2DJGAME! NOVO

標題: 我错了我错了……《他の男の精液で孕んでもいいですか…?2》的体验版,我不应该碰啊(剧透!) [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2010-06-20 07:04
標題: 我错了我错了……《他の男の精液で孕んでもいいですか…?2》的体验版,我不应该碰啊(剧透!)
自作孽不可活……不可活哟!~~~~

我就像是打不痛的犬,挨一棒子叫一声,过一会又活蹦乱跳,怎么一个贱字了得啊?

我真想大喊救命~~~这样怎么得了!我感觉吸毒的有点和我相似了,我需要戒毒所吖……不对,应该是戒NTR??

这一作的剧情真是O__O"…    那男主角也太柴了,一开始就迟钝的不像话,倒是挺符合被NTR悲剧男主角的形象。女主角又很可爱、大可爱!……这一次的声优太强悍,所以这一次的NTR杀伤力也是几何级数的飙升……造成的后果就是我直接躺下了……

好吧,最新的1.0版的体验版也是没有H的、没有H的……(汗)但是剧情已经进行到中盘了,玩完体验版我嘴里已经苦的好像连啃三根苦瓜一样,最后的剧情进行到,女主角像男主角告白说被强暴了,但是明显的有【第一次,开始很痛但是后来做的很舒服】的意思(苦)。女主要求男主角抱她,期望一点点安心感、归属感平静下已经被晃动的心……结果衣服脱光了以后男主角看到女主角下体私处上方一点有深深的唇印!他丢下了躺在床上等他的女主角,忍不住跑去厕所呕吐了(苦耶,你老兄男人做的太失败了!!)在厕所外听着男主角呕吐的女主角什么也没有说,离开了他的家………………三根苦瓜啊……三根……

直接点说,这一次的NTR比上一作强烈至少也是2倍……我吐血

这游戏还有5天,也许不用5天?就要出现了,神啊、鬼啊,我该咋办——?

我现在激烈的后悔中……新亏这个体验版是没有H的!!!~~!不然我也不用痛苦直接下了地狱去

作者: 封真    時間: 2010-06-20 08:12
既然主角是废柴的话,女人被NTR走也是天经地义的啊,LZ用不着这么兴奋吧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-06-20 08:20
以前我只覺得給NTR的男豬很可憐
不過這男豬也太失敗了{{16}}
作者: zl8665975    時間: 2010-06-20 08:28
男主是废柴,但是女主角魅力相当高啊……玩过体验版就知道了,典型的纯爱游戏邻家少女类型,还附带傲娇,温柔,可爱等完全和NTR背道相驰的属性!人物刻画的相当到位,可就是因为刻画的好了……比上一作的女主角更有魅力,击坠率也上升了……

这样的吉祥物被NTR,杀伤力太强……

一回帖我又头痛了……抱头痛哭,我实在是对NTR没有免疫力……
作者: 2shy4u    時間: 2010-06-20 09:11
为啥最近好像ACG界都是全民NTR的说……
作者: misszero    時間: 2010-06-20 09:14
靠……这男主该不是是BL吧
作者: aceplayer    時間: 2010-06-20 09:26
为啥NTR作满天飞了..这不良之风要蔓延到什么时候= =
LZ要支持下去
无视这样的东西吧
作者: ayumu    時間: 2010-06-20 09:39
这个实在是太搞了。。。。。感觉属于自己的却被NTR了的确很难受哦。
作者: RAGNA    時間: 2010-06-20 10:05
ZL老大啊。。。NTR就是把美好的东西活生生的弄成惨不忍睹的鬼样子再亮出来的行为。。。。那个猪狗不如的男猪肥到这个份上,只能说自作孽不可活。。女主就是他软弱的牺牲品,再最无助的时候被这废材给抛弃了。。。好奇是悲伤的起源,克制一下,把这个东西给无视吧。。。曾今我也有过这段日子,为女主的不行而扼腕。。。但是说到底,一切都是因为那废物无力,什么也保护不了。不要太纠结了,因为真正的男人才不会窝囊的活到这个份上
作者: kanjia    時間: 2010-06-20 10:21
[quote=zl8665975] 结果衣服脱光了以后男主角看到女主角下体私处上方一点有深深的唇印!他丢下了躺在床上等他的女主角,忍不住跑去厕所呕吐了[/quote]

这是啥意思?她刚被强X就去向男主角告白?
作者: ace_blood    時間: 2010-06-20 10:44
为什么要把自己代入进一个废柴,你应该把自己代进那个ntr男身上去.
作者: sd2371217    時間: 2010-06-20 11:02
11楼正解.....ntr的最大看头就是其实ntr的那个才是主角....
作者: lgcssk    時間: 2010-06-20 11:13
看到樓主感觸那麼深,

我倒是想看看這體驗版葫蘆裡賣什麼藥...

