2DJGAME! NOVO

標題: 那些已经遗忘的游戏 [打印本頁]

作者: 流浪生存    時間: 2010-06-16 19:44
標題: 那些已经遗忘的游戏
某论坛为了某些目的发布了某些旧的Hgame
我在其中看到很多早已遗忘的字眼,一切的感动激动兴奋好奇的心情早就随着时间的流逝飘向远方
留下的只有一点点的感叹的遗憾
D+VINE[LUV]当年我玩的很开心的一个游戏,我也去了他们公司的网站,似乎也没啥新作
臭作同级生等等让我想起曾经有一个公司叫做ELF(虽然媚肉之香也不错 不过我总觉得此公司似乎没落了)
超昂天使这种程度的作品也看不到了
啊~我恨死OX萝莉的HGAME了
作者: bahamter    時間: 2010-06-16 20:06
来,握个手先。看帖子,你可能比我入道要晚已经有此感想了。嗯嗯同志啊!!
老的东西还有很多阁下不知道的好东西。但现在看来日本的游戏(不光是H游戏,包括电视游戏)都在没落中啊。唉。
作者: xxx100    時間: 2010-06-16 20:10
游戏产业工业化了,每年都要产出几百只。审美疲劳了....
作者: 七箫    時間: 2010-06-16 20:12
D+VINE[LUV]後面有個外傳一樣的續作(打飛機遊戲,人物一律幼齡化……),正規的續作貌似爛尾了。明明打算做一個系列的說

關於這個遊戲我倒是有點心得,劍盾無用,遠程無用,雙手武都還不錯,詛咒武器有幾把不錯就是用了拿不下來比較鬱悶。練法師比較賺等到出終極的火魔法和全回法術就無敵了,而火魔法那本是可以支線劇情得到的。難度設定方面很爛,通關後有選3倍難度一樣是菜……

作者: chongzs    時間: 2010-06-16 20:19
正解,一切都趋于幼龄化了,莫非制作者都有恶趣向??……
作者: kkaimm    時間: 2010-06-16 20:31
记得那些老物我玩的最认真的就是龙战士4了。话说战女神1根本就玩不明白。
作者: kkaxxx    時間: 2010-06-16 20:36
怎么说呢

