2DJGAME! NOVO

標題: AB 最终会是奏酱和音无的完美结局吧 [打印本頁]

作者: kyd_tang    時間: 2010-05-30 18:53
標題: AB 最终会是奏酱和音无的完美结局吧
第九话的结尾音无和奏酱结成同盟准备超度所有的战线成员。现在音无和奏酱(如果会消失的话)的消失条件是除他们以外的人类全部消失,不过这个世界貌似会不断有新人进来。最后会不会是音无和奏酱不断的把一批又一批战线成员送去消失,而他们两个在这个世界lovelove到永远。
作者: gnapiat    時間: 2010-05-30 19:39
餘下幾集能把全部人員升天...
麻枝大魔王你要怎麼搞?
作者: akuei2    時間: 2010-05-30 20:47
....
集体催眠,某邪恶糟糕动画里的情节!
啊哈哈哈哈
作者: 巨门    時間: 2010-05-30 21:49
游离子目前有很多难以理解的部分。。。
而且她的不幸真的很难解。。。
作者: spicymerchant    時間: 2010-05-30 22:41
有个疑问 之前有情节提到过 奏原来是个感情正常的女孩
不过随着朋友的灵魂逐一得到释放而消失变得不敢于别人产生感情成了今天这个样子 我觉得奏本身也应该生前是人类吧
那么最后有没有可能是音无拯救奏的灵魂呢?
作者: jj8888    時間: 2010-05-30 23:37
希望结局不会流泪
作者: hacksign03    時間: 2010-05-30 23:52
还有4话完结  应该不会这么快结局就定型了
话说还有2首YUI的LIVE吧  超期待啊
作者: 天宇树莱    時間: 2010-05-31 00:38
依旧保持了不看RMVB的习惯,比各位晚一话的进度。
个人感觉故事就像心理症所一样,天使的软件叫做angel play吧,感觉就像打游戏。这些人都死了吗?可能只是暂时的植物人吧,似乎所有的人都是死于各种事故,而不是安乐死。啊,这样我很期待的初音就没有机会出场了,悲剧。
作者: 风の伤    時間: 2010-05-31 02:02
原来这是一季完结的动画啊~我还以为是二季完结(24话左右的),真短啊~~能再以下几集能把所有人的故事都了解和超度吗?
作者: gn003769961    時間: 2010-05-31 05:09
應該還是看了很感人巴
作者: 4774175714    時間: 2010-05-31 10:06
我到觉得会来个超级白魔法,让大家的人生再从新来过。
别说我狗血,人家CLANNAD就是这么干的
作者: wyinjie111    時間: 2010-05-31 10:32
同意楼主的观点
他们2夫妇应该会留在那个世界里继续超度新人
作者: sayuri55    時間: 2010-05-31 10:49
我只是想看到yuri最后是怎么释怀的
作者: 大叔    時間: 2010-05-31 11:57
我一直想让音无把尤里和奏酱全收下啊,正好两人是截然不同的两种类型,3P生活也会更加丰富多彩啊……
作者: lilan0538    時間: 2010-05-31 12:02
天使的黑历史还没有挖完,感觉最后会是全员一起升天?
作者: 直人naoto    時間: 2010-05-31 18:07
确实。。。貌似到现在,悠衣的故事还没介绍。。。话说貌似后一话就来了。。。难道她先升天么。。。
作者: sanhuli    時間: 2010-05-31 18:41
这个不到最后都不知道呢 看麻枝大神怎么写了
作者: carolusee    時間: 2010-05-31 19:05
没准整出个第二季来....
作者: zyssen    時間: 2010-05-31 21:24
抽纸准备就位。完结哭。
作者: zxcv1234777    時間: 2010-05-31 21:24
先把其他人升天后,2人缠绵下在一起升天。
作者: hazelc    時間: 2010-05-31 21:48
现在下定论还为时过早吧,谁知到麻枝准怎么写呢……
作者: tachikoma    時間: 2010-05-31 22:51
看这话的剧情,按照麻枝大魔王的习惯最后天使肯定非常悲剧又催泪,基本上不太可能有好结局
作者: 轩辕剑    時間: 2010-05-31 22:59
所有人死没死透都还不一定呢,也许弄个所有人都差不多挂了,其实可以最后全部都复活的狗血情节也不是没可能啊.
作者: leighton2008    時間: 2010-05-31 23:23
个人感觉不一定~看老麻了
作者: ab47104710    時間: 2010-06-01 01:42
感覺這類型的結局多數是悲劇式的至少是帶有悲傷的,不太會有圓滿收尾。
作者: uguu    時間: 2010-06-01 07:39
还真的不怎么看好奏和音无 =_=怎么都感觉都是跟由理~
虽然个人还是很喜欢天使
作者: kcqzy    時間: 2010-06-01 16:24
最后肯定会是个催泪结局,不让你流泪不是麻质的风格
作者: alphahon    時間: 2010-06-01 17:12
I think it's too early to draw conclusion before the past of Kanade and the remaining menory of Yuri is known...
作者: ティエラ    時間: 2010-06-01 17:15
胡说,分明是个基情四射的作品
作者: yzyzlhtsdw    時間: 2010-06-01 18:11
恩。。。希望是这样- -
作者: 星之王子    時間: 2010-06-01 18:14
突然天使升为女一号了,而游离子退居成女二号了。
作者: Dragonet    時間: 2010-06-01 18:28
个人觉得结局一定会有人升天~
作者: 金森羽片    時間: 2010-06-01 20:04
最后一定是一起快乐的升天~~~听那张插曲专辑最后一首就知道了~~~~
作者: zl78    時間: 2010-06-01 20:42
游离子+小奏翅膀双飞才是完美结局 - -+
作者: 孤独な心    時間: 2010-06-01 20:56
个人倒是希望最终BOSS快点登场(神?...如果真的有的话...)快速解决掉就能很愉快地完结了...否则就得带着悬念继续等第二季...(虽然也不错)