NTR作品我到還沒仔細品嚐過的說.
作者: 刷子飞    時間: 2010-06-20 11:15
NTR 么………………
为啥有人会喜欢这个………………
完全不能理解………………
要博大…………要博大………………
作者: RAGNA    時間: 2010-06-20 11:19
只当主动帝,不要被动废。。。爱拼才会赢
作者: 刷子飞    時間: 2010-06-20 11:21
[quote=RAGNA] 只当主动帝,不要被动废。。。爱拼才会赢 [/quote]

三次元可不一定是爱拼就会赢啊…………
不过三次元什么的,都无所谓了………………
作者: RAGNA    時間: 2010-06-20 11:25
[quote=刷子飞] [quote=RAGNA] 只当主动帝,不要被动废。。。爱拼才会赢 [/quote]

不过三次元什么的,都无所谓了……………… [/quote]
我也只是指二次元。。三次元的女人值得去拼么???
作者: saintdy    時間: 2010-06-20 11:42
[quote=sd2371217] 11楼正解.....ntr的最大看头就是其实ntr的那个才是主角.... [/quote]
要这么代入你还玩什么ntr。。。去玩调教类的了
作者: ace_blood    時間: 2010-06-20 11:55
[quote=刷子飞] [quote=RAGNA] 只当主动帝,不要被动废。。。爱拼才会赢 [/quote]

不过三次元什么的,都无所谓了……………… [/quote]
三次元爱拼会不会赢不知道,但是天上是绝对不会和二次元一样掉女人下来砸你头上的。
作者: ixtle    時間: 2010-06-20 12:28
NTR游戏一大特点,男主特别废柴,要不然怎么会被NTR呢
lz还是看开点吧
作者: papillon    時間: 2010-06-20 13:06
让你们玩NTR,哈哈哈哈...
作者: 权儿    時間: 2010-06-20 14:53
楼主你以后down ntr游戏时,受得起的才玩,受不起的只用来用,不用来玩吧,这样对自己好很多……

以前我down ntr游戏都只是用来用的,于是乎曾经产生过自己喜欢ntr的错觉
最近认真地玩了《爱妻【XXXXXX】》(里面的英文忘记了)后,感觉就像中了对方的99攻+凶暴化+贯通+暴击*3……
而且听说这个游戏已经是很轻口的ntr的了……
那时才明白到自己代入感太重了……ntr玩不起……倒是用得着(因为开全CG看H SCENE的话没代入感)
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-06-20 15:21
[quote=ixtle] NTR游戏一大特点,男主特别废柴,要不然怎么会被NTR呢
lz还是看开点吧 [/quote]
也不是~
不少也有掙扎的,但這是隻NTR遊戲男主只有輸的份兒
作者: tianlin_stl    時間: 2010-06-20 15:29
11楼的绝对是玩NTR的真理啊
男猪什么的,当路人甲好了
他就是在看你的恋爱(强X)故事
作者: lichback    時間: 2010-06-20 15:30
在这里,我们要召唤诚哥那样的铁血真汉子.- -对不~
作者: sd2371217    時間: 2010-06-20 15:31
要带入被ntr的游戏男主很困难,因为性格落差太大,而且看女主被ooxx很有意思是因为从来不会喜欢上ntr作品的女主...

不过各有各的拔作玩法,至于到底有没有完全能带入ntr男主还能感到兴奋的神人存在,谁知道呢...

ps:从大约2-3年前就看到三次元雌性而反感了,现在倒反而无视了.......这是病么

作者: laser0322    時間: 2010-06-20 16:44
好久不见ZL君的NTR感言了呢
ZL君显然已经修成大我了,能够深刻的体会被NTR的心境,可喜可贺可喜可贺

不过还是奉劝句,真要觉得受不了,一开始就忍住别去碰吧……
一年到头那么多Gal,坑掉一两个根本就是不疼不痒的
咱最近复习了一下《彼女が见舞いに来ない理由》,觉得里面的NTR什么的没有之前批得那么不堪了,不如说这是那段时间同期中表现不错的NTR呢

好吧,咱很期待这款游戏,坐等完全版

没记错的话貌似1代是个雷?

