2DJGAME! NOVO

標題: TYPE-MOON新作「魔法使いの夜」2010年9月30日发售预定!! [打印本頁]

作者: linkorb    時間: 2010-06-18 22:00
標題: TYPE-MOON新作「魔法使いの夜」2010年9月30日发售预定!!
貌似还没人发。。

出处是TYPE-MOON ACE VOL.5

http://blog.livedoor.jp/humanity6/archives/51538549.html
上记图刷不出的话看这里。。
http://yunakiti.blog79.fc2.com/blog-entry-5494.html

要点:
无语音
无分歧路线
需要时间15小时?

嘛。。总之是型月难得出的新作。。

作者: tw300    時間: 2010-06-18 22:15
ohoh!真是好消息!魔法使いの夜當然也很期待,但更好的是出了這game後DDD的下文有望。
個人來說沒有路線選擇不是問題,white album 2 OC一樣看很得好滿意,不過沒有配音就多少有點失望。
作者: ayumu    時間: 2010-06-18 22:19
期待早日动画化,话说fate剧场版等到现在还没出。
作者: linkorb    時間: 2010-06-18 22:23
[quote=ayumu] 期待早日动画化,话说fate剧场版等到现在还没出。 [/quote]
看第二个链接。。UBW的BD和DVD也是9月30日发售
作者: littlew    時間: 2010-06-18 23:16
日期終於決定好了!?
希望不會延期啦.....等了很久的說
作者: 0679    時間: 2010-06-18 23:22
蘑菇终于缺钱了呀
期待汉化进度跟上
作者: natumemya    時間: 2010-06-19 00:08
不要跳票~不要跳票~
以上~
話說9.30是什麽好日子~
作者: teken2004    時間: 2010-06-19 00:38
无语音的话能走15小时其实还算长,型月这个牌子本身就是质量的保障吧
作者: knight2000    時間: 2010-06-19 00:47
非H的有沒有語音也沒差了.
作者: aceplayer    時間: 2010-06-19 01:16
无语音+无分支
这样东西还有15小时....
玩一次基本上把所有要素都看了?
作者: 孤辰    時間: 2010-06-19 04:58
对日语无能的我来说 无语音就是噩梦啊
靠多年来ACG的积累
听声音加台词的话还能知道大多数的意思
没声音的话 就只能猜了口牙…………
作者: 花鸟风月    時間: 2010-06-19 09:16
如果不跳票的话
貌似很多地方的人都觉得他会跳的
作者: alucardcz    時間: 2010-06-19 09:41
无语音?......
这都2010年了..还没有语音?

奈須一堆废话.去你妹的理想中的声音...结果不就是要节约成本....
作者: H.J.Y    時間: 2010-06-19 09:51
沒有分歧還說得過去,畢竟可以說是各作品的前傳,真相只有一個

不過沒有語音真是讓人....明明就有聲優配過青子了(MBAA、MBAC...

屁話一堆....
作者: karain    時間: 2010-06-19 10:08
没有语言····蘑菇乃赢了········
作者: arca    時間: 2010-06-19 10:30
期待有朝一日出个PS3豪华CV阵版……
作者: knight2000    時間: 2010-06-19 12:23
[quote=arca] 期待有朝一日出个PS3豪华CV阵版…… [/quote]
可能是為了下次出個全語音版, 所以這次才沒語音;騙錢的手法.
作者: a2027752    時間: 2010-06-19 12:32
雖然很期待,但是希望不要像FATE一樣
一部作品戰十年 or 一隻SABER賣十年??
作者: wmscarlet    時間: 2010-06-19 12:39
俄 没语音 总之别跳了就好
作者: firewill    時間: 2010-06-19 12:56
蘑菇那种大段说明文字都有人来讲的东西没语音也算意料之中
这个可以之后再出个神机移植版配上语音,然后再逆移植回来,多赚两份银子 orz
作者: kkaimm    時間: 2010-06-19 13:20
没语音的东西真是一点都不懂了,可能是看动漫多了,语音还能听懂点。
话说 avg 没有语音的话还有什么意思啊!
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-06-19 13:33
樓上的幾位似乎忘了Type-Moon也是個逆移植回來也不加語音的○社之一...
不對... 失言了... 應該說Type-Moon也是那眾多個根本不逆移植的×社之一...

