2DJGAME! NOVO

標題: 问一下,是欲望格斗好玩还是欲望之血好玩 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2010-05-29 23:10
標題: 问一下,是欲望格斗好玩还是欲望之血好玩
最近挺无聊,找些I社的游戏温习一下,正在玩欲望之血,最后不会控制车的人说话
作者: shiki112    時間: 2010-05-29 23:18
I社很早以前有个RPG游戏很好玩..记得叫Brutish Mine还是啥的..
感觉比欲望之血系列来得好玩,可惜没得续作出
作者: 大叔    時間: 2010-05-30 00:34
我倒是觉得I社真正值得一玩的游戏是DES BLOOD 4,勉强算是个RPG。虽然系统很简单,但是满有趣的。最让我印象深刻的是在那个年代里,那场景的宏大,实在让当时的我眼前一亮。
Brutish Mine咱不是还有个中文名翻译叫永恒传说还是永恒之心啥的,我觉得没DB4好玩啊。
欲望格斗感觉就没啥意思了。

作者: zjq317    時間: 2010-05-30 11:26
欲望格斗很无聊的
稍微有些兴趣的就是a-ga(没玩过,看CM很宏大)和DB4了
作者: koudai8    時間: 2010-05-30 11:39
a-ga 感觉也很简陋啊。。。。玩了个开头就没玩了。。。难道有趣的在后面。。。。
作者: kay3d    時間: 2010-05-30 11:44
I社最好玩的是尾行
欲望格斗好像按轻腿还是啥就能通关 = =
作者: 小t男孩    時間: 2010-05-30 12:41
楼主如果你真想玩养眼格斗游戏的话……还不如去玩最新的灵魂能力……能爆衣服
作者: maohu    時間: 2010-05-30 12:46
I社我喜欢的只有欲望之血4
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-30 12:51
一个是3D格斗游戏一个是第三人称射击游戏..
作者: sbvt    時間: 2010-05-30 20:17
我觉得经典的还是尾行,还有人工少女,最近几作都是试验性作品,其中真实女友也不错,画面的提升确实非常明显
作者: Halley    時間: 2010-05-31 08:08
欲望之血4是神作,那个编剧就算拿到今天来说也是一等一的,表面是动作射击类RPG,却有着令人难以置信的剧情丰足度。不过最遗憾的也就是欲望之血4的剧情太成功了,里面的坑也挖得太深了,以至于I社都不敢轻易开发欲望之血5了(已经7年了啊~~我都怀疑是不是编剧换人了 = =)

PS.欲望之血4还是工口游戏史上唯一一部男女主角之间从头到尾没有床戏的Hgame...= =
作者: lostwindfly    時間: 2010-05-31 15:17
个人感觉db4要比欲望格斗好玩 aga biko3也不错~
作者: Nadesico    時間: 2010-05-31 17:43
实话告诉你 你要问好看的话那些游戏还可以 但是好玩的话。。说真的I社的游戏真的没什么游戏型。
作者: GATO01    時間: 2010-05-31 17:56
欲望之血算经典。欲望格斗,那手感,啧啧。I社如今就是每况愈下了
作者: ss433    時間: 2010-06-01 16:11
[quote=Halley] 欲望之血4是神作,那个编剧就算拿到今天来说也是一等一的,表面是动作射击类RPG,却有着令人难以置信的剧情丰足度。不过最遗憾的也就是欲望之血4的剧情太成功了,里面的坑也挖得太深了,以至于I社都不敢轻易开发欲望之血5了(已经7年了啊~~我都怀疑是不是编剧换人了 = =)

