2DJGAME! NOVO

標題: 简单评价魔ヲ受胎セシ処女(おとめ)ノ苦悦2(轻微剧透) [打印本頁]

作者: bahamter    時間: 2010-06-16 09:24
標題: 简单评价魔ヲ受胎セシ処女(おとめ)ノ苦悦2(轻微剧透)
魔ヲ受胎セシ処女(おとめ)ノ苦悦2已经到手(去垃圾版推荐),游戏的质量如果我来打分的话总评有80,一句话评价是达到期望值,但也仅仅是刚刚满足期望值而已。

游戏的画面不用说,除了lilith等有限的几个游戏厂商以外可以说全无敌手(我说ThinkBell,你也是个一线大厂,怎么你的七月大作サマヨイ淫夢校舎的人设和画面堕落到这个地步了!!),CG的鲜艳度和震撼度都足够。虽然总体来看CG的总数并不比钢铁魔女多多少,但是以其表现力来说,很不错了。

游戏的音乐不错,有几首音乐能让我留下印象,音乐的跟场景的切合度也及格,虽然没有多少让我印象深刻的曲子但是却也没有让人听着别扭的东西在内。

游戏的剧情:我说期待拔作的剧情就跟期待中石油降价一样。不是没有,但是不能指望。本作证实了这一点。一言以蔽之就是上一代的剧情的翻新作。本质上没区别。除了多了一个小弟,少了一个对象以外其他都差不多。司令是BOSS从看官网的售前介绍就可以猜出来(游戏就那么几个人,有资格做幕后黑手的除了玲那就是子鹤,子鹤的架势不够,除了玲那倒也没人合适了)像前作那样的背叛从头到尾这作是看不到了。不过,没有真正意义上的happy ending这点倒是蛮对我胃口的。耶耶。
剧情的另一个问题我在以前的帖子就说过了。流程过短。这个流程还没有钢铁魔女长。人家可是只有600M啊。线程也不是特别多。无非就跟前作一样的三条。反抗,踌躇,认命。对于我这种老鸟来说,基本上没有多少新意。所谓H的新意也不足。反正都是那样,触手这么多年来来去去就那么几招。要期待也难。
游戏的声优表现:不比之前的風紀委員長 聖薇表现差。虽然没有前作的声优表现力强(前作的百合子和牧村 マドカ的声优表现赞一个,尤其是牧村 マドカ,那种好人给逼疯后的前后反差表现的太优秀了)但总的来看还是可以的。

总的评价,一个优秀的拔作。一个在前作基础上踏步的拔作。总体实力跟去年的淫妖虫 蚀差不多。对触手有爱的推荐。不要被他的1.7G的安装容量给骗了。其实也就是个1G左右的发泄品而已。
PS:想这样的作品在上半年拔作里居然毫无敌手,这要放在05,06,07年也就是个中流游戏而已。现在的黑暗系作品怎么一个个不是从良就是低龄化呢。我都要变成九斤老太了!

