2DJGAME! NOVO

標題: 求助:姦染4一共有多少结局?(含透) [打印本頁]

作者: 等剑的人    時間: 2010-06-20 15:18
標題: 求助:姦染4一共有多少结局?(含透)
当然不算bad end了,打出三个人的true end,隐藏结局也出了1个,不过是全员被烧死啊!难道这就是完整的结局?就没有完美的“全员获救”(包括翔那一对)吗?

诚心求教。
作者: WING05    時間: 2010-06-21 01:10
角色的NORMAL END 女主角好感没到主角孤独回访

全员脱出 这个真没有 翔那一对死定的

顺便 这次能让你把三个妹子都带走已经是系列里最完美的结局了
作者: 等剑的人    時間: 2010-06-21 22:35
NORMAL END?貌似只要在山中学校里跟谁都不H,直接睡觉,就是NORMAL END……
宗教团体那个结局我也打出来了,但最后是挨个被烧死……
看之前一个帖子,说什么“男主对病毒免疫,还能控制感染者,最后全员得救”,难道是骗人的吗?不过男主在其他线路里还是会被感染,似乎已经证明那种说法是骗人的了……
作者: hzx1985    時間: 2010-06-22 01:26
算不算BAD END,算的话我也数不过来了
作者: ayumu    時間: 2010-06-22 03:53
我记得没有全员获救这个结局的哦。。
作者: 轩辕剑    時間: 2010-06-22 04:03
根据介绍的话,BE有30个左右,全员这次似乎是没希望了.
作者: 等剑的人    時間: 2010-06-22 21:31
唉,上当了,还真以为有完美结局来着……
作者: aceplayer    時間: 2010-06-23 03:01
除了不可能的全员脱出end以外,带三条女走时最好的结局了吧?
作者: coolguy    時間: 2010-06-23 05:10
没了吧,我也就打出这几个
作者: 等剑的人    時間: 2010-06-23 20:47
[quote=aceplayer] 除了不可能的全员脱出end以外,带三条女走时最好的结局了吧? [/quote]
应该是的,其实就是一个好结局……只是“选不同的老婆”和“哪个都不选”的区别而已。
作者: WING05    時間: 2010-06-25 10:09
[quote=等剑的人] NORMAL END?貌似只要在山中学校里跟谁都不H,直接睡觉,就是NORMAL END……
宗教团体那个结局我也打出来了,但最后是挨个被烧死……
看之前一个帖子,说什么“男主对病毒免疫,还能控制感染者,最后全员得救”,难道是骗人的吗?不过男主在其他线路里还是会被感染,似乎已经证明那种说法是骗人的了…… [/quote]
病毒免疫完全是扯谈

控制?随便一个感染者在感染者群体中大喊一句都能起到总动员作用
作者: shiqi3885    時間: 2010-06-30 12:13
怎么觉得这游戏好无语
作者: 6412069    時間: 2010-06-30 12:27
因为几个角色人设的关系 没有打全线 那角色看着挺怪的
作者: 虚乙    時間: 2010-06-30 12:38
翔那对是一定会死的,TRUE和Normal的区别就是有没有把到妹子~~~~
作者: 海马11    時間: 2010-07-04 15:44
感觉挺怪的 如果是说结局是算埋BAD END的话那就数不清了
作者: pld    時間: 2010-07-08 03:18
不错了,看看前几作这回能让你把后宫都救出来就很不错了。 2时好不容易出来结果N年后女主病发挂了那才叫纠结。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5