PS.欲望之血4还是工口游戏史上唯一一部男女主角之间从头到尾没有床戏的Hgame...= = [/quote]
经你这么一说,的确是啊,不论主线支线都没的
作者: abc123    時間: 2010-06-01 23:16
我觉得两个都很好的~~
作者: blackhu    時間: 2010-06-02 10:26
欲望格斗…… 算了吧,太无聊了,那格斗的AI对于玩过拳皇的某人来说实在难以接受
简直白痴级别的游戏,通关又快又没意思。
AGA其实就是看的,那里面的游戏性……基本没有……把所有动画看完,果断删除
作者: rainyblue    時間: 2010-06-02 11:09
后者吧,剧情上至少丰富些
作者: lon2046    時間: 2010-06-02 12:55
果断欲望之血,与其玩欲望格斗,不如打尾行。。。。
作者: 工口萌元魂    時間: 2010-06-03 18:28
[quote=ss433] [quote=Halley] 欲望之血4是神作,那个编剧就算拿到今天来说也是一等一的,表面是动作射击类RPG,却有着令人难以置信的剧情丰足度。不过最遗憾的也就是欲望之血4的剧情太成功了,里面的坑也挖得太深了,以至于I社都不敢轻易开发欲望之血5了(已经7年了啊~~我都怀疑是不是编剧换人了 = =)

PS.欲望之血4还是工口游戏史上唯一一部男女主角之间从头到尾没有床戏的Hgame...= = [/quote]
经你这么一说,的确是啊,不论主线支线都没的 [/quote]
是的,当时觉得特别遗憾,一直在等续作。。。。但I社貌似不出了。。。
DB4可以说是I社剧情最好的一作吧
欲望格斗无兴趣。。。。
作者: flashfire    時間: 2010-06-03 19:41
欲望之血4经典剧情啊,欲望格斗基本无聊,尾行3也还不错,其他比较新的I社游戏大多只有H了................
作者: nzxt    時間: 2010-06-03 20:01
BR是格斗中最无聊的一种----狂按1个键就能赢。
作者: dd4    時間: 2010-06-03 20:02
I社我也基本只认同了欲望之血4。从我当年初中毕业一直等到现在上班摸鱼。。。。还是没出5啊啊啊啊。。。这后面的剧情让我蛋疼了8年了啊。。。。不想出续作就不要在结尾挖莫名其妙的坑啊啊啊啊啊。。。
作者: blfhz    時間: 2010-06-03 22:31
lz還是放棄I社吧·····尾行3,沙灘3之後,已經對I社沒興趣了
作者: seaskytoone    時間: 2010-06-04 10:40
都没有尾行好玩。。。就等着什么时候出4了
作者: laser0322    時間: 2010-06-04 12:56
[quote=工口萌元魂] [quote=ss433] [quote=Halley] 欲望之血4是神作,那个编剧就算拿到今天来说也是一等一的,表面是动作射击类RPG,却有着令人难以置信的剧情丰足度。不过最遗憾的也就是欲望之血4的剧情太成功了,里面的坑也挖得太深了,以至于I社都不敢轻易开发欲望之血5了(已经7年了啊~~我都怀疑是不是编剧换人了 = =)

经你这么一说,的确是啊,不论主线支线都没的 [/quote]
是的,当时觉得特别遗憾,一直在等续作。。。。但I社貌似不出了。。。
DB4可以说是I社剧情最好的一作吧
欲望格斗无兴趣。。。。 [/quote]

单论DB4通关后依丝卡还是处(BE不算),这已经可以说是H-GAME的神作了
这纯爱纯得,只给亲了一下,估计塞法能列入H-GAME史上最悲剧的男主之列了吧?

话说DB4不光是剧情好,人设也是美到爆。当年性感沙滩3的投票依丝卡可是拔得头筹啊,而且玩过沙滩2和3的话就会发现蓓儿的性格也是相当相当的萌!

嘛,一款是格斗游戏,一款是RPG(还是第一人称射击?怎样都好啦),萝卜青菜各有所爱啦。

DB5啊DB5……每想到这个就内牛碗面……

另:依丝卡一定要被凌辱才美口牙!