另外貌似咱在三次元中出现了当NTR男的倾向……(逃

作者: zl8665975    時間: 2010-06-20 17:22
[quote=laser0322] 好久不见ZL君的NTR感言了呢
ZL君显然已经修成大我了,能够深刻的体会被NTR的心境,可喜可贺可喜可贺

咱最近复习了一下《彼女が见舞いに来ない理由》,觉得里面的NTR什么的没有之前批得那么不堪了,不如说这是那段时间同期中表现不错的NTR呢

另外貌似咱在三次元中出现了当NTR男的倾向……(逃 [/quote]

我睡醒了……耶,没做噩梦——!镇定剂大爱!
我现在的问题就是处在明明受不了,还要贱的去碰……开始还想着:啊,这个游戏不能动啊,死也不要玩!
结果没多久就好像那些被调教的发情的女主角一样,身体火热,眼神迷茫。手不知不觉的就伸向鼠标……然后……地狱降临了。这就是我的心境……
《彼女が见舞いに来ない理由》?总觉得这个破坏力不高,爱被寝取的太容易了一点,基本上一次就击坠了,不过H描写还是很浓厚的
我个人推荐《他の男の精液で孕ん2》给你,你应该可以承受……
另外恭喜你晋级三次元的NTR游戏配角(主角?)
作者: esudn1027    時間: 2010-06-20 20:37
可能會有像上一部一樣有個Happy End。
上一部主人公也很廢,不過Happy End時就很有氣魄的坐飛機直接殺到女主角家裡,不讓另一隻作怪。
作者: RAGNA    時間: 2010-06-20 20:56
[quote=zl8665975] [quote=laser0322] 好久不见ZL君的NTR感言了呢

另外貌似咱在三次元中出现了当NTR男的倾向……(逃 [/quote]

我现在的问题就是处在明明受不了,还要贱的去碰……开始还想着:啊,这个游戏不能动啊,死也不要玩!
结果没多久就好像那些被调教的发情的女主角一样,身体火热,眼神迷茫。手不知不觉的就伸向鼠标……然后……地狱降临了。这就是我的心境……
《彼女が见舞いに来ない理由》?总觉得这个破坏力不高,爱被寝取的太容易了一点,基本上一次就击坠了,不过H描写还是很浓厚的
另外恭喜你晋级三次元的NTR游戏配角(主角?) [/quote]
ZL老大啊。。莫非你是傲娇M么。。。?
作者: zerostrike    時間: 2010-06-20 21:05
其实NTR不是挺好么...而且NTR系列里牛比的男主不也很多..《彼女が见舞いに来ない理由》这作..女主基本一睡就倒了..作为NTR游戏太失败了...基本没什么女主心理描写过...
作者: poiu456    時間: 2010-06-20 22:57
現在NTR當道嗎~~太恐怖了~~作為一個魔法師~壓力很大啊
作者: EVAnubis    時間: 2010-06-20 23:04
我也曾经有过LZ这么一段日子啊  那时候我还是个雏儿啊   看个什么BLUE什么的动画   
整整让我胸闷一星期
作者: laser0322    時間: 2010-06-21 08:15
[quote=RAGNA] [quote=zl8665975] [quote=laser0322] 好久不见ZL君的NTR感言了呢

另外恭喜你晋级三次元的NTR游戏配角(主角?) [/quote]
ZL老大啊。。莫非你是傲娇M么。。。? [/quote]

ZL君对NTR的傲娇已经是公认的了
至于M什么的,咱什么都不知道
话说《彼女が见舞いに来ない理由》里面爱却是很容易倒,不过好歹也是主NTR的游戏不是?好歹也是有A类的NTR不是?再说现在NTR的游戏新作真的是少啊……您推荐的这款咱是一定会期待的