作者: ixtle    時間: 2010-06-19 15:57
这年头竟然还没有语音。。。。。。
作者: ace_blood    時間: 2010-06-19 15:58
哈哈哈,太无耻了,第一次看见这么赤裸裸地想敲第二笔钱的游戏,嘛,反正我也不会去买正版,跟我无关,哈哈哈。
作者: romealyin    時間: 2010-06-19 16:58
蘑菇还是坚持不要语音么
好吧那啥时候动画化的时候总要有吧
作者: tgwing    時間: 2010-06-19 18:55
TM物没语音,鸭梨巨大
作者: pejoy    時間: 2010-06-19 22:28
终于来了。。跳票真无语啊
       无语音 无分支 再来个没CG。。。干脆出书算了
作者: metthewzy    時間: 2010-06-19 23:48
终于,要直接挑战大文字量日文原版了吗
作者: mahoro520    時間: 2010-06-19 23:52
无语音无视。蘑菇你以为是KEY它爹啊,人家KEY N年前都全程语音了好不好
作者: kingofathrun    時間: 2010-06-20 00:01
无语音,估计又得要PS2或PS3平台吧.
蘑菇已经沉迷游戏了,很可能还得跳票
作者: zjm880113    時間: 2010-06-20 00:38
如果是暗夜魔法使就好了- -!
谢谢楼主的新闻
作者: グラム    時間: 2010-06-20 01:53
實在拖太久啦
沒有語音和分歧路線的話直接出小說不是比較快嗎...
作者: zhuwen190    時間: 2010-06-20 03:07
无语音有点遗憾,不过蘑菇的肯定期待的!
作者: boboran123    時間: 2010-06-20 08:44
無語音總覺得不習慣,這樣不就比小說多幾張cg而已?
作者: 2shy4u    時間: 2010-06-20 09:09
楼主的签名是……很血腥哦,同人作品?TYPE -MOON继FATE之后再无经典?
作者: asheesk    時間: 2010-06-20 09:36
无分支路线么。。。稍微有点失望啊。。。。
作者: badbadbadbad    時間: 2010-06-20 09:48
橙姐青姐V5!话说为啥不是实体小说的形式发行?
作者: s001223    時間: 2010-06-20 10:05
总算出了,拖了好几年了。
作者: natumemya    時間: 2010-06-20 22:38
什麽時候空境也gal化啊?
要不然空境做個FTG也不錯的說~
作者: poiu456    時間: 2010-06-20 22:59
貌似9.30號劇場版FATE的BD和DVD也發售啊~~完美啊~~那天
作者: elliot353    時間: 2010-06-22 04:09
无语音,无分支,如果不是看在型月的份上(更多是看在FATE的份上),估计就会被54了吧
作者: hzx1985    時間: 2010-06-22 04:45
跳票就没意思了,有点期待啊。蘑菇不要辜负我哈
作者: Excalibur    時間: 2010-06-22 22:09
型月吃FATE的老本都吃了六年了,也是该换盘新菜了……
作者: 小t男孩    時間: 2010-06-23 02:53
语音没有?………………这根本就是刷大牌啊……= =知道就算没语音还是会有一大帮人去买他的作品…………
作者: beep88    時間: 2010-06-23 03:45
Type-MOON 终于要出新作了。 
作者: tgwing    時間: 2010-06-23 13:08
无语音,无h,无选项,三无啊,蘑菇你又缺钱了
作者: paulppp    時間: 2010-06-23 17:02
看到无语音,立即ORZ
作者: s001223    時間: 2010-06-23 19:52
无语音可玩性就下降一半,语音可以说是人物的灵魂啊。
作者: shenjiasj    時間: 2010-06-23 21:06
無、無語音!?
雖然HA就是這樣但是TM社還準備這麼干嘛!?
純粹靠著人望一樣的戰略方案某種意義上來說有點過分了吧~!?
作者: 黑袍达拉马    時間: 2010-06-23 22:31
泪奔...传说中的月姬2呢?
作者: ez824    時間: 2010-06-24 00:52
無語音
我會按ENTER按到睡著阿
唉唉唉唉
這麼好的劇情為什麼每次都要這樣折磨人
作者: yinxio9    時間: 2010-06-24 09:30
型月党人千盼万盼 终于要出了
作者: yauwailung    時間: 2010-06-24 12:11
2008  魔法使いの夜
就說出 到現在.......
沒心玩 出了再說
作者: stardust0310    時間: 2010-06-24 12:24
诶。。。。
无语音个 感觉总归是型月永远的伤~~
想想 静姐在动画版月姬中陪的akiha。。。
oh 大赞 ~~~