作者: doyanelx    時間: 2010-06-04 21:47
I社的适合快速满足,基本难度都不大 想看片就AGA,想狂推究人少3和SB3吧,至于永恒的回忆那太古老了,不过剧情还看的,DB4我基本无爱,至于后面出的勇者,御宅,感觉没多大意思,就整个一推土机了
作者: xieshen84    時間: 2010-06-08 23:14
都不错 不过个人偏爱db4些
作者: WING05    時間: 2010-06-08 23:15
其实近年的箱娘的寓意还不错的……勇者魔王剧情也还行
作者: adwardlee    時間: 2010-06-08 23:48
欲望格斗挺无聊的= =DB4好多了。。。
作者: shunsama    時間: 2010-06-09 11:33
。。。。还是尾行好玩- - 在这个充满科技的世界我很期待3D版体感尾行4.。。。那个一定会很有趣
作者: misszero    時間: 2010-06-09 13:24
欲望之血……对那种撇脚格斗实在是无爱
作者: zjgoxxx01    時間: 2010-06-09 19:19
欲望格斗很无聊 有点小小的邪恶
欲望血液4比较好 VR很废
作者: allcdgame1    時間: 2010-06-10 04:07
感觉还是尾行比较好玩。也是我最早接触的3D HGAME。
作者: wcphy    時間: 2010-06-10 13:06
我觉得都不好玩。。。
作者: link1981    時間: 2010-06-11 09:07
欲望格斗的卖点真不是格斗。
作者: wan129jian    時間: 2010-06-12 15:26
欲望格斗YY还是不错,不过欲望之血4比较好玩!
作者: sai84089670    時間: 2010-06-12 19:09
个人感觉欲望之血比较经典,还有剧情可言。
作者: akiross    時間: 2010-06-12 21:12
[quote=GATO01] 欲望之血算经典。欲望格斗,那手感,啧啧。I社如今就是每况愈下了 [/quote]
呃,欲望格斗的手感不要太差啊。。。。话说有谁还记得监禁?
作者: saber10101010    時間: 2010-06-12 21:29
俺也支持尾行,可惜的是如果I社已经转成纯爱厂商了
作者: dbning    時間: 2010-06-12 23:14
个人觉得还是欲望之血好玩一点点.....
作者: 邪神洛奇    時間: 2010-06-13 09:41
个人觉得欲望格斗非常之无聊,推荐欲望之血
作者: caipi    時間: 2010-06-14 20:57
记得当年兴冲冲下载欲望格斗2.....打到最后才发现..Y的居然是纯爱= =
发现I社现在口味越来越轻了...从尾行3到aga开始每况愈下..看看勇者的人设,这样他都能搞成纯爱...我真是服了I社
作者: rose13    時間: 2010-06-14 22:24
欲望之血4是3d hgame史上的王者。
他才能称得上是H"游戏“
而不是纯粹的H
作者: qqq    時間: 2010-06-14 23:08
个人讨厌格斗的
作者: hycloli    時間: 2010-06-17 12:46
欲望之血是很强大的
作者: badbadbadbad    時間: 2010-06-17 13:31
[quote=akiross] 话说有谁还记得监禁? [/quote]
+1
监禁的人设最美型,前无古人后无来者

PS:
后来才知道早在PC98的时代就有此作了(当然是2D的)
作者: boboran123    時間: 2010-06-18 07:45
尾行2,3挺不錯的,尤其是2,建議你去玩下啊哈哈~~
作者: gengliang    時間: 2010-06-18 10:53
[quote=akiross] [quote=GATO01] 欲望之血算经典。欲望格斗,那手感,啧啧。I社如今就是每况愈下了 [/quote]
呃,欲望格斗的手感不要太差啊。。。。话说有谁还记得监禁? [/quote]
监禁不错啊,本人现在还有几张那时买的D盘呢,前会发现过了近10年还能用....
发觉前期几作都不错..怎么越到后来越差呢?
作者: asheesk    時間: 2010-06-18 13:21
DB4神作不解释。。。。。。话说俺的ESK啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5