵家这些吸血鬼等级未免太低了些
再说,人妖因为没记忆没感情所以天然纯粹,因为天然纯粹所以办事直接了当,像澄美这样害人的家伙,人妖不是一刀砍了就是废掉“武功”
作者: shinichi1122    時間: 2010-06-04 04:42
游戏里的吸血鬼差不多就是E社的世界里睡魔差不多的存在...我觉得都属于低级魔族...就算高级点也顶多和六翼飞天魔差不多...连魔神级都远远算不上,还指望和老塞过招啊...
作者: ティエラ    時間: 2010-06-04 14:02
记得死斑虫是寄生在人身上的,我认为是他们豢养的
最那啥的是后宫结局,活在梦幻中……

人妖因为没记忆没感情所以天然纯粹,因为天然纯粹所以办事直接了当,像澄美这样害人的家伙,人妖不是一刀砍了就是废掉“武功”
——就因为这样所以单纯,很容易上当,正史线就有被暗算的支线结局,他能不能觉察到这家真相都是问题,被血就糟了
而且老塞一般对女的很少设防,游戏出来前大家看介绍也没想过她们会这么黑吧吸

作者: 轩辕剑    時間: 2010-06-04 14:23
其实同类作品我比较推荐女系家族,当然竹子的作品可正可邪,通常是正邪都有.
作者: saber10101010    時間: 2010-06-04 16:06
这游戏比想象的要纯洁,凌辱路线的H场景很少,比起夏神前面的几作不算什么
作者: huangyongb    時間: 2010-06-06 00:50
刚上绯月才注意到此游戏啊,NTR加猎奇,准备让自己的神经更粗大一些。想想,5月几乎都没有下新游戏了,对现在的AVG大部队实在是无奈。
楼上的各位,怎么连战女神的世界观都拿出来讨论了,夸张了的感觉。

作者: 月夜精灵    時間: 2010-06-06 08:56
这么说我也应该仔细玩玩,可惜没有汗化版。
作者: zjgoxxx01    時間: 2010-06-09 19:12
NTR不NTR的完全不必在意,这个游戏很不错
作者: dragon4ero    時間: 2010-06-09 22:51
等有空了,准备细玩这个游戏。
作者: jy00604818    時間: 2010-06-10 00:22
画面是很好了 感觉流程有点短 也可能是我攻略不够吧
作者: Hei-BK201    時間: 2010-06-10 04:13
这个一看就是内涵作品,最近被肉的有些腻了。。。啊,是时候该换换口味了。。。
作者: 异音    時間: 2010-06-10 08:22
NTR还是有一点的啊~~那个老4啊~~
作者: doglam    時間: 2010-06-10 11:46
画面很好,有沒有NTR都無所謂
作者: neongo    時間: 2010-06-11 10:53
大姐一开始就是破鞋,老2是纵欲型的,老3天赋在那谁敢碰她谁自己找死,老4被轮X致死可惜这段剧情完全没有描写,清纯系的老5老6特地做了NTR的bad ending算服务观众很到位了。
作者: wmwmwm    時間: 2010-06-11 11:13
感觉吸血鬼的本领,真是越来越弱了。居然要靠出卖身体来换来生存,真是可悲啊。
作者: howingkin    時間: 2010-06-11 23:33
[quote=neongo] 大姐一开始就是破鞋,老2是纵欲型的,老3天赋在那谁敢碰她谁自己找死,老4被轮X致死可惜这段剧情完全没有描写,清纯系的老5老6特地做了NTR的bad ending算服务观众很到位了。 [/quote]

老4沒有被輪,只是被一個上(一個也受不住)
作者: ティエラ    時間: 2010-06-12 01:09
[quote=neongo] 大姐一开始就是破鞋,老2是纵欲型的,老3天赋在那谁敢碰她谁自己找死,老4被轮X致死可惜这段剧情完全没有描写,清纯系的老5老6特地做了NTR的bad ending算服务观众很到位了。 [/quote]
老5老6可不是什么清纯的角色
她俩发起狠来恐怖无比,老五把人血都吸干,老六开膛破肚
作者: Lemu    時間: 2010-06-12 06:19
剧情不错,就是工口度差点,现在一切流行一切都向ntr套么
作者: 357410776    時間: 2010-06-12 08:11
感谢LZ推荐 现在玩战女神都看的累死了 先藏着
作者: aceplayer    時間: 2010-06-12 09:57
这东西和...我想象完全不一样
作者: meln    時間: 2010-06-14 20:33
查了百度,才知道NTR啥意思,老了OUT了。
HG打了10多年了,口味重了(STARLESS还有拖多久啊..hehe),一开始就只点大BOSS,可惜最后结局是澄美不可改化...OTL,女仆长的结局太烂。
这寨子里的男人都是被当做家畜的。哪个女角都不好惹,真想看看,选了哪个,其他姐妹被关起来变成干尸的剧情,游戏没怎么交代。
红的GOODEND看似应该是主线吧,做两集AMINE的话,可能是这个结局。还是俄国御姐的结局顺畅点。最近忙世博,安心打HG时间不多,喜欢听配音,CLEAR的慢了点,现在打牡丹ING,以后还是用J WIN7系统打HG试试,估计感觉不错。
游戏进行时,有时候,女角的配音会没有声音,游戏关了再开又好了,不知道是不是现在用的J XPsp2,跟不上了。雾谷伯爵家六姐妹玩得愉快。
作者: Neighborhood    時間: 2010-06-14 22:06
竹子社大好
暗黑系大好
黑暗系感覺越玩越停不了手
等一有空就來玩玩
作者: seshiru    時間: 2010-06-15 17:24
本來對M&M當原畫的遊戲已經不太保持希望..
看了這帖後反而想玩玩看了
作者: ace_blood    時間: 2010-06-18 15:18
服务过头了,连几个阿姨都有结局,完全没有必要啊,把几个主要人物多做点cg来就好了,不够的说。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5