为什么型月都偏执的不肯动用声优,语音呢!
作者: natumemya    時間: 2010-06-24 12:35
>――PC版『Fate』に引き続き、『魔法使いの夜』でも声優を起用していないとのことですが、
>その狙いをお教えいただけますか。

>奈須 声はやっぱ強いんですよ。ボイスのアリナシで作品の魅力が変わりますから。
>でも逆に、プレーヤーにとって理想の声ってあるじゃないですか。それは自分の脳内に
>しかない。『月姫』や『Fate』のキャラクターがここまで愛してもらえたのは、最終的に
>みんなが自分の理想の声をキャラクターに当てていたからだと思うんです。製作者が
>ユーザーさんに“この子に恋をしてほしい”と思うんだったら、声は入れるべきではない。
>制作側のイメージを押し付けるべきではないだろうと。このご時勢、ボイスなしなんて
>僕たちも怖いんですよ。怖いけど、でも最終的なことを考えるなら、こちらで声を
>イメージさせないほうがいい。人間の想像力には敵わないから。

Q:继PC版FATE之后,《魔法使之夜》也没有启用声优,请告诉我们这样做的目的。

奈须:声音是很强的东西,语音的有无,能够影响一个作品的魅力。但相反的,每个玩家都有自己理想的声音,而这只存在于大家的脑内。我觉得《月姬》和《FATE》的角色能那么受欢迎的原因之一,就是大家都用自己理想的声音套到角色身上。制作者们想让玩家们去爱上一个角色,并不一定要加入声音,将制作者的印象强加到他们身上。在这个时代,不加语音让我们心里很没底。但即使如此,我们最终也依然不想让大家对声音有一个先入为主的印象。因为人类的想象力是无敌的

visual novel已經失去了小說對於畫像的想像了~再失去聲音的想像可塑空間就太少了~
作者: max0857    時間: 2010-06-24 17:30
所以是要玩家自行想像喔,還是只是想省下這筆開銷?
算了無聲音也好,畢竟我只能戴耳機聽,長期下來很傷耳朵
作者: dashtodeath    時間: 2010-06-24 19:17
无语音?算了,自己去脑补吧。
九月底还有FATE的剧场版发售,貌似都放到一起了。
作者: colinhmj429    時間: 2010-06-24 19:18
TM出的东西品质问题应该不大吧
炒了这么久的冷饭,这次不要跳票就好
作者: m@ster    時間: 2010-06-24 23:22
无语音
无分歧路线
需要时间15小时?
= =我只能说乃赢了
作者: 001dyr    時間: 2010-06-25 00:36
唱ED是我喜欢的やなぎなぎ
作者: ccshing    時間: 2010-06-25 01:57
魔法使いの夜阿..
等好久了..到9月30才有= =
作者: lostparadise    時間: 2010-06-25 04:35
的确值得期待...可惜声优不怎么样...
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-06-25 08:32
其实对青子没什么大爱,不过型月实在是硬气,PC版的RPG游戏竟然都没有语音,更硬气的是没有语音还是有很多人屁颠屁颠的去买
作者: natumemya    時間: 2010-06-25 19:19
[quote=啊呀啊呀] 其实对青子没什么大爱,不过型月实在是硬气,PC版的RPG游戏竟然都没有语音,更硬气的是没有语音还是有很多人屁颠屁颠的去买 [/quote]
問題是這根本不是RPG= =
問題是誰買遊戲會是沖著語音去的?
作者: sherryandi    時間: 2010-06-25 20:46
虽然是 全年龄的 ~~~
不过至少有 CV了~~~~~~
作者: rikimaru    時間: 2010-06-25 23:19
这等好东西,难保不跳票。就算看不懂日文看看CG也可以了……
作者: 黑暗咆哮    時間: 2010-06-26 02:43
快出快出,出了蘑菇给我好好填坑去
等DDD3等得黄花菜都凉了……
作者: blizzardd2    時間: 2010-06-26 05:27
魔法使いの夜,终于要来了~~~千万别跳票啊。
话说型月不是号称要重制月姬吗?怎么没动静了。
作者: ljf12345    時間: 2010-06-26 19:57
期待很久了,希望有汉化版。。
作者: natumemya    時間: 2010-06-27 01:16
[quote=sherryandi] 虽然是 全年龄的 ~~~
不过至少有 CV了~~~~~~ [/quote]
注意看,魔夜是無語音的耶~
作者: ptxto    時間: 2010-06-27 02:24
一如以往沒cv
另外
橙子好像不受重視的樣子
作者: WING05    時間: 2010-06-27 18:52
信蘑菇 等延期
作者: redsmiler    時間: 2010-06-28 22:02
没语音也是预料之中了。。。不过我对单线剧情表示不满。。。至少设计200个bd出来啊~~
作者: lostparadise    時間: 2010-06-29 09:25
感觉就是好消息, 毕竟画风经历一堆无用作品后, 感觉升华了..
作者: vagrant    時間: 2010-06-29 19:30
《魔法使之夜》是一部没有H没有语音没有选项没有路线分歧的煞笔低成本电子小说。专业黄色游戏玩家们千万不能碰这棵破坏市场的大毒草啊求你们了。