现在能回忆起来的老游戏,基本上都是百里挑一的上品,不然也不会突然之间想到

其实那时候,烂的作品也不少,

时代在变,有些东西还是不变的呀
作者: xusammy    時間: 2010-06-16 20:39
印象最深的老物是红莲,那可是咱第一个玩的日产18X。
不过貌似现在比较难找到了!
作者: drfinal    時間: 2010-06-16 20:51
逆玉王 小学时候懵懵懂懂的HGAME 啊- -
作者: 封真    時間: 2010-06-16 21:52
LZ啊,不是一切都趋于幼龄化了,而是你已经老了啊~~~~(远目)
作者: 秋庭里香    時間: 2010-06-16 22:48
Abogado在04年就倒了...然后08年复活了一下出了个雷后就再次消声灭迹...
作为03年左右开始的某空表示古董级产品和纯H剧本难以接受...
不过D+VINE是好游戏..XD
作者: AZU首任班长    時間: 2010-06-16 22:48
刚补完雪之丞系列的飘过……好想要一个晶子那样的妹妹啊(不带工口成份)……
作者: chenlin409    時間: 2010-06-17 08:32
很可能是由于高品质新作的数量倍增所致,很多优秀的老作品被埋没也是没办法的嘛。
作者: elf821113    時間: 2010-06-17 09:31
ELF已经没落了……不停地炒冷饭……而且把以前的那些经典游戏都糟蹋的差不多了……看来离GAMEOVER已经不远了……
作者: nzxt    時間: 2010-06-17 12:43
有个DOS游戏整合包里有不少,我都存着呢。
作者: redsouris    時間: 2010-06-17 16:44
D+VINE不错,不过那公司已经过去式
ELF没落中
超昂不是出了闪忍么,ALICE2010也有客串
ALICESOFT本身的好游戏太多,超昂显然不能和兰斯、大XX系列比
作者: bluebone    時間: 2010-06-17 16:57
不知道SILKY'S能不能从一个侧面反映现在的ELF……
5月SILKY'S的新作是酱油了,除了CG绘制之外,其他方面连自家的學園催眠隸奴都比不过= =
作者: boboran123    時間: 2010-06-17 18:14
賣肉的越來越多,有內涵的逐漸減少。。
作者: warsong    時間: 2010-06-17 21:14
玩过不少DOS时代的HGame,感觉很多都挺经典的。
作者: finatos    時間: 2010-06-17 22:13
曾经想翻出DOS级别的游戏温习下黑历史,结果搜索了下图片就看不下去了。时代果然不同了。
作者: koulaku    時間: 2010-06-17 22:31
C'S WAR当年还是有不少佳作的啊,可惜啊,个人觉得最可惜没落至倒闭的公司
作者: ez824    時間: 2010-06-18 04:58
這遊戲當初玩的時候的確是覺得相當好玩呢
不過感覺遊戲裡面的內容好像是從各種其他遊戲裡面東抄一點西抄一點
雖然玩起來有似曾相似的感覺不過整體來說還是好玩
作者: misszero    時間: 2010-06-19 09:18
ELF冷饭王……大学的时候还有下级生2可以玩,现在……(泪目
作者: ayumu    時間: 2010-06-19 12:17
D+VINE真的不错,不过现在就算loli类的也不行了啊,而且作品也好少
作者: belicagirl    時間: 2010-06-19 19:38
令人懷念的遊戲啊...
個人基本上玩遊戲都是拔作,
一些經典的純愛遊戲實在是沒有接觸過~

個人第一款Gal Game應該是「美少女特勤隊」吧..
作者: 刷子飞    時間: 2010-06-19 19:43
看了眼CV…………
好多现在的大牌啊……………………
一瞬间吓了某一跳……………………
作者: leeclover    時間: 2010-06-19 20:01
elf的确没落了,那个游戏到刚下到。。。
作者: s001223    時間: 2010-06-20 10:08
elf很久没消息了,该不会倒闭了罢。
作者: 3411peter    時間: 2010-06-20 11:56
"啊~我恨死OX萝莉的HGAME了"
请楼主解释一下!?
嘛~~反正是二次元,有没有犯罪
作者: WING05    時間: 2010-06-21 01:15
放心 超昂新作肯定会有……

真正被遗忘的是那些带动态GIF的游戏吧……再次泪目VIPER系列

作者: aozoki    時間: 2010-06-21 02:09
基本GAL下下來 當即沒有玩的話 以後玩的概率很少了
作者: 天下一H男    時間: 2010-06-21 15:33
进来这个贴的都是老年人,包括我。。。貌似玩hgame是从96年开始的,呵呵。
作者: lxzzxd    時間: 2010-06-21 20:59
在gal高速量产化的时代,复古是绝对不可能的,一旦公司燃油耗尽只能另谋高就,能像elf这样厚着脸皮硬挺的少之又少。时代在变,玩家的口味也在变,倒不如带着怀疑的心态看看现今的作品是拿什么吸引玩家掏腰包,结合性心理学进行分析,到时LZ就会明白gal变的是形,而不变的是内涵。
作者: siomliu    時間: 2010-06-21 21:13
现在确实loli类泛滥,这也是日本大众的进一步趣味低下化了……
确实怀念啊,当初的那些经典
作者: 微風香    時間: 2010-06-21 23:09
對於純愛的GAL接觸最多,遊戲載了又載
即使手上的時間不夠,偶爾還是犧牲睡眠來接觸和了解
不過拔作的部份多少碰了又碰,也不能說不好
偶爾換換口味也挺適當的
而NTR只有接觸少量而已
作者: skdjw    時間: 2010-06-21 23:55
至少我还能记住自己玩过的游戏
作者: luck101    時間: 2010-06-22 10:14
A社的老物还都在电脑里存着呢
作者: ifun2.cn    時間: 2010-06-22 15:58
没落的原因很简单,不能产生money了~
作者: m0042294    時間: 2010-06-24 00:29
頂下樓主,日本遊戲的確低齡化了= =
作者: bfboy    時間: 2010-06-25 12:36
ELF已经没落是事實