作者: chenlin409    時間: 2010-06-16 09:32
喔~看来LZ已经很顺利的通关了……咱……咱还没有下到的呢……

之前也看了不少人的介绍,似乎相对1代有了些的进步,没玩到游戏的我还是不要乱加评论比较好。

PS:唉,等级不后,资源无法入手,郁闷……
作者: 黑暗咆哮    時間: 2010-06-16 10:02
今年的高素质拔作确实寥寥……
看了LZ的评价还是决定拖下来尝尝,我还是对这画风爱不足啊囧rz
作者: 风之道    時間: 2010-06-16 10:16
黑暗系每况愈下 期待下半年能好点 唉
作者: bahamter    時間: 2010-06-16 10:55
下半年更惨。反正ThinkBell的新作是个破烂,几大黑暗系厂商都在从良。好的画师都去搞Galgame去了。只能祈祷还有些疯子能做点好东西了。
作者: knight2000    時間: 2010-06-16 11:17
今次這作純愛和百合事件太多了, 有點失望.
作者: MOSJ    時間: 2010-06-16 11:32
可能是因为我这个游戏的第一作没有玩过的关系,所以一开始就以为7号结局应该是HAPPY END,结果被雷到了……
作者: tman_xp    時間: 2010-06-16 11:40
确实这作算是上半年比较优秀的拔作了,还特地找了前作准备回顾下,这个公司有前途啊= =现在ThinkBell的新作人设让人一点感觉都没有,可惜了大好的题材,郁闷。。。
作者: kkaimm    時間: 2010-06-16 14:11
哪里有去垃圾般的啊,感觉这个游戏不应该那么大的,可看来看去都是3.4G版本。
作者: tank106637    時間: 2010-06-16 14:29
从G网的情报看,6,7月都没什么强力黑暗向重口作
作者: 官人我要    時間: 2010-06-16 14:37
乱伦党和年上党路过表示今年也没好货
作者: reyoooo    時間: 2010-06-16 14:39
最近这几个新作貌似都没有跤,很杯具的杯具啊
作者: guy08234    時間: 2010-06-16 15:43
今年難得的觸手拔作,畫風也是我的茶,於是抓下來玩到第一話沒多久.....

怎麼對白好像在哪裡聽過然後就想起某套驅魔+百合的動畫,雖然不是親姊妹,但都是用刀去除惡,人設也有點相似,想到了動畫姊姊最後的結局就沒動力玩下去了,怕把人物代入上去
然後上來看到這貼更加不敢玩下去
作者: Excalibur    時間: 2010-06-16 16:18
对于我来说AIL的拨元素还真找不到几个公司能抗衡,别说啥剧情了,我就是冲H去的!
作者: 水月杂音    時間: 2010-06-16 16:50
话说近年来有新意的作品确实少了....不过这次的至少填补了今年上半年触手的空白..
作者: イスカ    時間: 2010-06-16 16:55
日系游戏已经无法满足我了,从良玩FPS算了
作者: lus    時間: 2010-06-16 18:38
正在下載中啊,看了評價更想趕快完啦
作者: guying    時間: 2010-06-16 19:14
没中釜的ail也就这种程度了。
TinkerBell的好原画也就あおじる,不是他原画基本不用期待。
还不如等天野雨乃BLACK PACKAGE TRY的新作。

作者: bahamter    時間: 2010-06-16 20:10
[quote=Excalibur] 对于我来说AIL的拨元素还真找不到几个公司能抗衡,别说啥剧情了,我就是冲H去的! [/quote]
不不不。对于这种等级的游戏来说拔只是及格而已。(虽然这作的H实在是没有多少出彩的地方)。黑暗系的拔作的精髓是调教和堕落。嗯嗯。简单来说就是黑化之美啊!
至于BLACK PACKAGE TRY,自从他的官网挂了以后好像有很久都没有新作了。至于聖肛女是很老的东西了。没有多少新意啊!!

作者: Excalibur    時間: 2010-06-16 21:17
[quote=bahamter] [quote=Excalibur] 对于我来说AIL的拨元素还真找不到几个公司能抗衡,别说啥剧情了,我就是冲H去的! [/quote]
不不不。对于这种等级的游戏来说拔只是及格而已。(虽然这作的H实在是没有多少出彩的地方)。黑暗系的拔作的精髓是调教和堕落。嗯嗯。简单来说就是黑化之美啊!
至于BLACK PACKAGE TRY,自从他的官网挂了以后好像有很久都没有新作了。至于聖肛女是很老的东西了。没有多少新意啊!! [/quote]

- v- 都说了是“对我来说”啦,我在意的反而还不是黑化的过程了,反正对我来说所有非破处的H凌辱戏全无视的(《----野生的邪恶处女厨)~

另外我个人也觉得AIL的原画仍然还是川原亮俊也就是现在换了名字的リバ原あき最让我看得顺眼,再说AIL以前的主力作品什么胁迫啦,ELLFIENA啦之类还不是他来挑大梁
要不是因为电脑中毒泄露公司资料被闲置了几年的话……
作者: guying    時間: 2010-06-16 21:56
[quote=bahamter] [quote=Excalibur] 对于我来说AIL的拨元素还真找不到几个公司能抗衡,别说啥剧情了,我就是冲H去的! [/quote]
至于BLACK PACKAGE TRY,自从他的官网挂了以后好像有很久都没有新作了。至于聖肛女是很老的东西了。没有多少新意啊!! [/quote]
h讨论区天野最近动向里提到在做两个游戏原画,还没到公布的时候。
作者: okok123    時間: 2010-06-16 23:24
重口的会让受众人群减少挺多,至少我这样就受不了
作者: bluebone    時間: 2010-06-17 14:57
我觉得这游戏很好啊,有时间的话我想写文详细介绍一下……

