2DJGAME! NOVO

標題: 裸王样的封面真有欺骗性 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2010-06-16 00:06
標題: 裸王样的封面真有欺骗性
看封面我还以为有跤,结果通篇看下去,一个跤的都没有,你这个封面真是太具有欺骗性了!
作者: mcwwzl    時間: 2010-06-16 00:41
同感...还以为W社终於迷途知返, 干回老本行, 制作媲美汁だく接待系列的游戏, 可恨的是我通关後, 还是再玩了一款失望了的游戏丶再一款W社从良作品... 老实说, 这次有不少女角, 路人女角也不少, 中段几位女角还长大了, 的确很有趣...但我想要的是当年邪恶游戏...
作者: guying    時間: 2010-06-16 02:25
通常封面都这样,不放男猪,加上只能露上面,一般都搞两女或n女,让我总以为是蕾丝,结果每次都失望。
这个我也以为有足呢

作者: chenlin409    時間: 2010-06-16 09:04
跤……无语……游戏封面当然不能表达游戏本质的内容了嘛,别激动。

难道最近已经流行这风格爱好倾向了吗?嘛,估计也差不多,很多地方的“跤”控也逐渐浮出水面。
作者: b7902139    時間: 2010-06-16 10:07
我還很期待這一款遊戲說,到時玩了之後就知道了
希望不要像大家所講的一樣
作者: zylstc    時間: 2010-06-16 11:09
.....我也和LZ一样的,一直以为有足,打完后发现竟然没有,开始还以为有的场景没打出来,难道全都无足么~~
作者: tman_xp    時間: 2010-06-16 11:29
你们的爱好实在是太糟糕了- -还好我只对这种画风有爱而已。。。
作者: rose13    時間: 2010-06-16 18:04
足交什么的实在不感兴趣,想一想就要吐啦。
果然人的爱好是大相径庭啊!
作者: lee204170    時間: 2010-06-16 18:44
已经不是一次上当啦!!可是一看到封面预览还是不由自主啊!!看来定力不够啊!!有必要继续修炼Hgame的说!!还有制作会社请拿出些诚意啊!!一骗再骗只会导致失败和灭亡啊!!
作者: ace_blood    時間: 2010-06-16 18:48
谁能告诉我2d怎么屏蔽个人的id,这个人每天咬咬的,没毛病也差不到哪里去,老是不小心会进这家伙的帖子。
作者: yybbffeedd    時間: 2010-06-16 18:53
我倒是反一反,生怕是蕾丝
作者: famierro    時間: 2010-06-16 19:48
幸好玩之前看到本贴...不过无“跤”...有那么严重吗,我承认我只识别画风
作者: chongzs    時間: 2010-06-16 20:21
刚刚通关,感想跟lz一致,失望大于期望
作者: kokuki    時間: 2010-06-16 20:40
刚下完,没有玩过。跤当真这样重要吗?本人觉得狡比较好~~
作者: drfinal    時間: 2010-06-16 20:50
这不算啥欺骗性。。。我看GETCHU的介绍。。以为有打飞机的小游戏。。结果 我XXXXXXXX
作者: aceplayer    時間: 2010-06-17 05:01
看到现在才明白LZ的跤是啥意思= =
作者: kaza329530    時間: 2010-06-17 12:08
有沒有跤對我來說還是其次
重要的是這片內容實在是太雷了吧
除了cg 立繪較出色之外內容跟設定跟本就完全沒用心去做
身為adv 連選擇歧也這麼省真的令我十分無言
作者: alphahon    時間: 2010-06-17 14:29
[quote=kaza329530] 有沒有跤對我來說還是其次
重要的是這片內容實在是太雷了吧
除了cg 立繪較出色之外內容跟設定跟本就完全沒用心去做
身為adv 連選擇歧也這麼省真的令我十分無言 [/quote]

Agree with LS that the game seems "lack of content" and is a waste of character design...  
Already gave up after watching the CGs.
作者: bluebone    時間: 2010-06-17 15:02
本来有期待,结果出来后一看容量我就暗叫不妙了

还有……本来以为男猪是个热血白痴,结果被同行稍微欺压一下就缩卵了,失望啊XD
作者: Ein    時間: 2010-06-18 02:51
我個人還是玩得滿開心的
一來我本來就不太喜歡NTR味太重的東西
2來就是對這種新鮮話題性的作品滿有興趣
內容完全影射了現實的其中一部份

畫風也覺得還算不錯

致於有沒有選項個問題個人也不太在意
始終ADV的選項說白點就只是用來製造分支
既然遊戲本身故事只有一條線那也不用太在意了
作者: gengliang    時間: 2010-06-18 10:50
看了封面以为有跤咱都没下........
作者: ayumu    時間: 2010-06-19 21:59
封面都是吸引眼球的东西,外包装都做不好,你就更加没有想玩的欲望了
作者: coorke    時間: 2010-06-20 08:28
同感..被这公司的封面骗过不是一两回了 失望大于期望
作者: icepanda    時間: 2010-06-20 16:32
什么~!!
我就是看了封面才下了,现在正在下~!
看来我要失望了
作者: WING05    時間: 2010-06-21 01:11
踩雷多了 才会懂得辨别封杀
作者: aozoki    時間: 2010-06-21 02:10
是啊 我也以為 不過貌似很多遊戲都這樣。。難道都是方便麵式的廣告么。。
作者: GATO01    時間: 2010-06-21 10:38
HCOMIC也有标题党,我早就悟了。
作者: ling12    時間: 2010-06-21 15:43
这游戏我还看到一个奇怪的战斗介绍,我开始还以为这个要搞什么战斗

结果故事说的是一个游戏公司…………………………
作者: nekojai    時間: 2010-06-21 20:33
看了諸位的說明我也不用下載這遊戲了!
作者: siomliu    時間: 2010-06-21 21:12
楼住的口味还挺独特的,说回来这游戏还不错哦
作者: skdjw    時間: 2010-06-21 23:52
玩了以后有种严重的被欺骗感
作者: 封杀    時間: 2010-06-25 22:04
我觉得这部作品 还是很不错的 尤其是男主发迹之后的故事
作者: rikimaru    時間: 2010-06-25 23:17
以前都是A片玩封面PS全开,现在游戏社也开始了。只能说是悲剧了!
作者: 4774175714    時間: 2010-06-26 00:10
跤很好啊,居然没有??失望啊……
作者: kyoske99    時間: 2010-06-26 20:21
这个游戏是在是无聊了点..基本上和做游戏没有半点关系-   -
作者: pluto_jack    時間: 2010-06-26 20:47
看到“咬”才反应过来“跤”是什么意思……看来我还很纯洁
作者: yeye1982    時間: 2010-06-26 20:55
是我太重口了吗?本来十分期待妊娠图的……结果只有一个……郁闷啊!
作者: shiqi3885    時間: 2010-06-30 12:33
原来被骗的不只有我一个人啊
作者: 舞蜉蝣    時間: 2010-07-05 22:36
又见跤王~同感
LZ你建立个跤协会吧 我跟定你~
作者: 官人我要    時間: 2010-07-05 23:26
对我这类胸控来说 还行吗
作者: mac    時間: 2010-07-06 00:00
這次的畫風確實不錯,好比在loli氾濫的年代中的一道清泉

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5