嘛,有些东西,想想就算了,我是不打算付诸实际……三次元中毕竟还是个好孩子形象

作者: dpf3270827    時間: 2010-06-21 12:54
既然游戏名字写得都这么明显了只能说楼主自己找虐了。我对这种游戏看中的是女主的心理挣扎行为,所以没啥难过的。
作者: selfishiwas    時間: 2010-06-21 13:33
应该一开始就不把男主看成男主,单纯看戏就好
作者: GATO01    時間: 2010-06-21 14:52
这个,好歹清理好了再去找男猪嘛,换谁都不会有性志的。
作者: ling12    時間: 2010-06-21 15:40
作为玩过吃作的过来人表示鸭梨不大,比起三角蓝,这个算是小巫见大巫了……
作者: zijiren    時間: 2010-06-21 17:23
看了LZ的评论,让我有下载的欲望啊,感谢推荐~最爱NTR
作者: kkmanGG    時間: 2010-06-22 02:47
看来楼主已经深得NTR的精髓,懂得如何去享受。其实NTR的乐趣就在于痛并快乐着,没有快乐不过是在自虐,而没有痛就仅是隔岸观花,尤如一球赛观众穿着整齐
故作惊讶地指着场上球员曰:大热天时何苦如此?只有先尝试着将自身投入其中与十数彪形大汉翻云覆雨肉搏不断高潮迭起汁流满身痛苦呻吟....才能得享其中真乐,不然就仅仅是一日观众隔着遥远距离作不以为然貌。

其实人生不亦如此,无痛不知乐,无乐何言痛,要乐先要痛,不痛何必乐,痛极必有乐,乐极就要痛,我们的人生不过 就是在痛乐间跳舞,成功者痛得少了反而难以感受常人的快乐,失败者痛苦一生要的不过就是一点安慰,只有某些人在痛苦快乐间得"大自在",要痛就痛要乐就乐。 所以其实NTR就是~~~人生呀!(笑~~~~~~~~~~~~拜NTR教万岁)

嗯回到正题此游戏的1代实在令人失望,人物塑造,气氛凝造,剧情都难言满意,希望二代能够改善。
作者: hzx1985    時間: 2010-06-22 02:57
Ntr比较好刺激宅男的神经,我也不知道什么时候挂起这个风气了
作者: jy00604818    時間: 2010-06-22 04:03
很期待啊 很期待 赶快出现吧 不过他为什么会呕吐呢..
作者: battleryoko    時間: 2010-06-22 06:45
啊哈哈,私只想对LZ说,现在的雌性都不信纯情了,你还信雌性那一套感性的玩意?

雄性只要富有,就可以购买处女雌性并收藏,想买东西一样简单. 永远不要把自己感性的一面流露给雌性,那样她们就会利用你,从你身上吸钱.
作者: b7902139    時間: 2010-06-22 07:10
NTR系列的女主角有共通點,就是肉體上的沉淪即使精神想要回復
也太遲而且就算是男主角肯抱她,暫時獲得心靈上的託付時間一久
以男主角的技術跟大小等因素遲早跑回去找那個人.
以我來看抱不抱結果相同
作者: daili    時間: 2010-06-22 10:26
不過這男豬也太失敗了
作者: Halley    時間: 2010-06-22 10:38
对如此向德游戏只能了... 只喜欢男主角寝取る别人的妹子   被 寝取られ 那就 。。。
作者: 3411peter    時間: 2010-06-22 14:22
呃。。我对对孕啊,淫啊,汁啊,液啊什么的几乎看都不用看了
完全的nukige
作者: 八雲辰人    時間: 2010-06-22 18:01
聲優的問題解決的話這片就能稱的上佳作
看來3天後的發售非常值得期待了
另外Halley君 如果只是光男主角去睡別人的話那根本就不算在NTR的範圍....
一定要有男主角內心的掙扎跟女主角內心墮落的變化才能算的上一款成功的NTR
其實習慣了就好 真的

作者: 微風香    時間: 2010-06-23 17:59
男豬廢材,NTR的男人當是主角呢
的確這樣想好多了
各有各的興趣,有人純愛,有人愛NTR啦
作者: zjgoxxx01    時間: 2010-06-23 23:56
仅仅只是看到一个唇印就去呕吐说明他的爱也不过如此而已,那么失去爱人也是理所当然的,对于这样的人我可是完全没有同情心的哦
作者: m0042294    時間: 2010-06-24 00:25
路過看看。。。。這遊戲沒玩過= =還可以么?
作者: yinxio9    時間: 2010-06-24 10:41
曾经刚入此道的我被NTR类作品彻底挫败,如今的的我已经能平静地对待这类作品-得出只能用不能玩,要不然玩一遍郁闷一遍
作者: zhenwz    時間: 2010-06-24 14:30
果然不是破鞋控的,对这个结果很难接受
作者: zxlfzym    時間: 2010-06-24 15:35
“【第一次,开始很痛但是后来做的很舒服】"
对会为此而改变或有倾向改变自己想法的女主  表示哪好玩哪呆着去  
不能接受主角呕吐 所以去找ntr男 (?)
被强暴到驯服 这丫斯德哥尔摩症实在是 XD
(典型的三次元性格)