4号结局算是HE吧,虽然姐妹扶他还能生孩子这个有点囧
作者: ez824    時間: 2010-06-18 05:02
沒辦法現在重口味的公司就只剩幾家而已啦
不過ail這公司的確最近這幾作好像都跟之前沒差多少
沒什麼突破的新意阿
作者: chenjy19860    時間: 2010-06-18 07:22
等级不够  某网又把gal版块关闭了   我最主要的game来源啊     纠结
作者: pokemon1    時間: 2010-06-18 09:35
现在大多黑暗系的都从良了,特别是LILITH,比起以前良的厉害啊
作者: dpf3270827    時間: 2010-06-18 14:15
从良什么的最讨厌了。生活真是越来越无聊了。
作者: howingkin    時間: 2010-06-18 14:20
當初看G網介紹時覺得是重口作,但玩完後發現...
這作是掛豬頭賣狗肉的,表面重口,內裡百合.....實在夠囧
作者: lgcssk    時間: 2010-06-18 15:39
可能是因為非調教屬性和BAD END 少,所以口味也變淡不少,

但拔物來講算是中上,但在今年算是上等(此點好悲哀),

今年過激和觸手嚴重缺乏阿!
作者: chan126    時間: 2010-06-18 16:20
這年頭黑暗系都不怎麼樣
難道跟日本抓的嚴???有關
話說I社地事件後是不是就這樣了???
作者: belicagirl    時間: 2010-06-18 19:21
還沒玩啊~
年上遊戲今年上半年表現真的是另人噴淚啊,一整個慘弱到不行。
希望下半年能有個好表現...
作者: メモリアル    時間: 2010-06-18 21:07
刚下载完,过一阵就装黎试下。
听LZ讲好似5错波。
作者: ayumu    時間: 2010-06-18 23:01
触手,有点小喜触手系,可是现在的作品都做的太过头了
作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-06-19 22:24
感觉没前作做的好。马马虎虎吧。这次没有前次那种一点一点堕落的感觉真不爽。不过サマヨイ淫夢校舎这个游戏的画师好像大多数人都不能接受样。其实前作对我这种露出控来说还是很不错的。人设开始觉得完全无爱。慢慢也就接受了。这次的也比较期待。淫妖虫 蚀就是个悲剧。这还能叫重口味的游戏么。完全就是一个悲剧。
作者: xboxzx    時間: 2010-06-20 02:04
感觉这个游戏还是太短了,做的比较马虎
作者: clickslither    時間: 2010-06-20 02:12
玩玩以後感覺是失望啊,對我來說連80都沒有。
感覺上一作劍士桃華那篇雖然容量比較小,但是實用度跟鬼畜度都比這個好。
跟淫妖蟲悅差不多是沒錯,感覺凌辱成分不足。
劇情跟期待的差不多,反正叫這個名字,內容大概也是這類。
Tinker bell的新作的人設確實是不知道在搞什麼,你說培育新人也用不著這樣吧?
至少等成熟點再找他設,這樣有點像自己砸招牌。
老實說T社前一作"孕ノ胤"就已經讓我有點失望了,接著的兩作"あねぼく~お姉ちゃんは美人3姉妹~"跟"サマヨイ淫夢校舎
~こんなHな授業、ありえないっ!~"真是可以用無言來形容。怎?最近積極培育新人也不是這樣。
雖然說遊戲界是5月窮6月絕,不過也不是這種品質吧@A@!
青汁有閒讓他畫網路小說就讓他畫個新Game啊!
一言以敝之,桃華劍士比這作好。
請出桃華2或私の知らない妻2,謝謝。
目前是抱著鬱悶的心情安裝裸の王様,希望這部會好一點......
後記:今年上半年我覺得林間島是相當好的一部作品,如果他今年エロス部門拿第一我也不會覺得意外,這片真的不錯,口味夠畫風讚實用度佳,給他100分。