以上是纯引

反正这个游戏肯定入正,管他有没有语音什么的……
初回特典的100页设定插画集很棒,但是各个店铺的店头特典真的....电话卡+图书卡+明信片....
作者: Neil    時間: 2010-06-30 01:43
Type-Moon首发的游戏向来不就没有语音吗,所以,我忍,只要成功了,自然会有语音版出现的。
作者: crycats    時間: 2010-06-30 03:01
没声音再好的戏也出不来
作者: 虚乙    時間: 2010-06-30 12:08
一句话,只要不在延期就行了~~~~~
作者: vicvance    時間: 2010-06-30 12:41
无分支?无语音?怎么让我想到了某音乐galge。
作者: blackalice    時間: 2010-06-30 22:27
传说中的魔法使之夜终于要出来了啊,话说以前奈须不是说过
  内容是说苍琪姐妹的故事吗,橙子怎么没出来啊
作者: fddk    時間: 2010-06-30 23:11
不管他會不會跳,
Type-Moon的都還滿值得期待的說!
作者: sdrwxd    時間: 2010-07-01 05:11
好啊好啊,真是好消息!
作者: c010195    時間: 2010-07-01 07:21
值得期待的作品
奈須磨菇...
不過居然沒分歧點....
作者: chb184    時間: 2010-07-01 08:04
一旦变成一般向吸引力就不高了
这次画面支援宽屏倒是不错到时看情况要不要去碰
作者: necorlascage    時間: 2010-07-01 18:41
蘑菇吃老本啊......坐等他出完这些老东西之后还能出什么。
作者: digikill    時間: 2010-07-02 20:16
无语音+全龄,感觉很不像玩。
但是TYPE-MOON...很想看一看他们的作品是怎样的。
毕竟 fate/stay night 是一个不死的作品,到现在还是有人迷恋着...
作者: iambeer    時間: 2010-07-04 21:07
新作啊,等了好久了,期待
作者: famierro    時間: 2010-07-05 07:48
嘿嘿大家真的抱怨不断...还是淡定点好,奈须可把这坑填完就很不错了
作者: gp03ex    時間: 2010-07-05 08:22
无语音也无分支=  =|

准备复FATE的古么,FATE还有分支,这次干脆连分支都不弄了么=  =  够狠!
作者: GHOST    時間: 2010-07-05 11:49
泪流满面...等了这么久终于有消息了...

语音什么的无所谓,或者说无语音才是同人的醍醐味...?
作者: Frank7654321    時間: 2010-07-05 14:03
为啥是全年龄!我要推青子啊!!!(死
作者: eva11zhou    時間: 2010-07-07 22:53
我有预感还是会跳啊...
作者: 少出聲的火狐    時間: 2010-07-08 12:26
完完全全的電子小說呀~有夠狠的~無分支的話已經不算是遊戲了~
不過單單看他的小說也夠了:P
作者: Dyomon    時間: 2010-07-08 13:26
难得的新作出来了么
我对游戏本身不感兴趣,对销量很有兴趣

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5