變不出 新把戲了
作者: blizzardd2    時間: 2010-06-26 05:44
D+VINE[LUV]  刚打开的时候被画面吓了一跳,还以为下载错了,不过继续玩下去,感觉真不错。
elf现在就是冷饭公司,不知道还能撑多久。
作者: lizhe888    時間: 2010-06-26 13:37
我不懂elf的堕落 从河源市家族到媚色肉香近期的作品实在质量不差 但是为什么出作品这么慢
人间弃物等了这么久了 怎么还没影 到底在干嘛
作者: shitbb    時間: 2010-06-26 18:30
玩点PC98吧,其实H游戏没多大意思的
作者: ualts    時間: 2010-06-27 03:32
现在的游戏画面是漂亮了,但游戏性就有点不如以前,都把精力用在画面,配音上,游戏性差多了。
作者: kay3d    時間: 2010-06-27 17:17
[quote=七箫] D+VINE[LUV]後面有個外傳一樣的續作(打飛機遊戲,人物一律幼齡化……),正規的續作貌似爛尾了。明明打算做一個系列的說

關於這個遊戲我倒是有點心得,劍盾無用,遠程無用,雙手武都還不錯,詛咒武器有幾把不錯就是用了拿不下來比較鬱悶。練法師比較賺等到出終極的火魔法和全回法術就無敵了,而火魔法那本是可以支線劇情得到的。難度設定方面很爛,通關後有選3倍難度一樣是菜…… [/quote]

射击的那个很有趣 记得有支boss是胖胖的鸟XDD
作者: benson778    時間: 2010-07-01 23:29
說起舊遊戲便想起elf的YU-NO.......
雖然我認為elf不會重製YU-NO,但也是希望他們能有方法重現yu-no給現在的ero game新手.....
作者: hotcher    時間: 2010-07-04 02:41
[quote=elf821113] ELF已经没落了……不停地炒冷饭……而且把以前的那些经典游戏都糟蹋的差不多了……看来离GAMEOVER已经不远了…… [/quote]
同感吖~~~ELF已經沒有以前的光景暸。。。。。。。
作者: wayerss    時間: 2010-07-04 04:30
当时的elf是何等的风光,那里像现在。。。
话说回来,elf近几年还有新的东西退出么?
作者: GATO01    時間: 2010-07-04 10:26
臭作这种伟大的作品永远是鬼畜派心中的里程碑,绝不会被遗忘的。
作者: z.x.z    時間: 2010-07-04 10:32
以前都是蛮怀念的~但现在新做蛮天飞....
作者: 海马11    時間: 2010-07-04 15:20
ELF怎么回事,难道倒闭了?
作者: stxuhui    時間: 2010-07-04 16:07
ELF曾经制作出多少经典之作啊,可惜现在早已物是人非
作者: shiqi3885    時間: 2010-07-05 18:14
入门作是尾行的,感觉我好像入门时间最短,现在的游戏没什么可玩性,都是看文字的多,剧本写得好的还行,大师大部分都不怎么好,可能是大魔王的游戏玩多的原因吧
作者: drifting    時間: 2010-07-05 23:34
DOS游戏里诸多神作~现在的游戏越来越无趣。
作者: mac    時間: 2010-07-05 23:51
pc88還有幾間己從良的大廠神作遊戲,不過可惜要日文輸入
作者: a2027752    時間: 2010-07-06 07:27
記得當年用DOSV玩同級生1,還是3.5磁片版,當時為了RUN遊戲,啥都不懂就去裝雙系統
後來又去用模擬PC9801環境RUN Hgame(486DX266),最耗還搞到系統錯亂重灌...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5