2DJGAME! NOVO

標題: [煋]介錯你放過千歌音和姫子吧, 讓她們幸福一點行不行 [打印本頁]

作者: gnapiat    時間: 2010-05-30 19:02
標題: [煋]介錯你放過千歌音和姫子吧, 讓她們幸福一點行不行

介錯你們真的這麼喜歡玩弄這對小情侶嗎?
神無月令這對小情侶聲名大噪, 同時令她們陷入不斷的輪迴... 介錯你們究竟要殺了她們多少次才放過她們... 百合不是罪吧...
大神你在神無月被派卡, 在這世界便打醬油是嗎?

預覽: http://www.kadokawa.co.jp/comic/bk_detail.php?pcd=201001000221
作者: shinjiikari    時間: 2010-05-31 05:22
話說出場的是介錯,幕後主事者可能是出版商.........
作者: lucifersky    時間: 2010-05-31 12:17
京四郎与永远的天空 TV  就让我很纠结了

神无月结局明明姬子都和千歌音幸福的相逢了  还要在另一个世界被…… >_<

啊啊啊
作者: didigreen    時間: 2010-05-31 12:43
为了利润,一切都可以改编。。。
作者: tachikoma    時間: 2010-05-31 12:50
又是老角色的平行世界?还是续作?
作者: lilan0538    時間: 2010-05-31 12:52
我靠,这是天大的阴谋!
作者: rutzy003    時間: 2010-05-31 14:44
这是赤裸裸的鞭尸啊
作者: King    時間: 2010-05-31 14:49
这绝对是来骗钱的。。。
作者: kiey    時間: 2010-05-31 15:14
这个是红果果的把幸福拆散吧?..
作者: cyrilcen    時間: 2010-05-31 17:52
神无月可是我百合的入门作啊......我倒是一点没意见,越多越好。
其实千歌音和姬子这对的类型在百合中算少见的了,我个人相当欣赏这类型,别且希望介错将此发扬光大。

客观来说,介错同CLAMP相比是小巫见大巫。而且,介错最终给她们的结局算想当好的,无论是神无月巫女还是京四郎

作者: gnapiat    時間: 2010-05-31 18:39
[quote=cyrilcen] 神无月可是我百合的入门作啊......我倒是一点没意见,越多越好。
其实千歌音和姬子这对的类型在百合中算少见的了,我个人相当欣赏这类型,别且希望介错将此发扬光大。

客观来说,介错同CLAMP相比是小巫见大巫。而且,介错最终给她们的结局算想当好的,无论是神无月巫女还是京四郎 [/quote]
神無月原作和tv版的結局不同的。
作者: prospero    時間: 2010-05-31 18:45
介错的作品也就那么点剩余价值可以榨取了(望向出了4季的圆盘皇女
作者: yybbffeedd    時間: 2010-05-31 19:17
介错的东西停留在圆盘时代
作者: heiheihou    時間: 2010-05-31 20:03
只看过TV版,感觉很不错。不过这也蛮好的不是吗,毕竟都是男人(暗笑不已)。
作者: RAGNA    時間: 2010-05-31 20:14
好吧。。。。。我只想说神无月的OP曲真的很不错
作者: lgcssk    時間: 2010-05-31 20:15
大神才是最可憐的,

永遠的好人..
作者: cmsiki1003    時間: 2010-06-05 21:05
怎麼又是千歌音和姬子!?
不過在另一個世界繼續百合下去也不錯....吧
作者: nodo    時間: 2010-06-06 11:05
介错大叔只是没钱花了啦 话说只要是百合的话来多少都没问题哟~
作者: piaohuan    時間: 2010-06-06 11:19
想起这对我就郁闷~~~
可怜的大神啊,都被发了卡了还一心向着姬子,男人啊~~~
作者: rosierlulumm    時間: 2010-06-06 16:41
欺负宫sama 的拉出去 被暴菊
作者: 哦哦    時間: 2010-06-08 08:30
小虐怡情,大虐伤身。希望某个组合不要太过分
作者: 阿斯托利亚    時間: 2010-06-08 16:16
- =嘛,他们要幸福自然没问题呢···
歌音和姬子的心永远是相连的~~
作者: Quetzacoatl    時間: 2010-06-08 22:31
絕對少女聖域都出了好久了
介錯自己同人自己的執著精神也很值得敬佩了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5