不过男主也很废
话说回来 这也就是什么校园恋爱的么
作者: RAGNA    時間: 2010-06-24 15:38
女的M,男猪废,第三者也不是好东西,真是黑的体无完肤
作者: tman_xp    時間: 2010-06-25 12:44
人设还是一如既往的扭曲。。。前作某个场面人物脸部的变形像是用PS里的涂抹工具处理过的一样,看的我甚是纠结= =
作者: cybertron    時間: 2010-06-25 13:01
完了,最近对ntr作品越来越上瘾。。。
作者: lee204170    時間: 2010-06-25 15:23
男主的确废材的可以啊!!想不到这回的NTR都做到这个份上啦!!看来制作方已经做好深刻反省的准备啦!!有效遏制NTR的方法只有主动出击啊!!笑~~
作者: blackalice    時間: 2010-06-25 15:42
总感觉听楼主一说,该作貌似是内涵作啊。
NTR很有爱
作者: daiban    時間: 2010-06-25 16:15
不知道是本作的带入感强还是lz自己太入戏……哈哈
这个标题该怎么翻译
作者: gllame022    時間: 2010-06-25 16:29
lz入戏太深...要来一片啊
作者: ToYue    時間: 2010-06-25 19:55
好像就是今天出正式版
作者: pld    時間: 2010-06-25 21:32
没H有NTR。。  这产品卖给的都是M吗?
作者: sk01    時間: 2010-06-25 21:55
到底是从什么时候开始NTR这么流行了....= =
作者: Kurau    時間: 2010-06-26 01:11
表示我宁愿去玩触手作品也不碰任何NTR
作者: rose13    時間: 2010-06-26 01:13
你热热闹闹说了这半天好歹给个链接让大家都看看啊。
我记得1代的人设能把人吓死!
作者: ms07b3    時間: 2010-06-26 07:29
能NTR到这种程度实在是。。。
作者: xenogear    時間: 2010-06-26 13:14
这个也能算是重视剧情吧,我对于NTR基本上不会去碰
不过被LZ这么一透反而有点兴趣了
作者: gote    時間: 2010-06-26 18:40
要玩主角是NTR杯具男的游戏那得有多大勇气
作者: kukulza    時間: 2010-06-26 18:45
老实说 一代就烂二代可能会更烂哈
作者: 封真    時間: 2010-06-26 23:23
正式版玩了下,感觉很一般,个人认为既然是A类NTR那么女主角在被对方攻陷后就不应该淫乱化,否则的话会让人觉得让人觉得这女的很贱,反而失去了丧失感……
PS:我记得这个游戏的作者是有过女友被别人NTR的经历,不知道他当时是感到悔恨还是兴奋呢
作者: Excalibur    時間: 2010-06-27 00:44
我想应该是先悔恨再兴奋吧

爷让你都尝尝这种滋味!
作者: 御主人樣    時間: 2010-06-27 00:56
牛头人最高.