总感觉音无捐献的器官是不是拿给奏酱用掉了...= =
作者: heiheihou    時間: 2010-06-01 23:58
我感觉应该是音无把战线的都搞升天了,再和奏酱合体一起升天。。
作者: ccshing    時間: 2010-06-02 00:33
老實說我只希望快點公開ゆり的秘密- -
作者: kasoqing    時間: 2010-06-02 10:41
音无说:让大家一起毕业吧(难道就是让大家一起挂掉吧)
这也能算是完美结局么...
作者: zero77    時間: 2010-06-02 13:40
第九话看后感:原来丫的是无间道
作者: 啊哈哈    時間: 2010-06-02 15:53
最后男猪带着战线其他人升天
但游离子凭着怨念留下
再次结成新的战线与天使互斗
这样的结局也说不定哪
作者: shinichi1122    時間: 2010-06-02 16:09
那天使到底是不是和音无他们一样有着死前过去的人类?
作者: alucardcz    時間: 2010-06-02 17:49
麻枝的作品
想完美大团员结局? 不可能的..........
作者: battleryoko    時間: 2010-06-02 18:00
其实私很期待今年萌战,凉宫死后文VS凉宫的对战...

游离子VS春日

天使VS大萌神

最后KON夺冠
作者: geforceti    時間: 2010-06-02 20:02
奏应该是里BOSS吧  音无现在已经黑化了啊
作者: firewill    時間: 2010-06-02 20:54
全员毕业,最后音无留下来等下一批SSS团员 orz
作者: 初音未来    時間: 2010-06-03 10:33
现在天使的身份还是迷呢,而且我一直怀疑天使其实就是初音妹
作者: dxxtiger    時間: 2010-06-03 11:07
本来就不喜欢游离子,天使线赛高
作者: asd123    時間: 2010-06-03 11:28
我的这一季什么时候能完结,希望快点看到结局
作者: qjzhbc    時間: 2010-06-03 16:01
总之再也没有人说这是凉宫的什么什么了,我很欣慰
作者: piaohuan    時間: 2010-06-03 16:53
奏基本洗白,音无成为卧底,我只想知道YURI会不会是最终BOSS~~~
作者: kawayeehjy    時間: 2010-06-03 17:12
坚信天使是音无实妹,游离子才是正宫
作者: cdjcc    時間: 2010-06-03 21:31
估计到了结局还是集体满血满蓝原地复活
作者: zxc4836968    時間: 2010-06-04 14:34
大魔王的剧情你猜的准?
结局是什么我不想去猜。但我觉得和背后那个神游很大关系才对。
另外战线可能有几个人会升天,不过这个时候的升天的意义和开始时是不一样的。
在这个死后的世界能够完成死前不能完全的愿望。
这本身就是在和命运作斗争了。
作者: xfkw    時間: 2010-06-04 14:56
按现在这样的情节发展,的确会像楼主说的那样,死后的世界只会剩下音无和奏两人。
不过,当战线的人都消失了,音无的牵挂也了结了,那么音无也会消失。另一方面,死后的人会一直降临这个世界,不会停止。
作者: sapphires    時間: 2010-06-04 16:14
总觉得最重伪团长会留下来~和音无、天使三个人在这个世界永远的Love Love下去~
作者: darkness123    時間: 2010-06-04 17:25
难说 大魔王老实喜欢最后整个杯具给我们
作者: redcometyym    時間: 2010-06-05 14:35
游离子和奏之间还是更偏好后者
作者: 最爱小米    時間: 2010-06-05 14:59
總覺得應該是和百合醬是官配吧~
作者: hcl207    時間: 2010-06-05 21:23
宅以为最后只有音无留下来陪天使其他全部KO了
作者: 295958191    時間: 2010-06-06 12:47
其实音无可以超度其他男的,自己搞后宫。。。
作者: xyps    時間: 2010-06-06 13:42
估计生前他们两个在哪里相遇过,或者天使的记忆恢复后发现音无对她有恩....他们再续前爱就升天了.
作者: guang    時間: 2010-06-06 17:07
有可能会这样的结局的,不过也太快了
作者: gejin1986    時間: 2010-06-07 13:06
KEY 系列不是完美就 是悲剧啊
作者: Brisefee    時間: 2010-06-07 14:37
结局该不会变成催泪型的吧。。。
作者: clafoutis    時間: 2010-06-07 16:30
于是我在想- -一个人升天了另一个怎么办- -难道最后还是要留下一个么。。
作者: aozoki    時間: 2010-06-07 17:43
其實我覺得麻枝要不是迫於FANS的壓力 很希望TRUE END來著。。
作者: canal    時間: 2010-06-07 18:41
一直搞不明白, 为什么一定要全员升天才算圆满呢
作者: acc1577    時間: 2010-06-07 19:11
吹泪大魔王肯定要让你们流眼泪。不过。。没有那个啥clnnad什么的强啊
作者: mikunano    時間: 2010-06-08 11:18
还剩3话 没准会有第2季......
作者: phoenixhyt    時間: 2010-06-08 13:18
[quote=jj8888] 希望结局不会流泪 [/quote]
恐怕不太可能了哈,至少目前看来
作者: ghxazhy22123    時間: 2010-06-08 14:12
音无俨然已经成为这个世界的神了
收几个天使进后宫还不是很简单

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5