2DJGAME! NOVO

標題: 戰V釣魚的小遊戲真不錯啊 [打印本頁]

作者: zpcpkw    時間: 2010-05-30 12:13
標題: 戰V釣魚的小遊戲真不錯啊
.......感覺玩起來很清閒,暫時只知道釣魚可以解委託任務,可以吃,好像沒別的用了吧......
不過在遊戲里加個輕鬆的小遊戲真不錯呢,名字也很好玩,叫漁女神......
不如再加個小遊戲,叫基女神,內容嘛...........
作者: shinichi1122    時間: 2010-05-30 15:36
晕...鱼是可以卖的啊...安康鱼一条10W块...
鱼还可以用作合成的道具,虽然在后期没什么用了..
不过我钓鱼是为了收集...
作者: 雷文    時間: 2010-05-30 20:19
钓鱼是在太难了。。。尤其是没有魔神钓竿之前就是自虐啊
空之轨迹那个钓鱼难度还行,战V这个难度太高,还要点两次
作者: freedseed    時間: 2010-05-30 21:44
俺是靠z+ctrl 钓鱼的
钓鱼太靠眼力了
作者: ahgugu    時間: 2010-05-30 22:50
山寨BOF
但是在GALGAME来说算是稀有的了……
不过至少比禽兽世界那种脑残式钓鱼有点乐趣
作者: zpcpkw    時間: 2010-05-30 23:27
[quote=ahgugu] 山寨BOF
但是在GALGAME来说算是稀有的了……
不过至少比禽兽世界那种脑残式钓鱼有点乐趣 [/quote]
i獸世界是網遊,目的就不一樣了..........我想玩基女神
作者: jian    時間: 2010-05-31 00:14
感覺上好的釣餌也沒什麼用
很多地方都要靠運氣
像是高級魚或流浪魔神
常常一兩個小時都遇不到一個
作者: b7902139    時間: 2010-05-31 04:38
釣魚完全是看機率來釣阿,有時買100個地蟲玉可釣到100萬以上
運氣不好也就50萬,為了買石頭只好苦釣了.
作者: 双叶    時間: 2010-05-31 20:49
这个钓鱼还是需要多练练才好钓的,你们可真有闲心,我钓的时候完全轻松不了。。
连续钓到大鱼还是比较爽的。不过一段时间不钓就生疏了我也懒得再练了
想钓大鱼看看攻略不就会知道怎么钓了吗。至于赚钱么,戴个商神的指轮去刷怪不是更快吗
作者: leechris    時間: 2010-05-31 21:17
只有2格的那些魚不用特殊方法難度也太高了吧
作者: 双叶    時間: 2010-05-31 21:31
[quote=leechris] 只有2格的那些魚不用特殊方法難度也太高了吧 [/quote]
有什么特殊方法钓吗?
我是想钓某鱼之前练练时间差每次把游标停在那个2格大概出现的位置,反正每种鱼的格子位置是固定的。
感觉格子出现在两头会比较容易掌握位置,出现在中间就比较难。
不过都很麻烦就是了
作者: sherryandi    時間: 2010-05-31 22:43
这钓鱼 好难的说.........
弄半天老 未命中.......
作者: blackhu    時間: 2010-05-31 22:51
晕,这个钓鱼早就被达人们攻破了
还有什么难度,各种暂停继续技巧
现在钓鱼也就是为了收集了,厉害的物品也没有要鱼合成的
作者: zpcpkw    時間: 2010-06-01 10:03
[quote=blackhu] 晕,这个钓鱼早就被达人们攻破了
还有什么难度,各种暂停继续技巧
现在钓鱼也就是为了收集了,厉害的物品也没有要鱼合成的 [/quote]
要魚來合成裝備我真是想知道到底利用了魚的哪個部位
作者: alucardcz    時間: 2010-06-02 21:18
偶咋不觉得轻松....反而觉得太难...

高级一点的地方 10次最多成功一次......
作者: kawayeehjy    時間: 2010-06-03 17:27
前两天玩的时候钓了一个通宵,确实比X口X的无脑烧点卡模式有趣得多
作者: 巨门    時間: 2010-06-03 19:53
M性格?高级的鱼吊起来太难了!!
作者: 2228651    時間: 2010-06-04 21:43
最讨厌钓鱼了。。。每周目都要重新合鱼竿,而且有些鱼还从来没遇过。。。
作者: 4721369    時間: 2010-06-04 21:53
鱼钓了1次 还是剧情必钓那个 烦死了 最讨厌这个
作者: dd0917    時間: 2010-06-05 00:44
挺纠结的,主要还是靠手感和卡时间...PS:用最低级鱼竿见福寿鱼4次钓上了3次,而魔神竿就连一半概率都没了,手感啊手感...
作者: GPX    時間: 2010-06-05 22:16
钓鱼啊,我这电脑开个迅雷下载就3格3格的卡过去了,卡到2格上点一下就钓上来了
作者: ledmh    時間: 2010-06-06 11:13
钓上来的于好像没什么用...
作者: sd2371217    時間: 2010-06-07 20:46
同感不用特殊方法钓鱼,基本上很难钓到高级鱼(才2格),用魔神也点不准
作者: xieshen84    時間: 2010-06-08 23:40
[quote=GPX] 钓鱼啊,我这电脑开个迅雷下载就3格3格的卡过去了,卡到2格上点一下就钓上来了 [/quote]
比起开迅雷 还是开个变速齿轮方便多了
作者: renton    時間: 2010-06-12 18:54
开变速齿轮感觉会杯具=。=从开始钓鱼到鱼咬钩的时间就挺长的。。。
作者: 两仪织    時間: 2010-06-13 10:23
不能周目继承,没啥动力玩,用SSG把最高级鱼饵改出来每条鱼钓出一条完成图鉴我就扔一边了
作者: 帅哥1987    時間: 2010-06-19 01:04
偶而休闲一下而已,毕竟不是重点
作者: 80604521    時間: 2010-06-19 03:07
目前4周目了
釣魚任務還沒完全跑過
估計是真的沒有完成的一天
作者: hzx1985    時間: 2010-06-19 03:31
没合成最高级的鱼竿钓鱼就是自虐,这个钓鱼游戏还不错

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5