咱满喜欢这种题材的=w=
作者: 八雲辰人    時間: 2010-06-27 04:57

作者: 孤独の鸭子    時間: 2010-06-27 06:55
NTR就是要这样嘛...
作者: zl8665975    時間: 2010-06-27 07:30
[quote=八雲辰人]  [/quote]
谢谢,你治好了我的NTR综合症!
一代神医!
作者: ww357    時間: 2010-06-27 08:07
应该说楼主入错"行"了吗?悔之已晚.......
作者: hao7fan007    時間: 2010-06-27 08:16
LZ我对你的感受表示同情!!!玩这类游戏不能太主观认真!心情放轻点毕竟这种故事是虚构的...
作者: H.S.H    時間: 2010-06-27 08:58
这就是NTR的卖点啊,太难受,我看看CG算了
作者: cmscos    時間: 2010-06-27 09:30
传说中的超NTR 233 。。另外此网站果然HX
作者: zhf8812    時間: 2010-06-27 16:09
好吧,这游戏是何其悲剧,坚决不能下手啊……
作者: qqwqqer    時間: 2010-06-27 21:40
好吧 刚看完前半段 还认为男主好可怜 被NTR了  看完了后半段   男主 你简直是活该啊...
有个名人曾经说过 你不去NTR别人 那么别人就会NTR你的(!?)
作者: tgwing    時間: 2010-06-27 21:54
ntr啊,玩ntr不就是要代入ntr主角的男么
作者: 封真    時間: 2010-06-27 22:04
看女猪视点可以知道,LZ说的女猪XX上有kissmark其实是女猪故意的,实际上当时已经淫乱化了……
个人觉得所谓NTR的男猪给人废柴的感觉,是这些家伙连作为人最基本的憎恨和报复心都消失了,这是让人无法接受的

作者: 八雲辰人    時間: 2010-06-27 23:21
[quote=zl8665975] [quote=八雲辰人]  [/quote]
一代神医! [/quote]

那官方惡搞先不論啦 還是先把實際遊戲跑完一次比較好
說實在這一款的NTR度不大(男主角連吃都沒吃過 只有單方面被耍著玩 而且耍到失憶了都還在繼續)
說實在以劇本來說1代還比較優秀 玩完2代之後我只對這賤女人感到一肚子火而已
作者: kanjia    時間: 2010-06-27 23:32
[quote=八雲辰人] [quote=zl8665975] [quote=八雲辰人]  [/quote]
一代神医! [/quote]

那官方惡搞先不論啦 還是先把實際遊戲跑完一次比較好
說實在這一款的NTR度不大(男主角連吃都沒吃過 只有單方面被耍著玩 而且耍到失憶了都還在繼續)
說實在以劇本來說1代還比較優秀 玩完2代之後我只對這賤女人感到一肚子火而已 [/quote]

求透大概的剧情,虽然已经down了game,不过看了那CG包之后……实在没动力玩了~~~
作者: sherryandi    時間: 2010-06-27 23:56
LS还是别玩 这游戏了......
我现在就想说
"我草游戏公司你草玩家草的很爽是吗?把玩家当什么了啊?"
语言有点激动了抱歉....
作者: z.x.z    時間: 2010-06-28 00:53
NTR这种东西对于咱们这种承受力差的人来说~
是毒药啊~
作者: tailande    時間: 2010-06-28 09:26
LZ,从你踏入NTR的那一刻起。你就注定会有这种结果。毕竟咱们不是日本那帮变态。
作者: shiqi3885    時間: 2010-06-30 12:32
围观LZ悲剧。。。。。。。。
作者: xx19xx    時間: 2010-06-30 15:16
纳尼~~这作的NTR那么高啊.....
作者: 虚乙    時間: 2010-06-30 19:59
某种程度上说,很久没见到这么恶心的女主角了~~~~~
作者: fddk    時間: 2010-06-30 23:43
說真的,
作為一個不太能接受NTR的人,
我只能說:「NTR之風,快停息吧!」
最近真的一堆這類型的game,
整個看了就很痛苦!q_q
作者: 音梦の骑士    時間: 2010-07-01 02:23
我也喜歡處的,所以那種女人我也不碰
作者: icebluebug    時間: 2010-07-01 09:48
玩了第一作后就决定不玩第二作的路过……
看了LZ的介绍,真感谢自己没手滑……
我也真的接受不了重度NTR的……
作者: 匕力ル    時間: 2010-07-01 17:24
看着这种人设 玩NTR 一点感觉都没啊
作者: telefishion    時間: 2010-07-01 20:55
沒碰過的人還是別去嘗試啦
作者: 6412069    時間: 2010-07-01 21:21
单纯的就不想去尝试这一类 会有心理阴影的嘛
作者: benson778    時間: 2010-07-01 23:15
(汗),這個的上一作時也已經頗大傷害了.....
看來這次更糟糕?我卻步了.
作者: hhhre    時間: 2010-07-01 23:29
其实对ntr游戏抗性很弱 可是 不知不觉确很喜欢挑战自己……(难道我是m) lz这句话让我绝定暑假通这个gal了
先通几个纯爱的缓冲下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5