作者: aceplayer    時間: 2010-06-20 02:22
去垃圾版我下到48.3%就卡住了= =
大小为907mb
作者: WING05    時間: 2010-06-21 01:14
看题材 貌似战斗类

燃场面有吗?
作者: aozoki    時間: 2010-06-21 02:10
但是個人還是偏向于淫妖蟲的畫質吶 不過沒有比原作差就是很好的事情了
作者: bluebone    時間: 2010-06-21 12:54
[quote=WING05] 看题材 貌似战斗类

燃场面有吗? [/quote]

战斗和屠杀场面有描述,但是大多有文无图,燃成分薄弱

还是1代的1号结局比较燃,一路缩卵的女主从普通高中生直接变身战斗种族然后歼灭一切,爽快感十足,当时一下就燃了啊!
作者: Uriah    時間: 2010-06-21 16:49
唉……现在这类游戏的代入感总觉得有问题,游戏性就更别提了。相对来讲,还是当年Black Cyc的虫使比较好,虽然虫子培养部分要花些心思,不过探索的乐趣和代入感都不错。遗憾的是,现在Black Cyc的游戏似乎也都走剧情线,忽略游戏性了……

看来只剩Alice的游戏是真的能 玩 的了哇……
作者: 大阪    時間: 2010-06-22 17:31
大量内心独白居然没有配音!我表示强烈愤慨!
作者: tongnanzi    時間: 2010-06-23 13:54
感觉此作一般,是冲着女主堕落和发情主动勾男人去的,触手什么的最讨厌了,结果完了自后,感觉就那个勾引学弟的场景比较让我能high起来,其他的也就是那样了……
作者: zxlfzym    時間: 2010-06-24 15:48
[quote=reyoooo] 最近这几个新作貌似都没有跤,很杯具的杯具啊 [/quote]
用脚给触手或虫子么
作者: 鬼神の小孩    時間: 2010-06-24 19:34
= =这重口的SM游戏真多人喜欢- =反而钢铁我挺喜欢
作者: cybertron    時間: 2010-06-25 13:04
触手系作品还是有兴趣的
作者: loki88    時間: 2010-06-26 18:50
楼主炫耀贴啊 到现在都没下到呢
作者: gote    時間: 2010-06-26 18:52
感觉AIL的东西越来越不实用了
作者: zhf8812    時間: 2010-06-27 16:44
楼主你下手好快……
作者: kukulza    時間: 2010-06-27 17:06
垃圾作品 比上一代差多了
作者: tailande    時間: 2010-06-28 09:32
现在主要是同类型,同流程的游戏太多了。所以感觉没有以前好了。可是这个东西想推陈出新还是很难的……
作者: 月夜精灵    時間: 2010-06-28 09:46
看不懂日文,只是玩玩看看图片就好了。
作者: caipi    時間: 2010-07-03 01:42
如今的拔作真的是....唉...口味越来越轻...难道一个触手作,也不过如此,放到前几年真的是不值一提,看来11区的和谐之风也是越刮越盛啊= =
不过万事万物皆盛极必衰,否极泰来,我坚信总有一天拔作会再度崛起!到那时吾等触手控就有出头之日啦....
作者: su37mkk    時間: 2010-07-03 03:27
人設上比1偷懶好多
作者: lansic    時間: 2010-07-03 03:53
ail已经不是当年的那个ail了。虽然说当年的作品也就那样。
个人觉得ail社比较赞的也就是牝贄女教师。
作者: zealotirr    時間: 2010-07-03 10:52
正打算区下这个呢,CG好看么
作者: 默默沉睡    時間: 2010-07-03 16:52
看过CG表示其实改造人还是很不错的2333333
作者: ティエラ    時間: 2010-07-03 17:23
[quote=默默沉睡] 看过CG表示其实改造人还是很不错的2333333 [/quote]
怎么讲?
谁被改造了?
女的下面JJ是怎么回事?
作者: yukiclamp    時間: 2010-07-05 17:53
这游戏还在封存中,ThinkBell的新作人设实在是太233了,当年的蝶の夢已成绝唱了吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5